• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсик
А стихи-то какие, стихи! :jump:
Новобрачных - со свадебкой, а там и детки пойдут. :yes: Уже... идут, судя по желанию Лин родить дочку.

Ну, вот и настали томительные дни ожиданий.
Спокойные, милые будни будущих родителей. Любовь, творчество, опять любовь….. шли недели…..
Линдси тайком наблюдала за соседскими детьми. О чем разговаривают, как шутят, как играют. Пыталась понять мир детства.

Ну и как всегда, долгожданный день – пришел неожиданно. )))))))))))

-- ООООООО, родная, ЭТО что с тобоооооой?!!!!! ОООООО, чего делать то?!!! Может, ты поспишь еще, и все пройдет?!!!!!!

Мдя… Мужчины, мужчины, где ж ваша сила в нужный момент?!

Ну, это не рассасывается и не проходит, это не насморк. ))))))
Все свершилось в установленном, свыше, порядке.
И преподнесла судьба семейству Монэ – СЫНА!
Радости новоявленного отца нет границ! Мало того что сын, так еще и характер в папочку.
ОН ХУДОЖНИК будущий! Во как бывает! Есть бог и у симов! ))))))
( Я честно не выбирала эту черту, все случайно так и вышло! Теперь мне и не придется вмешиваться, он сам и дальше расти будет.)
Назвали сына – Шарль. В честь то ли дедушки, то ли прадедушки Клода, Линдси так и не поняла. Да какая разница, главное что долгожданный, любимый!
Ну и тут же у отца желание возникло, на родину съездить, нектара выпить с родственниками за рождение сына!

Ага, как же, у самого дома толком нет, а он о Франции мечтает! Пока только мечтать и остается.
Ничего комнату уже достроили, осталась кухня, а там поглядим, когда сын подрастет тогда и съездим.

Ну а сны у папика о спорте. Мечтает, поди, вырастить сына большим и сильным! Ну как же ж без этого! )))

А у Линдси (как и у любой женщины) в мечтах только дом. Кухню отец семейства таки достроил! Но денег на пол и обои не хватило, вот такая "C'est La Vie" ("Такова жизнь")!

Вот спокойные будни и закончились. Настали утомительные и одновременно радостные дни. Мамочка сына с рук не спускает. Цельными днями его балует! А картины рисует, в перерывах пока он спит.

Была одна прикольная ситуация, когда (в очередной раз) забился и потек злощасный (см. главу 1) унитаз!!!!
Не было у Линдси сил его чистить, ни физических, ни моральных! И вызвала она мастера. Но это оказалось еще просто. А вот КАК пыталась наша нежная, романтическая натура музы объяснить чужому мужчине почему нужно быстро починить енту саму весчь…. Это нечто! ))))

На этом проблемы не кончились. Закончил (пока) доставать унитаз, начали доставать….. ПАППАРАЦИИ!!!!
Оказывается, наше семейство становится популярным в городе! Во как! У обоих родителей по 3 звезды! Были б они не ладны.
Решили наши французы выходить рисовать во дворик ночью, что б паппарации их не доставали.
Ага, как же. Они, поди, не спят вообще! Черти! Еще и жалуются что в дом не попасть, что дверь заперта!

Одна из поклонниц творчества династии Монэ заказала картину! Виват! Линдси решила, что это спасение. Может она, таким образом, откупится хоть от одной назойливой натуры!
А вышло все наоборот. Этой Шарман Ман (судя по имени, тоже француженка, в каком-то колене) так понравилась картина, что она почти в обморок упала и заплатила не малый гонорар! Линдси получила 5 тысяч симолеонов! Ну хоть в чем-то отрада. Теперь точно перестроит весь дом. А не только обои и пол.

C того дня, заказы на картины посыпались и Клоду. Телефон не замолкал.
В заботах, работах и творчестве на благо династии, не заметили, как подрос наш малыш. Во, как быстро малыши растут, оказывается.
Пришлось Клоду приобрести коляску и поставить во дворике, возле мольбертов. Чтоб сын рос, так сказать, и впитывал творчество!

Следующий день прошел в горячем обсуждении тонких (и не очень, нос то точно папочкин, французский! ) черт личика наследника и спорах на кого похоже это чадо! )))))) Как банально. )))))

Мамулька наша, совсем от счастья (высмотрела что глаза у Шарля от нее, зеленые)голову потеряла. На вопрос мужа:
-- А почему у нас плитка в кухне такая чудаковатая?
Она, ни на миг не задумавшись, ответила:
-- А это для того, что бы, когда ты Шарля научишь ходить, он, заходя в кухню, получал удовольствие от картинок и учился различать яркость цветов и гамму оттенков.
Во высказалась! )))) И не запнулась ни разу! ))))
Одно огорчало мамичку, дешевый холодильник! ((( Не хватило денег. Плитка дизайнерская не из дешевых, оказывается. Мдя…

Ну а на следующий день….
Бывает и в нашей жизни счастье! Ну не зря же мы паппараций терпим?! Еще ни одного не убили, даже! ))))

Клод, как истинный дворянин, ни разу даже не поспорив с женой, научил-таки сына ходить. И тот теперь марширует из любимой кухни в любимую песочницу (ее папик тоже построил, чего не сделаешь для любимого сына) самостоятельно.

Немного хронологии.
Клод добился высот в искусстве рисования. Гениальность, Престижный портретист, лучший художник!

И вот долгожданный первый шедевр!!! ….. и паппарации в этот момент (один из немногих) оказались как нельзя кстати!

А чем же занята Линдси? А вот, взгляните сами…. Она учит подросшее чадо уму разуму! Это в таком то возрасте! Во дает! А мы подсмотрим, подглядим, чего она ему вещает…
Ага. Линдси нашла в старом сундуке пожелтевшие листки дневника предков династии Монэ! И выискав в нем хоть немного того что можно еще разобрать, пытается это передать теперь уж своему отроку.
Что нужно быть сильным (это поди папик нашептал), в здоровом теле – здоровый дух (интересно что из этого понял Шарль? Лиха беда начало! )
А затем, затем было сааамое главное и интересное – мамичка учит сына с пеленок, что ПЛОХО работать на дядю! Что дядя заставит его на коленях ползать и просить выплатить денюшку! Как говорится, с молоком матери Шарль впитает НЕ любовь к работе в душном и скучном офисе на чужого дядю! Все Монэ – свободные художники!
Поживем, увидим, чего из этого маленького комочка Монэ вырастет.

Теперь паппарации фотографируют еще и маленького Шарля. Дорвались.

Разговор двух паппараций:
« --…… а звездОв то, звездОв!
--Не звездОв, а звездЕй! лимитА понаехала млин!»

Линдси, как истинная родительница очередного поколения гениальных Монэ, задумалась о наследстве с самого начала!
Мечта номер рас – узнать что Шарль гений! (ну это уж не так сложно будет)
Мечта номер двас – стать совладельцем. Ну это я так понимаю с расчетом передать следующему поколению прибыльный бизнес в наследство!

Шарль, милое, милое создание. Заламывая ручки он изо дня в день читал книжечки которые ему приносил отец. Ив итоге –

Нежные и любящие отношения между отцом и сыном не могут не умилять!

Настал день Х…. Отец взял сына на руки, переодел его в деловой костюмчик (ну настоящий аристократик) и куда то понес….
Боже, ну зачем же взрослые ТАК любят пугать детей?! Бедного дитятко аж перекосило, когда вдруг, на ухо, маминька принялась гудеть в какую-то чудовищную штуковину!

Ну вот вам и результат…. ((( Как перекосило бедного ребенка! Ну, вырос он конечно, куда ж деться. НО можно было и без экстрима! )))))

Ну и характерец стал не такой уж безобидный.
Отсюда мораль –
НЕ ПУГАЙТЕ ДЕТОК мамами ! А то быть им клептоманами! ))))))))))))))))))))))))

За поеданием пирога в узком семейном кругу обсуждали вопрос КАК добиться от наследника заниматься рисованием. Чтоб ни дай бог не стал вором и плохим человеком.
Ага, сперва напугали дитятко, а теперь головы ломают.

А дитятко хоть и клептоманистое, но все же МОНЭ! Он в это время уже сам краски схватил и чего-то наваял!
Первая работа Шарля Монэ – милое такое облачко. И совсем не злое!

Но кроме рисования наш Шарль еще и писать будет! Ну, поглядим, чего нарисует, почитаем, чего напишет…

В итоге, у нас наследник – восторженный клептоман! )))
Держись, Франция! Я вернусь….!

Люсик
Р.С. перечитала правила и не нашла где написано что нельзя первому поколению ехать в путешествие(( подскажи плииииз. Тыкни носом мну где это написано.
Да это обсуждалось в теме про правила челленджа. Форумчане между собой договорились не вывозить первое поколение в загранку. Это все соблюдают. А вот потом демиурги разделились на два лагеря: одни стали возить симов за границу просто так (начиная со второго поколения), а другие усложнили себе задачу, вывозя симов только по командировочным квестам. Правила-то только для базовой игры писаны, ни тебе аддонов, ни новых ограничений. :rolleyes:
От себя могу сказать, что я придерживаюсь "Деловых командировок". То есть, вывожу симов в загранки только по командировочным заданиям (это когда чётко и ясно написано, куда ехать и что там делать). В путешествие в таком случае едет только тот сим, кому выпал квест и только в ту страну, куда его отправляют. Поиграв по таким жёстким правилам пять поколений, я придумал себе авторское ограничение, смягчающее нашу участь: сим-приключенец может взять с собой только одного спутника и только в ту страну, где у семьи есть недвижимое имущество. :)

Дарт Китти, сенкс :love:
Я все же не смогу не вывезти своего француза на родину :( НО, я это сделаю просто так, без учета каких либо балов. И постараюсь присовокупить к командировке! :rolleyes:
Ну больно хочется французского нектара :p:D

Люсик
Неа, никак нельзя первому поколению в заграницу ездить. Разве что в старости, когда дети выросли, накоплен кое-какой капиталл... Не знаю, насколько я сама нарушила это условие, вывезя на радостях от нового аддона (тогда только-только вышел МП) свою симку Джейми, супругу покойного на тот момент основателя... Она выезжала в Китай по командировке, и, по-моему, не единожды, но в старости, и вместе с женой своего сына, которую тоже отправляли туда по делу. Вот и я думаю, что в молодости в загранку низзя, а позже - пожалуйста. Моя Джейми к тому времени уже бабушкой была! Это я к тому, что семья уже не бедствовала и кое-что нажила, и пожила достаточно.

