Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Спеллер [завершена]
Хорошая новость - папка не была пустой - просто у неё остался старый путь доступа к ней и писалось что она пустая, но мне помогли настроить нужный путь, поменять владельца папки и все симс-сохранёнки и скрины стали доступны. Спеллеров уже проверяла - работают.
(про другие игры не симс сказать не могу - во всяком случае у меня какой-то глюк с обливион - сохраненка есть, а вот все плагины в игре пропали (осталась только основная игра)... ну да ладно))
Шаня по прежнему стесняется своего носа, а потому опрашивать свидетелей предпочитает поздними вечерами в темноте, нежели днём в офисе...
Ви учение даётся тяжело. Точнее она просто не любит уроки.
Зато с каким удовольствием сбегает потом к свое Данс.
Даже свой лучший костюмчик одевает, хотя мама и ругается - ты же всё равно упадёшь, зачем белое пачкать...
Муха у нас тоже отличилась. Она так красиво умеет лаять и повизгивать на разные лады, что её даже появился послушать гномокролик. О как!
Вообще у нас в семье много талантов живёт. Люся вот стянула из кабинета химии какое-то зелье невидимости и вылила его на Муху. А ещё пришила к своей кофте липучку - всё ту же муху носить. Но пока ехала в парк, краска испарилась и Муха снова стала видимой. А нам потом пришлось вычесывать шерсть щенка от той липучки... Ох уж эти таланты...
А кофту так вообще спасти не удалось. Ну и ладно. Всё равно Люся из неё выросла.
В тот же вечер подрос и мой сын.
И думаете почему Муха лает?
А вот почему!
У нас вообще дни рождения как болезнь. Стоит одному чихнуть, как сразу полсемьи за компанию более... тьфу-ты день рождения справляет.
Этьен и Муха поздравили друг друга.
Да и я получил от жены в подарок поцелуй.
Правда нам с Мухой этого показалось мало, а потому Муха решила занять кровать Люси, а я потащил жену в кровать... И что вы думаете?
Хвостики не надо было завязывать) Ей ролевая игра в школьниц не понравилась)))
Какая у вас Муха большая выросла!) И красивая)
И всех с днями рождениями! Дружненько так в миг повзрослели))
Но на то человек и венец природы, чтобы своего добиваться. В общем я переждал плохое настроение Бель и на утро повёл её к стогу... романтика же!
Разве нет?
Бель правда пыталась возражать - мол, как животные какие. Но я сказал полезай - тут круто.
И было действительно круто!
Вылезай, дорогая, не бойся. Нас никто не видел.
Кстати, а презерватив я надевал?..
Нет. Я думала ты специально.
Что? НЕ-Е-ЕТ! Мне кажется я уже стар для новых детей... ох... хотя может и обойдётся.
В общем пока мы в ожидании с женой - обошлось или нет, мои родные переживают свои приключение. Поистине чудесное приключение случилось с Ви. В одну из ночей она заметила свечение в небе и побежала выяснять что это.
Оказался единорог, с которым Ви до самого утра заводила знакомство - угощала морковкой, гладила.
Правда морковка вскоре закончилась, а виноград единорог - по имени Куки Лошадь почему-то - отказался есть. Зато им, виноградом то есть, с удовольствием позавтракала Вивиен.
И тут же уселась делать уроки - через два часа ей в школу надо было.
Вы спросите почему мы допустили, чтоб подросток всю ночь ходил неизвестно где? Всё просто - мы не ограничиваем детей в их стремлении познавать мир. Да и потом когда такая большая семья, разве за всеми уследишь? Ким вон вообще забылся, что у него день рождения - так и вырос во время вечерней прогулки на улице.
И про Муху конечно. Собака без сомнения умная, нюх у неё на всякие камни и металы оказался - так что бегает по всему городу и копает, копает...
Иногда правда забывается - думает раз приносит доход, так можно гадить. Нет, не так. У нас в семье всё взрослые зарабатывают, однаком мы по углам не садимся. В общем Муха понимает свою вину и исправляется. Газетки вон приносит... Хорошая собака одним словом. Сейчас больше даже Киму принадлежит - во всяком случае они уже подружились.
И ещё одна крутая новость. В город приехал заграничный пластический хирург. Захотел открыть своё дело так сказать в местной больнице. Естественно собирал всякие справки, в отделении полиции тоже наведался - ну за всякими документами. что нет судимости и всё законно. Вот на работе Шаня и узнала о возможности сделать операцию. Обдумала и решилась!
Новый образ Шани конечно не прошёл незамеченным. На работе ей тут же доверили задание по красоте.
А ещё Шаня настолько осмелела, что взяла и отбила своего начальника у жены. Ну а что? Совместных детей у того не было. Только щенок, жеребенок и кажется кот. А жена уже старушка. И вообще - каждый достигает счастья как умеет. И смелость в этом деле не последняя.
Вон Кими так активно демонстрировал всем своё портфолио, предлагая услуги, что даже достиг отличных успехов.
Я даже посвятил свой шедевр его работе.
И вообще я считаю, что жизнь удалась. Мы с женой любим друг друга, достигаем высот каждый на своём поприще. У нас красавицы дочки.
Подрастает сынок. Даже два...
Я не сказал, что Бель родила ещё одного мальчика? Ох, пардон, старость не радость...
В общем, поскольку младший ребёнок тоже сын, я решил сделать наследницей Люсеньку. Тем более что Ви уже определилась с карьерой и ей совершенно некогда будет возится со всякой сантехникой и электроникой.
ЗЫ: Жокеем Ви устроилась ещё подростком - на прошлом скрине она подросток ещё. А вечером выросла. Темно было, но потом будут фотки лучше)
И ксати мой брат исполнил мечту! Ну да, он как увидел, что к нему клиентка выскочила неглиже со своим четвёртым, так сразу и понял - вот оно счастье!
Ну и собственно на этом всё. А пока брат готовится получать признание города, и пока моя наследница ещё спит и знать не знает о том, что она собственно уже наследница - всем пока!
Картинок вышло маловато, так что я ещё пофлужу - а то в отчёт эти скрины не влезли по сюжету, да и к следующему не подходят. Но не выбрасывать же! Данс со своим вредным характером всё время всех хотел лягать. Один раз я разрешила, а она возьми и заяви:
Мухе даже еноты служить готовы))
Куда идём мы с братаном большой-большой секрет))
Ну и наследница с новой причёской. Ещё подросток, просто я наконец-то добралась сменить ей имидж (до этого уже мелькал скрин с этой причёской) но плохо снят (сверху), а лучшего не сохранилось -игра вылетала. Так что пришлось заново переделывать.
Всем спасибо за внимание. Дальше историю будет вести Люсьен - Безумная и Восторженно-Трусливая Детоненавистница
Поздравляю Шаню с такой удачной операцией операцией!)Не будет теперь по поводу своего носа комплексовать, какой ей аккуратненький сделал новомодный хирург)
С малюткой вас, надо же, и старость не помеха вот не зря хвостики сделал - шалун)
Люсьен красавица, только чего это вы детоненавистницу сделали наследницей?)
Ну мы потому и на малютку решились под старость - хотели ещё девочку - вдруг бы наследница. Просто я хотела девочку не с узкими "арлиными" глазами. В пятом поколении была наследница Кася, в шестом её сын Тиан. В седьмом хотелось уйти от узких глаз и оказалась только Люся. А что детоненавистница - разве это проблема. В семье вон сколько нянек найдётся - муж Люси (будет), сестра, братья))
Я поперхнулась. А вдруг бы умерла? Вдруг раз и совсем? А? Не было бы тогда меня, наследницы... кошмар!
В общем упала и лежу. Интересно если я умру, то станут ли оплакивать? И как долго?
А тут дядя пришёл и рядом упал. Безобразие!
Это мой триумф потересознания был! А он взял и примазался. Чего это он? Э?
Ладно-ладно я не умерла. И дядя жив. Вон он идёт к своей красоте.
Сам идёт, а в доме между прочим мусор на мусоре. Целые кучи белья тут там и сям...
Одна я красивая посреди этого мусора стою.
Ну да ладно. Вон дядя подошел к своей Красоте и они ка-а-ак поцаловались!
Так поцеловались, что у дяди даже сердце ёкнуло!
Инфаркт миокарда. Вот такенный рубец! Факт.
А Красота-то стоит, глазки в небо, будто и ни при чём.
Да только не прошло ей это. На её беду как раз пришла тётя со своим начальником-кавалером. И тот сразу Красоту под белы рученьки и в участок. Во-от. Для выяснения обсто... вз-з-з... з-з... да кто там мешает? Кыш! о чём я? Ах да. Забрали Красоту короче.
Пришлось дяде - он кстати очухался - ехать потом в участок и пояснять, что он никаких претензий не имеет.
Ещё и тётя помогла - замолвила словечко перед своим начальством.
В общем - отпустили Красоту. На радостях она побежала в парк и причесала какую-то псину.
Вот там в парке дядя её и нашёл. А собака такая - "давай, мужик, будь сильным!" Подбадривала, короче!
Сестра всё с лошадьми возится. Туда-сюда скачет, туда-сюда... Даже на соревнования уже ездит.
А этот мелкий крикун мой младший брат. До чего же паршивое создание. Орёт и орёт, орёт и... ну вы поняли. Мама говорит - возьми его на ручки, покачай.
Ну ладно. Я взяла. А он! Он на меня похудел! Бе-е... гадость какая!..
В общем я ему отомстила - взяла и завязала бантик. Правда мама всё равно расплела хвостик. Бу-бу-бу...
Сразу видно маменькин сынок - вон он сидит. Небось ей жалуется на меня.
И вообще - что за к мелкому такое внимание? Мама его учит...
Даже Муха знакомится пришла.
И они даже понравились друг другу. Безобразие!
Всё не буду больше про брата писать. Лучше покажу, что тётя начала портрет дяди рисовать.
А мне досталась починка крана. Традиция мол такая в семье. Вообще зачем эти традиции? Или вон та, при которой надо чередовать наследника и наследницу. Не понимаю я... но мама говорит так положено мол. Традиция это святое...
Ладно. Мне пока рано об этом думать. Зато дядя к своей Красоте уже заявился прямо на дом. Псину её выставили за двери, а сами заперлись в спальне и безобразничали там! Фу-у! Откуда знаю? Нет, я не видела лично, но я же не маленькая. В школе много чего говорят. Так что я догадалась. И как такое можно делать?
Мамочка вон постарела уже. Но ходит довольная-предовольная. Наверно радуется, что больше детей не будет рожать. Как я её понимаю. Дети такая гадость.
Лучше чем заводить детей ездить в путешествия. Точно-точно! Бз-з-з... кыш-кыш! Уйди, говорят! А? Что? Я? Не, я в порядке. А что было-то? Ах, да. Мы в путешествие отправились.
Папа даже умудрился с собой машину прихватить. Правда застрял тут же в песке. Так что мама побежала сама. Мол, пешком быстрее.
В общем папа кое-как выбрался, но заехал только на базар. А там нашёл стол и сел опять сочинительствовать.
А Ви нашла какую-то корзину. Ну ей сказали, что там внутри прячется змея. Мол надо играть на дудочке и она выползет. Сестра правда поискала её рукой.
Нету!
Правда потом она стала играть и таки выдула змею. Правда я не знаю кто больше офигел - сестра, что змея появилась или сама змея от музыки...
Давно я так над отчетами не смеялась))) А фотки!!! Прямо в кассу иу всех такая мимика)))Это теперь всегда так весело у ва будет?))) Наследница задала высокую планку симоводу)))
Какая собака И какая наследница
Дядя только припадочный Чёй-то его к земле тянет, из-за клиентки с четвертым всю ночь не спал чтоль?)))
А хвостики ты специально оставляешь?
Да мне уже надоело их править. Решила что раз уж старенький, то пусть ходит как есть... вроде бы я их не меняла до самого конца, но потом по скринам узнаем)
А ещё я в Египте том нашла море. Представляете? Пирамиды, пустыня и МОРЕ! Ясное дело я полезла в него...
И тут я заметила, что кто-то бежит. И сделала вид, что тону. А что? Девчонки говорили, что иностранцы хорошо целуются. Так в журналах пишут. А вдруг это заморский принц? Он меня спасёт и... в общем - Тону! Помогите!
А это оказался Енька. Брат мой. Ну когда он ближе подбежал - я и узнала. И само собой вышла из воды. А потом думаю - надо сделать вид, что мне всё же плохо. И упала.
А Енька подбежал и давай смеяться. Говорит вставай, нечего притворятся.
Ну и ладно. И притворялась. А мог бы и поверить. А он мне, мол, нечего было мой трехколесный велосипед брать и ломать, катаясь. Ой, подумаешь!
И вообще, куда ты побежал? Стой, подожди меня! А покушать у тебя нет?..
Ха-ха! Так тебе и надо. Не умеешь - не берись.
Вот Ви умеет с птицами обращаться. А ты - нет!
Эй, ты куда? Обиделся что ли? Подожди!..
Ну ладно, ладно. Мы с братом помирились. Всё-таки я старшая сестра и должна приглядывать за ним. Тем более если идёшь исследовать пирамиду.
А там...
ВАННА! Вот такенная ванна! Огро-о-омная. Уи-и-и!
Я говорю брату - вот бы и нам такую. Здорово же!
И вообще хорошо эти фараоны устроились. Крутота же!
А потом у нас закончилась виза и мы вернулись. Привезли с собой немного камней и всяких старых горшков из гробницы. А тётя ещё кстати портрет дорисовала - вот!
А всякие битые горшки нужны брату. Енька их собирает, ага. Говорит что мечта у него такая - собрать всякого барахла на тысяч двадцать. Ну дурак же!
Ну и ладно. Это его дела. А я играла с мухой. Му-уха, ты такая муха... жу-жу-жу...
Кстати дядина Красота, ну девушка его то есть, ждёт ребёнка.
А тётя наконец поцеловалась со своим начальником. И похоже у неё весьма серьёзные намерения...
Такая кругом атмосфера романтики и любви) А когда наследница найдет свое счастье?))
Надеюсь единственной неудачной попыткой это дело не закончится?))) Ну мастерица она на выдумки и розыгрыши)
Точно сказать не могу - до свадьбы просто примерно 180 скринов и я пока не знаю какие совмещу, а какие выкину. Но по предварительным подстчётам скринов - ещё три отчета и наследница встретит будущего мужа, а поженятся они в следующем или через отчёт.
Мелкому пачкуну накупили всяких книжек - вон он сидит довольный. Ага, делает вид что читает.
Сестра все с волшебной конякой пытается подружится.
А я распечатала снятые фотки и развесила их по всей комнате.
А тётя упросила своего мужика жениться на ней.
Ему от радости даже крышу сорвало.
Правда когда тетя потащила его в его дом, он вдруг заартачился и заявил, что мол он жену-то свою не выгныл из дома и она кровать заняла. Да и вообще неудобно. Вот же трусливый жук, а.
В общем тётя решила дело по своему - у нас то кроватей полно, даже лишние есть.
А я решила заняться изобретательством. Вот, даже костюм себе подобрала, чтобы волосы от искр не вспыхнули.
Бур-бур-бур- Бзз-з-з-бз-з... А? Что? Где? Не я в порядке.
О! Крутота! у меня получилось! Еееха!
Интересно а что это такое и зачем оно?
Но сообразить я не успела, потому что поняла - я становлюсь взрослее. То есть совсем уже взрослой. Прощай школа и всё такое...
Мелкий тоже подрос. Наконец-то! Хотя ему ещё много лет в школе пилить и пилить. Бе-бе-бе.
А ещё мы решили поехать в путешествие. Папе поклонники его таланта подарили несколько билетов на поездку в Китай. Даже мелкому билета хватило, так что мы все поехали.
В китайском том городишке брат и сестра воспользовались услугами стилистов и поменяли прически.
А я пока тренировалась на унитазах. Сломаю так ничего страшного - не мои же. Скажу что другие сломали, ага.
Илька же наловчился ловить птиц, даже больше, чем он сам.
Сестра кстати тоже заразилась идеей птицеловства. Правда сперва она купила в местной лавке одежку типа кимоно, а потом и какую-то желтую пичугу добыла. Ну не дура ли? Разве подходит желтый к фиолетовому?
Хотя местная еда ей совершенно не понравилась.
А. И снова про птиц. Что я хуже всех? Я себе тоже птицу достала. Глядите какая прикольная.
Ви впрочем забыла о птицах и решила показывать фокусы со змеепоцелуями. Я не говорила, что она купила корзину со змеёй? Ну вот говорю.
Правда у нее ничего не выходило и зрители скучали.
А когда вышло...
То никого уже не было, чтобы оценить. Вот так-то. Хороша ложка к обеду, как говорится. Хотя почему к обеду? К ужину тоже хороша. И вилка наверное тоже. Смотря что есть. Вообще глупая пословица, ну да ладно...
Папа с мамой весь день тоже были заняты - правда папа уже не писал книги - решил себе устроить отпуск, а вот мама по-прежнему рыбачит.
С новым утром мои братья и сестра опять убежали по своим делам.
А я осталась... хм.. если прикрепить эту штуку сюда, а потом быстро удрать и заткнуть уши... то...
Нравится мне, что анимация ЛЮБОЙ починки сантехники - это стук молотком. *голосом диктора*: "Лучшая борьба с засором в трубах - отколоть пару осколочков от ободка унитаза!"
А. И снова про птиц. Что я хуже всех? Я себе тоже птицу достала. Глядите какая прикольная.