Smik Kims
Звезда
Так и есть. У меня всё будничное - я могу даже не знать, что запланирую своим симам к вечеру - будут ли они спать или женятся при том, что вчера даже невесты не было))Мне нравится эта будничность "Ну день так себе. скучно прошел. Ну книжку почитала. Ну вздремнула. ну мужика на себе женила. Ничего особенного"

Ага) Только мы его не стали держать и продали потом. И остальных птиц тоже.Это ворон?
-----------------------
Енька всё больше и больше битой посуды привозил домой. Уже половину холла второго этажа завалил и ему всё мало.

Папа снова вернулся к своим писулькам, а сестра снимала стресс от работы играми. Ну да, копам запрещают бить преступников и все такое - мол, чтобы потом не было возможности сказать, что показания из них выбили. Вот и отрывается на играх.

А Илька вообще дурак дураком. Пацану восьмой год, а он в кубики играет. И то ничего построить не может.

А я, кстати, познакомилась с Данс. Даже покормила.

А ещё съездила к дяде в гости. Они с Красотой и дочкой живут вместе. Вот такая растёт. Венди. Не на руки не брала. Бр-р...

И вообще к чему весь этот детский бум? Вон и тетя, едва успев нарисовать портрет моей сестры, почуствовала себя беременной.

Конечно она тут же похвасталась своему жениху. Тот на радостях даже поседел. Хе-хе. Шучу. Он просто постарел.

А пока тетя ждала рождения ребёнка, наша жизнь проходила своим чередом. Ну я как обычно что-то изобретала, сестра пропадала ночами и даже умудрилась получить благословение. А братья бездельничали. Первый потому что ждал когда снова сможет поехать в путешествие и снова набрать посуды. А то ему все мало казалось. А второй потому что ещё слишком мелкий.

Тётя Шаня, кстати, помимо рождения сына Пауля, ещё и вершины карьеры достигла. Ну не в один день - карьеру она намного раньше закончила.
(я не смогла найти скрин с чертами Пауля, только помню что малыша так назвала. И кажется не показывала, что она достигла вершины. Вообще достаточно интересно - у нее был 9 уровень, примерно 20 процентов и кажется дня 3-4 до старости. Я надеялась хоть за 2 дня довести её до вершины, но примерно к полудню вдруг выскочило сообщение о повышении, после чего Шанита тут же вышла с работы с повышением и исполненной жж. Это случилось как раз перед беременностью Шани).

А папа говорит, что мол мне тоже надо искать мужа. Какого мужа? Зачем? У меня даже в школе никого не было. А он говорит - ну если не было никого - так найди кого нибудь. Главное не старого и чтоб мужик был. Хочу твоего жениха называть сынок, а не брат или папочка. Ну и ладно и найду. В общем закрыла я глаза, да и ткнула на карте место. Попала в конный центр. Решила кого встречу первого и не старого - тот и жених. Знакомьтесь! Это Фред. А что? Не старый. Мужик. Папины условия соблюдены. Надо будет его завтра пригласить в гости что ли...

С утра я попозировала тёте для портрета. А то она уже давно хочет уехать с сыном к жениху. Вот только нарисует подросшего Еньку и всё.

Фреди пришел сразу, хотя мы ночью едва познакомились. Вот мужики - пригласила их девушка незнакомая, а они и рады. А если я маньячка?

Ну да ладно. Его проблемы если что. В общем я убедилась, что он не женат и потащила на балкон. Так романтичнее что ли. И ничего страшного что у нас балкон как целая комната, а в ней тренажеры, мольберты и шахматы... и я хотела...

Поцеловать его... а он взял и отвернулся.

Мужик, какие твои проблемы?

Ну не хочешь целоваться - я могу тебя стукнуть. Стукнуть, а? А он такой - не надо меня бить. И убежал в дом.

Но я его и там догнала и решила другую тактику применить. Взяла и разревелась и принялась жаловаться что он меня не любит и все такое.

Ну я видела девчонки так делали и это срабатывало. Я думала они полные дуры, а оказалось действительно работает. не, мы не поцеловались, но Фред сказал что придет ещё в гости. Ну и отлично.