• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Kaiele,
встал нормально? А то кто-то пишет, что шкуры потерялись, у кого-то вообще не встал - я уже переживаю :/

что шкуры потерялись, у кого-то вообще не встал - я уже переживаю
Встал, но вместо шкур надето что-то черное, что переглючивает всю игру. При попытке переодеть (когда выходишь из редактора создания) игра встает намертво и больше ни на какие позывы не реагирует.

Aurora Nova,
А где у Ыы шкуры надеты? В какой форме одежды? На иконке он в брюках и рубашке... А то я их вселила сразу в город, не проверяя на пустом участке, и в игру еще не играла. Установились, кстати, нормально.

Kaiele,
нифигасе!:confused: Ну Ыы и подарочек оказался :(

Serena,
шкуры у него остались только как ночнушка и треники, а так он в рубаху одет. И ведь все из игры, ничего скачанного нет, только скинтон и глаза, а почему-то переглючивает одежду :eek:

Aurora Nova, А можно и я попрошу Ss с семейством к себе? :) Заранее спасибо.

Скай,

бедного Ыы как только ни обзывали, но Ss - это что-то новенькое :lol:
Сейчас пришлю, только проверь, как он встанет. А то глючит непонятно с чего он у народа :( Мож, и впрямь упаковать без шкур? :confused:

Aurora Nova, Уже слазила в игру, проверила. Шкуры на месте :) Но в своей игре я шкуры и раньше видела, на призраках. Может одежду глючит из-за того, что она у игроков пока не разлочена? Она ж не сразу открывается, а после путешествий во времени...
Ыы шлет привет из Твинбрука
a76233961885.jpg

Aurora Nova, Гы. Это Punto Switcher постарался! :) Решил что я раскладку не поменяла! :)
Если что у меня шкуры открыты :)

Надо у себя попробовать открыть шкуры.. Может, тогда пойдет.

Serena,
уф, хоть у кого-то нормально встал :heat:
Мне кажется, что эта одежка открывается только когда кто-то ее притаскивает из путешествий. У меня шкуры уже были, а наряда китайского воина - не было, пока кто-то не притащил. Тогда и они появились в гардеробе. Но, по идее, если кто-то в шкуры одет, то это должно быть знаком, что они уже открыты - мои обладатели шкур два раза переезжали в разные городки, и шкуры при них оставались.

----------

Скай,
да прикольно постарался, оригинальненько )))

Aurora Nova
Ыы и у меня хорошо доехал, только я не знала, что шкуры у него как пижама и спортивный костюм, и смотреть дальше повседневного не стала. Шкур у меня нет, то есть машину времени мы ещё не изобретали и в прошлое не летали, так что я не знаю, как там будет у Ыы в моей игре со шкурами. А так доехали они благополучно, всё в порядке, и никто не глючит. :)

Дарт Китти,
ну ты меня успокаиваешь :) А то уж я заволновалась, что с Ыы не так.

Kaiele,
да разве с такой активной перепиской до продолжения? :D
Шучу, конечно. Просто во время рабочей недели меня хватает только на короткий обмен сообщениями. На выходных напишу :)

Докладываю. :) Ыы доехал нормально. Правда вселяться обычными методами не захотел :) Пришлось немного потанцевать с бубном :) Но в итоге все нормально. Я их уже заселила. Полюбовалась на Уилла. Крепко призадумалась ;)

Скай,
вот странно, почему он так себя ведет - у одних нормально вселяется, а у других не хочет? :confused:
И чего это он у вас такой испуганный? :)
А насчет Уилла - думайте, думайте :D У нас-то планы уже вызрели ;)

Aurora Nova, новая пещера, в новом городе. Видимо Барнакл его так впечатлил :)
(Ага, мои в Барнакл съехали, сейчас осваиваются. в выхи планирую сесть за отчеты, если опять что-то не помешает.)

Назад
Сверху