Дарт Китти, сенкс :love:
Я все же не смогу не вывезти своего француза на родину :( НО, я это сделаю просто так, без учета каких либо балов. И постараюсь присовокупить к командировке! :rolleyes:
Ну больно хочется французского нектара :p:D

Люсик, нектар можно купить в комиссионке. Он там часто бывает.
А правила лучше не нарушать :no:

Девочки, моё желание, это только мое желание! :rolleyes: А хотеть можно много, особенно когда денег нет)))))))))) Так что, похочу, помечтаю, а там поди сына повзрослеет и сам поедет. :D

Хочу еще спросить - а можно невесту из загранки привести? Или это тоже нарушение?

Люсик
А в дальнейшем династийцы будут какого лагеря придерживаться? Свободные поездки али только по командировкам? ;) В первом случае у вас не будет проблем с выполнением жж, связанных с приключениями, а вот второй похож на эдакую лотерею: а кто едет на этот раз, а куда, а зачем. :D Мне это и нравится, такой вот неожиданностью. Одним симам везёт на поездки, а другие ну хоть бы разок куда съездили! По-разному оно бывает. И с осторожностью приходится относиться к заграничным жж: такое жж лучше давать наследнику али его половинке, ведь им-то съезжать с лота не придётся, у них больше шансов жж сделать.

Дарт Китти, ну я подумала так - если я захочу поиграть в путешествии то зайду в другую сохраненку. А династия, на то и династия, чтоб играть в семье. Мне не очень нравится на долго оставлять своих любимых симиков. Я просто скучаю за ними в командировках))))) честно))))
Вот смотается мой наследничек во Францию за инвентарем для винодельни и фруктами (ну и лягушками несомненно) и все. Бум дома подвал строить и озеро копать для лягушек))))))

Люсик
Что, совсем-совсем без поездок будете? :( А мне их очень не хватает. Особенно когда рулишь толпой из семи симов, и всем что-то от тебя надо. А так - вывезла приключенца иноземную державу посмотреть, себя показать, поприключалась там на здоровье, а домой всегда успеется. И отдохнёшь от этой толпы, и обстановку сменишь.
Хозяин - барин, конечно. Кстати, всё время мимо пролетаю, а надо бы вас с дитятей-то поздравить. :) Лихо вы за дело взялись: сынка только-только родился, и тут уже РАЗ! - и школьник. :D На папу похож, на папу. :yes:

Как быстро вымахал сынок! И клептоман, ну надо же. И свои картины нарисует, и чужие прихватит))
Нектар, да, продается в комиссионке. И там же очень редко бывает сам аппарат.
Домик мне очень нравится. Сразу видно - творческие люди живут :D

Люсик написал(а):
Следующий день прошел в горячем обсуждении тонких (и не очень, нос то точно папочкин, французский! ) черт личика наследника и спорах на кого похоже это чадо! ))))))
А как само чадо отнеслось к этому выяснению у него просто на лице написано:lol:
Да, поздравляю с рождением наследничка... Художник-клептоман это будет нечто:jump:

Люсик, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
Вам сотню улыбок подарит она,
Пусть радостью день для Вас обернется,
Который сегодня женским зовется!

115819_179208.jpg

!!!ДЕВЧЕНОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ, РОДНЫЕ!!! :love::drinks:

Эксклюзивная открыточка от мну ))))))))))))
ЧТОБ ВАШЕ СЕРДЦЕ ПЕЛО ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

Дарт Китти написал(а):
На папу похож, на папу.
Я в игре пресмотрелась - папин НОС, французский)))) а глаза то мамкины.

Lavender написал(а):
Домик мне очень нравится. Сразу видно - творческие люди живут
СЕНКС мы ентот домик каждую неделю перекрашиваем))) новые текстурки на нем пробую)))

~Тильда~ написал(а):
А как само чадо отнеслось к этому выяснению у него просто на лице написано
Ох и не говори)))) у ентого маленького восторженного поросенка, такая мимика на мордашке, что я всю игру от него камеру не отвожу, ловлю моменты! Вот сегодня выложу, в честь праздничка парочку скринов)))))

Tauc, сенкс, родная! И тебя с праздничком))))

Nachtschatten написал(а):
Вы так забавно пишете. Записываюсь в постоянные читатели.
И Вам здрасьте!)))))) Всегда рады)))))))) Только давай на ТЫ ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху