Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так мило и романтично..
)
Пусть уж становятся семейным достоянием.

любимую слабо сопротивляющуюся сосиску Рико под омелу
Это ж надо было выбрать такой однозначно характеризующий костюм... :Р
А разнообразие в генетике... его ведь можно достичь с помощью подходящей и тщательно отобранной демиургом жены! 
Мне понравилось, что костюмы гостей не повторялись)Это ж надо было выбрать такой однозначно характеризующий костюм... :Р
Ну, во первых, нет гарантии, что детишки не пойдут в папу)) Вон, уже 4 поколения с синими глазами Джейми, жены основателя))А разнообразие в генетике... его ведь можно достичь с помощью подходящей и тщательно отобранной демиургом жены!

я тоже на этих словах хохоталасвою любимую слабо сопротивляющуюся сосиску Рико

Да-а)) Точнее, наследница Оливия, а вот подходящих ей женихов имеется многотак-так... значит, пошел жесткий отбор следующего наследника
Не то что в до-ТСПшные времена))Ей очень идет новый образ.Она решила выбрать другой наряд - сколько можно ходить в маечке и подростковых стильно-драных джинсах? Юбка чуть ниже колен, цвета, мм, "голубой шотландки" тут более уместна.
Под шумок Соланж затащила свою любимую слабо сопротивляющуюся сосиску Рико под омелу

Их реакция на происходящее весьма бурная, а Юджин постоянно хватался за сердце - его фирменный жест) Он даже стул проигнорировал.

Нервная Оливия, правда, все переживала - а это точно безопасно? Не облучат ли нас при вспышке? А вдруг я плохо получусь?

Скорее бы это закончилось)Сдавайте скорее сессию
Я бы тоже от такого переживала ))))) Бедный ребенок!Девочка дернулась и упала, потянув за собой внушительную, но неустойчивую даму, которая чуть было не упала прямо на нее! Даа, столько стресса за один день не каждый выдержит! Мало горничной - еще и небо заслоняет нависшая над тобой угроза...

Селена поняла, что снова беременна!

Какая хорошенькая. Прелесть просто.Во-вторых, стала старшеклассницей малютка Оливия. Какая же она милая)

Да уж, они меня вообще умилили, когда сами кружиться начали, дама-то незнакомая... былаЯ бы тоже от такого переживала ))))) Бедный ребенок!

Спасибо!! Не забывайте нас))Удачной сессии.
. Надеюсь, это просто идет притирка характеров, а потом у них все наладится и детки родятся, очень уж мне всегда нравилась Соланж, жаль, если ее род прервется.
. А новая беременность меня удивила, думала, больше детишек не будет. Но всегда интересно посмотреть, каким вырастет новый малыш 
Самой так жалко... Вроде у Рико есть черта Любит детей, у Соланж нет Детоненавистницы, но все бездетные, хотя порядочно времени прошло( Генетику жалко!. Жаль только, что молодые не ладят
Меня она саму удивила) Даже не знаю, к лучшему это или нет) Просто захотелось как-то) И им, и мне)А новая беременность меня удивила, думала, больше детишек не будет.

Так внезапно и так мило.