Дом был отстроен к дню рождения Тео-младшего. С утра я решил почитать новости. Я в шоке, что я вижу? Мой лучший друг Морти женился! И на ком же? На мамаше Холостякки! Продал свой фамильный особняк и переехал в её дом. Что же там произошло? Ведь они с Бэлкой с детства не разлей вода были, все думали, что поженятся. А теперь она скрылась куда-то вместе с отцом и старшим братом. Весь город об этом судачит. Только я ничего не знал…Вот Морти скрытный!

Вечером праздновали день рождения Тео. Я, как всегда, исполнил мой новый романс

Все веселятся. Только наша гениальная Ада даже на вечеринке не может оторваться от своей математики

Странно, Мортик выглядит веселым, зажигает с какой-то малолеткой…Что-то нечисто в их семействе…Скелеты вот-вот вывалятся из шкафа…

Мой мальчик стал таким взрослым. На меня похож, правда? Ну, хотелось бы, по крайней мере. Даже прическу, смотрю, как у меня решил носить.. Только брюнет в маму. Он у нас счастливчик!

Дорогая, ну что ты со мной вытворяешь… Нам уже хватит детей…Да и гости ещё не разошлись…

Ладно, сдаюсь…Боже, ты на моей стороне?

Слава Богу, все вроде обошлось и мы крепко уснули рядышком

Наутро после вечеринки Тео никак не мог прийти в себя и долго раздумывал - то ли в школу отправиться, то ли посуду помыть?

А я спал крепким сном праведника, хорошо, что я свободный художник, и мне не надо никуда спешить по утрам…