• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Дарт Китти, Smik Kims, Serena,
ловите их в привате :) Очень приятно, что мой дикареныш понравился :o

Дарт Китти,
да что ж такое-то, а? :( Прямо пошесть по нашим самым классным династиям пошла.

Lavender,
тогда всю компанию вечером отправлю, т. к. Ыы-то у меня уже запакован и залит на хостинг, а за этим оригиналом в игру нужно лезть :)

Serena,
хоть один человек отметил не только процесс родов :)
У нас, кстати, чудят не только Гринвеллы, а весь городок захлестнула волна свободной любви. Гулять - гуляют, залетают, съезжаются вместе, но не женятся по большей части. К слову, Андре уже тоже "залетел" :D Это я о твоем упоминании родственников-снобов: там как папахен Тины скончался, так маман стала крутить романы со старичками и подалась в охотники за вампирами - я тащусь с наших снобов :lol:

Очень понравилась династия. Уже династия. Ведь у Ыы появился первый наследник ) Наткнулась случайно вчера, когда на форум зашла в поисках Хэмиллов и информацией о том что случилось с ними. Наткнулась, и не смогла оторваться от жизненных перипетий этого обаятельного дикаря. Спасибо за такие отличные описания. (y)

Леда
Благодарим всем симс-семейством за беспокойство. Я ведь не извещаю на 1проекте, как дела у моей семейки, я использую тот форум, как хранилище отчётов. Читателей мало, отзывов ещё меньше, династий свежих никто там не заводит, а старые не продолжаются, так пусть хоть хранилищем отчётов будет там моя тема! Собственно говоря, о приключениях Хэмиллов, о том, что с ними случилось за эти два месяца молчания, можно в моей теме почитать. Но мы возвращаемся! :)

Леда,
помню вас по проджекту :) Хорошим ветром вас занесло к нам в гости :) Спасибо за теплые слова, надеюсь, еще будем общаться, уже тут :)

----------

Дарт Китти,
а у тебя проджект вообще открывается? Меня все время скидывает на сайт веб-хостинга, а на почте никаких объявлений на этот счет не было. Придется нижнюю ссылку удалить - какой в ней смысл?

Aurora Nova, спасибо :) Будем конечно же.
Проджект открывается. По крайней мере у меня. Так что не надо удалять ссылки. Переброска на сайт провайдера на мой взгляд случалась когда не успевали оплатить хостинг... есть такое впечатление. Последние несколько недель нормально обновляется и открывается сайт.

Леда,
хе, это у них адрес изменился в очередной раз. Через поисковик нашла. А ссылку все равно придется обновлять :) Спасибо за подсказку :) Пошла читать Рейвенов :)

Aurora Nova, Всегда пожалуйста! :) Ммм...
Раз объявились читатели, то сегодня таки себя пересилю, и хоть небольшой отчетик, а сделаю :o

Aurora Nova
Злостный офф-топ пошёл.
Спасибо за сигнал, схожу и подправлю ссылку. :yes:

Спасибо за теплые слова еще раз, все передала. Ну а желающие могут сделать это и сами: наш дикарь созрел и готов со своей семьей идти "в люди" - и в династии, и просто в хорошие руки Обращайтесь!

*машет рукой* И мне... и мне можно =)) Очень приглянулся) Правда мне не для династии, а просто в хорошие руки )))

Sophie,
в хорошие руки завсегда пожалуйста :) Лови в привате :) Все одеты в игровой контент, только вот шкурки и глазки полетят. Но это не критично должно быть для заселения.

Kaiele,
*смущенно* Ну ооочень мне странно, что мой дикареныш такой популярный стал, но приятно. Можно, конечно, лови в привате :)

Нам можно? :o А то скучновато в нашем сансете стало. А тут такие персонажи классные! :D

Aurora Nova
Ну, я ж говорю - тут очередь нехилая за Ыы выстроилась, тебя рвут на части. Проще выложить семейство на всеобщее скачивание, чем рассылать его каждому просящему индивидуально. :D Вот это успех!

Д@ша,
все можно - лови :)

Дарт Китти,
да, репутация много значит :D Надеюсь, что никто не забыл о том, что это обычный симик, просто поданный с позиций дикаря :yes: А то решат, что им Ыы подменили при переезде: за бабочками не охотится, ямы не копает, профессора по городу не ищет пешедралом, в кустах не храпит :D Видишь - шкуры уже исчезли (а точно исчезли? По идее, они не должны были исчезнуть, если "Карьеры" есть - у меня симы в шкурах в другой городок дважды переезжали без потерь).
Я и выложу попозже, когда ажиотаж спадет - просто хочется знать, в каких династиях его искать можно - а то ведь все перечитать не успеваю. Не просить же народ отписываться, кто и где про Ыы упомянул :D

Aurora Nova, я так рада, что Ыы и Тина наконец вместе и что их род благополучно продолжился. Сынок еще и храбрец - достойный потомок Ыы.
Домик у них очень уютный, и мне нравится как Ыы его охраняет (наверное, еще и на пол шкур можно было набросать, в качестве ковров :)). С сантехникой у него такие непростые отношения :)

Как симбот за Ыы гнался - читала как детектив :) Здорово придумано.
Тоже хочу попросить у тебя Ыы с семейством, а еще сестренку Тины Ширли, такая хорошенькая :)

----------

Теперь у нас могла быть первая брачная ночь. И она состоялась!
Aurora Nova, расскажи пожалуйста, какую команду дать симикам, чтоб запечатлеть их в такой позе? А то мои только обнимаются и под одеяло ныряют.

NevadaJ,
храбрец - это фамильная черта, куда ж мы без нее? :)
Спасибо за подсказку про ковры - подумала только про спальню, а другие комнаты у нас просто пол. Надо еще в гостиной чего-нибудь бросить, ведь мелкому ползать еще предстоит :)
Погоня - самое сложное, что я смогла выжать из симиков, не нарушая правил и ограничений - все ж не сериал :) Но зверь пришел на ловца сам, попросив Ыы доставить ему плодов, вот мы и воспользовались ситуацией :D
Сейчас запакую Ширли и пришлю всех скопом :)

Да, про фотку Д@ша, уже ответила. Просто эта команда чаще всего уезжает в раздел "Дальше", вот и не видна. Но это самая эротишная поза в Симс 3, и я ее очень люблю, все время фоткаю своих симиков так :o

Да, про фотку Д@ша, уже ответила. Просто эта команда чаще всего уезжает в раздел "Дальше", вот и не видна. Но это самая эротишная поза в Симс 3, и я ее очень люблю, все время фоткаю своих симиков так :o
А она не сразу появляется? Нужны другие романтические действия, как и в положении стоя? У моих в постели кроме "заняться сексом" только обнять и болтать кажется есть.

Назад
Сверху