• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот русалка в отличии от тритона прелести прикрыла! А не светила голой попой :D
Лен, столько красоты в одном отчете! Скрины замечательные, а махонький домик, что вы нашли для ночлега вообще супер. Выеденное солью и солнцем дерево и шум волн... эх! :rolleyes::love:
С достижениями вас, а Стешу с сыночком!

Вернувшись домой, Кристиан попросту забил на карьеру ныряльщика и полностью отдался семейному увлечению.
Но морские пейзажи все же не выходили у него из головы

Энн, как истинная авангардистка расписывала династийный двор вдоль и поперек! Забежавшая в гости Стеша разглядывала
картинки со скептической придирчивостью

А Майло только и отслеживал, чем там заняты хозяева, и можно ли этим поживиться

Может, он курочку там жарит?

Нет, вроде рыбку

Бееее, всего-навсего оладьи!

А Бакстер дрых везде, где его заставала дрёма

Наша Лаки подросла тихо и скромно, праздновать некогда

Но на родителей смотрела с укором. Горшок - вещь полезная, но могли и новую игрушку купить!

А вон там что-то осталось от прежних поколений!

Мама рассказывала дочке, что она хороша, как майская роза

-Чет мне кажется, мама гонит!

Дядька лучше. Он не дрессирует, только ласкает!

С мыслью о поступлении в университет Энн написала проверочный тест. Эх, маловато будет!
Придется идти в люди и прокачивать обаяние до предела

В парке за горячими сосисками хорошо прокачивается

Оставивший по собственному желанию карьеру акробата Фил вдруг решил заняться живописью за деньги!
А что? В доме куча намалеванных им картин, чего им без дела-то висеть? Раз, и восьмой уровень :D

Душа Кристиана тоже жаждала красоты. И нежности... Журнал так, в процессе уже закрылся)

Даже художнику не помешает физическая сила. Потаскай-ка мольберт туда-сюда!

Сделав для семьи все, что мог, Кристиан мог отдыхать, наслаждаясь расслабляющим покоем

Бродить по пляжу Сансета, не думая о достижениях

Доиграть в то, во что не доиграл в детстве

И сделать то, чего не удосужился совершить в юности

Дорогая! Раздели со мной мое сердце! Ну и разделила же. Куда она денется? :D
Теперь он по-настоящему счастлив. Все успел! Надеемся, даже потомство!

Я же говорю Кристиан и в старости орёл! Эк он ее моментально окрутил-то! :rolleyes::o Вот дедуля так делуля, еще небось и супружеский долг три раза на бис исполнил :rolleyes: :D

Лаки такая милашка, а Энн очень идет новая прическа.
Парни молодцы, все успевают и тренажеры, и нежность и журнал навыков - многостаночники! (y)

Майло только обидели :( курочки не дали пёсику!

Какими семимильными шагами вы к окончанию династии идете!(y)
Незапланированный дитенок внес экстрим в историю - знаю о проделках этого мода не понаслышке :lol: Хорошо, что арбузики подействовали и мы можем еще немного насладиться вашей уютной обстановкой :yes:

Какая Энн красавица на фотке, ей очень идет эта прическа) С достижениями вас! Как вы быстро карьеру художника сделали уже почти))
Лаки милая девочка, жаль, что времени на праздники нет, обделенная она получилась) Ну и Кристиана отдельно поздравляю, конечно!) А как он весело время провел!)

Лаки такая замечательная подросла, глазюки такие прям живые-живые))),:love: очень понравились скрины с дядей, такие теплые, мне так нравиться как симы, укладывая спать малыша задерживают слегка в руке маленькую ладошку, такая милота, так и слышится "засыпай, малыш, я рядом". Энн с новой прической очень красивая, жалко доченьке не досталось маминой рыжинки :)

Я же говорю Кристиан и в старости орёл!
Да вообще! Тот еще птиц! :D
а Энн очень идет новая прическа.

Какая Энн красавица на фотке, ей очень идет эта прическа)

Энн с новой прической очень красивая
Это была временная прическа :o

Майло только обидели курочки не дали пёсику!
А он, кстати , и оладушку прекрасно поел! Выпросил таки :D
Хорошо, что арбузики подействовали и мы можем еще немного насладиться вашей уютной обстановкой
Ой, так мы потом другую еще заведем, так что успеем надоесть :lol:
Лаки милая девочка, жаль, что времени на праздники нет, обделенная она получилась)
не, не, следующий День рождения справили уже.
жалко доченьке не досталось маминой рыжинки
А вот у нас все в династии или блондины, что чаще, как основатель, или брюнеты, как жена основателя. Все прочие масти хоть и появлялись время от времени в семье,
но на потомстве вот как-то не отражались.

Вернувшись домой, Кристиан попросту забил на карьеру ныряльщика и полностью отдался семейному увлечению
Он уже столько отдал карьере и всех акул сразил, теперь можно и увлечению отдаться:D;)

А Майло только и отслеживал, чем там заняты хозяева, и можно ли этим поживиться
Забавный такой, как же я люблю животинок в трешке)):):love:

Наша Лаки подросла тихо и скромно, праздновать некогда
Хорошенькая такая выросла)):love:

Горшок - вещь полезная, но могли и новую игрушку купить!
Ну и правда, чего это родители совсем...а сколько грусти на милом личике.:( Родители, обратите внимание на ребенка!:D

Сделав для семьи все, что мог, Кристиан мог отдыхать, наслаждаясь расслабляющим покоем
Доиграть в то, во что не доиграл в детстве
Теперь он по-настоящему счастлив. Все успел! Надеемся, даже потомство!
Здорово, что Кристиан все успел, а теперь может наслаждаться жизнью и даже устроить ее личную часть)) Надеюсь, что у него будут детки и он будет очень счастлив)):):yes:

Оль, спасибо! Мы уже почти у цели! По крайней мере, родители выполнили все, что намечалось, и теперь с надеждой ждем, кто у нас родится :D

А долго ли коротко ли, но у нашей Лаки день рождения, который мы на этот раз празднуем!
Стешка напекла каких-то мучных кроликов :D

Мама поднесла малышку к торту

Задуваем свечи!

Шутница, ага. Обхохочешься просто. Вы гляньте на ее лицо! :D

А это младшая дочь Каролинки. У нее трое вообще-то. Но старшая не пришла

Зато сынуля пришел, важняк такой))))

Для того, чтобы набрать нужное число кредитов, Энн старательно развивала обаяние

И развила таки! Мы едем учиться бизнесу!

Мужнин воздушный поцелуй на прощанье

В кампусе , не успела войти в общагу, как схватилась за привезенную с собой гитару. И правильно, нам журнал обаяния закрывать, друзья нужны!
Лучше не мохнатые, конечно

Но вот они оказались главными ценителями

И болельщиками, кстати! А ну, слушай сюда, тебе говорю!

Не на меня смотри! На исполнителя!

Гитара штука хорошая. В универе все вокруг тебя толпятся :D

Такие ребятишки у Монтенегро хорошие, у всех все равно что-то есть фамильное в чертах.
С Днём рождения, Лаки!
Мама у вас, конечно, ну очень шустрая. Едва дочура подросла - она уже в универ лыжи навострила :D
Но публика там, действительно благодарная, и строгая! :D

Детки все как на подбор, очаровашки и видно что родня! А еще собачка мне очень понравилась, у меня в универе животных нет совсем, так же как во всяких заграницах, вы их включаете сами?

Мама у вас, конечно, ну очень шустрая. Едва дочура подросла - она уже в универ лыжи навострила
А некогда нам турусы на колесах разводить! :D
А еще собачка мне очень понравилась, у меня в универе животных нет совсем, так же как во всяких заграницах, вы их включаете сами?
Алина, да. Тревелер автоматически всем городкам, в том числе и городкам путешествий, придает стандартные качества обычных городов.
То есть там есть и животные и фургончики с едой и мороженым.
Я все это регулирую модами. Регистр позволяет выбрать только тех животных, которых ты хочешь видеть в городке. У меня это пара бродячих кошек и собак. Больше никого не генерируется.

А долго ли коротко ли, но у нашей Лаки день рождения, который мы на этот раз празднуем!
Стешка напекла каких-то мучных кроликов
Ну вот, наконец, у ребенка есть настоящее день рождение, а то в прошлый раз никто не вспомнил):D

Мама поднесла малышку к торту
Такая хорошенькая))):love: С днем рождения, Лаки!:jump:

Шутница, ага. Обхохочешься просто. Вы гляньте на ее лицо!
Серьезная какая выросла, такая же будет целеустремленная как все семейство)):D

И развила таки! Мы едем учиться бизнесу!
Молодец, поздравляю с поступлением в универ))(y)

Гитара штука хорошая. В универе все вокруг тебя толпятся
И друзей проще заводить:);)

Оль, спасибо! Осталось пара отчетов, наверное, и финиш. Ну, это как я с фотками справлюсь )))

Раннее утро первой учебной недели

0_1500ea_a5c19ad0_XL.jpg

На занятия Энн мчалась буквально бегом. Нам нужен диплом только с отличием!

Но сначала знакомство с однокурсниками и вообще студенческим братством. Это наша соседка по общаге.
Несколько экстравагантна))))

А это милый универский талисман. Почему-то все время без костюма, но и к лучшему, пожалуй!

Вообще, народ довольно разнообразный и , разумеется, шумный

Своими бизнес-планами начинала мучить соседей уже с утра в столовке

Но выступала убедительно и проникновенно

На занятиях ее презентации неизменно собирали толпу студентов и преподавателей

А количество друзей неуклонно росло, достигнув нужной отметки!

Первую сессию сдали, само-собой, на отлично!

А потом снова обычные студенческие будни. Горящая старенькая плита на кухне

Голодный обморок заучившейся почти насмерть подружки

Девчачьи похвалюшки нижним бельем

Дурацкие и не очень, но так нравящиеся друзьям студенческие шуточки

И учеба, учеба, учеба....

Блестящая лекция по сравнительному анализу влияния цвета крыльев круторогих бесов на целостность ребер
носящих седую бороду студентов

И вот результат! Отличные оценки за экзамен!

У нас красный диплом! Цель жизни выполнена.И да, разумеется карьеристка! :D

Лаки какая выросла "веселая" сижу смеюсь, на картинку глядючи)) С праздником ее! и ее родителей!)
У вас прямо все учиться едут, мои отлынивают, у них желания не появляются, я их не насилую по этому поводу) Так как там погулять все одно как следует не получается, если учиться надо на отлично) А так мы обычно начинаем брать подработку и улучшать условия своего проживания обычно, покупаем холодильник с плитой подороже первым делом)

Так как там погулять все одно как следует не получается, если учиться надо на отлично)
да нормально, если навыки отработать и кредитов останется поменьше брать .Мы даже на пару-тройку вечеринок сходили.
Но они какие-то непутные ,потому что нам же надо обаяние закрывать было, друзей, шутки, только и делали, что студентов охмуряли :D

Детки все очень-очень симпатичные))),:love: Лаки интересная подросла, на первый взгляд очень на маму похожа, а потом присмотришься вроде и на папу, а то что шутница, может еще и проявится. Мама у вас да целеустремленная, даже постриглась, чтобы меньше времени на укладку тратить, новая прическа ей очень к лицу, и да с дипломом вас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху