Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он такой забавный, то ли застрял, то ли в засаде сидит, не понятьГолубь умилил прямо по шейку в снегу
А мне интересно было попробовать все, потому что я впервые так полноценно играла в университете еще и без читов)) Мне очень понравилось)) Да, и отдохнула малость от толпыСкрины с анализированием и исследованиями такие забавные, тоже научную карьеру хочу, хочу такие девайсы посмотреть в игре
Вообще, смелые вы! И машину эту подозрительную рискнули использовать, и разумами слиться, а я всегда боялась и еще не разу не пробовала
Вот, я удивилась немного, мы пахали, пахали, а нам всего лишь четверку в диплом поставили, вроде и в списке декана были. Ну ладно, собственно ей скоро на пенсию, так что и так хорошо))Какая Флёр молодец все же))) , факультет серьезный выбрала и учится очень ответственно, вон сколько успела открыть и исследовать, моим оболтусам за меньшее упорство дипломы дали
А лицо у Флер и правда такое встревоженное!у нас хоть и пустой остров пока, но мало ли..не доверяю я этим аборигенкам..
Точки зрения мужские и женские как всегда не совпадают
Да сто процентов вообще!Я просто не сомневаюсь, что если бы я не нашла Брадана и не превратила его жизнь в сказку, то он бы кончил точно также
ждут и будут очень гордиться такой мамой и женойА теперь бегом домой..сердце не на месте как мои малыши там без меня, да и муж тоже..
А то, без чуткого женского руководства все теряет осмысленное направлениеПозабавили еще рассуждения про то что было бы с Браданом, если бы он не встретил Флер а что, всё верно!
Наташенька, спасибо)) Старались время не терять, тем более всякие вечеринки ей не нужны, не до этого)Поздравляю вас с дипломом, ура!
Очень продуктивно вы съездили - столько всего прокачали, молодцы.
Меня позабавила игра, даже разные подходы мужчин и женщин к одной и той же проблеме заложено в игру, это насколько все продумано) Не перестает приятно удивлять))Да уж! Порадовала ваша дискуссия
Ленуся, спасибо) Мы старались))Флёр молодчина просто! Столько всего успела. А что отличницей не стала, так и ладно. Она столько всего успела, а оценка ей не важна.
Спасибо, Викуля)) Ага, очень соскучились)) С машинкой можно улучшать навыки, но далеко не все, там ограниченное какое-то количество)Поздравляю Флер с окончанием учебы.
Конечно, пора домой. Уде и мы соскучились по шумной большой семье.
Я даже не знала, что с помощью мозгоразгонятельной машины можно навыки улучшать.
Век живи, век учись!
Поздравляю с дипломом , подумаешь четверка, зато сколько знаний и опыта, вот даже две новые черты характера заработала молодчина Флер, естественно она гений)))
Учеба в возрасте более продуктивна, уже знаешь наверняка, чего надо и от жизни и от учебы в частности) да и гормоны уже особо не тянуть на погулять, особенно, если дома муж и семеро по лавкам) Флер молодец, и правильно сделала, что Скелю приобрела. Я вот в двушке всегда прислугу нанимала. не дело это за бесшабашными студентами бегать убирать. Точно времени на учебу не хватит! С успешным вас окончанием и возвращением в семью! Четверка - это тоже хорошая оценка! Может быть декан просто больше на стройные ножки смотрит? А Флер, хоть и стройна, но ему не по зубам оказалась, от со злости и поставил четверку!)
Снимки городка - чудесные!
Наташенька, спасибо)) Вот, вырастили шестерых, для меня это вообще огромный опыт, семей с таким количеством детей у меня никогда не было.Не ожидала, что она два журнала закроет, боялась, что не успеет ничего. Брадан практически ничего не успел, кроме как закрыл один журнал спортивный.С выполнением жизненной цели вас, ура!
Флёр большая умница: и высшее образование успела, и два журнала закрыла, и пятерых деток вырастила
Ага, урожай из сада продаем теперь, так больше денег получается))Даже магазин у вас уже появился, красота же, растет городок.
Когда все дети выросли, то я радостно продала все игрушки, но у Флер свои мысли и желания) Все заставила вернуть))Похихикала над Флер в связи с ее последними желаниями для внуков, забавная такая
Спасибо)) Да, Дезире мне самой очень нравится, хотя я очень хотела Адель, но так как она старшая, то это сложно. Думаю, что Дезире будет достойной наследницей))Девочки (и мальчики) все такие хорошенькие выросли, но Дезире, действительно, вне конкуренции, такая милая девочка!
Поздравляем вас с достижениями и желаем еще столько же!
Ленусь, спасибо)) Выложила все, что было наиграно) Теперь можно дальше играть)) Флер теперь еще успеть карьеру сделать и на отдых к Брандану.Ура! Какой большой и хороший отчет! Столько всего вы сделали! И поздравляю конечно Флер, она умница,
У нее была отличная мечта! Теперь все детки почти взрослые , можно и отдыхать.
Боялась, что садоводство не сделает, но сделала в итоге) И как-то само собой..И журналы она сделала непростые. Я вот за сад даже не берусь, он столько времени забирает!
Спасибо) Да, все мои метания теперь в прошлом)И с выбором наследницы поздравляю, наконец закончились ваши сомнения и раздумья
Ага, домик там отличный, я уже все обставила и обустроила, покажу, когда Флер туда уедет))Теперь желаю Флер поскорее закончить все свои дела и соединиться с любимым мужем. Он наперняка ей там удобный и уютный домик подыскал!
Танюш, спасибо)) Очень рада, что ты забежала на огонек. Да, вот в ней переплелось от обоих родителей, Анжелика еще моя любимица, но к сожалению она копия папы, а я хочу, чтобы у наследницы были черты матери обязательно.Оля, спасибо за замечательный отчет, с удовольствием рассматривала твою дружную семью, все большие молодцы)))
Поздравляю с выбором наследницы, Дезире прелесть, в ней так интересно переплелись мамины и папины черты, удивительная красавица!)))
Лора спасибо)) Ага, я так боялась, что он не доживет. Мне его было очень жаль терять. А теперь они с Жизель будут счастливо жить в Дрегоне.Все дети красивыми выросли, но Дезери мне понравилась больше всех, рада, что она стала наследницей)
С достижениями вас, молодцы такие, рада, что Жана-Батиста увезли, значит он будет еще долго-долго радовать нас своим присутствием) Хоть и изредка)
Вика, спасибо)) Да-да, уже в поиске) Жана-Пьера пора обженить)))У вас все детки хорошенькие, но мне тоже больше всех нравится Дезире.
Мечта у Флер была не простая. Поздравляю ее!
И ищите уже Жан-Пьеру жену!
Наташенька, спасибо)) Правда, дом у нас еще сарай сараем, но пусть уже следующее поколение отстраивает)) А деток да, было страшно, но все выросли)) Уже совсем скоро отправлю ее на отдых, потрудилась она славно)) Меня даже удивила во многом)Флёр такая умничка! И дом обустроила и диплом получила и таких красавиц и красавца вырастила. Теперь можно со спокойным сердцем ехать к супругу в Дрэгон.
Я тоже думаю, что справится она)Удачи Дезире в роли наследницы - нелегкая это ноша для хрупких девичьих плеч, но я уверена, она справится
Очень рада тебя видеть)))Все читаю, читаю, а написать руки не доходят