• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеффер

"В семейной жизни, старина, солнце светит не каждый день!"​

На следующий день Селена, явно обеспокоенная поступком Соланж и настроением Ринальдо (родственник обожаемого мужа, как-никак!) позвонила отвергнутому жениху и узнала потрясающие новости - он не растерялся и уже отвел под венец соседку Валери, узаконив свою бессмертную, длиной аж в одни сутки, любовь, и заодно взял в дом малютку щенка со звучным именем.

534c9f3c1775.jpg

Потом, раз уж пошла такая семейная тема, Селена навестила семью Тайрона Стила - глава семейства постарел, наша кузина Кэрол выросла настоящей красавицей, а ее младший брат пошел в первый класс. Также в их семье ожидается пополнение.
Еще и собачку Медведицу обратно к себе взяли)

0cc4f4c83d02.jpg

Вечером Селена, уставшая от впечатлений дня, выглядела словно постаревшей, даже морщинки обозначились. Она решила выбрать другой наряд - сколько можно ходить в маечке и подростковых стильно-драных джинсах? Юбка чуть ниже колен, цвета, мм, "голубой шотландки" тут более уместна.

7f96e7115a70.jpg

Малютка Оливия готова стать первоклассницей. Как обычно, взросление сопровождалось размахиванием трещоток и дудением прямо в ухо имениннице :p

5c103acae2ff.jpg

Первый час своей сознательной жизни она хмурилась и нервно скашивала глаза. Я уже испугалась, вдруг так всегда будет ходить :D
Но, хвала небесам, переодевание и причесывание у зеркала взбодрило Оливию. Она получилась очень милой - девочка-осень!

d440cb22b2ae.jpg

В этот же вечер задул свечи Брэндон. Любимая младшая сестренка даже поздравить его толком не смогла - испугавшись Скелехильды, убежала в другую комнату. Эх...

026510f047c7.jpg

А вам повзрослевший Брэндон никого не напоминает?
Он вышел точной копией дедушки Шелдона, когда тот был подростком. Может, я не очень удачно подобрала скрин, но между ними в непосредственно процессе игры не замечено ни малейшего отличия. Ну никакого генетического разнообразия! Бедняжке уже не стать Наследником... :confused:

54cbc94147d1.jpg

Настал День Любви, и по традиции Гектор собрал вечеринку - "небольшой" костюмированный сабантуйчик близких родственников. Правда, после составления списка приглашенных получилось максимально возможное количество гостей, и то некоторым пришлось потесниться :eek:
Костюм главы семейства (не люблю я клоунов.. а еще Лейтенант..):

808477df5991.jpg

Еще костюмы, слева направо - Рико (новых жених Соланж, да), Оливия, Соланж, Алан и Ариэль.

def8aeb2322e.jpg

Кузина Кэрол Стил принесла нам лобстеров! Брэндон, решив продолжить аттракцион "неслыханная щедрость", выпросил у девушки несколько симолеонов. Ему много и не надо, главное, чтобы акт попрошайничества дошел до логического конца. Заодно узнал новости нашей родни - у Стил и у бодрячка Юджина родились дочки.

47051b3d8e70.jpg

Поскольку это был один из первых по настоящему жарких дней, вечеринку перенесли на свежий воздух. К услугам гостей - новенькая джакузи, качели, городки Симпай, бассейн и многое другое ))

dc614ad1ff49.jpg

Под шумок Соланж затащила свою любимую слабо сопротивляющуюся сосиску Рико под омелу ;) Так мило и романтично..

46b4dc5fcf17.jpg

Гости были очень довольны. Но, к сожалению, на следующее утро Шефферы получили известие о смерти Алисы, которая всю вечеринку просидела с сестрой Эстель в горячей джакузи. Все-таки это вредно для пожилых симов.

82f7f25e2b60.jpg

Утром же Скелехильда получила удар тока и на несколько дней превратилась в... сильно обгорелую, но выглядящую вполне живой старушку. Текстурки-с.

20b98415ad63.jpg

Соланж навестила семью Эстель, выразила соболезнования по поводу смерти ее сестры-близнеца, немного повозилась с ее малышом Кальвином. Хорош он!

52641b684d37.jpg

Вернувшись от Эстель, Соланж встретила в саду милую собачку интересной расцветки. Она раньше уже упоминалась в одном отчете, но это было довольно давно и по нашим, и по симским меркам, так что я удивилась, что собака еще жива, простите за скабезность :D
Даже возник соблазн приручить. Но вышло только расчесать шерсть, впервые в ее собачьей жизни (опять же прошу прощения за каламбур :))

35317f819920.jpg

По сути, единственным добытчиком в семье на данный момент является Гектор. Раньше был неплохой доход с продажи картин Селены, но мне все чаще и чаще жаль продавать ее шедевры :D Пусть уж становятся семейным достоянием.

898beab7ca03.jpg

Вы когда-нибудь замечали, что у многих детей есть свой, собственный вид каляк-маляк, которому они верны? Вот и первые опыты в живописи Оливии поражают. Напоминает декорации на дискотеке 90-х, ну на мой взгляд :)

62332150ea30.jpg

Недавно ее навестил подросший Кальвин. Дети подружились, играя в салочки в огромном особняке )

efa4c3554897.jpg

Их веселые вопли только радовали родителей. Ведь можно без помех опробовать стол для массажа!

1137b1b3cba7.jpg

Возможно, в будущем они станут парой. Я не хочу делать выводы раньше, чем потенциальный жених подрастет. А выйдет, кстати, очень удобно - даже фамилию никому менять не придется!

843db572c59d.jpg

Последнее редактирование:
любимую слабо сопротивляющуюся сосиску Рико под омелу

На этом месте просто ухохоталась :) Это ж надо было выбрать такой однозначно характеризующий костюм... :Р

Оливия выросла настоящей милашкой! :) А разнообразие в генетике... его ведь можно достичь с помощью подходящей и тщательно отобранной демиургом жены! ;)

Это ж надо было выбрать такой однозначно характеризующий костюм... :Р
Мне понравилось, что костюмы гостей не повторялись)

А разнообразие в генетике... его ведь можно достичь с помощью подходящей и тщательно отобранной демиургом жены!
Ну, во первых, нет гарантии, что детишки не пойдут в папу)) Вон, уже 4 поколения с синими глазами Джейми, жены основателя))
И еще - такой копией играть уже просто неинтересно, хочу новых лиц!) Оливия, чует мое сердце, чертами лица будет похожа на Эстель, свою... двоюродную бабушку, но у нее и генетика другая, и вообще, внешность симочки более пластична) Тем более, что я планирую выдать ее замуж за шефферскую родню, чтобы вернуть в семью зеленые глаза Основателя :)
Ну, целую исповедь написала))

Она решила выбрать другой наряд - сколько можно ходить в маечке и подростковых стильно-драных джинсах? Юбка чуть ниже колен, цвета, мм, "голубой шотландки" тут более уместна.
Ей очень идет новый образ.(y)

Под шумок Соланж затащила свою любимую слабо сопротивляющуюся сосиску Рико под омелу
:lol:

Уфф! Играя урывками в краткие периоды межэкзаменационных промежутков, иногда забывала скринить и играть обстоятельно и вдумчиво) Произошло много нового, надеюсь, вышло не слишком скомкано :)

...........................................

"Нас прямо-таки захлестывают события"

Соланж готовится к свадьбе, и на этот раз арку и стулья установили в саду - стоит лето, даже ночью жарко, к тому же и догорающий закат, и вечерний стрекот сверчков в траве, и лавандовые кусты - все это настраивает на особо пасторально-романтичный лад.

aff2491a5794.jpg

Жених с невестой выглядели превосходно!

8372e616dfb2.jpg

В гости позвали, как обычно, максимально возможное количество родственников, естественно, самых близких :) Их реакция на происходящее весьма бурная, а Юджин постоянно хватался за сердце - его фирменный жест) Он даже стул проигнорировал.

0e9409de78cc.jpg

Как хорошо, что этой паре, в отличие от некоторых, не пришлось ждать целой жизни, чтобы пожениться! Все свои заветные мечты удалось исполнить в короткий срок молодости :D

1e3ff4a992e2.jpg

Под шумок Медведица Стил, прибежавшая вслед за хозяйской машиной, полакомилась обивкой стула.

Наконец молодые отчалили в свой новый домик, предоставив гостям развлекаться самостоятельно :p

Немного о грустном и заодно техчасть
при переселении возникла проблема - так как Рико бывший горничный, у него не оказалось своего дома, и молодых пришлось вселить в родовое гнездо, денег он не принес. Я их тут же выселила в самый дешевый домик. Что скажут знатоки правил, будет считаться это повторным вселением за поколение?
У Соланж 6 очков - Спорт, ЖЖ, баллы Счастья, скульптура, портрет.

9a04e2796851.jpg

390fd82e6b49.jpg

У нас в гостях побывал Брокк Шеффер - один из кандидатов на нежную ручку потенциальной наследницы Оливии. Не красавец, но генетика хороша.
Кстати, я обновила в первом сообщении семейное дерево - поможет при запутывании в наших семейных связях)

3e270ec04b6e.jpg

Накануне Свободного денька Гектор получил повышение, и вся семья посетила Летний праздник в Центральном парке!

907da680f64c.jpg

Брэндон и Оливия сфотографировались вместе на открытку. Так здорово - любящие брат с сестрой на курорте :D Нервная Оливия, правда, все переживала - а это точно безопасно? Не облучат ли нас при вспышке? А вдруг я плохо получусь?

845962324dc5.jpg

Затем Оливия надела ролики (и как решилась-то в одиночку!), а Брэндон объединился с Селеной в сражении на водяных шариках!

3cd558f0c9f9.jpg

Возле магазина Гектор встретил Соланж. Она выглядела невеселой - накануне первый раз за семейную жизнь (длиной всего-то в сутки!) поссорилась с Рико. Они немного обсудили последние семейные новости, и Соланж успокоилась. Гектор напомнил ей, что она по-прежнему желанный гость в их доме.
Тут надо сказать, что у Гектора к сестре жены Соланж всегда была симпатия - в ее присутствии у него появлялся мудлет с магнитиком. Вот шалун! так что вовремя я ее из дома спровадила) Вообще Соланж многим симам в городе нравится.

00260d9da06d.jpg

Вечером Брэндон отчалил на выпускной бал. Я надеялась, что он встретит там хорошую девушку, и по-моему вышло наполовину. Девушку-то он встретил, а вот насчет хорошей... Страшна она оказалась ого-го как! Даже скринить не стала.
Зато Брэндон стал королем бала.

72d5e35e57ba.jpg

Нервная Оливия очень мучилась и пугалась при виде Скелехильды - не просто настроение портилось, еще все бросала и убегала в другую комнату.
И вот ночью, когда скелет забрался в свой шкаф-гробик, тот был заперт и продан. Некрасиво, конечно, но девочку-то жаль!

c8708358cdc2.jpg

Вместо нее в доме появился молодой дворецкий Эзра, с хорошими манерами, моноклем и простоватым лицом. Молодец, сразу прибрал грязные вещи, которые Скелехильда игнорила.
Ему отвели одну из пустых спален.

3d6c76e8c3cc.jpg

Селена зачастила в солярий - каждый день по несколько сеансов. Как только не обгорит!

db0aa0dcbed2.jpg

Результат уже заметен)

03948fe60b67.jpg

Прочие члены семьи еще раз выбрались в парк. Отец и сын соревновались в поедании сосисок в тесте, выиграл сын :D

2556e6ab9f10.jpg

Тогда же в парке была замечена Соланж - она там вообще тусит круглыми сутками. Видимо, не ладится у них с Рико...

66dc305333b4.jpg

Стоило Оливии принять предложение от полуобнаженной тучной дамы покружиться на месте, как она тут же увидела возле бортика площадки девушку в костюме горничной. Это платье теперь, наверное, будет вселять в нее страх на протяжении всей жизни.

37231b5777e9.jpg

Девочка дернулась и упала, потянув за собой внушительную, но неустойчивую даму, которая чуть было не упала прямо на нее! Даа, столько стресса за один день не каждый выдержит! Мало горничной - еще и небо заслоняет нависшая над тобой угроза...

4d53846f84a8.jpg

Ночью к нам в гости пришла Эстель со своим Кальвином - вторым потенциальным женихом Оливии. Но тот пока маленький, своей подружкой не очень интересуется - забрался в кровать Брэндона, начал дурачиться.

3797965943e8.jpg

Эстель, устав дубасить по клавишам рояля в гостиной, еще там ему и книжку почитала. Брэндон лежал и тихо мечтал о своем собственном домике.

530e22e5f2d9.jpg

Следующим вечером случилось сразу два события - во-первых, Селена поняла, что снова беременна!

d6822aed1c45.jpg

Во-вторых, стала старшеклассницей малютка Оливия. Какая же она милая)

1525b327a11c.jpg

Прекрасная Оливия! А Селене оооочень идет загар! +)) Сдавайте скорее сессию и возвращайтесь!)

Девочка дернулась и упала, потянув за собой внушительную, но неустойчивую даму, которая чуть было не упала прямо на нее! Даа, столько стресса за один день не каждый выдержит! Мало горничной - еще и небо заслоняет нависшая над тобой угроза...
Я бы тоже от такого переживала ))))) Бедный ребенок!:lol:

Селена поняла, что снова беременна!

Мои поздравления!;)

Во-вторых, стала старшеклассницей малютка Оливия. Какая же она милая)
Какая хорошенькая. Прелесть просто.:love:

Удачной сессии.;)

Мои поздравления Соланж - такая красивая свадьба получилась при свете звезд, и гости сидели на стульчиках (мне никак не удается такого добиться). Жаль только, что молодые не ладят :(. Надеюсь, это просто идет притирка характеров, а потом у них все наладится и детки родятся, очень уж мне всегда нравилась Соланж, жаль, если ее род прервется.

Оливия очаровательна :). А новая беременность меня удивила, думала, больше детишек не будет. Но всегда интересно посмотреть, каким вырастет новый малыш :baby:

Леликs, Да, самой было так приятно смотреть на вечернюю свадьбу, реально атмосфера такая... жизненная) Спасибо)

. Жаль только, что молодые не ладят
Самой так жалко... Вроде у Рико есть черта Любит детей, у Соланж нет Детоненавистницы, но все бездетные, хотя порядочно времени прошло( Генетику жалко!

А новая беременность меня удивила, думала, больше детишек не будет.
Меня она саму удивила) Даже не знаю, к лучшему это или нет) Просто захотелось как-то) И им, и мне)

Очень рада за Эстель, что успела такого прелестного малыша родить)
Как только увидела вашего Брендона еще тоддлером, сразу подумалось, что это копия Шэлдона.
Оливия красавица и смотрю выбор женихов у нее очень приличный и Калвин и Брокк, еще Лонни думаю подойдет, его мама просто восхитительна)
С удовольствием прочитала все отчеты, праздники порадовали, я своим уже давно ничего не устраивала, завидую вашему семейству, молодцы, не забывают отдыхать дружно и все вместе.
По поводу вселения... где-то я уже читала об этом. И кажется тогда говорили о нарушении, но не помню, чем это все закончилось. Я бы такие случаи разрешила, в конце концов, никто в доме не остается, просто промежуточный шаг перед выселением своего сима из дома... раз уж игрой не предусмотрен такой вариант событий)

Peta, спасибо, что не забываете нас) Да, праздники полюбила после того, как вышли Времена года и появилось много новых тематических вечеринок ^^ Стало приятно водить симов в Ц. парк, где раньше ничего не было, кроме гриля да шахмат)
Да, Оливии повезло, что тсп прямо к ее рождению наделал мальчиков в родственных семьях))
И с вселением жалко, что так вышло( Тем более что он действительно ничего не принес, то есть от этого переезда один факт.

"Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года"​

Дворецкий Эзра
я настолько заучилась, что сначала начала набирать "Достоевский" вместо "дворецкий". Серьезно)
проявляет положительный интерес к женской части семьи. Селена, хоть и тридцатипятилетняя, хоть и беременная, неизменно вдохновляет его на подвиги. Ну а что делать - в город он не ездит никогда, его самый дальний поход - к мусорному баку. А ведь хоть кого-то любить надо! Хотя, лучше бы возлюбил уборку еще больше.

5696fdfa5cec.jpg

Особенно он любит смотреть, как Селена неспешно плавает по саду в спортивном костюме - это у нее бег трусцой так эволюционировал. Вернее, регрессировал.
Восхищается ухоженностью. Пишет записочки.

0d220b6f5081.jpg

Хрупкая Оливия тоже вызывает симпатию у этого доморощенного "Гумберта". Хорошо, что ее саму больше волнует, хорошо ли налажена плита. Вообще у нее характер уж больно нервозный.

51967c7cc1d5.jpg

Гектор придумал изощренный способ мести. Под предлогом того, что ожидается пополнение и в самом большом особняке Сансета может не хватить спален, он перевел пылкого слугу в каморку под лестницей, куда вместилась только скрипучая кровать, освещаемая самой простой голой лампочкой.

6684146231de.jpg

Наступила осень. С каждым днем все холоднее, снова запотевают окна, снова покрылись тонкой корочкой льда озера.

05d4e39ae4d7.jpg

Эзра еще охотнее манкирует своими обязанностями. Он часами сидит в семейной качалке, принадлежавшей еще Основателю, греется и думает о высоком. И о красивом. И о рыжем. И о беременном. Все смешалось.

0697b0fff0a1.jpg

Брэндон занимается логикой и всем, что связано с познанием. Он пристально смотрит в трубу, невзирая на густой туман, и делает открытие за открытием.

5bf5bb386e12.jpg

Типичное утро - изморозь, холод, у всех в семье бактерии, а Брэндон стоит босиком на ледяной плитке, в одном халате, зрит в космос. Он же любитель холода от рождения.

a77e0edea684.jpg

В столовой появилась коллекция рыб, выуженных Селеной за лето.

4ce8f2f4fce4.jpg

Оливию навестил подросший Кальвин, сын Эстель. Она помогла другу подобрать прическу и образ в целом,

a875be1409d2.jpg

затем они поиграли в видеоигры, заодно поговорили о высоком. Им было легко и весело друг с другом :p

7434c89b4cca.jpg

Они чувствовали явную симпатию, которая запросто могла перерасти в нечто большее. Друзья детства. Они подвинулись ближе друг к другу...

e6c4e28e5958.jpg

В общем, так оно и случилось :) Так внезапно и так мило.

a20935146b63.jpg

Оливия расцветала в улыбке, Кальвин смотрел на нее настоящим, неожиданно-взрослым взглядом :rolleyes:

df2cf6435124.jpg

Они пол-вечера просидели так, друг с дружкой. в обнимку. К счастью, Гектор играл в шахматы, Брэндон изучал Галактику, а Селена рисовала, что помешало ей застигнуть врасплох собственную дочь со своим же двоюродным братцем.

8d53414e1e2f.jpg

Кальвин перетащил Оливию в полутемную мастерскую, чтобы задать один очень важный вопрос. Он узнал, что Оливия свободна, но почему-то еще не уверена в том, что они должны стать парой.
Кальвин скривился, как от зубной боли.

9faba90144e6.jpg

Послышались стоны и вопли. Это ребенок Селены решил, что желает появиться на свет именно в этот вечер. Романтика полетела в тартарары. Ребята только хватались за голову.

95300ea62a4f.jpg

Этой ночью Селена родила двоих мальчиков, незатейливо названных Томас и Кеннет. Они совершенно одинаковые, разница только в том, что один самую чуточку смуглее другого.
С прибытием в самую амбициозную семью Сансета!

f716b715f171.jpg

С двойней вас!:)
Очень рада за Оливию, надеюсь там все сложится благополучно :)

Назад
Сверху