Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Оуквейл: совместить несовместимое
Ты камешки сначала сдавай за 20 сим., они потом будут продаваться дороже)
У меня Сашка ходит с зализанной прической) Видимо при смене возраста - полный рандом)
Счета здесь действительно убойные) У нас в доме ничего особенного нет , две спальни, кухня и ванна, платим уже больше двух тысяч в неделю) И это при том, что даже телевизор махонький, дешевенький) Правда поставили обсерваторию, но ведь она не дорогая, купили микроскоп и корабль для детей, это все, что есть ценного в доме, ну еще компьютер чуть больше тысячи. Да уж, приведи мафию и точно не выплывут) А есди апиком запретить до поры до времени камешки собирать... короче, у меня уже руки чешутся, хочу ап)))
А я даже и не представляла, что можно вечеринку устроить у кого-то дома) тебе надо было сначала к ним в гости сходить, осмотреться) У них там действительно ничего нет для вечеринки) Но провел он свой день убойно) И теперь ждем, ждем как Кася обрадуется кольцу с брильянтами)))
На счет счетов, кстати, у нас после свадьбы как то резко ополовинились, не знаю с чем связано. То ли я соседям пожаловалась на счета, то ли вещи "испортились" вот фик его знает.
Про камушки, я увы что то слишком долго тупила.
Свидания не понравились, ну да там это ведро дают, его продать можно, а задания глупошные, не совпадают даже с желаниями симов, повторяются из раза в раз, скучно.
Одно ведро оставляй в багаже для коллекции, остальные продавай. Поди плохо и настроение симам улучшишь и деньги получишь, на первых этапах - не плохая сумма за ничего не делание)
Логан пригласил Кассандру к себе домой. Кассандра осмотрела холостяцкий пустырь и приняла приглашение Логана за шутку.
- У тебя здесь что, самолет упал или землетрясение произошло?
- Нет, не было ни каких катаклизмов, просто, даже не тянет обосновываться на этом месте, не для чего.
- Что значит не тянет, не для чего, а как же общечеловеческие ценности, семья, жена дети, близкие люди? – негодовала Кассандра и обижалась про себя – как же так, все что было (а было надо отметить не мало) все это оказывается не имеет смысла для Логана.
- Близкие? Жена? Ты бы согласилась жить здесь? – Логан обвел широким жестом все свое «имение».
Кассандра на секунду заколебалась и даже отшатнулась.
- Вот видишь.
- И ничего не видишь, я… - совершенно растерялась Кассандра.
- Хорошо.
Логан подтащил Кассандру к крыльцу, упал на одно колено, и протягивая заветное кольцо торжественно проговорил.
- Здесь на пороге своего дома, я - Логан Оуквейл прошу тебя, Кассандра Гот, стать моей женой, ты согласна?
Кассандра кивнула
Я - Логан Оуквейл отныне являюсь тебе мужем и ни что не разрушит эти узы, пока свет Аво озаряет нас.
Проходившая мимо соседка посмотрела на Кассандру, как на полоумную.
- Логан, а что такое это Аво?
- Все что есть хорошего в этой жизни посвящено Аво. Те кто любят друг друга хранят огонь своей любви в сердце, поддерживают его, не давая угаснуть.
- Логан, в моей стране брак заключают в мэрии, это закон.
- Закон? Справедливый закон угоден Аво , покажешь дорогу?.
4 неделя. Пн. Кассандра
Едва отгремели свадебные фанфары Логана потянуло спать, нет вовсе не так как положено молодоженам. А молодая супруга, подождав пока тот заснет крепким сном вооружилась калькулятором и принялась обсчитывать семейный бюджет.
По всему выходило, что её супруг умеет работать, но совершенно не умеет сохранить заработанное и мудро этим распорядиться. Как ни крутись, одного заработка хватало только на то, что бы не умереть голодной смертью. Кассандра набралась наглости и пустила с молотка весь ненужный хлам, который собрал вокруг себя Логан, довольно полюбовалась семейным балансом, теперь бюджет хотя бы не вызывал острого желания накрыться простынкой и ползти на кладбище.
Как ни старалась Кассандра, но работы подходящей её образованию в городе не было. Стать литературным негром было лучшим предложением на тот день и то с отсрочкой. Пока работы не было, а муж сам был на службе, она не скучала, готовясь заполучить работу своей мечты и встретить её во всеоружии.
