Kaiele
Участник
Вот тут повторение и глаз споткнулся, поэтому решила показать)) не удержалась))Тина ушла от старушки, подавленная непонятным упрямством старушки
Новое правило отличное.
Спасибо за интересный отчет и жду следующего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут повторение и глаз споткнулся, поэтому решила показать)) не удержалась))Тина ушла от старушки, подавленная непонятным упрямством старушки

Ночь во время рабочей недели не самое лучшее время для творчества 
ага и 271 монету при этом на огранку потратилину чего, вместо 519 получили 562 симолеона

Ну как тут объяснить пещерному человеку, что их еще больше нужно…
И не только пещерному. Забавно читать, не многое-то изменилось, если вдуматься, с первобытных времен. Еще раз хочу сказать вам спасибо вместе с вашей династией, мне ооочень интересно читать. И опять мальчик родился. Теперь три мальчика? Все равно вас поздравляю, хоть Ыы и не очень рад.
Спасибо за интерес и за поздравления
Хоть Ыы и не рад, мне нравится такая интрига 

С некоторых пор мне очень по душе "неторопливые" династии
Хотя и в быстроразвивающихся тоже своя прелесть - есть чему поучиться и к чему стремиться в погоне за рекордами

Пропало целое поколение и все скрины тоже пропали, (ёмаё, как же тяжело было тот период играть! Свадьбы на 15 гостей, дети, кони... Ууууу
)! И только одна версия семьи в корзине, сделанная задолго до питомцев... С какой-то стороны, я даже рада, что любимое поколение еще живо и можно начать историю заново... Кого-то из дружеских семей удалось вернуть по сохранившимся ссылкам где-нибудь в каментах, но на Угров ссылка не сохранилась, к сожалению... Поэтому, если возможно... Пожалуйста, приезжайте в гости еще раз!

- с вашими-то правилами еще отыграть такое нужно... 
А заманчивый скрин - это тот, который с мороженым? )))

Боже, куда смотрит социальная служба?С детьми ходили не только женщины, но и оплавленные роботы.
На кол таких работничков.
Я тоже хожу тихонько вас читать и восхищаться