• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится эта будничность "Ну день так себе. скучно прошел. Ну книжку почитала. Ну вздремнула. ну мужика на себе женила. Ничего особенного"
Так и есть. У меня всё будничное - я могу даже не знать, что запланирую своим симам к вечеру - будут ли они спать или женятся при том, что вчера даже невесты не было)) :D

Ага) Только мы его не стали держать и продали потом. И остальных птиц тоже.

-----------------------

Енька всё больше и больше битой посуды привозил домой. Уже половину холла второго этажа завалил и ему всё мало.

2961708.jpg

Папа снова вернулся к своим писулькам, а сестра снимала стресс от работы играми. Ну да, копам запрещают бить преступников и все такое - мол, чтобы потом не было возможности сказать, что показания из них выбили. Вот и отрывается на играх.

2961713.jpg

А Илька вообще дурак дураком. Пацану восьмой год, а он в кубики играет. И то ничего построить не может.

2961716.jpg

А я, кстати, познакомилась с Данс. Даже покормила.

2961720.jpg

А ещё съездила к дяде в гости. Они с Красотой и дочкой живут вместе. Вот такая растёт. Венди. Не на руки не брала. Бр-р...

2961727.jpg

И вообще к чему весь этот детский бум? Вон и тетя, едва успев нарисовать портрет моей сестры, почуствовала себя беременной.

2961729.jpg

Конечно она тут же похвасталась своему жениху. Тот на радостях даже поседел. Хе-хе. Шучу. Он просто постарел.

2961736.jpg

2961739.jpg

А пока тетя ждала рождения ребёнка, наша жизнь проходила своим чередом. Ну я как обычно что-то изобретала, сестра пропадала ночами и даже умудрилась получить благословение. А братья бездельничали. Первый потому что ждал когда снова сможет поехать в путешествие и снова набрать посуды. А то ему все мало казалось. А второй потому что ещё слишком мелкий.

2961753.jpg

Тётя Шаня, кстати, помимо рождения сына Пауля, ещё и вершины карьеры достигла. Ну не в один день - карьеру она намного раньше закончила.

(я не смогла найти скрин с чертами Пауля, только помню что малыша так назвала. И кажется не показывала, что она достигла вершины. Вообще достаточно интересно - у нее был 9 уровень, примерно 20 процентов и кажется дня 3-4 до старости. Я надеялась хоть за 2 дня довести её до вершины, но примерно к полудню вдруг выскочило сообщение о повышении, после чего Шанита тут же вышла с работы с повышением и исполненной жж. Это случилось как раз перед беременностью Шани).

2961746.jpg

А папа говорит, что мол мне тоже надо искать мужа. Какого мужа? Зачем? У меня даже в школе никого не было. А он говорит - ну если не было никого - так найди кого нибудь. Главное не старого и чтоб мужик был. Хочу твоего жениха называть сынок, а не брат или папочка. Ну и ладно и найду. В общем закрыла я глаза, да и ткнула на карте место. Попала в конный центр. Решила кого встречу первого и не старого - тот и жених. Знакомьтесь! Это Фред. А что? Не старый. Мужик. Папины условия соблюдены. Надо будет его завтра пригласить в гости что ли...

2961764.jpg

С утра я попозировала тёте для портрета. А то она уже давно хочет уехать с сыном к жениху. Вот только нарисует подросшего Еньку и всё.

2961771.jpg

Фреди пришел сразу, хотя мы ночью едва познакомились. Вот мужики - пригласила их девушка незнакомая, а они и рады. А если я маньячка?

2961776.jpg

Ну да ладно. Его проблемы если что. В общем я убедилась, что он не женат и потащила на балкон. Так романтичнее что ли. И ничего страшного что у нас балкон как целая комната, а в ней тренажеры, мольберты и шахматы... и я хотела...

2961824.jpg

Поцеловать его... а он взял и отвернулся.

