• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так нельзя это уже называется что вы мухлюете!И все же ждемс имя папаши

ihelen написал(а):
И тут вернулся Стефан.
-Вон из моего дома, ты, человеческий мусор!
Ой, как понимаю... у моих знакомых папа семейства ласково называл их младшенькую "генетический мусор")).

ihelen написал(а):
Даже у этих птичек на её картине есть семья. Они втроем.
Блин, чуть не заплакала...
Все-таки одно радует - трудно, но прекрасно живут потомки Теодора! (y) и дерево тоже очень порадовало!!!

Ой, как понимаю... у моих знакомых папа семейства ласково называл их младшенькую "генетический мусор")).

Блин, чуть не заплакала...
Все-таки одно радует - трудно, но прекрасно живут потомки Теодора! (y) и дерево тоже очень порадовало!!!

Стефана при разговорах с Майклом все время почему-то на мешки и мусорные баки пробивает:( А дерево уже нарастить бы надо.Все не соберусь

Да, да, даешь дерево!!!:crygirl:
Маслинка и правда чудесная. Ничего удивительного, учитывая, кто у нее мама.
Поздравляю с Микаэля с суженой.:rose: Ожидаем наследника. Кушайте, кушайте яблочки.:yes:

ihelen написал(а):
А дерево уже нарастить бы надо.Все не соберусь
а мне бы ваще дерево сделать.
Как-то я про это забыла.
Чиркаю себе на бумажке кто из ху... и все.

Señorita la Espinar;2405102 написал(а):
а мне бы ваще дерево сделать.
Как-то я про это забыла.
Чиркаю себе на бумажке кто из ху... и все.
Не, вы молодцы вообще. Ты только своих на бумажке чиркаешь, а читателям что прикажешь - все читаемые династии на бумажках вести?:doh:

Tauc написал(а):
Ты только своих на бумажке чиркаешь, а читателям что прикажешь - все читаемые династии на бумажках вести?
За всех игроков не отвечаю, но мне просто лень. Я вот лучше сейчас в игру пойду слазию - у меня Семья Рейнолдсы въехали, знакомиться надо.

Ура, ДЕРЕВО, ДЕРЕВО, ДЕРЕВО!!!:jump::jump::jump:
:thanks::thanks::thanks:

шепотом. ммм. а где шестое поколение?:rolleyes::o

iheleееееn, Akulinaaaaa!!!!!!! От любопытства кошка сдохла. Смерти моей хотите? Заварили кашу и пропали.... А дальше-то.... дальше-то чего было?

Ну сейчас, полчасика подождите, выложу отчет, но развязки пока не обещаю:D

ой Дарлинн меня это тоже доводит но я жду дргого выхода у меня и у тебя тоже нет!!!!!!!!!!!!!а жаль!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(

На следующий день в доме все было готово для свадебного торжества
8fea1af8b78b.jpg

Гости собрались и с умилением смотрели на нежных влюбленных, которые глаз не сводили друг с друга.
e633cb55131a.jpg

bab3e17b25f5.jpg

Микаэль и Джулия произнесли слова клятвы и обменялись кольцами
8aad3d9d3c00.jpg

490f2129635b.jpg

И пока гости хлопали в ладоши и бросали рис, тихонько проскользнули в спальню. Прямо неудобно перед гостями - какие нетерпеливые
e80ec5143a61.jpg

Мишка смотрел на жену полными счастья глазами и не мог поверить, что она уже тут, рядом с ним
46fdd8923e4d.jpg

А гости продолжали веселиться. Адри Картман зажигала ярче всех.
085f35cc97d1.jpg

А потом проголодашийся от любви Мишка тихо стащил с праздничного стола тарелку с салатом и пошел уминать его в спальню
0d7300855dbe.jpg

Последнее редактирование:
Какая все же красивая пара!!! Поздравляю! Совет и Любовь!!:inlove:

Автор сообщения ihelen
И пока гости хлопали в ладоши и бросали рис, тихонько проскользнули в спальню. Прямо неудобно перед гостями - какие нетерпеливые

И как? :baby:

Энрике таял под взглядом Адрианн и мечтал скорее повзрослеть
14b6789094ba.jpg

Только у Лили было совсем не праздничное настроение. Она грустно думала о том, что её свадебные колокола прозвучали на чужой свадьбе
4e8c8e2160b5.jpg

А забытая за свадебными хлопотами Маслинка тихо сосала лапку в кабинете
daae255b22ec.jpg

Тут- то Стефан и проявил опять свой несдержанный характер. Происхождение внучки не давало ему покоя.
419554e02a58.jpg

С рождением девочки отношения между отцом и дочерью испортились. И чем дальше, тем сложнее им было общаться доброжелательно, без взаимных оскорблений
b5da7bf70871.jpg

И только молодожены мирно спали в своей спальне. Их совесть была чиста. Они-то все сделали по правилам
b74adc4e62c7.jpg

А утром Джули побежала пугать унитаз. Не зря Мишка так старался в брачную ночь
f4e7bd5476b8.jpg

Он тут же пошел рисовать картину для своего будущего малыша и повесил сей «шедевр» в детской
556972af8543.jpg

А Энрике ждал день рождения и в голове у него была только Адри
0fc97f0d0d9b.jpg

И вот он наступил. Гости в пляжных костюмах и вечеринка у бассейна
d83b612e131f.jpg

Как такой семейный и любящий детей парень мог оказаться одиночкой по характеру, знает только ИИ
015a4d01d95d.jpg

А Джули сидела на лавочке вдали от шумных гостей и прислушивалась к своему новому состоянию
21f97f330d27.jpg

Лили и Джей отдавали все силы работе . Карьера продвигалась
563e600b9ef6.jpg

За делами и заботами все забыли про день рождения Маслинки. И малышка выросла в одиночестве в детской, словно стесняясь своего неправильного на взгляд Стефана появления на свет
e5577d0a3462.jpg

И пошла спать в кровать своего дядьки Энрике. Он всегда заботился о ней больше всех
c195037541bb.jpg

690a95e761be.jpg

А у дядьки в голове зрели вполне взрослые мысли. Адри, только Адри, всегда Адри
Когда повзрослевшая красавица пришла к нему в гости, голова Эрике пошла кругом. Он напрочь забыл обо всех семейных ценностях, и тихонько провел любимую в свою спальню
9e09caf36e03.jpg

Джулия готовилась к важному событию и изучала книги для будущих мама. Она будущий ученый и ко всему подходила с точки зрения науки.
d790fcc5678c.jpg

Никто даже и не заметил, как они с Мишкой сгоняли в больницу и привезли оттуда маленького художника Георгия. Гошку.
Но стоило положить дитя в коляску, как к нему сбежалась вся семья
fd0754d402da.jpg

Энрике как всегда, отбил ребенка.
dc3a6520d654.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху