Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как понимаю... у моих знакомых папа семейства ласково называл их младшенькую "генетический мусор")).ihelen написал(а):И тут вернулся Стефан.
-Вон из моего дома, ты, человеческий мусор!
Блин, чуть не заплакала...ihelen написал(а):Даже у этих птичек на её картине есть семья. Они втроем.
Ой, как понимаю... у моих знакомых папа семейства ласково называл их младшенькую "генетический мусор")).
Блин, чуть не заплакала...
Все-таки одно радует - трудно, но прекрасно живут потомки Теодора!и дерево тоже очень порадовало!!!
а мне бы ваще дерево сделать.ihelen написал(а):А дерево уже нарастить бы надо.Все не соберусь
Не, вы молодцы вообще. Ты только своих на бумажке чиркаешь, а читателям что прикажешь - все читаемые династии на бумажках вести?Señorita la Espinar;2405102 написал(а):а мне бы ваще дерево сделать.
Как-то я про это забыла.
Чиркаю себе на бумажке кто из ху... и все.
За всех игроков не отвечаю, но мне просто лень. Я вот лучше сейчас в игру пойду слазию - у меня Семья Рейнолдсы въехали, знакомиться надо.Tauc написал(а):Ты только своих на бумажке чиркаешь, а читателям что прикажешь - все читаемые династии на бумажках вести?
оно ещё мелкое и ему сюда раноУра, ДЕРЕВО, ДЕРЕВО, ДЕРЕВО!!!
шепотом. ммм. а где шестое поколение?![]()
Автор сообщения ihelen
И пока гости хлопали в ладоши и бросали рис, тихонько проскользнули в спальню. Прямо неудобно перед гостями - какие нетерпеливые