Вспоминала школьные занятия музыкой. Выходило пока не очень, но терпение и упорный труд всегда были главными добродетелями музыкантов.
А после – парк – гриль – бутербродики с салатом.
Вспоминая, сколько сил тратил Логан на поддержание формы после этих коварных бутербродиков, Кассандра мечтала о собственной кухне.
Она приложит все усилия, что бы кухня в их доме появилась как можно скорее.
Без особого энтузиазма поедая свой обед и глядя на гамбургер, как на заклятого врага, Кассандра едва не проморгала Александра. Но брат заметил её и подошел первым.
- Чо как? Как семейная жизнь сестрёнка?
- Не плохо, только,.. – запнулась Кассандра - Логану такие счета приходят, словно мы в Вестминстерском замке живем.
- Кас, а может, он алиментщик у тебя?
- Нет, Логан, он не такой, как ты можешь говорить такое, о человеке, которого совсем не знаешь, нет, просто в налоговой что-то напутали.
Александр ухмыльнулся, - тебе виднее сестренка, понадобится жилетка, звони, я в твоем распоряжении.
- Ты не возможен!
- Знаю, Белла и Мортимер давно уже поняли и отстали от меня.
- Как они? – поинтересовалась Кассандра.
- Как обычно, Белла даже не заметила, некогда ей, а у Морта, все всегда, словно так и надо.
- Пока, СандрО, мне еще мужа встречать…
- Пока, СандрА, ты, это не пропадай, давай.
Кассандра вернулась домой, просмотрела почту и внимательно заполнила налоговую декларацию, сэкономив приличную часть семейного бюджета.
По сравнению с Логановскими счетами сумма получилась не такая уж и огромная.
Заказала в строительном каталоге кухонный блок и в романтическом настроении отправилась собрать немного овощей к ужину в надежде обрадовать своего новоиспеченного супруга.
Но в таких случаях всегда найдется какой ни будь Баран Макаров, который своим поведением испортит настроение на весь остаток дня.
А если еще и любимый муж с работы припозднится, быть беде.
Как известно, молодые бранятся, только тешатся. Тешатся после такого, сами знаете где.
Это вы мне, товарищи разработчики? Берем, берем (брали как раз перед этим самым)
Логана уже жаль, он то и без детей прекрасно бы обошелся, если б не высшая воля.
Поздравляю молодоженов) Заполучил таки Сандру себе в жены)) И она молодец - быстро разобралась с денежными проблемами мужа, и даже кухня на подходе - прощайте вредные гамбургеры, да здравствует хорошее питание!))
Какой Логан трудяга уже и на многодетность заработал))) ждем-ждем тройню сразу))
Кстати, у меня горожане сами готовят через пару часов на общественном участке. Жаба навит в начале игры стока денег на еду тратить. Ждали, пока какая-то добрая душа нажарит на гриле чего-то.
Ленюсь разбираться. Да какая разница, Макар или Майкл, один фик - бараны случаются. Кстати, если в Драгон эйдж играли, то этого Макара переименовали просто в Тегана и положили в галерею, это такой фейспалм
Кстати, у меня горожане сами готовят через пару часов на общественном участке. Жаба навит в начале игры стока денег на еду тратить. Ждали, пока какая-то добрая душа нажарит на гриле чего-то.
4 неделя. Вт. Знакомство с кухней , Домашние хлопоты.
Каасандра проснулась спозаранку от странного чувства голода. Кухня у них теперь была, не нужно было ни куда тащиться, да и рацион уже давно пора было сменить на более полезный.
«Только бы ни чего не спалить» - думала Кассандра, шинкуя помидорки для салатика.
Но салатик от чего-то в её организме не прижился. Хорошо хоть супруг в этот момент был на ежедневной пробежке.
Но тут произошла авария другого рода.
- Да что ж за день то сегодня такой?
Не дождалась мужа и сама починила раковину.
А потом, когда Оуквейл вернулся с пробежки и забрался в ванну, Кассандра с невинным видом сообщила любимому:
- Дорогой, у меня такое чувство, что мы скоро станем родителями.
Логан едва не потонул в ванне от неожиданности.
- Кас, думаю, тебе показалось, не может же быть, что бы так скоро, нет ну не бывает так что б на следующий день, должно быть овощи в салат не свежие попали, ты отдохни, отравление это серьезная вещь – Логан дежурно чмокнул жену и умчался работать.
Может и отравление, Кассандру замутило еще сильнее и она сломала фарфоровый трон. Сама сломала, сама починила, не ждать же, пока у мужа руки дойдут.
Тем временем, на службе у Логана приключился финансовый кризис.
Кассандра же успела съездить в библиотеку и выполнить рабочее поручение для своей новой работы, вернуться домой пообедать и прибраться.
А приключения у Логана продолжались
Одним словом, день у супругов выдался насыщенным.
4 неделя. Ср. Чт. День сурка или некоторым нужно объяснить дважды
На следующий день агенты снова устроили состязания, словно им было больше заняться не чем в рабочее время.
Сказать, что это уже начало поддоставать Логана – ни чего не сказать. Но то ли еще ждало его дома в четверг.
- Ну, что я говорила, - торжествующе провозгласила Кассандра.
- Вот тебе и киндер-сюрприз, - подумал Логан, но в слух так ни чего и не сказал.
Просто постарался, насколько хватало сил облегчить жизнь своей второй половинке.
4 неделя. Пт.
Тут всё просто!
Кассандра, наконец нашла работу, в которой её творческая музыкальная натура могла бы наиболее полно реализовать себя. А компьютер избавил семью, в частности Логана от необходимости ездить в библиотеку. Дома ему работалось весьма плодотворно, ни кто не лезет с разговорами, фоном играет приятная музыка, в такт музыке из под пальцев рождается программный код.
В половине второго ночи с пятницы на субботу у раковины отошли воды, в смысле, эта противная раковина сломалась в очередной раз, а Кассандра в очередной раз взялась за её починку. Не отвлекать же мужа по пустякам, когда тот под альтернативный джаз свои плагины пишет.
Все таки, выдержке бывшего короля стоит позавидовать. Завидуйте, дописал плагин, заказал в Интернете спальный модуль и с достоинством направился в роддом забирать жену и ребенка.
демиург: Эммм, пст… Логан, Лооогаан, тебя случайно инопланетяне не похищали?
- Нет, а должны были?
- Неа, но ты сходи в больницу, проверься, мало ли. Пожалуй, сменю тебе рубашку на досуге, эта уже явно растянулась
Несказанно повезло, что родился пацан. Ибо, неоднозначных злодеев в играх еще можно вспомнить, а вот с дамами, боюсь, будет напряженно. В принципе, желающие могут подкинуть идей для имен следующих наследников.
И так. Мальчик был назван Андерсом в честь персонажа второй Драгонаги, несомненно добрый, сострадательный и веселый персонаж, который по доброте своей скатился в террористы. Что уж там напоёт рандом всемогущий, мне не ведомо.
Кстати, разрабы, верните Логану его три тыщи балов счастья, где близняшки, где?
К возвращению, Кассандру ждал сюрприз, взрослым теперь можно было спать в доме.
Сие знаменательное событие было решено отметить свиданием. Нууу….
Это было не совсем то, что изначально имелось в виду. (фиговый способ деньги зарабатывать, я повторюсь)
Не голодать же ребенку, пока мама силы восстанавливает.
Логан держался молодцом и не зря, сытый младенец заснул безмятежным сном, и свою долю неосмотрительного наслаждения новоявленные родители урвали.
Я обожаю музицирующих симов, особенно меня мелодии в четверке на начальном уровне порадовали, я однозначно разобрала детскую песенку про барашка и еще что то. Кася, правда, больше любит гитару.
На счет сыновей не знаю. Если женщины народятся, у нас СИЛА в приоритете и равноправие, жуть какие разборки будут за престолонаследие.
С первенцем вас! Какая Кася молодец - сразу парня, не то что мои)
А какой Логан отец заботливый) Прям фотка с малышом меня умилила, и не скажешь, что тиран)
И Кася после родов не поправилась, я прям обзавидовалась вся) А я даже припомнить не могу, когда у меня Джемма что-нибудь чинила, все дрыхнет целыми днями и толстеет... толстеет.. толстеет...)
А какой Логан отец заботливый) Прям фотка с малышом меня умилила, и не скажешь, что тиран)
И Кася после родов не поправилась, я прям обзавидовалась вся) А я даже припомнить не могу, когда у меня Джемма что-нибудь чинила, все дрыхнет целыми днями и толстеет... толстеет.. толстеет...)
Детоненавистник ))) Жалко, что почитать книжку у него не получается ребенку, не знаю, что не так делаю. И так уже все дела домашние с него пытаюсь снять, просто, что бы успел (3часа надо по цели жизни набрать)
Касе еще на второй заход идти за запаской, при чем сразу, может и поправится ещё
Я книгу выкладывала на стол, приводила ребенка в эту комнату и только тогда кликала на книгу персонажем, который будет ее читать. Тогда появлялась функция прочитать для ребенка.
Подумала, вспомнила злыдней из разных игр, составила небольшой список .
Женские:
1)Морриган (у нее достаточно злобный характер) Игра - Dragon Age: Origins
2) Флемет (тоже весьма неоднозначный персонаж, мать Морриган, наполовину демон). Игра - Dragon Age: Origins
3) Арибет (леди Арибет де Тильмаранд, сначала была паладином света, потом разочаровалась в свете и стала Черным Стражем. В одной из глав сражается с героем). Игра - Neverewinter Nights
4) Ультимеция (Главгад, могущественная волшебница из будущего, отстоящего от времени основных событий игры на много поколений, конечная цель которой - сжатие всего времени и пространства, чтобы стать "божеством во плоти".) Игра - Final Fantasy VIII
5) Сара (Сара Керриган - весьма злобное существо) Игра - StarCraft: Brood War
6) Элексис (Элексис Синклер - глава одной из самых мощных и успешных корпораций в мире — SinTEK Industries. Она одержима осуществлением своей мечты — быстрого эволюционирования человечества, и доставшиеся ей мощности предприятия позволили пойти довольно экстремальным путём в этой области. В тайне от жителей города её план уже исполняется.) Игра - SiN Episodes: Emergence
7) Алиса (Алиса из игры American Mc'Gee Alice не блещет добротой и человеколюбием).
8) Далия (Далия Гиллеспи, мать Алессы, сожгла заживо свою дочь). Игра - Silent Hill
9) Алесса (Алесса Гиллеспи, превратила Сайлент Хилл в город кошмаров).Игра - Silent Hill
10) Альма (Альма Вейд, озверевшая после того, как над ней с самого детства проводили разные опыты) Игра - F.E.A.R.
11) Жаклин (Жаклин Натла - богиня, владелец «Натла Текнолоджис» и главный антагонист) Игра - Tomb Raider.
12) Шодан (SHODAN - ИИ, после взлома ее этические ограничения были убраны, что привело к тому, что SHODAN с помощью подчинённых роботов и защитных систем уничтожила практически весь персонал станции. Мне кажется, она все-таки женского рода). Игра - System Shock.
13) Ониксия (черная дракониха из World of Warcraft, не менее злобная, чем ее папаша - Смертокрыл)
14) Акумай (Аку'май - злобная гидра из World of Warcraft)
Мужские:
1)Зевран (наемный убийца и все такое) Игра - Dragon Age: Origins
2)Логэйн (Тэйрн Логэйн Мак Тир, один из глав. гадов игры, который предал короля) Игра - Dragon Age: Origins
3)Йован (маг, увлекшийся запрещенной Магией Крови и весьма неприятный тип)Игра - Dragon Age: Origins
4) Гримгно (мрачный монах из ордена Долгой Смерти, один из спутников глав. героя. Злобный тип) Игра - Neverewinter Nights.
5) Артас (Артас Менетил, в будущем Король-Лич, предводитель Плети) Игра - WarCraft 3 (и World of Warcraft)
6) Сефирот (Львиная доля популярности игрового сериала покоится на плечах Сефирота – зловещего негодяя со сложной судьбой. Несчастная жертва генетических экспериментов и беспощадный убийца. В чем-то благородный, но в целом жестокий злодей, которому невольно сочувствуешь и которого ненавидишь всей своей анимешной душой. Пожалуй, самый противоречивый, но очень привлекательный гений зла.) Игра - Final Fantasy VII
7) Кейн (лидер братства Nod, мечтает о власти над миром) Игра - Command & Conquer
8) Альберт или Вескер (Альберт Вескер из корпорации Амбрелла).Игра - Resident Evil
9) Сарен (Сарен Артериус из серии Mass Effect)
10) Глэдос (GLaDOS из серии Portal)
11) Боузер (глав гад из игры Mario)