• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеффер

Оливия купила лошадкам настоящее стойло, украшенное затейливой ковкой, и Ураган с Ариэль быстро смекнули, что там можно будет не только жевать сено.

edd5909befa6.jpg

После праздника Тайлеру предстояло впервые пойти в первый класс. Конечно, по уровню подготовки он превосходил своих сверстников - спасибо Брэндону, но все равно было боязно. Брокк как мог подбадривал его, живописуя печальные биографии тех, кто игнорировал школьную скамью.

3d4a54951c9b.jpg

После завтрака, проводив сына на школьный автобус, Оливия предложила мужу устроить небольшую пробежку по городку.

99fcde9fedd6.jpg

Она ускакала довольно далеко от дома и попала, по всей видимости, в более скромную часть города. У одного из одинаковых маленьких домиков стоял невысокий худощавый сим.
Да это же Кальвин! Сначала Оливия хотела проскакать мимо - ну, не заметила. Но через секунду спешилась.
Напрасно она считала Кальвина окончательно потерянным. тот, хоть и забыл ее, был приветлив, рассказал о своей жене, будущем ребенке. Живут они скромно, но счастливо.
-У тебя, я слышал, уже есть сын?
-И сын, и дочка.
Кальвин на секунду задумался, вынимая из холодильника йогурт - ему вспомнился Шефферский особняк в Сансете и хрупкая девочка, в которую он был влюблен. Каким образом всего лишь переезд отсек все чувства, превратив их в обычных знакомцев?
-Ты скучаешь по Сансету? - он просто озвучил свою мысль.
-Да нет, не очень.

1e0a94a29118.jpg

Домой Оливия вернулась с оттенком грусти, который испарился, стоило ей выглянуть в сад - у Ариэль уже родился жеребенок!
Сахарок - это имя само пришло в голову.

ee54c08fe6bd.jpg

Как славно, что жеребята рождаются такими самостоятельными - Ариэль резвилась вместе с малышом, он не давал ей скучать.

69a7e5461c0f.jpg

Вскоре пришло время и Мелиссе сменить пеленки на совершенно взрослую одежку и подсесть к маленькому ксилофону.

d500decd1046.jpg

Селена очень любила внучку - этот огонек заполнил пустоту в душе после смерти мужа, и, к тому же, малышка была очень похожа на Гектора. Селена катала ее по саду, вспоминая своих детей маленькими, а своего Гектора - молодым и самым любимым :rolleyes:

94e28ca13b3f.jpg

Шло время, Тайлер убедился, что боялся школы совершенно напрасно - и успеваемость была на высоте, и новые друзья появились, например, дети из семьи Альто.

dd1e7e526d74.jpg

А юная мисс Мендоза проявляла к однокласснику и вовсе повышенный интерес, даже в гости пригласила, с трудом скрыв смущение :o

a65c98608c91.jpg

Еще один товарищ для игр - жеребенок. Ребята и зверята всегда найдут общий язык :)

0511a78bb5ec.jpg

В атмосфере плавно перетекающих друг в друга школьных будней Тайлер незаметно пришел к окончанию младшей школы. Что бы ему загадать?

049fa9fc8df8.jpg

Он с некоторой свойственной ему безуминкой загадал стать Злым гением. И ведь стал, негодяй!

7b154cf4a552.jpg

Ну вот, будут ругаться, что опять этот негодник Тайлер повзрослел слишком быстро :D Что поделать, я впервые за долгое время имею возможность играть сколько хочу, и иногда забываю скринить, слишком вливаюсь в игру)) Нашла выход - создала еще одну сохраненку)

Ну что ни отчёт, то деньрожденный) Шефферы там от тортиков поправляться не начали?)
А вообще хорошо же, что всё так быстро и ладно. Главное, чтобы игра приносила удовольствие :)
Про опцию... А Вы в телефоне где её ищете? Игры сейчас под рукой нет, но делать нужно примерно так: жмякаем на телефон, любой, опция либо позвонить кому-нибудь, либо пригласить кого-нибудь. Жмякаем теперь на неё и в открывшемся подменю видим, помимо "поболтать" и "пригласить" ещё и "пригласить соперника по шахматной партии". Надеюсь, понятно объяснила)

Ну что ни отчёт, то деньрожденный) Шефферы там от тортиков поправляться не начали?)
На их счастье, спорт не позволяет им этого сделать)) Насчет частоты - эх, надо бы разнообразить их жизнь)

Насчет телефона - объяснили очень хорошо ;), но дело как раз в том, что у меня нет этого подменю, при жмаканье :D выпадает просто список знакомых - кого пригласить... Да ладно, не стоит заморачиваться, этот несчастный балл по логике.. Возможно, это потому, что играю не в лицензию.