2961853.jpg

Мужик, какие твои проблемы?

2961862.jpg

Ну не хочешь целоваться - я могу тебя стукнуть. Стукнуть, а? А он такой - не надо меня бить. И убежал в дом.

2961865.jpg

Но я его и там догнала и решила другую тактику применить. Взяла и разревелась и принялась жаловаться что он меня не любит и все такое.

2961875.jpg

Ну я видела девчонки так делали и это срабатывало. Я думала они полные дуры, а оказалось действительно работает. не, мы не поцеловались, но Фред сказал что придет ещё в гости. Ну и отлично.

У Ви - классная прическа, ей очень идет)) Вообще, девушки у вас какие смелые, да сильные, мужиков на раз разводят))) Одна мимоходом фактически на себе женила, другая взяла под козырек приказание выйти замуж и нате вам - готовый жених, пусть хоть и лысоват))) нашлепку сделаем)))
Шани с успешным и таким стремительным в конце выполнением жж) И с рождением сына)

Сначала угрожает, а потом ревет
Ну правильно - каждый кузнец своего счастья - так что за волосы (или за шкирку, если волос нет) и в пещеру))

У Ви - классная прическа, ей очень идет))
Ага, мне самой очень понравилось как прическа легла.

пусть хоть и лысоват))) нашлепку сделаем)))
Да, лысина не проблема - сделаем наращивание волос в касе. Тем более он же не старый (даже на несколько дней моложе Люси).

Шани с успешным и таким стремительным в конце выполнением жж) И с рождением сына)
Спасибо!

Брательник снова укатил за границу. За своей битой посудой ага...

3006029.jpg

И уж он там прыгал...

3006034.jpg

И сундуки вскрывал...

3006050.jpg

И медитировал даже!

3006056.jpg

А потом вернулся и вырос. А я так скажу - давно пора повзрослеть было!
(скрина с последним характером так и не смогла найти)

3006057.jpg

Посуду эту фараонскую битую выставил всю, поглядел и заявил что теперь он полностью счастлив, прям на всю жизнь
(скрина мечты тоже не нашла - куда-то вообще пропали скрины фрапса этого куска периода, но видно что это мечта - за просто так 32 тысячи балов не падут)

3006058.jpg

Потом причесался и пошел к тёте для портрета позировать.

3006070.jpg

Но она заявила - обожди мол, и сама день рождения справила.

3006071.jpg

А уж потом взяла и нарисовала племянника. Вот как!

3006084.jpg

А сестра опять на гонки конячьи ускакала. Ага, голышом. Ну не совсем, а по словам Ви, так это такой специальный наряд амазонки у неё. Ага-ага, а ещё есть специальный наряд Евы. Голая то есть.

3006085.jpg

Ну ладно пусть ходит как хочет, а я вон в гости к дяде зашла. Его дочка Венди вон какая уже большая вымахала. Да ещё и с вавкой на подбородке. Муха её что ли укусила, не пойму...

3006086.jpg

Енька опять укатил за границу. Ага, с целью купить дачу для нас. Правда чтобы взять визу на день ему пришлось два дня бегать по всяким инстанциям с документами, а то давать же не хотели, как мол так, а почему так мало, почему так скоро, вы же вернулись буквально на днях. Но поехал в общем...

3006087.jpg

Выбрал там участочек и купил. Как подарок прощальный нашей семье перед своим отъездом.

3006115.jpg

И вот с этого момента у меня пошли проблемы - игра просто отказывалась сохраняться, вылетала либо во время сохранения, либо уже через полчаса игры, грузилась долго, иногда вылетала в момент перелёта за границу и я никак не могла купить домик, вернуться выселить Этьена... так что в итоге пришлось уменьшить настройки почти все на минимум. И качество скринов от этого упало. В помещении и лица ещё с горем пополам, а природа вдали вообще капец. Но с этой графикой прожило все 7 поколение (кажется)... так что не пугайтесь если что.

3006143.jpg

Вернувшись брательник взял и поехал жить самостоятельной жизнью. А тётя тоже заявила, что мол надо брать быка за рога, за волосы и в пещеру и всё такое.. в общем подхватила подросшего сына и пошла выходить замуж за отца его.
(костюмчик у неё из машины времени - я уже так замучилась с этими вылетами, что спешила поскорее отселить побочников и не заморачивалась с переодеванием. Этьен принёс семье 3 бала - портрет, мечта и балы счастья. Шанита - портрет, мечта, карьера, балы - 4 бала).

3006144.jpg

3006159.jpg

А что? Очень хороший совет. Так что я тоже пошла к Фреду и...

3006162.jpg

Предложила ему себя в качестве жены. И между прочим он согласился!

3006164.jpg

Последнее редактирование:
Ага, так и сказала - бери меня в жены или я взорву твой дом. Попробовал бы отказаться!

3006165.jpg

Илька тем временем стал подростком. Это уже почти как взрослый. Наконец-то в моем доме уже нет всяких вонючих сопливых детей!

3006168.jpg

А это я, кстати. Вспоминаю мужа. Хорошо я всё таки сделала что женила его на себе.

3006175.jpg

Мы его отвели в салон, нарастили волосы. Вон какой красавец вышел!

3006189.jpg

а потом после свадьбы решили съездить проверить что за дачу купил Енька. Взяла с собой мужа и родителей, а Ильку оставила дома. Перебъётся ездить по заграницам. Оказалось что это даже не дача, а просто земля под дачу. Но мы быстренько заплатили денег и нам соорудили небольшой домишко - кухня и 2 спальни - для меня с мужем и для мамы с папой. Фред, кстати, мечтает быть великим садоводом, так что он тут же занялся обрыванием диких плодов с целью пересадить их потом на наш участок.

3006193.jpg

А если не мог понять что за плод и какой стороной его в землю сажать, так в книжке пытался найти ответы...

3006199.jpg

Мама убежала на рыбалку.

3006200.jpg

А папа взялся помогать мне с поиском розовых алмазов. Сказал,ю что он мол всего в хизни достиг и теперь хочет сделать доцю счастливой. А я что? Мне хорошо. Бз-з... Нет правда! з-з-зззз.... кыш! О чем я?

3006203.jpg

Ах да - я вон мастерю и мастерю...

3006205.jpg

А ещё пробую новые виды взрывчаток...

3006209.jpg

Приготовились... и...

3006210.jpg

"И" я сказала!

3006211.jpg

ДА-А-А!

3006216.jpg

3006218.jpg

и муж меня кстати обожает до сих пор. Видимо помнит моё обещание.

3006221.jpg

Хе-хе...

3006222.jpg

Хотя ладно. Не буду я его дом взрывать. Он же всё таки муж и нам классно вместе. Он даже моё взрывательное хобби воспринимает на ура, даже если его самого золой присыпет...

3006225.jpg

Вот папа так тот вечно возмущается...

3006229.jpg

Как обидно, что играть стало вам тяжело... а ты чистишь сохраненки программой? Может стоило не мучится и переехать?

С расстройства забыла написать, что наследница ваша меня опять рассмешила) до чего же хороша девка выросла и сообразительна)
с обретением ее семейного счастья)

Как обидно, что играть стало вам тяжело... а ты чистишь сохраненки программой? Может стоило не мучится и переехать?
Ну мы же переезжали буквально за пару недель до этих вылетов - как раз Люся стала школьницей, как я поставила питомцев, а тут она ещё молодая (это же игра ещё до времен года идёт). В общем - я уже отыграла это поколение, так что все правки будут задним числом, а так что вышло, то вышло. надо было просто делать снимки при определенных условиях - снимать в помещениях либо ближние планы и избегать дальних... Мне Люся даже с плохим качеством очень нравится - она такие мордахи во время взрывов уморительные корчила)).

наследница ваша меня опять рассмешила) до чего же хороша девка выросла и сообразительна)
Вот о чем и говорю - пока графика была более-менее, как-то щелкал всё не задумываясь, а тут почти над каждым кадром камеру крутила, чтобы поймать красивый ракурс;)

с обретением ее семейного счастья)
Спасибо!)

А ещё мы с мужем даже обсуждаем будущие взрывы. Ага, сидим вот играем и муж такой...

3008191.jpg

- Ну как? Зажжем?
- Ага.

3008194.jpg

- Большой, да?
- Ага...

3008196.jpg

- И с дымком?
- Ага-а-а...

3008199.jpg

Ой, папа, я бы на вашем месте не заходила в калитку.

3008201.jpg

А то ка-а-к...

3008203.jpg

БАБАХНЕТ!

3008204.jpg

Ха-ха, испугались? Вот он папа, живой.

3008206.jpg

А мама вообще не участвует в наших играх - всё рыбачит себе.

3008207.jpg

Но на самом деле муж и про садоводство не забывает. И даже спортом занимается. Ну такой тут у них, в Китае, спорт.

3008210.jpg

А я за сантехникой слежу и помогаю мужу с садом.

3008211.jpg

Фред и папа правда и сами пытались совладать с моей чудосборочной машиной, да куда там!

3008212.jpg

3008284.jpg

Это вам не жук чихнул. Тут сноровка нужна. Вперёд, моя жужжалка!

(Ни разу не было отрицательного мудлета. Но точной причины, я так и не выяснила до конца - у нее 10 уровень изобретательства, карьера в этой сфере выбрана и машина самодельная, а не покупная)).

3008295.jpg

В общем так и отдыхали...

3008302.jpg

А если я не справлялась, так Фред завсегда помогал тушить огонь.

3008303.jpg

...А однажды он берет меня за руки говорит - пошли что-то покажу...

3008307.jpg

Э? Мм?

3008309.jpg

- О? О-о-о! А покажи ещё...

3008311.jpg

Это они столько жили, а он еще ни разу ей не это что-то не показал?))) Или она успела забыть?)

Это они столько жили, а он еще ни разу ей не это что-то не показал?))) Или она успела забыть?)
Просто мы сразу после свадьбы укатили в путешествие на 3 недели кажется. Вроде у Тиана была высокая категория визы или у кого-то туристы завалялись. В путешествии все равно беременность не растет - так что мы уже в последний день путешествия повухукались - обычно я делаю вуху только для зачатия.

Первым делом по возвращении домой, Фред.. угадайте что? Ага-ага - бросился сажать в саду очередные семена.

3060448.jpg

А мама как всегда пытается убежать от старости, дряхлости и лишнего жира.

3060452.jpg

Вот у кого новости так новости - так у Ви. Она достаточно выгодно продала свою первую лошадь старушку Данс и взамен приобрела другого коня. Самсунг назвали, о как!

3060454.jpg

Сестра сразу с ним пошла знакомится, а потом Сам сам тренироваться пошел. Вот какой умный конь. Умнее сестры даже, я думаю...

3060456.jpg

3060457.jpg

Я же отправилась продавать свои изобретения в комиссионный и там... там мне стало так плохо, жуть просто! Тошнило и тошнило.

3060459.jpg

И знаете что? Я потом поехала в больницу и там узнала, что беременна. Каково, а? В общем мне предложили записаться на курсы для беременных. Ну мол кто первый раз и не знает что делать, так можно походить на всякие занятия и все-все расскажут. А это посоветовали почитать книжки - так я и мужа затащила в библиотеку, ага...

3060463.jpg

И знаете что? Неплохо на тех курсах оказалось, я научилась справляться с тошнотой и даже не пугаюсь этого растущего пуза.

3060464.jpg

Я даже знаю как назову ребенка. Если мальчик то Резонанс, а девочку - Адаптация. Ну вообще хотелось бы мальчика-наследника. Но мало ли - на курсах сказали что шанс есть такой и такой. Там вообще много чего умного говорили. Про то что как надо заботится о малышах, что мы, родители то есть, должны думать об адаптации своих детей к миру и взрослой жизни. Что от нашего воспитания зависит как пойдет... и да - про резонанс и чего-то там про жизненную цель тоже что-то жутко умное говорили. В общем я же не дура, я понимаю, что тренера чушь бы не мололи, а значит эти слова очень полезные и клевые. Так что чем не имена, а? То-то же!

3060465.jpg

так что вот она - Адаптация. Или Ада, как её сразу сократили домашние.

Черты характера покажу потом, когда Ада станет школьницей - перерыла все папки фрапса и не смогла найти скрина характера(( Только уже в младше-школьном возрасте, но совершенно не помню, что за черты характера были при рождении...

3060469.jpg

У неё даже своя кроватка есть, ага.

3060470.jpg

А пока я выписывалась из больницы, сестра успела стать совсем взрослой. Но даже не думает бросать конный спорт.

3060474.jpg

3060475.jpg

Бур-бур-бур... вз-взз... А? А ну да. Ну дочку я родила и всё. Мы с Фредом поменялись местами. В смысле, что он возится с этим вонючим кричащим комочком, а я вместо него собираю урожай за полчаса. И все довольны!

3060476.jpg

3060477.jpg

Папа уже столько всего понаписал, что может позволить себе жить в свое удовольствие. Вот он и занимается чем попало. То с Илькой соревнуется в рисовании...

3060481.jpg

А то помогает Фреду по саду. Ну да, я же не всегда могу собирать урожай.

3060482.jpg

У меня и свои заказы изобретательские есть, ага.

3060483.jpg

А потом пришел день рождения дочки и...

3060485.jpg

Вот такой она выросла. Ага, уже самостоятельно кушает.

3060486.jpg

А вообще с Адой все возятся. Папа учит говорить, ну ясное дело кто как не мастер-писатель.

3060487.jpg

А мама, которая очень много бегала - конечно же ходьбе.

3060489.jpg

Ну и супер, а я могла заниматься изобретательством, пока однажды...

3060544.jpg

Вот оно!

3060545.jpg

3060548.jpg

Ага! Вот оно главное изобретение. Супер-пупер-робот-убийца! Аха-ха-ха... не не так МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

3060552.jpg

Э? Что? Магнитофон тебе? Какой ещё магнитофон? Нет у меня. Иди вон в город - можешь у кого хочешь отобрать. И вообще - иди и это... захватывай мир, ага!

3060560.jpg

В общем Мильтон ушёл. Ага, кажется так я его назвала. Ну я подумала что имя поможет ему быстрее влиться в компанию живых людей, адаптироваться и захватить мир, чем какой-то серийный номер...

3060561.jpg

О! Кстати об Адаптации. Кажется муж нашел решение справится с грязными пеленками. Ну во всяком случае он над этим работает...

3060570.jpg

А Илька для доклада по истории даже умудрился проникнуть в машину времени и добыть там наряд неандертальца. Надо ли говорить, что его доклад в школе прошел на ура?

3060581.jpg

Кстати я тоже к дочке подхожу. И кормила её даже. Так что не надо мне тут этого того...

3060583.jpg

И вообще Ада сама прекрасно адаптируется к самостоятельной жизни. Сама играет и всё такое, ага.

3060587.jpg

3060588.jpg

Ей даже дедушка для игр не нужен, так что папа помогает мне в поисках новых алмазов. Мне они нужны для новых роботов и дальнейшего захвата мира. Ну да, просто позарез нужны для этих роботов розовые алмазы, плоды жизни и палладий. Ну с последними двумя никаких проблем. Палладиев у меня уже несколько, а плодов Фред сколько хочешь может вырастить. Вот только с алмазами пока беда.

3060591.jpg

А пока папа ищет алмазы, моему мужу по саду помогает мама. Всё таки у нас постоянная взаимовыручка друг друга происходит - так уж заведено.

3060597.jpg

Адаптация - это еще ничего( Хорошо, что не дисфункция) С девочкой вас!) И с первым ботом!) Интересно - кому она больше радовалась? Похоже Мильтону)

Хорошо, что не дисфункция
Такое слово мне даже в голову не пришло))) Но вы же понимаете, что одной адаптацией дело не обошлось;) Спасибо за поздравления! И конечно Люся больше радовалась Мильтону, хотя с ним и вышел глюк потом в игре...)

В смысле игра заглючила и перестала считать его за созданного робота в счет мечты изобретателя - пришлось заново троих делать((

Так во время поисков камушков с помощью буровой, папа и нашел свою смерть.

3064218.jpg

О нет - ничего такого - просто от старости. Папа прожил достаточно долгую жизнь.

3064238.jpg

(Мечта - 1, карьера - 1, портрет - 1, балы счастья - 2, навыки - 3 (писательство, кулинария, механика) = 8 балов)

3064249.jpg

3064250.jpg

3064252.jpg

А потом не прошло и полдня, как маму тоже хватил удар. Ну знаете как говорят - они жили долго и счастливо и умерли в один день. Вот примерно тоже и с моими родителями стало... хм.. интересно, а мы с Фредом.. хотя не. Фу-фу-фу.. не буду думать о таком!

3064254.jpg

Мечта - 1, портрет - 1, балы счастья - 1 (скрина нет, но мечту она сделала и прожила достаточно долго для 100 тысяч балов, хотя до 200 не дотянула.) Карьеру она не успела сделать (рыбалка) - кажется на 8 уровне была, так что всего 3 бала заработала).

3064255.jpg

Но не бывает же постоянно черных полос. Так что буквально на следующий день все уравновесилось двумя днями рождений. Мелкий стал совсем взрослым. Захотел кулинарить - и на работу устроился и мечту такую же взял, ага.

3064258.jpg

3064259.jpg

И я тоже совсем-совсем взрослой стала.

3064260.jpg

В качестве подарка на ДР общий мы решили съездить в Египет. Я с мужем, потому что куда ж я без мужа поеду, ну и мелкий конечно - всё-таки у него тоже др. Да и потом должен же кто-то визу зарабатывать.

3064263.jpg

3064264.jpg

Ну ладно - мы Фредом тоже помогали Ильке в исследовании гробниц и прочего. А то без нас он бы сто лет визу доставал.

3064266.jpg

3064267.jpg

А? Что я говорила?.. Эм... ну в общем мелкий сам был в шоке, что получил все три штампа для визы и покупки дачи в Египте ентом.

3064268.jpg

Вот такой домище купили! Настоящую виллу с несколькими спальнями, ага чтоб на всех хватило.

3064270.jpg

Мы с мужем даже опробовали одну спальню.

3064271.jpg

А потом вернулись к своим делам и всякому отдыху. Хотя Фред так точно вернулся, а я увлеклась рыбалкой вместо изобретательства.

3064277.jpg

Хотя может тоже надо было изобретать? В смысле делать что-то для мечты. Фреду вон даже даже сон приснился, что он мечты достиг. Вещий сон между прочим! А мне такого не приснилось. Досадно...

3064275.jpg

Какой Ильен у вас симпатичный вырос!)
Какой Тиан у вас долгожитель, у меня вот еще ни один сим в династии так много не прожил... И баллов принес много, молодец)

меня вот еще ни один сим в династии так много не прожил...
А у меня как-то сумбурно - иногда очень хочешь место освободить, а они живут и живут лет до 100-110, хотя уже всего чего надо достигли, а бывает чуть-чуть остается дотянуть журнал по какому-то навыку, а не успеваем, потому что сим в 90 взял и умер///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху