• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Оуквейл: совместить несовместимое

У меня просто работает клик на книге, не важно в какой комнате, лишь бы на участке ребенок и родитель находились.

А мои симы не такие уж и умные :) Иногда несколько раз кликать надо. И старые проблемы с застреванием симов не полностью исчезли, лучшне, но не до конца.

Элорита
Вот прямо спасибо, огромное, особенно за женщин. Можно теперь даже рандомно вытягивать
Так для себя еще тут запишу
Викония (вр.Балдура), Подопытная Ноль-Джек-Дженифер-Жаклин Нот, Призрак-Джек Харпер (эффект массы)
Ксардас (Готика), Ностро (фабла)

Здравствуйте! Увлеклась вашей династией, да так, что даже решила зарегистрироваться, чтобы отписаться.)) Очень понравилась ваша идея про имена злыдней, буду внимательно следить, авось еще знакомцев встречу.))
Раз пошла такая пьянка со списком, вставлю и свои пять копеек:
Эдвин (Одессейрон) из второго балдурс гейта, злобный ехидный колдун, считающий всех априори глупее себя. Кстати говоря, самый сильный маг в игре.
Хэйтем (Кенуэй) из третьего ассасина, батя главного героя, всю игру преподносился как глав гад, но после того, как поближе познакомился с сыном, оказался суицидником и дал убить себя глав герою, не пожелав убивать его. :(
Люсьен (Лашанс) глава темного братства из из TES IV, очень колоритный мужчинка. Даже коня дарит. :D
Из женских:
Астрид, еще одна глава темного братства, но уже из TES V.
Меридит из второй драгонаги, спятившая глава кирквольских храмовников. Тоже очень хорошая тетечка.
Вален, очень понравившаяся мне эпизодическая вампирша из второго балдурса, которая приглашает посетить кладбище во второй главе. Вообще имя унисекс, но Вален мужеского полу из первого невера добрый. Хотя он хаотично-добрый, двоякий элайнмент.

Элорита, а что ж вы Глэдос вдруг в мужчины определили? :) Ее озвучивала женщина, и все вокруг говорят о ней как о существе женского пола.
Крокозябра, а почему Джек злодейка? Она просто обиженная жизнью, бунтарка в какой-то степени. Так это можно и товарища Гарруса В. записать в злодеи, в бытности его Архангелом.

Eistir, это приятно и неожиданно, располагайтесь.

Джек очень темная личность, она убийца, если помните и это чудо, что она обратилась к свету ))) А Гаррус, он как раз ходит по той самой дорожке, что ведет прямиком в злодеи, при чем, его Шеп в первой части мог предостеречь, да не в коня корм. Ну тут ИМХа, вот и всё.

Ну все же они не совсем злодеи, т.е. глав герою не противостоят. Но это уже оффтопик.))
Вообще я вашими Джайлсами в свое время прямо зачитывалась.)) Очень вы интересно пишите.
А Логан прямо красавчик, и рубашечка у него такая симпатичная)) вы попробуйте волнистость согнать на дорожке. Я своих раздобревших на харчах гоняю, они после пары сессий худенькими становятся.)) А бег трусцой и не дает, кажется, ничего кроме раскачки навыка.

Поздравляю с наследником!!
Не сразу поняла про инопланетян, потом сползла под стол))))

5 неделя. Вс - Пт. А где двойня?!.

Любовь к музыке в этом доме прививалась очень жесткими методами. Хочешь, не хочешь, слушай свою новую рок-колыбельную, маме завтра на работе концерт давать.

Андерс не сопротивлялся, он спал. Хлопот родителям не доставлял ни каких, и те были рады заниматься своими делами, ночами посвящая себя друг другу. Логан уже имел возможность убедиться, что если после сну-сну с женой просыпаешься весь в конфетти, то скоро быть прибавлению в семье.

- Ну и ладно, надо так надо, - думал Логан, поглощая порцию оладий из холодильника.
- Любимый, за двоих, за себя и ребенка, положено есть будущей маме – намекала Кассандра.
- Угу, щаз, - заботливо косился на супругу наш глава семейства и с усиленным энтузиазмом уничтожал стратегически вредный продукт. А в слух добовлял,
- Конечно, любимая, я там в холодильнике тебе свежего салатика оставил, можешь есть хоть за восьмерых.

В понедельник семейству пришли счета. Сумма была небольшой, только вызывала странное недоумение. В налоговой явно решили обнулить их семейный лицевой счет.
- Это возмутительно, мне жену и ребенка кормить надо. – думал Логан.
- У вас и жены сегодня на работе получка, не прибедняйтесь, лучше работайте лучше – сурово отвечала налоговая.

И приходилось работать, впахивать.:
- оставляя бедного ребенка в яслях;
.
- лишая его материнской ласки, пока эта самая мать была вынуждена гастролировать за симкопейки по кабакам.

Даже повзрослел Андерс в отсутствие своей матушки, выпрыгнув, словно акробат из своей колыбели.
- Акселерация – думал Логан, сравнивая габариты люльки с сыновними.

- Сынок, давай я тебе книжку почитаю – приставал отец к Андерсу.
- Я умею, пап, я занят, мне к завтрашней контрольной по химии подготовиться надо – отвечал наследник.
- У-пус-тил. – сожалел про себя Логан, глядя как внезапно самостоятелен стал его малыш.

Что еще оставалось делать, учитывая, что родителей частенько не бывало дома, не захочешь - повзрослеешь. Однажды, пока отец с матерью был на работе, а мать была занята домашними делами, предоставленный сам себе, Андерс едва не попал в беду.

- Я его испугался и убежал. – поделился с отцом секретом Андерс.
- Я этому дяде… с большими… УШАМИ… уши бы пооткрутил – рявкнул Логан (нечто гораздо более неприличное) и размял кулаки.

- Ах тыж, жеванный крот, я это сейчас в слух сказал? – буркнул Логан, едва ли не заливаясь краской от стыда.

- Угу – смущенно пискнул сын.
- Маме не говори, идем, лучше, книжку почитаем.
Он читал сыну очень поучительную историю про летающего макаронного монстра и красную тапочку, которую выдумал сам вот только что, в надежде научить ребенка не разговаривать с незнакомцами
- и тут из печки выскочил Бабайка зеленый лохматый и стал ловить непослушных детишек и тащить их к себе… и с тех пор жили они долго и счастливо, раминь.

Дни шли за днями. В среду внезапно у Кассандры случились роды, при чем, начались и протекали они так стремительно, что ни о какой больнице и речи не шло, а Логану в пору было открывать кирпичный заводик.

В этот раз у Оуквейлов родилась дочка, которую нарекли Терезой
в честь той самой слепой провидицы, что своим пророчеством подтолкнула Логана на темную сторону силы.
Логан озабоченно уставился в люльку малютки. С её появлением расходы возрастут.
a1dba710e6d1.png

- Логан, как тебе? – поинтересовалась Кассандра – я могла бы давать выступления на улице.
- Нет, это ни куда не годится. Не нужно тебе этого делать - отрезал Логан. Ему очень не хотелось отпускать жену за заработком на улицу, где на неё мог любоваться каждый оборванец, при чем, ведь только лишь любованием дело могло не ограничиться.

- Любимая, у меня все под контролем, еще немного и я выбью прибавку, денег хватит на всё, тебе не надо работать, дом расширим, места всем хватит.

«Это, конечно, замечательно» - подумала Кассандра, - «но на тебя одного надеяться не стоит»
По этому, едва супруг удалился за порог родного дома, как Кас схватила гитару и отправилась в парк на заработки.
Всё таки, не зря Логан волновался, Кассандриной игрой, в основном, интересовались представители противоположного пола, что было не удивительно, в конце концов, две перенесенные беременности, пока ни коим образом не сказались на её фигурке.

Поняв, что подают мало, а в основном только смотрят, Кассандра свернула свою шарманку.
- Фенита, господа.

Тем временем Логан вернулся со службы и не обнаружив жены дома, отправился размять ноги в библиотеку, попрактиковаться в программировании. О чем тут же пожалел, ибо опять нашел геморрой себе на шею.
- Слушай, милый, не для тебя моя роза цвела, только из уважения к твоим сединам, катился бы ты от сюда.

Надоели Логану всякие озабоченные личности и отправился он домой жену дожидаться.
Отмокнуть хорошенечко

Самому вдохновиться и потом супругу вдохновить на романтические подвиги после трудодня.

Так он её «вдохновил», что на следующий день Касячок с работы повышение принесла.
bd8af2db62ca.jpg

5 неделя. Сб. День рожденья.
и ни куда от него не деться​
Логан с утра забаррикадировался на кухне и кашеварил нечто с загадочным видом.

Потом, столь же загадочно кому то названивал остаток утра по телефону.
За тем, он велел закрыть Кассандре глаза и вывел её в сад, к сюрпризу.
Однако, что-то пошло не так.
- Послушай, дорогой, я ценю твои старания, но совершенно не стоило устраивать весь этот балаган.

Оказывается, Кассандра не любила отмечать свои дни рождения. Тем не менее, гости приглашены, отступать было поздно, неприятности же копились словно снежный ком.
- Мортимер дал Белле развод, оставил имение, а сам исчез – «обрадовал» Александр.
- Послушай, но должны же были в полиции заинтересоваться, они там дрыхнут что ли вместо работы. Я пробью по своим каналам – Пообещал Логан, видя, как обеспокоила жену пропажа отца.

За плохими новостями, последовали подозрения в измене. Соседка, перебрав лишнего, полезла флиртовать к Логану словно к своему давнему любовнику.
- Послушайте, дамочка, что вы себе позволяете, я вас впервые вижу. – возмутился Логан, что было чистой правдой. Дамочка просочилась на вечеринку без приглашения.

- И угораздило тебя, девочка моя, с таким Жигало свою судьбу связать, и за этим отдала ты этому кобелине всю свою молодость и красоту, что б он без стыда на твоих глазах с другой обжимался. Чуяло мое материнское сердце, не даст он тебе житья… – подливала масла в огонь подвыпившая тёща.

- Вот, что, дорогие мои, мне на работу пора. – сказала Кассандра, наспех задувая свечи, - вы тут без меня празднуйте.
На работе, естественно, ей в тот день было совсем не до чего.

Гости же, получив шоу, начали расходиться. Да Логану на них было уже глубоко наплевать.
- Не сцы, чувак, Сандра любит хандрить, но отходчивая, ты что-нибудь придумаешь, Беллу я на себя возьму. – ободрил Логана Александр
- Почему ты мне помогаешь?

- Во-первых, не тебе, а Сандре, во-вторых, сегодняшний спектакль можно было только подстроить, так что ты сам лучше «со своими каналами» разберись, в-третьих, обидишь сестру, взаправду, если обидишь, я… - Александр завелся,
- Понял я, понял. И в мыслях не было. – поспешил заверить шурина Логан.
-Чавакакава – попрощался Гот младший. На его место устроилась школьная подружка Кассандры.
- Ну ты отжёг сегодня, про вас бы книжки писать.
- Рад, что доставил Вам удовольствие, миледи – мрачно съязвил Оуквейл.

- Зря обижаешься, между прочим, я к нему со всей душой, а он нос воротит, хотела совет дать, так, по старой дружбе.
- Ну и что же мне делать? - сокрушался Логан, казалось, что жизнь, которая вот-вот начала налаживаться вдруг дала трещину и была готова развалиться на части.
- Стишки про ракету читать, мужик ты или что, извинись перед ней. – Сказала Варвара на прощанье.

«Извиниться, но за что, я ведь не виноват, она сама на меня вешаться начала» - заново переживал сегодняшние неудачи Логан. – «если я буду извиняться, Кас, подумает, что у меня и впрямь интрижки на стороне имеются»
Вскоре его супруга вернулась с работы.
- Кас, постой, выслушай, я хочу извиниться.

- Я поклялся оберегать нашу любовь и не справился. Во мне не достаточно света, что бы разогнать тени сомнений в твоем сердце, если бы я только мог, я бы осветил там каждый темный закуток, сам Аво не способен на такое против твоей воли. Я лишь прошу, не отравляй своих чувств ревностью.
http://www.youtube.com/watch?v=QnjKM8Yyffs
0c0a1c4c3377.jpg

Оуквейл старался вложить в свои слова все чувства, что испытывал к своей супруге и это не осталось не замеченным. Может быть, может быть, где-то в глубинах души и спрятался червячок сомнений, однако, сегодня победила любовь, как бы пафосно это не смотрелось со стороны.

Диалоги бесподобны!)) Спать хотела, теперь не усну еще очень долго)))

С девочкой вас! А парень красавчиком вырос, весь в мать пошел, злого в его внешности совсем нет ничего пока)

Однако) какие он слова для Касси подобрал, прям - "Ух!"... и в койку))

Веселый праздник) Все как у людей - флирт, подстава, драки не хватило)

Последнее редактирование:
Диалоги бесподобны!)) Спать хотела, теперь не усну еще очень долго)))

С девочкой вас! А парень красавчиком вырос, весь в мать пошел, злого в его внешности совсем нет ничего пока)
Да, есть в нем, что то Готишное. При чем, мне вот так кажется, что у Готов внешность от папки в основном передалась, т.е. Кас, Александр на Мортимера гораздо больше похожи, и внуки соответственно, как то в эту троицу пошли. А Белка там, в семье, как инородный предмет живет.
Детки у Логана вышли такие няшечки, мне даже жалко по ограничению их ссорить и драть.

Пока читала покатывалась со смеху:lol: Какие перлы у Логана(y)
- У-пус-тил. – сожалел про себя Логан, глядя как внезапно самостоятелен стал его малыш.
Я тут даже "услышала" эту непередаваемую интонацию:D Но приходится с ним согласиться, как справедливо заметила Alalilla:D

Вы не представляете, как я искала горшок.:lol: До сих пор ни как не привыкну, что надо взаимодействовать с люлькой, а не с ребенком, дикость то. И конечно переход детишек из горизонтального положения в вертикальное, минуя четвереньки, для меня это слишком правдоподобно. Так хочется, что б добавили это со следующим аддоном, при чем бесплатно (ну мы понимаем, что еа бесплатно такого не сделает)

Так хочется, что б добавили это со следующим аддоном, при чем бесплатно (ну мы понимаем, что еа бесплатно такого не сделает)

Ну можно и бесплатно )) даже если ЕА не сделает бесплатно такого ))

6 неделя. Вс

Родители в прошлую субботу были так заняты собой, что совершенно не обратили внимания на то, что их младшая дочка повзрослела.

Тереза выросла настолько творческой натурой, что её руки сами так и тянулись к смычку.

Если же, вдруг, по какой либо причине шуметь было нельзя, то на смену смычку её руки занимали карандаши .

К сожалению, из-за работы родителей, дети зачастую оставались дома одни-одинешеньки. Если бы не добровольно вызвавшаяся нянька-Александр, то и вовсе бы были предоставлены сами себе.
А так, дядька и в шахматы научит.

И в ВОТе левелапнуться поможет.

И обнимет при неприятностях в школе. Андерсу, кстати говоря очень не везло со школой, хоть и выбился он в хорошисты, однако сдружиться ни с кем так и не сумел.

Ему (мне)прям с карточками не везет, то опозорится перед одноклассниками, то еще какая досада, с занятий вечно красненький и смущенный приходит
Глядишь, и родители на работе не зевали с недосыпу и приносили повышения с премиальными.

Логан, однако, не смотря на свою нелюбовь к детям, наоборот всячески старался скомпенсировать свое вынужденное безразличие к семье.
Зачитывал с выражением поучительные истории из уголовного кодекса.

Показывал сыну, как правильно держать ритм в погоне за международными преступниками

Ломал голову над очередным эндшпилем. Выйти победителем в этой игре удавалось далеко не всегда.

Дочь он тоже всячески старался приучить к шахматам.
- Смотри, жили-были в одном королевстве король и королева, и однажды король соседнего королевства пошел на них с войной. Тогда храбрые солдаты и верные рыцари поднялись на защиту королевства, каждый был готов отдать жизнь, лишь бы несчастье обошло стороной их страну. Самое главной их задачей, было защитить короля, ведь без него не было бы и королевства и все они попали бы в плен. Король с королевой возглавили свою армию и повели её к победе. Они должны были править мудро, что бы жертвы их подданных не были бы напрасны.
- А почему? – дочка указала на фигурки, - они же все одинаковые, только покрашены в другой цвет. За чем им воевать?
- Ну, что бы их подданным было хорошо в королевстве.
- Пап, разве не проще было бы королям договориться между собой?
- А если два короля не сумели договориться? – передразнил Логан дочку.
- Тогда подданным проще прогнать своих глупых короля и королеву, чем воевать друг с другом.
- Хорошо, я – злобный старый король, все мои подданные жестокие, мы разорим вашу страну, возьмем всех в плен и будем обижать, Ха-ха-ха-ха.
- Пап, ты не злой, ты – не бабайка, бабайка в печке живет, а у нас печки нету. – резюмировала дочка.

Ни чего не попишешь, придется Терезе без шахмат обойтись.
Благо, с уроками худо-бедно девочка справлялась, там где дело шло особо туго, подсоблял старший братец.

После занятий дети часто уходили повисеть на турнике. Тереза была смелой девочкой, она карабкалась по прутьям с обезьяньей ловкостью. Андерс, наоборот, осторожничал, зачастую ограничиваясь тем, что крепко вцепившись в перекладины, стоял на лесенке за компанию с Терезой.

Логан с сожалением посматривал на сына, но увы, его агитацию за спорт постигла та же участь, что и попытки учить навыку логики Терезу.

Не забывал, конечно, Логан и о жене.
- Дорогой, а что это мы всё без горячего, да на одних салатах?
- На горячее я преподнесу тебе свою любовь – отшучивался Логан.

Его Кас, в свою очередь, в долгу не оставалась, исполняя любовные баллады.
0610e3423e48.jpg

Но взрослым приходилось еще и много работать помимо самой работы.
Кассандра развлекала посетителей Ночного бархата множеством восхитительных мелодий.

я очень надеюсь, что она успеет и по работе вершин достичь и мечту жизни выполнит
А Логан, из-за работы, всё чаще обнимал дорожки, по которым ходила его возлюбленная супруга, чем обнимался с нею.

При том, понимая, что еще мнгое в этой жизни своей он не успевает сделать, а потому.

Он набрался смелости и выпил волшебный напиток, почувствовав себя полным сил надраивать домашние раковины.

Детей убедить в том, что папа злой и ужасный бабай - невозможно, это точно)
Я думала ты для него "злодея" выберешь в специализации) Впрочем, он действительно совсем не похож на бабайку) Такой прям весь домашний, мягкий и пушистый)
И как здорово, что у вас Сашка постоянно тусует в доме) Прям связь родственная чувствуется. Еще бы бабка с дедом приходили хоть иногда внуков навестить - была бы полная династийная идиллия)

Тогда подданным проще прогнать своих глупых короля и королеву, чем воевать друг с другом.

Подданым достаточно сказать, как в Футураме: "Им нравится все, что не нравится нам, а еще они считают нас идиотами, где-то на их территориях остались исконно наши земли" - тогда о глупых королях никто и не вспомнит, пойдут воевать как миленькие. :soldier_girl:

Детей убедить в том, что папа злой и ужасный бабай - невозможно, это точно)
Я думала ты для него "злодея" выберешь в специализации) Впрочем, он действительно совсем не похож на бабайку) Такой прям весь домашний, мягкий и пушистый)
Ну, он ведь и не злой, он - холерик. Он и по игре то прям на ивила не тянет, так - хаотик )))
И как здорово, что у вас Сашка постоянно тусует в доме) Прям связь родственная чувствуется. Еще бы бабка с дедом приходили хоть иногда внуков навестить - была бы полная династийная идиллия)
Сашка - молодец, он у нас за место отмененной няньки. Мортимер, как мне кажется, пропал... вместо Белки, не проверяла я. А она какая то, она ведь по двойке романтик, видимо и в четверке тоже не тянется ни к дочке ни ко внукам. Хотя тещу мы исправно зовем на все вечеринки.

Подданым достаточно сказать, как в Футураме:
Хе-хе-хе, sad but true

Зачитывал с выражением поучительные истории из уголовного кодекса.
Вспомнила пару статей из УК, представила, как их читают вслух и с выражением в стиле рассказчика из мультфильма "Алеша Попович и Тугарин Змей" и упала :lol::lol::lol:

Показывал сыну, как правильно держать ритм в погоне за международными преступниками
Мне вот тоже казалось, что он по пути злодейства пойдет. :)

- Пап, ты не злой, ты – не бабайка, бабайка в печке живет, а у нас печки нету. – резюмировала дочка.
Детская логика непобедима:D(y)

Мне вот тоже казалось, что он по пути злодейства пойдет. :)
Ну, если учесть домашние задания диамантового агента, то задумаешься, чем он там на работе занят :)
А так, я рада, что для вас, мои дорогие читатели, сюрприз вышел.

Вспомнила пару статей из УК, представила, как их читают вслух и с выражением в стиле рассказчика из мультфильма "Алеша Попович и Тугарин Змей" и упала
Он всегда с таким серьезным видом детям сказки зачитывает, так что там, УК, не меньше. Сначала полдня(полночи) за ними с книжкой бегает. Потом, где застанет, там и слушают, тоже сурьезные.

Назад
Сверху