Брокк давно уже денно и нощно уговаривал Селену выловить ему светящуюся саламандру, да потолще - испробовать загадочный рецепт "Прикосновение Мидаса". Совершенно вымотанная теща бросила все дела по дому и отчалила к озерцу у водопада.
Когда саламандра была выловлена, Брокк бросил ее в котел с заранее приготовленной смесью и хорошенько размешал.

06b8871cc73b.jpg

Напиток имел густой, теплый и словно бы ощущаемый на вкус металлический запах. Брокк разбил склянку, и из-под его ступней взвились сотни колких искорок.
Брокк поднялся из своего подвала в гостиную. Почти никого не было дома, только Брэндон с Тайлером устроились в холле прямо на полу с очередным учебником. Доморощенный Мидас коснулся обивки любимого кресла Селены, превратив его в сусально-золотую скульптуру.

c9aff4ec8092.jpg

-И стоило так рекламировать это рецепт, - ворчал Брокк, минутой позже сидя в ванной и намыливая коленку. Очевидно было, что это кресло не удастся загнать за приличную сумму. По крайней мере, настолько приличную, что сможет укротить ярость Селены, лишившейся любимого кресла.

9fcfabc6a489.jpg

Тем временем Оливия скакала по Берилловому лесу, высматривая пасхальные яйца. Домой она вернулась только вечером.

3ddf0a76ad5a.jpg

Вернувшись домой, она нашла муженька в спальне - Брокк о чем-то напряженно думал, склонив голову.

b23cacc5d88d.jpg

-Дорогая, я давно говорил тебе, как сильно я тебя люблю?
Брокк коснулся руки Оливии, остолбеневшей от неожиданного всплеска чувств. Скульптура получилась живенькая.
-Ну, конечно, мне очень стыдно, но, пойми, я ученый - пусть и непризнанный! - мне нужны опыты. А у тебя, я уверен, всегда было золотое сердце, - вещал Брокк, любуясь делом рук своих и потихоньку засыпая.

84db5670add5.jpg

Как славно, что Селена в это время была слишком занята оттачиванием своих кулинарных навыков и весь вечер шаркала на кухне, размышляя о своей племяннице Сабрине - та уже ждала второго ребенка. А как хочется еще внуков! В идеале, конечно же, пять!
...И зачем это Брокку понадобилась саламандра!

b1ea181240cf.jpg

Уже за полночь Оливия почувствовала, что к ней вернулась гибкость. Она постояла, поглядывая на мирно храпящего Брокка и перебирая в уме разные ругательства, затем поднялась к плачущей малютке Мелиссе - все уже спали, и дать ей бутылочку было некому.

813befeb8096.jpg

Общение с дочкой несколько погасило пламя ярости, и вместо заслуженной головоломки Брокк получил только тычок в бок и нотацию, которая плавно вылилась в мирный разговор.

91f267a8524a.jpg

Утренние новости от Брэндона - очередной виток карьеры. Он внезапно бросил преподавание и устроился чистить унитазы в ближайшей воинской части. Женская часть семьи даже не стала спрашивать, зачем. К тому же, его повысили после первого же рабочего дня.

d8f07dcd4d54.jpg

Брокк этим же утром испытал на себе еще несколько эликсиров. Вообще-то, опасное это занятие...

49ca1e8d58d7.jpg

К нам в гости заглянула жена Фредерика, Сидни. Она всласть натетешкалась с малышкой Мелиссой, а затем легла вздремнуть тут же, в спальне. Кажется, кое-кому тоже хочется малютку.

5155222a2ee0.jpg

Наша новая служанка скоро располнеет в два раза, и так уже форменное платье и передник трещат по всем швам. А все потому, что Селена готовит по несколько блюд в день, надеясь добиться звания Великого кулинара, и приказывает Изабель подъедать хоть по одному блюду - пропадет же.

d1141df3445d.jpg

Очередная победа Оливии и Урагана на скачках дала повод для дикого безудержного веселья :D

0ea882d5e76a.jpg

Пока Оливии не было дома, Брокк покопался в старых вещах семьи и нашел несколько кристаллов тиберия - это лет семьдесят назад Эстель геройствовала, пытаясь добыть розовый алмаз и постоянно разбивая каменные блоки. А, так как тиберий невероятно вреден, то добряк Брокк потихоньку загнал кристаллы в комиссионке, взамен накупив всяких трав и получив маленький личный денежный фонд для будущих алхимических нужд.

e395ffda91f9.jpg

Вечером подрос жеребенок Сахарок, и Оливия отвела Ариэль на продажу в конный центр - ведь в саду нашего особнячка нет места для трех взрослых лошадей. В конном центре Ариэль подыщут новых хозяев, и мы сможем "прискакивать" к ней в гости.

9661336920e4.jpg

Вскоре Оливия получила повышение - раньше работа была для нее на последнем плане, все мысли и усилия отнимали собственные дети и маленький сын Урагана.

3e6d8882e6b6.jpg

Новый отчёт и без Дня рождения? Непорядок)))
А чем вреден тиберий? Я коллекционированием и вообще камнями-насекомыми не очень интересовалась и как-то не в курсе.

Тайлер вышел в сад покормить Сахарка и заметил проходящую мимо смутно знакомую девушку. Ба, да это же Мариан Мендоза - бывшая одноклассница, бойкая смуглая девчушка с темно-зелеными глазами. Как она изменилась!
Тайлер вспомнил, как та в первом классе краснела в его присутствии и однажды, набравшись смелости, даже пригласила домой. Правда, беззаботной игры в салочки, как с друзьями, не вышло - оба чувствовали странную сковывающую неловкость, как у доски на трудном уроке.
Они поздоровались. разговор потек плавно и без задоринки - как жизнь, семья, друзья, есть ли любимый?... Тут Тайлер споткнулся - не такие уж они близкие друзья. Однако Мариан без тени смущения рассказала об однокласснике Бронсоне Винтерли.

b9cafa654f47.jpg

С подозрительной досадой Тайлер пригласил девушку в дом, познакомил с Селеной. Та тут же предложила девушке услуги стилиста - это ее хобби, помогать соседям найти свой стиль.
Из подвала Мариан вернулась похорошевшая, с гладко зачесанными назад волосами и с легким макияжем, подчеркивающим темную прохладную зелень глаз.
Тайлер отпустил простенький комплимент и не смог оторвать глаз от дрогнувших в улыбке губ Мариан.
Его мозг сработал гораздо быстрее запуганного приличием сознания.

93f9fe418052.jpg

Пару секунд она смотрела на него со смесью удивления и глубокой задумчивости, затем мягко, но уверенно притянула к себе.
Тайлер поймал ее маленькую ладошку.
Рискнув один раз, можно остаться счастливым на всю жизнь :p
ну, ребят, для мира симс это еще какая норма :)

6fe1c51adbb3.jpg

На следующее утро агенство уборщицких услуг прислало нам аж двух работников - прежнюю горничную и стандартно-симпатичного паренька со звучным именем Абрам Лавуа. Наверное, горничная устала от поедания бесконечных кулинарных поделок Селены и последующего бесконечного мытья тарелок, вот и привлекла паренька. Селена разрешила тому остаться, главное, чтобы плата не удвоилась. Шефферы-то, конечно, богаче всех в городе, даже Вандербургам скоро нос утрут, но богатство-то по зернышку складывается.
Абрамчик, в отличие от предшественников, дворецкого Эзры и уборщика Грега, к Селене не приставал и фривольных записочек не слал, так что та свободно крутилась на кухне в ночной сорочке.

a09547729974.jpg

Оливии в этот день было грустно - совсем скоро ее Ураган постареет и не сможет участвовать в конных забегах. Не радовало даже повышение.
Они планировали сделать сегодня прощальный забег.

919d4c0fcbc5.jpg

Но сперва - последняя конная прогулка по окрестностям. Скакали несколько часов подряд, и Оливия с тоской запоминала все, что попадалось на глаза.
А попался, помимо всего прочего, даже попугай.

