Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, глаза Тайлеру уже не так важны, это вы только-только разглядели то, что в вашей семье отродясь не было, а он уже давно все понял и без переодеваний)
Кстати, я еще в прошлый раз заметила, что он на основателя похож, да не стала спорить с демиургом, ему-то по всему видней)
Мариан этакая восточная красавица. Племянник того и гляди раньше дядюшки семейное счастье обретёт.
Кстати, Тайлер будет следующим наследником? А то жалко, если Мэриан уйдёт в свободное плавание. И да, мальчикам-наследникам везде дорога, я та ещё патриархально настроенная дама
Peta, да вот за Тайлерово отрочество как-то привыкла думать, что он Брэндовская копия))
Бузечка, я не менее патриархально настроена в этом вопросе) Не хотелось бы, чтобы наследницей в третий раз стала симка, как-то однообразно) И Мариан мне мила, а Мелиссу даже не знаю за кого выдавать
^_NanKa_^, Тайлер так мил
Брэндон - надеюсь, успеет, я, как только его женю и отселю, выкручу в настройках ТСП вероятность беременности на максимум. Практика показывает, что в этом случае симки залетают на раз-два)
Снова неумолимый Ветер Перемен отвлек меня от династии. Пишу по картинкам, описываю отыгранное месяц назад Уже и спать хочется, но хоть немного настрочить)
Вообще, я люблю вот так возвращаться к династии после долгого перерыва - как будто перечитывать некогда любимую, почти забытую книжку
.......................................
Тайлеровы вечера незаметно пролетали за свиданиями, причем о каких-либо серьезных планах речи пока не шло - просто двое влюбленных приятно проводили время.
И вот как-то утром Брокк, жуя вафельки, прямо перешел к разговору о свадьбе, минуя стадию легких намеков. Мол, сынок, хорошее дело как раз браком и назовут, и внуков охота, и - чего уж греха таить - может быть, Брэндону станет не по себе от свадьбы сына младшей сестры и он поторопиться со своей? В конце-концов, праздник тоже не помешает!
Кстати, у Брэндона-то как раз все в порядке с личной жизнью - Маргарет частенько приходит к нам в гости (не на свидание, а так, вроде бы без дела, ведь Брэндон занят шахматами), уже вполне освоилась в семье. И прекрасно понимает и одобряет гроссмейстерские амбиции жениха
Между прочим, Мелисса, подогреваемая чувствами старших, всего за несколько дней потихоньку настрочила игривую повестушку "Да, но нет" и в восторге подсчитывала будущую прибыль, сразу мысленно конвертируя симолеоны в разные безделушки, милые девичьему сердцу.
Итак, Тайлер решил стать вполне законным женихом своей Мариан. Нет, жениться он по-прежнему не торопился, но почему бы не стать друг другу несколько ближе, не перевести отношения на куда более серьезный уровень?
С этим ТСП роток не разевай!
Зимний парк - самая подходящая декорация для романтического предложения, и Тайлер именно там устроил очередную свиданку. Сначала покатал Мариан за ручки по расчерченному тысячей коньков льду,
потом усадил возлюбленную прямо в снег любоваться закатом. Даа-а, безумству влюбленных поем мы песню..
Скинул куртку и устроил снежного ангела. Указал на прекрасный кровавый закат.
Надо признаться, Тайлер несколько робел перед будущим объяснением. Хоть и злой, и безумец, да Амур кого хочешь усмирит
Дальше тянуть нельзя!
Противная коробка с кольцом прыгала в руках, потом не желала открываться.
Но, так или иначе, все прошло без сучка без задоринки, кольцо сверкнуло на пальчике, и новоиспеченный жених обнял невесту
Оливия жалела свою одряхлевшую первую лошадь, Урагана, и каталась верхом и участвовала в скачках только верхом на молодом Сахарке. Ураган целыми днями вяло жевал сено у коновязи и потихоньку трусил вокруг участка.
Неожиданно в один из вечеров в дом нагрянула инспекция - соседи, видимо, решили, что старую лошадь просто забросили, и устроили проверку. Как назло, в тот вечер Оливия выиграла два раза подряд и только-только вернулась домой. Инспектору представилось чудное зрелище - одуревший от скуки старый конь и взмыленный молодой, еще раже не расседланный. Решение приняли быстро..
Оливия не шевелясь стояла на крыльце, оглушенная неожиданным горем. Как же так?! Она только на минутку заскочила в дом, принять душ перед уходом за питомцами.. Неужели это были последние скачки в ее жизни? Ведь конный клуб теперь сто раз подумает, прежде чем продать ей новую лошадь... И нужна ли она, новая?
Полночи в доме никто не спал - все были возмущены такой жесткой санкцией, и все жалели и Оливию, и лошадок. Раздраженно и в сердцах повторяли глупое словечко "небрежение", оброненное инспектором. Что это за идиотизм еще?
С утра Оливии казалось, что теперь свободные утренние часы, которые она прежде проводила в седле или со скребницей в руке, как будто сверлят ее насквозь. Пришлось пробежаться по улице без куртки, чтобы немного взбодриться, а потом заняться своей дикцией - горюй не горюй, а работать надо, это единственная теперь цель..
Мелисса с утра собралась в гости к Тому и Кенни, братьям Оливии - до нее, Мел, дошло, что она до сих пор не знакома с детьми дяди Тома, Сусси и Арнольдом, а ведь они уже большие, не ползунки.
Дома были, наоборот, только потомство дяди Кенни - кузина Дорис и малыш Керман, которого Мел с удовольствием потискала,
прежде чем пошуровать в холодильнике и выудить оттуда блюдечко зеленого салата. А потом Мел с тарелкой уселась около кузины, вяло чиркающей в тетрадке, и завела светский разговор - пельмешек бы сейчас! да таких, чтобы уголки в тарелку не влезали.
Самое интересное, что Сусси с Арнольдом не явились домой и в девять - и куда родители смотрят? Пришлось Мелиссе отчались домой только-салата-хлебавши.
А дома, чуть попозже, выяснилась удивительная вещь - оказывается, сегодня у Дорис и у Арнольда (как - у Арнольда? Он же вроде еще слишком юн..) День варенья, и они уже выбрали себе пары - Арнольд влюблен в свою кузину Маршу, дочь Фредерика, а Дорис теперь с Симоном Вандербургом - помните, он родился, когда евойная маменька с нашим Брэндоном в шахматы играли?
Оливии пришло сообщение, что она теперь официально числится Ботаником. Это с какой же радости?
серьезно, я не знаю, что на это влияет
Может, потому, что сексом занимается реже, чем Снежный денек празднует? Так тогда не только ее, а всех Шефферов по прямой линии надо в Ботаны зачислить, а Брэндона сделать Папой Симским.
На всякий случай пришлось припомнить арифметику и к точному возрасту Мелиссы прибавить девять месяцев. Неприятно удивиться. И тут же воспрянуть духом, подсчитав время до пенсии - немного-то осталось! Может, кому-то этот возраст и будет неприятным, но только не нам.
А раз так, то можно дать волю своим желаниям, подавляемым гнетом Строгих семейных устоев. Заодно и эндорфины восстановить, утерянные после конфискации коней.
А у Тайлера в этот же вечер были другие мысли. Он стоял в холле и недоумевал, почему после ванны в очередной раз напялил не нормальную одежду, а спортивную футболку с резиновыми сапогами? И почему он злорадствует по этому поводу?
Решено, с завтрашнего дня он становится другим человеком. Батя-алхимик и зелье подходящее подогнал - выпьешь, и твой характер радикально меняется, правда, непредсказуемо. Но уж такой, как у Тайлера, в любом случае не жалко потерять будет. Пусть хоть трус-веган получится, хоть сова-лежебока...
Но обошлось. Новый характер, конечно, так себе, но отвращения не вызывает, и ладно. Теперь Тайлер скептически не верит во всякую волшебную чушь, любит правильное искусство и хорошие машины.
А еще он неряха - неплохо, не будет бояться в солидоле измазаться, ухаживая за своей железной ласточкой.
Эх, жалко коняшек! Надо ж было так неудачно получиться...
А то что Тайлер не верит в чудеса, изменившись посредством алхимического чуда - это смешно Или он думает что над ним провели опыты?
Леда, с коняшками так обидно - просто у Урагана полоска общения была какое-то время пустой.. И все, живодеры вы..
А Тайлер же после последнего глотка стал другим и вычеркнул из памяти причину смены характера
Вообще, это награда "кризис ср. возраста" все)
Действительно жалко, и Ураган теперь стариковать будет неизвестно где, и мечта стать жокеем (или как она там точно называется) под угрозой.
А Тайлер, думаю, просто сам в себе перемен не заметил, вот и стал скептиком в отношении всякого "волшебства".
Пысы. Ботаниками становятся Любители видеоигр, комиксов и установки для научных опытов. Вроде я помню, что раньше в отчётах Ваши симы играли приставку
Ура, установила Райские острова! Через пару отчетов добавлю что-нибудь интересненькое из нового аддона
........................................
В выходной Брокк снова вспомнил о временно заброшенной алхимии. На этот раз он не стал хвататься за колбы и препараты, а просто подсунул в тарелку Мелиссы Шмелиный лист, причем даже не траву, а истолченное в крошку семечко, найденное за магазином эликсиров.
Весь день Мелисса была в приподнятом настроении и даже пожалела, что нет никакой контрольной и вообще сегодня воскресенье - она бы точно пять получила!
Вместо этого она вытянула Оливию с Тайлером на Зимний праздник в Берилловом лесу - построить иглу и выпить хот чоколейт.
Оливия сделала Снежного ангела, но как-то странно, упав лицом вниз. Я сначала было подумала, что это глюк, но потом и мудлет появился Осторожнее с ангелами, сколь угодно снежными они не были
Брэндон остался дома и пригласил на шахматный поединок очередную развалину из Шахматного клуба. Не понимаю, почему все городские старушки так помешались на шахматах? Посплетничали бы лучше, что ли...
Вечером, навалявшись в снегу в парке и нахохотавшись вместе со своими великовозрастными детьми, Оливия прошла на прогулку пешком. Она бродила по лугам и холмам неподалеку от дома, вспоминая, как совсем недавно весело скакала тут на Урагане. Как странно повзрослеть быстро! Недавно ли она родила сына и гадала, станет ли зеленоглазый малыш Наследником? Скоро он женится. Недавно получила первый приз? А ведь сколько денег они с Ураганом заработали для семьи..
Видимо, время стареть...
Зеркало беспристрастно отразило ее догадку.
На следующее утро все разбежались по делам, дома остался только Тайлер и сразу же пригласил на свидание Мариан.
Любимая смогла забежать только на минутку по дороге на работу.
От скуки Тайлер скатал снеговичка, потом поболтал по телефону с дядей Кеннетом. "Эх, скорее бы мне жениться! Тоска смертная!"
Надо сказать, что Тайлер пока на работу не устроился - пусть окончит Университет вместе с Мелиссой, а там уж и задумается об отличном месте службы.
Его терзания прервал восторженный вопль примчавшегося с работы Брэндона - сегодня его НАКОНЕЦ-ТО повысили до начальника отдела, то есть до пятой ступени карьеры. Все, теперь он Универсальный специалист и может выйти на пенсию,
чтобы образовалось ЕЩЕ БОЛЬШЕ времени на шахматные поединки со смышлеными старушенциями из Шахматного клуба. Тепреь уж и свадьба не за горами...
Старушки за шахматами и сплетничают, наверное. Кто-то вяжет, кто-то шахматничает..)
Оливию жаль только потому, что старость она и Ураган проводят порознь. Всё-таки привязываешься к животным, с которыми столь много пережито было. А в целом она хорошую жизнь прожила, активную. Теперь впереди столь же активная старость)
Зря Брэндон грешил на Шахматный клуб - там молитвы услышали и этим утром вместо ископаемой шахматистки прислали... Маргарет! Вот и думай теперь - то ли приближаться на шаг к заветной мечте стать Гроссмейстером, то ли остаться джентльменом и уступить победу невесте.
Но ломать себя не пришлось - Маргарет подозрительно легко продулась и получила мат чуть ли не в три хода. А как вы хотели, у нее тоже своя дилемма была - либо выигрыш, либо на день раньше замуж.
Вечером Оливия и Брокк получили сообщения от Кальвина (Кальвин - это бывший жених Оливии, от которого она ушла к Брокку ) - почему бы им не подторговать хот-догами и заодно не подтянуть по учебе троечницу Иоланду? Видимо, для тех Шефферов это окончательный шаг к перемирию.
Ну, а почему нет - поджарили сосиски
и поехали. Эх, красивое местечко выбрали Кальвин с Астрид для проживания! Конечно, это не живописный берег озера, но тоже неплохо, эдакий сказочный лес.
Ну, хот-догами подкормили, девчонку подучили. Кальвин был весел, с Брокком общался нормально и всеми силами показывал - старое соперничество прошло, нет причин для негатива.
Теперь Иоланда будет учиться чуть получше, хотя она по прежнему поглядывает на домашнее задание вооо-от такими глазами.
Оказывается, у Кальвина и сын уже школьник! Смешной увалень такой.
С Астрид Оливия просто бездумно поздоровалась.
Вернулись домой и с порога услышали восторженные вопли Брэндона - он сделал это!! Он стал Гроссмейстером! Завтра свадьба! И переезд!
Этот поток сознания обрушился на немолодых супругов, как лавина.
Я даже не ожидала, что он получит пятый шахматный уровень так рано. По моим подсчетам, еще день как минимум должен был пройти. Но мне было приятно осознать эту ошибку
Утром все встали очень рано и забегали по дому, как встревоженные муравьи - оказалось, что у Брэндона осталась куча незаконченных дел. Во-первых, портрет. Брэндон так погонял Мелиссу скорее отзавтракать и взяться за кисти, что та поперхнулась здоровенным чили. Изо рта девицы вырвался язычок пламени.
Пока она дрожащими руками малевала гордый Брэндоновский профиль, будущий молодожен скакал перед телевизором - добивал спортивную ачивку.
А потом Мелиссе пришлось топать на Выпускной - какое досадное совпадение! Договорились, что она побудет там часок и сразу рванет в свадебный павильон.
Свадебный павильон - чудо архитектурной мысли, проспонсированное Оливией и Брокком для любимого но поднадоевшего братца. Так как за окном валил снег и сугробы были по колено, а откладывать свадьбу не хотелось, как и принимать толпу гостей в тесной гостиной, было решено арендовать маленький участок на окраине города и построить здоровенный крытый павильон с полностью стеклянными стенами. Решение хорошее, но бессмысленное - к вечеру солнце заботливо испарило весь снег и подогрело воздух до плюс двадцати градусов. Ну ничего, не пропадать же труду строителей!
Свадьбу решили сделать двойную - пусть Брэндон и Тайлер станут женатыми в один день
Иоанна, всё сходится. Городские старушки-активистки провели разведку боем и решили, что молодых можно доверить этой семье)
Эх, красивый павильон. Мне своим всегда лень даже арку ставить, нерадивый я симовод. Поздравляю всех молодожёнов скопом, и Брэндона отдельно за взятые барьеры
Бузечка, спасибо Вам
Насчет павильона - мне обычно тоже лень, вне династии я просто заставляю их втихую меняться кольцами Но тут-то такой случай долгожданный)