• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Тина ушла от старушки, подавленная непонятным упрямством старушки
Вот тут повторение и глаз споткнулся, поэтому решила показать)) не удержалась))
Новое правило отличное.
Спасибо за интересный отчет и жду следующего.

Kaiele,
спасибо за подсказку - правила фразу несколько раз, недосмотрела :)
А вообще сырой текст получился, несоответствия и неудачные описания продолжаю вылавливать :( Ночь во время рабочей недели не самое лучшее время для творчества :D

Aurora Nova, бывает) А ты вот одежду Ыы древнюю скачивала или она в игре и ее разблокировать надо?))

Это игровая одежда, пришла с Карьерами и возможностью путешествовать в прошлое и под землей.
Вот проблемка возникла, что для стариков этой одежды нет, а Ыы скоро постареет...

ну чего, вместо 519 получили 562 симолеона
ага и 271 монету при этом на огранку потратили;)
Скрины где Ыы с попугаем на плече и где Тина в платье с фуражкой такие прикольные))
Старушка видимо распознала мальчика и не хотела огорчать Тину;)
"Везет" вам на мальчиков... Но все равно свое-родное)) Поздравляю со всеми рождениями)
А кого больше демиург хотел? Девочку или мальчика?

Smik Kims,

спасибо за поздравления :)

562 симолеона это уже после вычета 271-го на огранку :)

Про старушку-докторшу тоже так подумала ))) Но нет, на самом деле, на ней не было опции. Почему - не знаю, у старушки вершина карьеры, а с Тиной они были друзьями.

Демиургу все родные ))) И тех, и этих нужно обихаживать и пристраивать к делу. Тем более, что мальчоночка получился прехорошенький - единственный из всех в Ыы :)

Поздравляю с третьим сыном :) Надеюсь Ыы привыкнет.
Очень интересно будет посмотреть, как они решат кто наследник...

Thio,
спасибо за поздравления, передам, Ыы - особенно )))
Мне тоже интересно посмотреть на это :)

Ну как тут объяснить пещерному человеку, что их еще больше нужно…
:D И не только пещерному. Забавно читать, не многое-то изменилось, если вдуматься, с первобытных времен. Еще раз хочу сказать вам спасибо вместе с вашей династией, мне ооочень интересно читать. И опять мальчик родился. Теперь три мальчика? Все равно вас поздравляю, хоть Ыы и не очень рад.

noobfever,
умение довольствоваться действительно необходимым - свойство представителей так называемых нецивилизованных народов. И это не так уж плохо на самом деле. Жадность и неудовлетворенность - качество цивилизованного мира.

Приятно, что вам интересно читать, это лучшая похвала автору :) Спасибо за интерес и за поздравления :) Хоть Ыы и не рад, мне нравится такая интрига :D

Элли. "Как я провела свой первый школьный день" :)

Даже рождение малыша не смутило начальника Тины, так как в городе был настоящий разгул воровства и хулиганства, поэтому во вторник, на следующий день после рождения ребенка молодой маме пришлось собираться на работу. В ожидании машины она подверглась коварному нападению Уилла, но в долгу не осталась – полицейский должен быть всегда готов!

Отряхнув с себя перья и отдышавшись, Тина уехала на работу, снова напомнив Ыы, что Алану и Эйо давать нужно только бутылочки с молоком.
Но малыши спокойно спали, и Ыы пошел ваять. На этот раз ему почему-то захотелось сделать фигуру человека. Он хотел дать ему в руки нож, но проходящий сосед воскликнул: «Это же настоящий Орлеанский лев! Чашу ему в руки нужно!» и помог Ыы с чашей.

*не знаю, что на этот раз глюкнуло, но почему-то эта фигура была тоже обозвана в сообщении львом, хотя и ежу понятно, что это вовсе не лев )))*
Фигура Ыы так понравилась – особенно то, что даже в человеческой фигуре распознавался лев, - что он притащил ее в детскую.

Тем временем Элли и Уилл ехали в школу. Элли заявила, что в незнакомой местности она должна быть вооружена, как и папа, и засунула за пояс картонный меч, быстренько вырезанный ею утром.

Алан продолжал спать, даже не проснувшись от грохота, который поднял Ыы, затаскивая свою скульптуру в дом. Ыы дал Эйо молока и снова уложил в кроватку.

А потом и сам позавтракал. Как порядочный, за столом. И даже тарелку за собой помыл.

Тем временем в школе закончились уроки. Уилл заявил, что очень устал и хочет спать.

Элли считала, что глупо сидеть дома, когда это ее первый день взрослой и самостоятельной жизни. И начала она свою самостоятельную жизнь с того, что купила себе мороженое. Посмотрев на то, как она увлеченно облизывает коричневую вкусняшку, Уилл не выдержал и себе тоже пошел купить розового зайца.

Больше его энтузиазма не хватило, и он ушел домой спать. Элли же не собиралась останавливаться на достигнутом и отправилась в городской парк.
Там было очень интересно. С детьми ходили не только женщины, но и оплавленные роботы.

Какой-то старичок напугался ползущей по траве змеи. Однако Элли было это не в новинку, ее брат несколько раз уже терял своих змей в комнате, где она игралась. Поэтому Элли храбро схватила змею и спасла старичка.

Благодарный спасенный старичок разговорился с Элли.

Проникнувшись к нему доверием, Элли с детской непосредственностью пошутила:

Однако старичок принял ее шутку за правду и поскорее распрощался.