076bbdeaabbe.jpg

Последние скачки Ураган прошел на отлично! Он с блеском ушел из спорта!
В тот же вечер Оливия опробовала талант Сахарка. заняли второе место - очень неплохо! А догнать по лаврам отца - только вопрос времени.

2c799a5345a4.jpg

Вечером Оливия, в последний раз спрыгивая с седла Урагана, заметила в шкуре своего верного коня первые седые волоски..

94aab3585050.jpg

На выходных Селена временно забросила поварской колпак и поварешку и рванула на ночную рыбалку. Правда, было холодно и пошел дождь, но разве это преграда старинному увлечению?

3984f35196e3.jpg

Оливия, взяв такси (она и не помнила, когда делала это в последний раз) съездила в гости к кузине Сабрине, напитаться свежими семейными новостями и познакомиться с племянниками.
Сабрина гордо продемонстрировала ей мальчишек - Ленни и Конрада, гордо сообщила о своей очередной беременности, рассказала о родственниках - у Фредерика, Тома, Кенни и даже Кальвина были малыши. Разгадка проста - практически полный запрет контрацептивов в городе переводил их в разряд роскоши и полного дефицита, и кое-кто предпочел не заморачиваться.
конечно же, я подкрутила настройки ТСП ;)

91658f45750d.jpg

Дома Оливия блаженно вытянула ноги в кресле-качалке - как же хорошо! жаль, что скоро придется вставать - с работы придет Брокк, начнет хвастаться, какую устроили погоню да как к нему спецагенты бегают советоваться. А сам пончики с кофейком точил пол-дня.

de8d93e179c2.jpg

А ведь сегодня же еще день рождения малютки Мелиссы!
Срочно был куплен торт. Тайлер выудил хныкающую сестрицу из кроватки (сестрица тяжелела все больше с каждой секундой) и впопыхах дунул на свечи вместо нее - та лишь взглядом язычки пламени проводила.
Мел выросла настоящей девочкой-лето, но, к сожалению, клептоманкой.
кто помнит сериал "Клон"? Там одну девочку тоже Мел звали, а полное имя было - Мелзинья :D

64773f639c94.jpg

Ночью Мелисса втихаря читала и мечтала, сидя на огромной для нее кровати. Но тут ей почудился какой-то шорох...

b3f6c795d7d2.jpg

Почему бы не проверить область под кроватью? Просто так, очистки совести для. Ведь там же наверняка только старые игрушки...

880fef5c3c2a.jpg

МОНСТР!
Мел припустила из спальни на всех парах, чувствуя, как сердце бьется где-то в горле. Нет, лучше не думать об этом! А ведь ее ноги висели прямо перед... перед...

860a1513f745.jpg

Она влетела в спальню к Тайлеру, так хлопнув дверью, что братец подпрыгнул на кровати.
-Я и близко не подойду к той кровати! Буду спать сдесь, с тобой...
-Глупости. Ну какие монстры? Я ночевал там еще вчера!
-Ага, странно, что ты до сих пор жив...
Тайлер чертыхнулся и почапал спать на опасную кровать.

15caa76e41ab.jpg

Утром Мел сладко потянулась - к счастью, под этой кроватью нашелся лишь детский ксилофон, сама же туда и зашвырнула, когда он начал фальшивить.

d55ee4d8e8f6.jpg

В гостиной Брэндон и Тайлер уже вовсю резались в шахматы, поговаривая о покупке микроскопа - жаль, что его еще не изобрели, никаких денег не пожалели бы!..
Мел было скучно, и она подошла к старому мольберту Оливии, взяла кисть и мазнула по холсту синей краской. Потом еще раз. И еще..

3eeaa7238de6.jpg

следующий отчет будет без дня рождения, торжественно клянусь!))

Последнее редактирование:
ух. два дня читала :D Очень интересная и дружная семья :) Буду следить за новостями))

люблю Вашу династию и уже давно втихаря её читаю :p побольше отчётов, таких же цветных и интересных! (y)

Ну зачем без Дня рождения? Дни рождения - это же хорошо)
Вот стареющие симоживотные вызывают у меня чувство вины, потому я их редко завожу. Жальче их мне... Всегда кажется, что чего-то недодала. Симов-то холишь, а животные вроде как... ну, им на потеху. И когда (если я всё же решилась на животинку) они стареют, всё моё семейство волей-неволей пляшет вокруг старика до самой его смерти, забыв про сон и отдых.

Бузечка, я тоже редко завожу животных, потому как в обычной игре (вне челлинджа) все действительно так, как вы написали. Еще хорошо, что в третьих симах есть возможность играться питомцами автономно, вот во вторых они действительно как бутафория шли, по моему, их даже направлять было нельзя.
Я вот решила, что Ураган в скачках больше участвовать не будет, вроде заслуженный отдых. Но у него теперь всегда полоска настроения желтая, общения мало, активности. И на скачки его жалко - старый же)

Субботним вечером Брокк, возвращаясь из алхимической комиссионки, столкнулся лоб в лоб с Кальвином. Брокк попытался было уклониться от общения, но разговор неожиданно потек по мирному руслу. Действительно - глупо ворошить события и поруганную влюбленность (точнее, даже не поруганную, а забытую) спустя добрых двадцать лет.
Кальвин познакомил Брокка с женой Астрид, коренной горожанкой, и с маленькой дочкой Иоландой. Играясь с малюткой, Брокк задумчиво протянул:
-А вот мои дети ничуть не похожи на меня. Мел вылитая Оливия, а Тайлер похож на ее брата. Ей-богу, будь он не братом, а хотя бы кузеном, я бы уже давно заподозрил неладное.

c681d8de8d04.jpg

На следующее утро, в воскресенье, Брэндон таки дозвонился - спустя сотню бесплодных попыток! - до шахматного клуба, договорился о проведении домашней шахматной партии. Пора, пора уже получать заслуженный титул! :yes:

1cdb190a101f.jpg

Через полчала к дому причалила нежная и круглая, как шарик, Кэссиди Вандербург. Брэндону показалось, что в ее уверенном рукопожатии проскользнула какая-то личная нотка, и сам почувствовал некое воодушевление.

fcc1c5341b0c.jpg

Спустя пятнадцать минут от приятного впечатления не осталось и следа - дамочка живенько обсудила скачки Брэндона по местам службы, посетовала, что он так и не остался в политике - ведь уже, с таким упорством, и до мэра бы дослужился! И моментально вспомнила про семью - что же Брэндон до сих пор холостякует, вон, сколько одиноких дамочек в городе! И детей пора заводить, да побольше, вот как она, например.

5ad7674a308c.jpg

-Да-да, вы совершенно правы, дети - это счастье, - бормотал Брэндон, из-за спины Кэссиди наблюдая за племянником, подсовывающим в кресло подушку-*****шку. Хм, неплохо бы по окончании поединка предложить беременной женщине пересесть с жесткого стула на кресло - ну мало ли, спина заболит еще...

534ec6bad555.jpg

Поединок Брэндон выиграл и на радостях обнял соперницу. Хотели сыграть еще раз, да не вышло - Кэссиди внезапно согнулась от боли. Брэндон, в первую секунду поборовший панику, предложил сопроводить ее в больницу.

8bddc51e6f46.jpg

-Ээ, Кэссиди, вы уверены, что мне не обязательно садиться за руль?
-Я вожу машину полжизни. Просто будьте рядом, коль мой благоверный горит на работе.

a469e41cd5f0.jpg

Расшатав нервы поездкой с корчившимся от боли водителем в старой таратайке, Брэндон припустил в госпиталь вперед Кэссиди - ему не повредит ромашковый настой!
А когда Кэссиди родила паренька, Брэндон гордился им как своим сыном. Ну а что - беременную и утешил, и в госпиталь доставил, и был рядом все время, даром что в полусознании.

bef9735a3d3f.jpg

В это же время Мелисса сидела наверху у себя и строчила фанфик по Гарику Покеру. Это была уже вторая глава, а за первую, опубликованную в Симнете на ресурсе молодых писателей, ей даже дали немного на мороженку.

77851250534f.jpg

Главный герой обладал стойким характером и стальными мускулами - это Мел вдохновилась образом отца, который души не чаял в ней.

ea56659b9654.jpg

Еще ей очень хотелось стать настоящей писательницей и быть такой же важной и деловой, как мама в последнее время :)

91d6c6aa4eef.jpg

Тайлер сходил на выпускной бал... И, в общем-то, зря. Первые пол-вечера простоял у стеночки, вторые - пытался пригласить на танец Мариан, да еще и подрался аж два раза.

ecfe833e03cf.jpg

-Я буду мстить этому миру! - выкрикнул он, прохаживаясь по столовой. (наверху Мелисса взвизгнула от удовольствия - она наконец-то нашла достаточно жестокую фразу для самого главного злодея).
Все кресла в доме были заряжены пукательными подушками, и вечером домочадцы недосчитались тысячи в семейном бюджете.

b1eb2fc678ab.jpg

Брэндон вышел на финишную прямую своего плана по универсальной специальности и устроился на свое последнее, четвертое место службы - бывший вояка стал разносчиком кофе.
Этим и закончилось наше воскресенье :)

95342aadfc37.jpg

оооо, таки разобрались с шахматным турниром?)
И как это отчёт без Дня рождения? Симон народился)

Бузечка, тут или я дурак, или лыжи не едут :D Вроде несколько раз штудировала опции телефона - ну нет турнира! Потом несколько дней игралась в другую сохраненку, вернулась к династии, полезла в телефон кому-то звонить - вижу эту опцию! Барабашка..
Симон - крутое имя, вроде как слово "чел" в мире симов :D

Почти праздничный отчет к российскому празднику :)

К двадцатой годовщине свадьбы с Брокком Оливия приготовилась заранее. Хотелось устроить праздник как в старом доме в Сансете, со всеми родственниками. Но наш особнячок не приспособлен к развлечению такой толпы народа, и Оливия, вспомнив про осенний праздник, арендовала на вечер поляну в Берилловом лесу.
Абсолютно всю родню пригласить не удалось, к сожалению, но все же :)
Праздник смотрелся эклектически - яркие шарики возле дома с привидениями и веселый костер у грядки с тыквами.

b28c6d39991e.jpg

Сначала все распались по конкурсам - Селена и Брэндон очень весело посостязались в ловле яблок ртом. Победила Селена, естественно :) Вообще, замечено, что в эту игру чаще пожилые выигрывают - наверное, вставными зубами ловчее.

30aaef83ee55.jpg

Брокк запустил фейерверк, который откопал в кладовке - тот, хоть и старый, стрельнул будь здоров!
И чего это Брокк установил его у ног Соммер?..

098d3f57bd87.jpg

Полюбовались на костер, куда Брокк кинул пару пробирочек, для зрелищности.

ebe28515a1ed.jpg

Мелисса и ее троюродный брат Ленни устроили игру в догонялки, куда были привлечены все не-танцующие взрослые :D

cf47c511904e.jpg

Начались танцы. Все разбились на пары, причем интересные) Фредерик лихо отплясывал с пухлой мисс Конклин, продавщицей еды, явно обалдевшей от такого внимания. Немудрено - объем одного ее бедра явно совпадал с объемом талии Фредерика :rolleyes:

c815d85434bd.jpg

Селена плясала с Ленни, удивляя родных своей прытью и грацией, потрясающей для ее, скажем так, глубоко столетнего возраста.

99bfade545f9.jpg

Медленный танец был только один - у виновников торжества. Казалось, их не затронул веселый гвалт вечеринки, они только улыбались, погруженные в себя :)

bf636ff0884b.jpg

Потом они долго сидели вместе на краю полянки. Как странно прожить жизнь быстро! Еще недавно Оливия колебалась между Брокком и Кальвином - и вот им уже по сорок, сын скоро станет студентом... Главное - они не жалели ни о едином дне, прожитом вместе.
-Удивительный вечер, - тихо сказала Оливия. Ей казалось, что и веселые голоса родных, и их мирок с Брокком - все было удивительно гармонично и дополняло друг друга, как детали одной головоломки.

d952750475f6.jpg

На рассвете Селена прошмыгнула в лес и выбралась на берег озера. Плыл туман, было довольно прохладно, дрожала радуга. Рыба сдесь была крупная и непуганая - практически на голый крючок удалось поймать солидную акулку.

fff474691a28.jpg

-А какого черта, я тут все равно одна, и такое ощущение, что на милю вокруг ни одного сима...
Селена скинула одежду и вошла в хрустально-чистую, холодную воду. Она сквозь воду без малейшего искажения видела ступни, шагающие по крупным камням. В испуге плеснулись рыбы.
Надо потакать своим желаниям. Жизнь одна, и она слишком быстротечна.

ff44a252299f.jpg

Деловые новости - Оливии предложили место в управлении городка, а Брокк решил для себя, что работа с вирусами ему приятнее, чем с преступниками :cool:

707b6b511b91.jpg

Уже несколько раз Брэндону в качестве противника по шахматному поединку присылали пылких старушек.
Первой была Лейла Альто, пожилая супруга Берта.

a41883504ed6.jpg

Брэндон весьма непрозрачно намекнул о своем отношении к старым, скрипящим от нерастраченной любви перечницам. После этого весь поединок Лейла сверлила его глазами, кривя губы.
Несмотря на неслабый прессинг, Брэндон выиграл и получил новый титул.

74bf7b6629d6.jpg

А вот милашка Делайла (мисс Хидден-Спринг первой недели игры) пошла по другому пути - весь же поединок улыбалась и щурила глазки, как бы не решаясь прямо посмотреть на такого красавца.

b8f3749324a2.jpg

Ей мешала Селена, тут же тренькающая на гитаре. Та постоянно прерывалась, чтобы поделиться планами насчет внуков - теперь, когда их у нее пять, она мечтает о десятке! Ну, а почему бы нет - обе жены ее младших сыновей только что родили и снова забеременели, а уж если Брэндон наконец-то одумается и найдет себе, кхм-хм, молоденькую невесту, то им-то останется только троих забабахать!
Бедная старушка, она не знала, что правительство отменило запрет на контрацепцию и теперь ведет его активную пропаганду. А куда это годится - в каждой семье городка уже по два-три малыша точно, а если так пойдет дальше, то... :baby:

e7a3c59961b2.jpg

Брэндон вырвал победу у престарелой кокетки и почувствовал нестерпимое желание отдохнуть. Морально. Лучше всего бы съездить на осенний праздник в Берилловый лес - там сейчас здорово.
На этот раз жареными кольцами лука торговала не пухлая мисс Конклин (та благополучно вышла замуж, навязав мужу свою фамилию, а то было неблагозвучно), а милая смуглая симка с огромными серыми глазами.
Брэндон отметил ее дивную фигуру - тонкую и круглую только в строго положенных местах. Вообще она была непохожа на большинство местных симок.
Неожиданно для самого себя начал разговор (вообще-то, поточить лясы с продавщицами, а то и станцевать с ними, любой сим рад))
-Давно вы живете у нас?
-Переехала только вчера.
Она назвала свое имя - Маргарет Пруденс, рассказала о родном городе, похвасталась бревенчатым домишком неподалеку.

754cb324aad7.jpg

Брэндон потихоньку сорвал несколько азалий и подарил букетик Маргарет. Та радостно поблагодарила, как будто он не сорвал их в метре от ее киоска :)

928aaac78f26.jpg

Он бы проболтал с ней еще долго, но на вечер был назначен поединок с Себастьяном Вандербургом - шишка знатная, лучше не опаздывать.
И что у него за нелепый прикид? Впрочем, хорошо, что не очередная озабоченная дамочка. Да и с сынком Симоном Брэндон знаком)

b6ad1f09b9fd.jpg

В ожидании Себастьяна Брэндон проверил почтовый ящик - до него дошло, что почту не вынимали последние лет двадцать. В ящике, кроме кучи дипломов за развитые навыки, нашлась куча любовных записочек от престарелых противниц, записка от Кальвина (хорошо, что не Брокк вынул почту) и почему-то открытка от Урагана.

f53b4447531c.jpg

Разумеется, Брэндон выиграл :)

Бузечка, продолжение следует :)
Она, кстати, какая-то правнучка (из побочной ветви) Паркера Пруденса из Твинбрука, за которого я имела честь играть за год до династии :) А его женушкой была девочка Гринвуд - если из читателей есть любители этого города)
Да, и в Твинбруке они жили точно в таком же доме, как наш - я его запаковала, когда семья надоела, уж очень удобен. А изначально, до капитальной перестройки, это тот дом Пруденсов, в котором они на момент начала игры живут - вот сколько секретов разом :)

Назад
Сверху