ihelen
Оракул
ааа, хитрая какая, вот выясним и напишуМаслинка такаяяяяя красавицаКто же папа, а?))) Открой сию тайну)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа, хитрая какая, вот выясним и напишуМаслинка такаяяяяя красавицаКто же папа, а?))) Открой сию тайну)))
Нельзя так людей мучитьааа, хитрая какая, вот выясним и напишу![]()
А ты не мучайся, пока пойди, девочку Ашерам роди, и не одну желательно. Потом вернешься, а тут разгадкаНельзя так людей мучить![]()
![]()
Уже родилиА ты не мучайся, пока пойди, девочку Ашерам роди, и не одну желательно. Потом вернешься, а тут разгадка![]()
Одну? Мало! Растите теперь в неге и холеУже родили![]()
Да, Джулия очень хорошая девушка. Для жены наследника у неё прекрасный характер. Она хранительница очагаМаслинка такая красивая девочка!!!Просто удивительно как хорошо иногда сочетаются гены родителей. Наконец-то Микаэль дождался
, надеюсь их судьба с Джулией сложится хорошо.
Но желание появилось.ihelen написал(а):Дальше Лиличка пока не рискнула загадывать.
Вот и ответ - кто отец. Земля слухами полнится, я уверена, рано или поздно отец узнает о существовании маленькой Лив.ihelen написал(а):Но отец маленькой Оливии никогда не узнает о том, какое чудо появилось на свет
Señorita la Espinar написал(а):Вот и ответ - кто отец. Земля слухами полнится, я уверена, рано или поздно отец узнает о существовании маленькой Лив.
В ее желании чего-то большего, чем поцелуй. Я уверена, что оно было реализовано.Akulina написал(а):Только где ж тут ответ?
Ну, мало ли что и где реализованоSeñorita la Espinar;2403874 написал(а):В ее желании чего-то большего, чем поцелуй. Я уверена, что оно было реализовано.
Семеееейное дееееереееевоооо!ihelen написал(а):Если у девушки сеанс связи был в один вечер с двумя мужчинами, то как узнать, кто отец?
После генетической экспертизыSeñorita la Espinar;2403910 написал(а):Семеееейное дееееереееевоооо!![]()
Дерево и есть экспертиза. Самая что ни есть подлинная! ИИ не врет!ihelen написал(а):После генетической экспертизы
А мы туда принципиально не догадались посмотретьSeñorita la Espinar;2403932 написал(а):Дерево и есть экспертиза. Самая что ни есть подлинная! ИИ не врет!
Да, у мальчиков все в порядке. Энрике такой заботливый дядя. Адрианнке повезет, если у них все сложитсяРано или поздно, наверно, узнает. Только где ж тут ответ?![]()
ihelen, меня умиляют Степка с Джейсвоим рвением к деткам)) Какие же они милые!
Маслинка - прелестьда и не могла бы у Лили родиться другая девочка, кто б там ни был ее непутевый папаша. Лиличку очень жалко
одна, и отцу противостоит, и еще такие грустные картины рисует((((
Ну хоть у мальчиков Монтенегро все в порядке, я радаМишку поздравляю с помолвкой
Обожаю его
И очень рада за свою Адрианьку
Картманы рулят!
Да мы сами ждали с нетерпением, когда Маслинка вылупится. А она вон какой сюрприз приподнеслаihelen
так совершенно не честно... Маслинка чуда как хороша, но копия мама, вот хоть бы малюсенький намек на папу...
Микаель красавчик... с помолвкой егонадеюсь скоро симпатяжек в семье Монтенегро прибавится стараниями Мики и Джулии?