Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встал, но вместо шкур надето что-то черное, что переглючивает всю игру. При попытке переодеть (когда выходишь из редактора создания) игра встает намертво и больше ни на какие позывы не реагирует.
А где у Ыы шкуры надеты? В какой форме одежды? На иконке он в брюках и рубашке... А то я их вселила сразу в город, не проверяя на пустом участке, и в игру еще не играла. Установились, кстати, нормально.
Serena,
шкуры у него остались только как ночнушка и треники, а так он в рубаху одет. И ведь все из игры, ничего скачанного нет, только скинтон и глаза, а почему-то переглючивает одежду
бедного Ыы как только ни обзывали, но Ss - это что-то новенькое
Сейчас пришлю, только проверь, как он встанет. А то глючит непонятно с чего он у народа Мож, и впрямь упаковать без шкур?
Aurora Nova, Уже слазила в игру, проверила. Шкуры на месте Но в своей игре я шкуры и раньше видела, на призраках. Может одежду глючит из-за того, что она у игроков пока не разлочена? Она ж не сразу открывается, а после путешествий во времени...
Serena,
уф, хоть у кого-то нормально встал
Мне кажется, что эта одежка открывается только когда кто-то ее притаскивает из путешествий. У меня шкуры уже были, а наряда китайского воина - не было, пока кто-то не притащил. Тогда и они появились в гардеробе. Но, по идее, если кто-то в шкуры одет, то это должно быть знаком, что они уже открыты - мои обладатели шкур два раза переезжали в разные городки, и шкуры при них оставались.
----------
Скай,
да прикольно постарался, оригинальненько )))
Aurora Nova
Ыы и у меня хорошо доехал, только я не знала, что шкуры у него как пижама и спортивный костюм, и смотреть дальше повседневного не стала. Шкур у меня нет, то есть машину времени мы ещё не изобретали и в прошлое не летали, так что я не знаю, как там будет у Ыы в моей игре со шкурами. А так доехали они благополучно, всё в порядке, и никто не глючит.
Kaiele,
да разве с такой активной перепиской до продолжения?
Шучу, конечно. Просто во время рабочей недели меня хватает только на короткий обмен сообщениями. На выходных напишу
Докладываю. Ыы доехал нормально. Правда вселяться обычными методами не захотел Пришлось немного потанцевать с бубном Но в итоге все нормально. Я их уже заселила. Полюбовалась на Уилла. Крепко призадумалась