Arisu Kitsune
Гуру
На тебя теперь вся надежда
Вот и гадай теперь, что в планах коварного демиурга )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебя теперь вся надежда
Peta,Нда... вот Уилл никогда бы не додумался до развода) Да его жена даже и подумать бы ему об этом не дала)

Это, по-моему, прикол "Времен года" - время от времени самопроизвольно напяливать на себя подобные вещичкиКолпак Эйо идет, ага) много он там умудрился овощей спрятать?)
А под колпаком мно-о-о-го, все наше хозяйство 
Тренировки от брата идут ему на пользуТомми какой смышленый - на запугаешь, сами с усами)

Ждем выступления Кайлы на большой сцене!

Вот и гадай теперь, что в планах коварного демиурга )

Ну как что в планах... вспоминайте читатели про изменения внесенные в авторское ограничение! Это ж-ж-ж явно неспроста!!!

Ура что с пожаром не случилось ничего не поправимого! Все же мужские руки дому нужны, да!

Пока что не идет у меня документирование, сунулась было - а не то... 

)

Вообще через опцию музыкальной сессии можно прям с нулевого уровня за деньги играть«Тетя может, и я могу!» - решила Тонья после впечатляющего воображение выступления Кайлы. И перед сном достигла таких высот в перебирании струн, что с завтрашнего дня сможет со своей мандолиной играть в парках и скверах.

Да? Учтем на будущее, спасибоВообще через опцию музыкальной сессии можно прям с нулевого уровня за деньги играть
Только все равно не подают, сволочи, а метро в Старлайте нету... Так что это больше для себя, чем для заработка.

Ну, немножко жалко его.

И вот как выкручиваться в такой ситуации - битва младшего с победителем?большая разница между возможными наследниками будет, если ребенок получится и окажется мальчиком