• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Да что ж вы так с мухоморами-то интригуете? Придется подготовку продолжения отложить и пойти проверять, чего ж там от мухоморов бывает :lol:
*с ворчанием полезла открывать игру* :p

Какая еще победа Уилла? Эйо от мухоморов станет берсерком и свалит его одной левой :D Правда, не знаю, действуют ли так симские мухоморы... Может, эликсир какой есть? Что-то я совсем не помню.
Aurora Nova, по первой ссылке в подписи :)

Александретта,
ой, божечки, ну ты и вспомнила седую старину - у меня уж ни Хиддена нет, ни той сохраненки :( Я как раз думала убрать эту ссылку из подписи. Про Лайлу там дальше не особо-то и было - я вслед за Эммитом переместилась в другую семью. Вот тут я показывала эпизоды из его жизни: 1, 2, 3 (безумная - это дочка Эммита и его новой жены-вампирши), 4, 5 (младший сын вампирки)

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova,
спасибо! (y) Ничего себе семейка. Эммит прелесть :D А все-таки интересно, правда ли Сандра и Дэви утонули в бассейне и что это за голый двойник потом появился? И вышло ли что-нибудь у Лайлы с Коулом?

Александретта,
ага, утонули :) А двойники - это было нечто из той же серии, что и двойники Эйо, то есть глюк :D У Лайлы с Коулом без моих очумелых ручек все вышло, они там штуки три детишек наплодили и вместе мирно состарились :)

Ты там сильно в поисках свойств в игре мухоморов не усердствуй))) Мы реальные мухоморчики имеем ввиду)))

Неделя 12-я, часть 5

Желания мальчиков:

И снова повторялась старая история: уставший донельзя Уилл примчался умасливать Флору. Ох, и заставила нас она побегать – не простой крови девушка, истинная Рейнольдс! Уилл даже задумался о том, чтобы марафет навести в салоне красоты.
Но пока суть да дело, а Флора – вот она, перед нами. И Уилл не посрамил гордого имени Угров, он же у нас уже тертый калач. Так что сначала в ход была пущена тяжелая артиллерия: драгоценности. Камешек Флора приняла благосклонно.

Еще несколько извинений, пара шуток и горячий поцелуй в придачу...

...и Уилл, едва раздирая глаза, на рассвете, наконец-то услышал заветное:

Надулся Светик, к слову, не только на Уилла. Примчался туда же, к бассейну, и давай совращать старушек, беззастенчиво втирая, что цвет кожи у него такой стал от космической радиации в его бытность космонавтом. Ха, мы не смогли бы более красноречиво, чем он сам, доказать девушке, что ее «настоящая любовь» - хмырь болотный!

Так что новости Тину с утра ждали хорошие. И даже сожженный Элли компьютер, ее не расстроил – все равно доходы от предприятий с лихвой покрывают хоть покупку нового.

Но покупать новый ноут мы не будем – а мальчишки в доме на что? Ну, Уилла, вернувшегося после ночного и «Приятного» рандеву, никто не трогал – красавец же писаный!

Зато Эйо, едва продравший глаза, был откомандирован на ремонт сломавшейся машинки.

Машинку он починил быстро. И, закусывая перчиком, выращенным еще Ыы, крикнул матери:
- Ма, тебе письма пришли от поклонников!

Глянув на адресанта, Тина шикнула на младшенького:
- Типун тебе на язык! Дилан это, кавалер твоей сестры, подлизывается ко мне, думает, что раз я в полиции работала, а он бандит, то я буду Элли на него наговаривать, понятно? И вообще, марш почту проверять, умник! Скажет еще, от поклонников...
Почта у нас запаздывала. Иначе чем объяснить, что при ежедневной проверке ящика, сертификат Алана до нас дошел только сейчас? Одновременно с сертификатом Эйо?

Да и письма разозленной Флоры Уиллу тоже запоздали, уже неактуальны!

Зато у старшенького появились тайные поклонницы!

Подлиза Дилан и Элли письмишко черкнул.

Влюбляется он, ага. Бедная девочка уже все, что может, сделала, чтобы ублажить своего возлюбленного, а он только понял, что, кажется, влюбляется!

А еще пришло письмо от сестры Тины, Шейлы. Не вынеся очередного любовного разочарования, та собралась помирать.

- Вот, кошелка старая, а еще политиком хотела быть, - сердито ворчала Тина, направившись к дому сестры. Так поторопилась вправить мозги сестренке, что даже одеться забыла.

Возле их крыльца болтался Эйо, поэтому Тина не выходила из образа беспомощной старушки и медленно брела с палкой.
- Эй, сестренка, открывай! – крикнула Тина, позвонив в дверной звонок. Но никто не открывал. Пришлось Тине вспомнить полицейские навыки.

- Эх, припозднилась, - сокрушенно сказала она, палкой выбив дверь в спальню и увидев...

- Что же ты, костлявый, мою младшую сестру раньше меня забрал? – грозно подступила она к фигуре в черном плаще.

- Придет твое время – и тебя заберу, - пророкотала фигура и... испарилась, оставив от себя лишь клубы черного дыма, заставившие расчихаться невзначай забредшую в открытую дверь собачонку.

- Что вы можете сказать по поводу заявления вашей сестры о близкой кончине? – налетела на Тину горячая репортерша, едва та вышла из дома сестры.
- Девушка, не пользуйтесь в старости палкой, она – зло, - лишь и сказала Тина.

Элли тем временем приступила к описанию самого трагического события в их семье, даже не подозревая, что их мама переживает в этот самый момент еще одну трагическую потерю.

Уилл, немного покемарив, снова взялся за телефон: железо надо ковать, пока горячо.
- Флорушка, душенька, приходи!

И «душенька» на этот раз ожиданий не обманула.
- Привет! Твоя мама тоже дома?
- Нет, ушла куда-то.

Ответ Уилла решил все.
Да ладно, сестра где-то там, в «лаборатории» за компом пыхтит. Ну, младший брат тоже где-то бродит. Главное – что Тины нет, двуспальная кровать в их полном распоряжении!

Поэтому Тина и делала старательно вид, что ее дома нет. Ну подумаешь, развлекаются детки на ее с Ыы кровати. Главное, что у нее наконец-то появилась надежда на внуков!

Зато Эйо был совершенно другого мнения. Появившись в самое неподходящее время в комнате матери, он проворчал что-то настолько непристойное, что обломал брату весь кайф, и колокольчики снова не прозвонили.

Смущенная Флора выскочила из-под одеяла и засобиралась домой.
- Милая, да куда ты? Погоди, все нормально, - уговаривал девушку Уилл. Но та выскочила в коридор, а там – аншлаг. Стыд-то какой! Все в курсе, чем они в спальне занимались!

- Пока, до завтра, - неловко попрощалась Флора и быстро убежала.

Ну ладно, мама и Элли в коридоре. В конце-концов, мама вообще была не в курсе планов Уилла, а Элли... Элли тоже, если на то пошло. Но братец! И Уилл направился к мелкому нахалу, упражнявшемуся на тренажере, с намерением показать ему, кто в семье главный.

Оу! Грядет кульминационный момент братских выяснений отношений?! Продолжения нам! Продолжения! :)

p.s.Читать дальше...
Я тебе пару сообщений написала - одно у Блингов, другое в мэйле в моем мире ;)

Ну, и? Требую продолжения!!! Так не честно, на самом интересном(((

Леда,
угумс, я уже вернулась, буду понемногу разгребать завалы :) Спасибо!

Peta,
:allusion:
это моя вам мстя за мухоморы :p Помучайтесь теперь :D

Александретта, ;)
=================================

Итак, господа и дамы, решающий бой за звание наследника Угров во втором поколении вот-вот состоится! Кто им станет - старший или младший сын? Опыт против напора!

Неделя 12-я. Определение наследника

- Эйо! – подлетел Уилл к брату. – А ну вставай, паразит, поговорить надо!

- Надо? – тут же в соответствующем тоне ответил Эйо, - А с этим поговорить не хочешь?

- Ты, за****ец мелкий, пора тебе сваливать на самостоятельное существование!
- Ой, что это у меня в ухе жужжит? – откровенно издевался над братом Эйо. – Не слышу!

- Значит, по-хорошему не хочешь, да?
- Уж кто бы говорил: по-хорошему! Ха! Алана ты тоже по-хорошему из дому попросил?

- Алан первый начал!
- Ну а сейчас ты первый начинаешь! И знаешь что – ты продуешь, так же, как и Алан!

- Не забывайся, сопляк! – выкрикнул Уилл, окончательно выведенный из себя. Он прыгнул на брата, и началась финальная драка между сыновьями Ыы за наследование.

Как бы там ни было, а, наверное, не следовало Уиллу цеплять Эйо сразу с тренажера. Разогрев мускулов, там, всякое такое - в общем, младший брат его конкретно завалил.

- Ну и фиг с тобой, - заявил Уилл, закатив глаза. – А я даже рад, что не буду главным в этом дурдоме.
- Зелен виноград, братец, - ехидно ответил ему Эйо – отныне законный наследник второго поколения Угров.

Странное дело, но Тина, обычно бывшая в курсе, что происходит в доме, на этот раз вроде как и не слышала. Она спокойно подготовилась ко сну, привела в порядок туалет, повесила последний портрет, нарисованный ею, на стену, а потом села подремать в свое кресло-качалку. Последнее время ей все больше и больше нравилось проводить в нем время.

Элли дорисовывала свой психоделический цветок, когда Уилл взял телефон и набрал номер.

Уилл: 2 балла (ЖЖ, портрет)
http://s019.radikal.ru/i600/1308/05/759627498b6b.jpg

Спасибо всем, активно болевшим за наших борцов!
На всякий случай напоминаю: это была только первая битва - впереди еще много поколений и много выяснений того, кто самый сильный ;)

Последнее редактирование:
Уиллу цеплять Ыы
- опечатка... Эйо же имела в виду ;) Или это дух Ыы вселился в младшенького?

Будем надеяться, что Флора приютит своего любимого Уилла, а Эйо озаботится внуками для Тины. ;)
Флора наверняка тихо радуется что не она будет хозяйкой этого современно-неандертальского семейства. ;)

опечатка... Эйо же имела в виду Или это дух Ыы вселился в младшенького?
Хе, раньше вот вылавливала, а тут не заметила ))) Я, кстати, не единожды Эйо называла Ыы, так что дух там где-то определенно присутствует )))

Будем надеяться, что Флора приютит своего любимого Уилла, а Эйо озаботится внуками для Тины.
Первое - само-собой, второе - очень скоро узнаете, кто озаботится первым ;)

Флора наверняка тихо радуется что не она будет хозяйкой этого современно-неандертальского семейства.
Флора такая, что у нее не забалуешь, но свои мысли про хозяйство Угров, в отличие от Джессики, она оставила при себе :)

Поздравляю наследника и желаю Уиллу долгой счастливой жизни с любимой женой!
Пасибки, всем передала :)

Ну? Что я говорила?))) Просто за пять лет игры я пришла к выводу, что злые и безумные выигрывают чаще)))
Бедная я, мой любимец потерпел поражение(((

Назад
Сверху