Дарт Китти
Гуру
Люсик
А стихи-то какие, стихи!
Новобрачных - со свадебкой, а там и детки пойдут.
Уже... идут, судя по желанию Лин родить дочку.
А стихи-то какие, стихи!

Новобрачных - со свадебкой, а там и детки пойдут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это обсуждалось в теме про правила челленджа. Форумчане между собой договорились не вывозить первое поколение в загранку. Это все соблюдают. А вот потом демиурги разделились на два лагеря: одни стали возить симов за границу просто так (начиная со второго поколения), а другие усложнили себе задачу, вывозя симов только по командировочным квестам. Правила-то только для базовой игры писаны, ни тебе аддонов, ни новых ограничений.Р.С. перечитала правила и не нашла где написано что нельзя первому поколению ехать в путешествие(( подскажи плииииз. Тыкни носом мну где это написано.
Дарт Китти, сенкс
Я все же не смогу не вывезти своего француза на родинуНО, я это сделаю просто так, без учета каких либо балов. И постараюсь присовокупить к командировке!
Ну больно хочется французского нектара![]()
Хочу еще спросить - а можно невесту из загранки привести? Или это тоже нарушение?
А как само чадо отнеслось к этому выяснению у него просто на лице написаноЛюсик написал(а):Следующий день прошел в горячем обсуждении тонких (и не очень, нос то точно папочкин, французский! ) черт личика наследника и спорах на кого похоже это чадо! ))))))
Люсик написал(а):НЕ ПУГАЙТЕ ДЕТОК мамами ! А то быть им клептоманами! ))))))))))))))))))))))))
Я в игре пресмотрелась - папин НОС, французский)))) а глаза то мамкины.Дарт Китти написал(а):На папу похож, на папу.
СЕНКС мы ентот домик каждую неделю перекрашиваем))) новые текстурки на нем пробую)))Lavender написал(а):Домик мне очень нравится. Сразу видно - творческие люди живут
Ох и не говори)))) у ентого маленького восторженного поросенка, такая мимика на мордашке, что я всю игру от него камеру не отвожу, ловлю моменты! Вот сегодня выложу, в честь праздничка парочку скринов)))))~Тильда~ написал(а):А как само чадо отнеслось к этому выяснению у него просто на лице написано
И Вам здрасьте!)))))) Всегда рады)))))))) Только давай на ТЫ ?!Nachtschatten написал(а):Вы так забавно пишете. Записываюсь в постоянные читатели.