• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маслинка такая красивая девочка!!!:angel: Просто удивительно как хорошо иногда сочетаются гены родителей. Наконец-то Микаэль дождался :), надеюсь их судьба с Джулией сложится хорошо.

Маслинка такая красивая девочка!!!:angel: Просто удивительно как хорошо иногда сочетаются гены родителей. Наконец-то Микаэль дождался :), надеюсь их судьба с Джулией сложится хорошо.
Да, Джулия очень хорошая девушка. Для жены наследника у неё прекрасный характер. Она хранительница очага:)

ну так кто этот таинственный папаша?не таи от меня я хочу знать как и все!!!!

ihelen написал(а):
Дальше Лиличка пока не рискнула загадывать.
Но желание появилось.
ihelen написал(а):
Но отец маленькой Оливии никогда не узнает о том, какое чудо появилось на свет
Вот и ответ - кто отец. Земля слухами полнится, я уверена, рано или поздно отец узнает о существовании маленькой Лив.

Señorita la Espinar написал(а):
Вот и ответ - кто отец. Земля слухами полнится, я уверена, рано или поздно отец узнает о существовании маленькой Лив.

Рано или поздно, наверно, узнает. Только где ж тут ответ? :)

ihelen, меня умиляют Степка с Джей :D своим рвением к деткам)) Какие же они милые!
Маслинка - прелесть :) да и не могла бы у Лили родиться другая девочка, кто б там ни был ее непутевый папаша. Лиличку очень жалко :( одна, и отцу противостоит, и еще такие грустные картины рисует((((

Ну хоть у мальчиков Монтенегро все в порядке, я рада :) Мишку поздравляю с помолвкой :love: Обожаю его :o И очень рада за свою Адрианьку :)
Картманы рулят! :punk:

Señorita la Espinar;2403874 написал(а):
В ее желании чего-то большего, чем поцелуй. Я уверена, что оно было реализовано.
Ну, мало ли что и где реализовано:D
Возможно , имя отца не знает даже демиург. Аргументирую: у меня , да и у других я знаю бывает, что колокольцы не слышно. Кроме того, по ночам я обычно вообще звук выключаю. чтобы спать не мешать родным. Если у девушки сеанс связи был в один вечер с двумя мужчинами, то как узнать, кто отец? Замечу, что у меня с первого сеанса попадания вообще редки:lol:

Уря!! Поздравляю Мишку с помолвкой!!! :bouquet::heart:
Очень рада за них!

Маслинка - прелесть!!! Вся в Лилечку! (y):)
Так кто же папочка?

Рано или поздно, наверно, узнает. Только где ж тут ответ? :)

ihelen, меня умиляют Степка с Джей :D своим рвением к деткам)) Какие же они милые!
Маслинка - прелесть :) да и не могла бы у Лили родиться другая девочка, кто б там ни был ее непутевый папаша. Лиличку очень жалко :( одна, и отцу противостоит, и еще такие грустные картины рисует((((

Ну хоть у мальчиков Монтенегро все в порядке, я рада :) Мишку поздравляю с помолвкой :love: Обожаю его :o И очень рада за свою Адрианьку :)
Картманы рулят! :punk:
Да, у мальчиков все в порядке. Энрике такой заботливый дядя. Адрианнке повезет, если у них все сложится:)

ihelen
так совершенно не честно... Маслинка чуда как хороша, но копия мама, вот хоть бы малюсенький намек на папу...
Микаель красавчик... с помолвкой его :) надеюсь скоро симпатяжек в семье Монтенегро прибавится стараниями Мики и Джулии?

ihelen
так совершенно не честно... Маслинка чуда как хороша, но копия мама, вот хоть бы малюсенький намек на папу...
Микаель красавчик... с помолвкой его :) надеюсь скоро симпатяжек в семье Монтенегро прибавится стараниями Мики и Джулии?
Да мы сами ждали с нетерпением, когда Маслинка вылупится. А она вон какой сюрприз приподнесла:D Вообще ничего, даже цвета глаз не унаследовала от папы то:lol:
А у Мики с Джулькой надеемся будет первым мальчик. Мы яблок поедим монастырских. Вот такие мы нечестные:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху