• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Ну как что в планах... вспоминайте читатели про изменения внесенные в авторское ограничение! :) Это ж-ж-ж явно не спроста!!! ;)

Ура что с пожаром не случилось ничего не поправимого! :) Все же мужские руки дому нужны, да! ;)

Нда... вот Уилл никогда бы не додумался до развода) Да его жена даже и подумать бы ему об этом не дала)
Peta,
да уж, жена-военнослужащая и жена-фокусница - две большие разницы :D

Колпак Эйо идет, ага) много он там умудрился овощей спрятать?)
Это, по-моему, прикол "Времен года" - время от времени самопроизвольно напяливать на себя подобные вещички :lol: А под колпаком мно-о-о-го, все наше хозяйство :rolleyes:

Томми какой смышленый - на запугаешь, сами с усами)
Тренировки от брата идут ему на пользу :cool:

Ждем выступления Кайлы на большой сцене!

Постараемся ;)

Вот и гадай теперь, что в планах коварного демиурга )

Arisu Kitsune,
дык это ж не демиург сказал, а наша Тина :p

Ну как что в планах... вспоминайте читатели про изменения внесенные в авторское ограничение! Это ж-ж-ж явно неспроста!!!

Леда,
без комментариев :rolleyes:

Ура что с пожаром не случилось ничего не поправимого! Все же мужские руки дому нужны, да!

Ага, особенно, если эти руки всегда на подхвате, занимаясь домашним хозяйством. Сами палим, сами тушим :lol:

Всем привет! А что, эта тема стала заброшенной? Уже практически месяц сюда не пишут новых постов. :( Если тема действительно заброшена, то мне бы очень хотелось узнать этому причину!

Павлин, Я думаю просто новый год на носу - авралы на работе, куча дел по дому, надо же подготовиться к празднику. А месяц молчания это по сути ничего особенного - бывает тема молчит и более трёх месяцев. А потом снова оживает. Так что не стоит переживать, ведь не было сообщений от автора о закрытии темы) Я думаю после нового года Аврора порадует новыми отчётиками.

А еще надо наиграть, наскринить, и потом еще скриншоты обрезать, обработать, и историю к ним связную придумать! :) Это тоже море работы! :Р

Павлин,
не, тема не заброшена. Причина та же, что и у Arisu Kitsune - внимание сейчас глубоко в реале.
Все уже наиграно далеко вперед, наскринено, осталось написать и отфотошопить. Да только не до выдуманных историй пиксельных человечков пока что.

Aurora Nova, очень жду когда Угры вернутся к нам вместе с демиургом. соскучилась по ним! :o

Голодаю и не ем даже супу я )))

Давайте уже, устройте хоть митинг с кострами в бочках и палатками на центральной площади )
Я даже в сети находила кастомные Йолки без зеленых веток, каркасные.
И в рупор: "Долой коррупционную власть!!! Даешь честные выборы!"
Ну и со стрит-артом конечно.

Это тебе и твоим читателям, с Рождеством, Новым Годом и Рождеством. :-)

Cimberly,
мы вернемся... честно! Когда-нибудь :) Пока что не идет у меня документирование, сунулась было - а не то... :(

Arisu Kitsune,
ой, уж кто бы говорил )))
За поздравления спасибки, и вам наше с кисточкой :)

Поздравляю дорогих Угриков и их замечательного демиурга с наступающими праздниками!:D

Всем нашим любимым читателям - наши поздравления!

Все живые ушли на Майдан, поэтому от тех, кто остался на гасьенде Угров :D

Нделя 16, день 2-й

Ну вот, не прошло и полгода, как мы вернулись :D

----------------------------

Очередная ночь на коврике совсем вывела из строя мозги Эйо, и так не отличавшиеся особой крепостью.
Да не, ну, как же так?! Красивый, разведенный, молодой сим в самом расцвете сил – и бывшая жена его из постели выперла, заставляет спать на коврике, как собаку! Надо, надо сил набираться – вот тогда с ним никто так поступать не посмеет!!!

А Кайла? А что Кайла? Кайла чувствовала себя так, как если бы она сама спала на полу. Но позиции не сдавала: бросить ее, мать троих детей, сразу же после рождения дочери!

И Тонья микроб непослушания подхватила – встала не в духе. С радостью прогуляла бы школу, однако незадача – выходной!
(у моих тинов это желание исключительно по выходным появляется :D)

Поэтому не с той ноги – у Тоньи означает: громко. И она с утра взялась оглашать дом грустным перебором струн своей мандолины.

Но это показалось ей еще недостаточно грустным. Поэтому после завтрака с новыми силами Тонья начала терзать новомодный инструмент – скрипку. И скоро рыдающее пиликанье услаждало слух всех домочадцев.

Сэм от этого грустного завывания аж даже в песочницу сбежал в пижаме. Благо лето, не замерзнет.

Однако потом взял себя и штаны в руки и открыл новую звезду.

Томми пиликанье Тоньи не беспокоило, и он быстро разобрался с головоломкой.

И довела бы Тонья всех до глубокой депрессии, если бы не пошла посмотреть первое представление Кайлы. Впрочем, представление действительно было интересным: поклонники наперебой выражали желание познакомиться с прекрасной фокусницей поближе. Некоторые аж по два раза.

Особо очарованные не боялись даже принять участие в представлении: ведь это и не фокусы даже, а настоящие научные эксперименты, проводимые настоящим бакалавром!

Сэм, хотя и пошел вместе с Тоньей, маминым выступлением не заинтересовался. Что толку от мамы, которая торчит на сцене, привлекая к себе внимание всяких бородатых дядек?

Она, как обычно не обращала на Сэмми никакого внимания. Ну и он может не обращать на нее внимания – и он ушел играть в футбол.

Под занавес Кайла блистательно завершила выступление, объявив зрителям, что ученье – свет.

Чем прибавила к сонму своих ухажеров прибалдевшего от свежего воздуха бравого пожарного.

Наступило полнолуние, но Томми не испугался: ведь у него появился такой замечательный друг.

Эйо под вечер вспомнил, что он мужик все-таки и починил душ.

«Тетя может, и я могу!» - решила Тонья после впечатляющего воображение выступления Кайлы. И перед сном достигла таких высот в перебирании струн, что с завтрашнего дня сможет со своей мандолиной играть в парках и скверах.

В перерывах между вышла или насовсем? Очень тут за вас за всех я болею, как все затянулось.
Тем не менее, рада этому небольшому отчету, значит покинули нас не навсегда)
Эйо уже пора бы мосты начинать наводить с женой, хватит уже и ее мучить и на коврике спать)

Ну наконец-то :D

Эйо чет расслабился совсем. Пока он там на коврике дрыхнет, пожарники не дремлют :allusion:
«Тетя может, и я могу!» - решила Тонья после впечатляющего воображение выступления Кайлы. И перед сном достигла таких высот в перебирании струн, что с завтрашнего дня сможет со своей мандолиной играть в парках и скверах.
Вообще через опцию музыкальной сессии можно прям с нулевого уровня за деньги играть :)

Неделя 16-я, день 3

Peta,
скорее - пока не ))) Затянулось - да, но на меньшее я уже не замахиваюсь )))
Вообще через опцию музыкальной сессии можно прям с нулевого уровня за деньги играть
Да? Учтем на будущее, спасибо :) Только все равно не подают, сволочи, а метро в Старлайте нету... Так что это больше для себя, чем для заработка.
===========================

Итак. Следующий день черепашьей династии Угр )))

Желание наследника:

Осень и дни рождения младших подкрались незаметно.

Ну а так как день был выходной, то праздновать начали с самого утра – вот и завтрак готовить не надо.
А под романтический перебор струн племянницы перед таким праздником и помириться не грех.
- Ты так замечательно убираешь!
- А ты так неплохо выглядишь!

Вот и хорошо, вот и ладненько. Теперь можно и днюхи праздновать.
Розовый кулечек с лысой головкой подрос...

И свету явилась черноволосая малявочка. В деда, стало быть, уродилась малышка.

Пока семейство завтракало, подросшая Софи весело откручивала глаза у своей персональной куклы.

После завтрака счастливые родители занялись своими любимыми делами: Эйо копаться в огороде, а Кайла – бегать от пчел. Ведь упражнения на свежем воздухе так бодрят!

На обед подоспел и Томми... точнее следующий тортик.

Так как Сэм пытался шантажировать Томми своими очередными страшилками...
«А вот сейчас ка-а-а-к съем твой торт!»

... то Кайле пришлось применить к нему свой фирменный взгляд фокусника, гипнотизирующего свою очередную жертву.

Наш второй ребенок был прекрасно воспитан, а посему кубик выкинул ему очень полезную в хозяйстве черту характера.

Вот почему Томми достался самый большой кусок торта – за себя и за маму.

Но и тортика, и грязных тарелок хватило всем. Наш новоявленный чистюля посуду и вымоет.

А Сэм пошел другими делами заниматься, Сэм не чистюля!

- Да, сынок, такова она – взрослая жизнь, - сыто рыгнул Эйо.

В отличие от предусмотрительной Кайлы, Тонья от второй порции торта за день не отказалась – это ж выше симской силы воли! Вот и пришлось после обеда срочно изобретать средство от тяжести в желудке. А формула зелья, улучшающего настроение, она случайно нашла. Побочный продукт, так сказать.

Наследника с супругой позвали в гости. Кайла из вредности не отказалась. А Эйо-то губищу раскатал на приятные и ни к чему не обязывающие знакомства...

В то время как я отвлеклась на мелких, оставшихся без присмотра, настроение у Эйо исправилось весьма неожиданным образом.
Нет, ну такие желания... Хотя вроде как поздновато уже – большая разница между возможными наследниками будет, если ребенок получится и окажется мальчиком, и остановить еще можно было, но... рука демиурга не поднялась.

Пока Кайла витала на седьмом небе, Эйо быстро возможные последствия оценил: «Я не ошибся? Колокольчики и вправду были?»

Были, Эйо, были. Вот он подтвердить может. Да и она, если понадобится, тоже засвидетельствует. Они же там были и свечки держали.

Так что тебе, Эйо, предстоит узнать счастье отцовства в четвертый раз – как и отцу твоему.
Но надежда умирает последней, разве нет? Поэтому он отправился удовлетворить свои робкие мечты, вяло трепыхавшиеся под тяжелой стопой обстоятельств.
- Эх, а где ты полчаса тому назад была?! Курица!

Домой вернулись: Кайла довольная, а Эйо немного прибалдевший. Вот так сходили в гости!

В общем, старшие даже после возвращения домой витали в облаках, так что младшими привычно занималась Тонья.
Отправить Сэма спать...

... уложить Софи...

... выгнать из родительской кровати устроившегося было там на ночь Томми...

И совсем уж перед сном урвать минутку, чтобы помузицировать в одиночестве, мечтая про громкие концерты перед огромными забитыми залами. А в первом ряду – с восхищенными глазами – та, которая отказалась от Тоньи, своей родной дочери...

Однако Эйо не знал про страдания своей племянницы. Наоборот: он понял, что на девочку можно положиться. И вместо сна увез свою бывшую-будущую жену и мать своих почти четырех детей в Шам ле Сим, куда ему давно нужно было отвезти написанную книжку.

Про затянувшееся - это я не про игру, если что)
Томас понравился, начинаю болеть за него)
Здорово вы в гости ходите) И хозяева не выгнали вас за наглое использование их простыней?)

Peta, а мне Сэм нравится :) Ну, немножко жалко его.

Угры вернулись, и года не прошло :jump: :bouquet:
А как насчет Блингов? :)

большая разница между возможными наследниками будет, если ребенок получится и окажется мальчиком
И вот как выкручиваться в такой ситуации - битва младшего с победителем?

С возвращением. Одна из моих любимых династий :3
люблю за нестандартный подход, колоритных персонажей и отдельно за профессора, а еще за грустнявую историю Элли с логичным завершением
:yes:

Назад
Сверху