Но Элли не расстроилась. Ведь вокруг было еще столько интересного!
Увидев дядьку в забавном полосатом костюме и черной маске, сидевшего за маленьким клетчатым столиком с множеством фигурок на нем, Элли недолго думая пошла расспрашивать, что он делает. Дяденька оказался общительным, предложил Элли научиться играть в шахматы – так называлась эта игра на столике – и она, конечно же, согласилась. Потом он пожалел, что взялся учить эту маленькую девочку с мечом, так как она оказалась весьма сильным противником.

Видя, что ему угрожает поражение, дядечка вскочил и сказал, что ему пора «на дело».
Одной играть было неинтересно, поэтому Элли попыталась поговорить с роботом.

Однако робот оказался совсем необщительным.
Мимо парка промчалась дикая лошадь, но испугалась такого количества людей и быстро убежала.

Тогда Элли пошла слушать, как играет на гитаре женщина в полицейской форме. Это оказалось ошибкой, так как женщина, увидев ее, опустила гитару и строго спросила:
- Почему ты ходишь по парку одна так поздно? Где твои родители?

Элли представила себе, что скажет мама, с которой эта женщина наверняка была знакома, и решила за лучшее соврать.
- Они вооон там, в кафе сидят, - махнула рукой девочка. – А вы так красиво играете!
- Иди к родителям, малышка, - смягчилась женщина. – Я тут часто бываю, если захочешь меня послушать, приходи днем.
Элли вежливо попрощалась и отправилась в сторону кафе, а потом домой.
Дома Тина возилась с младшими, и даже не заметила, что дочки дома нет.

Ну и хорошо, подумала Элли. Тихонько пробралась в комнату с химическим столом и открыла домашнее задание, которое им задали.

Уроки нагнали на Элли сон, поэтому после того, как последняя задачка была решена, девочка пошла спать. И видела во сне единорога в тумане…

Последнее редактирование:
...она не скоро забудет пугающих новых учителей...
:lol:
Насыщенный день вышел)) А меч откуда?

Aurora Nova, это ж хорошо, когда за один день происходит событий на целый отчет :) С некоторых пор мне очень по душе "неторопливые" династии :) Хотя и в быстроразвивающихся тоже своя прелесть - есть чему поучиться и к чему стремиться в погоне за рекордами :)
Дяденька в маске - не наш Бертран, случайно? Хотя они в этом костюме все на одно лицо... Роботы колоритные! Очень оживляют городок :D

Бью челом и прошу прислать Угров еще раз. В любом составе... У моих Морганов случилась катастрофа :( Пропало целое поколение и все скрины тоже пропали, (ёмаё, как же тяжело было тот период играть! Свадьбы на 15 гостей, дети, кони... Ууууу :( )! И только одна версия семьи в корзине, сделанная задолго до питомцев... С какой-то стороны, я даже рада, что любимое поколение еще живо и можно начать историю заново... Кого-то из дружеских семей удалось вернуть по сохранившимся ссылкам где-нибудь в каментах, но на Угров ссылка не сохранилась, к сожалению... Поэтому, если возможно... Пожалуйста, приезжайте в гости еще раз!

Насыщенный и интересный день. Спасибо за интересный текст и заманчивые скрины.

Smik Kims,
да, юмор разрабов и переводчиков улыбает :)

Котко Кугуарыч,
спасибо за ликбез, я и сама не знаю точно, откуда этот костюм, так как ко мне за один раз попали сразу и аддоны со стаффами, и сторовские вещички :)

Serena,
и для каждого члена семьи по отчетику за день ))) Я все стремлюсь к "идеалу" - один отчет за одну неделю )))
Не, дядька был не Бертран, а его подчиненный - самый-рассамый непись :)
Угров можешь скачать в актуальном составе в первом посте под катом "Бонусы" - я как раз обновила нашу развеселую компанию, а то некоторые жалуются на то, что у них Ыы на девочек горазд, а с мальчиками не очень ))) Последнего мелкого нашего особенно рекомендую: весь в папочку пошел :)
Сочувствую с Морганами :( - с вашими-то правилами еще отыграть такое нужно...
Я тут подумываю что-то такое-этакое провернуть с детками Ыы, пока по неписанным правилам, для апробации :)

Kaiele,
рада, что день понравился не только мне :) А заманчивый скрин - это тот, который с мороженым? )))

Девушки, спасибо, что читаете и комментируете! :bouquet:

Но никто, никто не оценил то, что наша Элли наврала про папку! Я чуть со стула не упала - сказануть такое про чистюлю Ыы! )))

Я, я оценила! Только сидела и тихо читала, помалкивая в уголочке! :D

----------

С детьми ходили не только женщины, но и оплавленные роботы.
Боже, куда смотрит социальная служба? :D На кол таких работничков.
Кстати, Тина у вас очень уж симпатичная ^^

Aurora Nova,
Большое спасибо! А за моих не переживай, отыграю поколение еще раз. Не все же пропало, а только то, что после 19 недели... Будет чем заняться в новом году.

ptaha,
Этот дитенок - полусимбот - эксперимент нашего профессора - стрррашная тайна, почему жена профессора с ним развелась ;)
Тина да, мне тоже нравится (и не скажешь, что у нее Секемоты в роду), но на последней фотке с дитенком такую жуткую моську скорчила, шо ховайся :crazygirl:

Serena,
думаю, что и без переигрывания поколения было бы чем заняться :D
А я тут размышляю, куда выложить фотки жены Эжена - сюда или в красивых симов :)
Звать ее Лилиан :)

Она дочка Эмеральд Гринвуд и Гарольда Ландграаба, которого я и сюда заселила - как же без Ландграабов-то? :D

Aurora Nova, за "восхищаться", конечно, огромное спасибо, я-таки стекла под стул и еле нашла свои тапки :o
Не дай бог таких симботов в деревушке Апалуза встретить. Всё, всё душевное рановесие насмарку...

Назад
Сверху