А Элли удалось выспаться впервые за долгое время: призрачная Тина всю ночь следил за Тоньей, а на рассвете преспокойненько задремала в кресле-качалке, несмотря на то, что солнце уже давно встало.
Кайла обживалась в доме в качестве хозяйки: с утра за уборочку, как будто всегда это делала!
Тут ее Эйо после огорода и нашел. В честь весны Эйо свои листочки вытряхнул из закромов. Но Кайла все равно довольна: значит, не только из экономии ее Эйо к ним жить пригласил.
И решили они, времени не тратя даром, прогуляться на весенний праздник.
Прицел, разбег и...
Ну вот, Эйо в своем репертуаре.
- Что ты, милый, ухаживать не так нужно, - ласково сказала Кайла своему безумному жениху.
- А как?
- Ну, например, вот так:
- Вот так?
- Ну да! Какой ты у меня молодец!
Иной раз кажется, что Эйо не совсем уж безнадежен. Даже как массаж делать, вспомнил. Для больной спины беременной Кайлы это большое облегчение. А руки-то у Эйо легкие, в папочку удались!
Нет, ну бабочка в подарок – это уж слишком, Эйо, что-то ты разошелся. А там яйцо валяется, тут другое. Эйо и увлекся.
А Кайла, наоборот, заскучала – яиц с нее накануне хватило.
Да нет, ну ка-а-ак это: какой-то сомнительный субъект целуется лучше, чем Эйо?! С его собственной женой?!
Чего, собственно, Кайла от мужа и добивалась: внимания!
Пока младший братец вовсю наслаждался жизнью, весной и любовью, Элли дома возилась с раскапризничавшейся Тоньей.
Она тоже хотела на праздник, хотела флиртовать, делать всякие безрассудные вещи, но хотела делать это вместе с Диланом, а прийти к ним Дилан опять отказывался.
В конце-концов, Элли надоела такая несправедливость жизни. Поэтому она уложила дочь спать, а сама, вызвав няня, поехала на прогулку.
А заодно и новую машину опробовала.
Ее прогулка, впрочем, закончилась в салоне татуировок. Как и кризис среднего возраста.
Тем временем Уилл на другом конце Твинсбурга самозабвенно обихаживал огородик для жены и дочурки. Вот оно – простое семейное счастье!
Кайла все еще надеялась получить от мужа внимание, но...
А когда Эйо, нимало не озаботившийся стонами жены, радостно объявил:
- Ну, а я в огород! – то терпение Кайлы закончилось.
Нет, Эйо совсем не улыбалось остаться без жены, которая так хорошо убирается и ребенка, который должен был стать первым представителем нового поколения племени Угров.
- Дорогая, я... я просто не знаю, что нужно делать!
А Элли тем временем тоже не скучала, нашла Дилана, но вместо того, чтобы укорять за невнимание, решила опробовать новую тактику.
Дилан размяк и, наконец-то, согласился прийти в гости. Поэтому, пока Кайла втолковывала Эйо, что ей позарез нужно в больницу и непременно только с ним, Элли с Диланом опасно приблизились к угрозе пополнения нашей семьи еще одним побочником.
А когда Дилан все-таки расхрабрился познакомиться с дочуркой, то наконец-то свершилось знаменательное событие: наш род пополнился еще одним представителем третьего поколения и возможным наследником в третьем поколении!