• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: История Семьи Ле Февр

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Какая Флёр молодец все же))) :love:, факультет серьезный выбрала и учится очень ответственно, вон сколько успела открыть и исследовать, моим оболтусам за меньшее упорство дипломы дали :D
Университетский городок зимой очень красивый (y), правда голубя немного жалко, но кадр отличный (y)

Голубь умилил прямо по шейку в снегу
Он такой забавный, то ли застрял, то ли в засаде сидит, не понять:D

Скрины с анализированием и исследованиями такие забавные, тоже научную карьеру хочу, хочу такие девайсы посмотреть в игре
Вообще, смелые вы! И машину эту подозрительную рискнули использовать, и разумами слиться, а я всегда боялась и еще не разу не пробовала
А мне интересно было попробовать все, потому что я впервые так полноценно играла в университете еще и без читов)) Мне очень понравилось)) Да, и отдохнула малость от толпы:D

Какая Флёр молодец все же))) , факультет серьезный выбрала и учится очень ответственно, вон сколько успела открыть и исследовать, моим оболтусам за меньшее упорство дипломы дали
Вот, я удивилась немного, мы пахали, пахали, а нам всего лишь четверку в диплом поставили, вроде и в списке декана были. Ну ладно, собственно ей скоро на пенсию, так что и так хорошо)):D

6 неделя 2 часть

Мы приступили к изучению анатомии и преподаватель попросил на сделать заключение отчего сим мог прийти в такое плачевное состояние и превратиться в груду костей, которые мы теперь и изучаем. Точки зрения мужские и женские как всегда не совпадают. Женщины по своей романтичной природе уверены, что все от отсутвия любви, ведь любовь спасет мир. Мужчины более практичны и уверены, что подобные беды от плохого питания.

Некоторые верят, что спорт решение всех проблем, а другие утверждают, что медицина не подведет в этом вопросе. Благотворный укол всегда исправит ситуацию.

Я тоже поддерживаю теорию любви и что в ней все дело. Я просто не сомневаюсь, что если бы я не нашла Брадана и не превратила его жизнь в сказку, то он бы кончил точно также. А так, некогда ему глупостями страдать.:D

В перерывах так хорошо приготовить себе что-нибудь вкусненькое и посидеть рядом с тихой рыбкой.

Ну вот и подошла пора экзаменов!

А в городке такой солнечный день стоит, тоже радуется наверное, что скоро учебе конец.

Раз я все сдала отлично, то можно немного передохнуть и покататься на коньках, а то у нас на Санлите льда не бывает, если только в холодильнике.

И снова эксперименты, журнал, то надо закрыть..да и достичь десятого уровня науки.

Одна студентка так есть хотела, что чуть нашу кухню не спалила, благо Скеля вовремя подоспела.. Пожарная команда тоже не подкачала, прибыла оперативно. И представляете, мне их командир стал всякие намеки делать. А я верная жена между прочим, меня муж ждет и семеро по лавкам, причем не в переносном смысле.:D

А в городок постучалась весна и затянула все сиреневой дымкой.

А я все с экспериментами как заведенная, еще узнала пару тройку новых рецептов, теперь приеду и буду своих баловать вкусняшками.

Все рады весне и уже повсюду стихийные пикники.

После кампуса с его поломками, я теперь все, что угодно наладить могу.

Вот и табель пришел..и стал для меня полным разочарованием..я столько пахала и всего лишь получила четверку..

Но потом подумала, а и фиг с ним. Четверка тоже хорошо, главное, что скоро домой!

Пора спешить на церемонию вручения дипломов.

А там уже куча студентов, причем не очень довольных. А один студент точно знает, что все дело в каком-то мужике в кепке.

Все! Получила! Ураааа!

А теперь бегом домой..сердце не на месте как мои малыши там без меня, да и муж тоже..у нас хоть и пустой остров пока, но мало ли..не доверяю я этим аборигенкам..

у нас хоть и пустой остров пока, но мало ли..не доверяю я этим аборигенкам..
А лицо у Флер и правда такое встревоженное! :D Глупенькая, куда там аборигенкам... не светит им. Муж у вас примерный семьянин :D
Как и вы – верная супруга.

Позабавили еще рассуждения про то что было бы с Браданом, если бы он не встретил Флер :D а что, всё верно!

Поздравляю вас с дипломом, ура! (y)
Очень продуктивно вы съездили - столько всего прокачали, молодцы.

Точки зрения мужские и женские как всегда не совпадают
:lol: Да уж! Порадовала ваша дискуссия :D

Я просто не сомневаюсь, что если бы я не нашла Брадана и не превратила его жизнь в сказку, то он бы кончил точно также
Да сто процентов вообще! :D

Флёр молодчина просто! Столько всего успела. А что отличницей не стала, так и ладно. Она столько всего успела, а оценка ей не важна.
Это пусть малолетки рвутся за престижным дипломом, а она человек состоявшийся!)))

Поздравляю Флер с окончанием учебы.
Конечно, пора домой. Уде и мы соскучились по шумной большой семье.
Я даже не знала, что с помощью мозгоразгонятельной машины можно навыки улучшать.
Век живи, век учись!

Поздравляю с дипломом :rose:, подумаешь четверка, зато сколько знаний и опыта, вот даже две новые черты характера заработала молодчина Флер, естественно она гений))) :yes:
А теперь бегом домой..сердце не на месте как мои малыши там без меня, да и муж тоже..
ждут и будут очень гордиться такой мамой и женой :love:

Учеба в возрасте более продуктивна, уже знаешь наверняка, чего надо и от жизни и от учебы в частности) да и гормоны уже особо не тянуть на погулять, особенно, если дома муж и семеро по лавкам) Флер молодец, и правильно сделала, что Скелю приобрела. Я вот в двушке всегда прислугу нанимала. не дело это за бесшабашными студентами бегать убирать. Точно времени на учебу не хватит! С успешным вас окончанием и возвращением в семью! Четверка - это тоже хорошая оценка! Может быть декан просто больше на стройные ножки смотрит? А Флер, хоть и стройна, но ему не по зубам оказалась, от со злости и поставил четверку!)
Снимки городка - чудесные!

Позабавили еще рассуждения про то что было бы с Браданом, если бы он не встретил Флер а что, всё верно!
А то, без чуткого женского руководства все теряет осмысленное направление:D

Поздравляю вас с дипломом, ура!
Очень продуктивно вы съездили - столько всего прокачали, молодцы.
Наташенька, спасибо)) Старались время не терять, тем более всякие вечеринки ей не нужны, не до этого) :D

Да уж! Порадовала ваша дискуссия
Меня позабавила игра, даже разные подходы мужчин и женщин к одной и той же проблеме заложено в игру, это насколько все продумано) Не перестает приятно удивлять))

Флёр молодчина просто! Столько всего успела. А что отличницей не стала, так и ладно. Она столько всего успела, а оценка ей не важна.
Ленуся, спасибо) Мы старались))

Поздравляю Флер с окончанием учебы.
Конечно, пора домой. Уде и мы соскучились по шумной большой семье.
Я даже не знала, что с помощью мозгоразгонятельной машины можно навыки улучшать.
Век живи, век учись!
Спасибо, Викуля)) Ага, очень соскучились)) С машинкой можно улучшать навыки, но далеко не все, там ограниченное какое-то количество)

Поздравляю с дипломом , подумаешь четверка, зато сколько знаний и опыта, вот даже две новые черты характера заработала молодчина Флер, естественно она гений)))

Танюш, спасибо)) Да, пятерку нам не дали, ну и ладно) Зато другое многое успели))

Учеба в возрасте более продуктивна, уже знаешь наверняка, чего надо и от жизни и от учебы в частности) да и гормоны уже особо не тянуть на погулять, особенно, если дома муж и семеро по лавкам) Флер молодец, и правильно сделала, что Скелю приобрела. Я вот в двушке всегда прислугу нанимала. не дело это за бесшабашными студентами бегать убирать. Точно времени на учебу не хватит! С успешным вас окончанием и возвращением в семью! Четверка - это тоже хорошая оценка! Может быть декан просто больше на стройные ножки смотрит? А Флер, хоть и стройна, но ему не по зубам оказалась, от со злости и поставил четверку!)
Снимки городка - чудесные!

Лора, спасибо)) Демиург сперва поупиралась со Скелей, все же нам пока экономить приходится, но потом подумала, что пусть Скеля все драит и убирает.Фиг знает, куда там зырил декан. Флер очень верная жена, даже мысли не допускает. Рада, что снимки городка понравились))

7 неделя

И вот, наконец я дома. Как же хорошо у нас на острове, свежий морской ветерок, теплое море, как же оказывается я скучала по дому.

c40687487d1cb4876a8e7d60d0967cc0.jpg

И за Браданом я соскучилась и не выразить как, у нас получилась такая нежная встреча, правда уединиться удалось только в туалете.

d731f3208734ef736c54db88d3d4020f.jpg

От радости Брадан даже поймал рекордного размера рыбу.

27b8aff4050a3785c2e517671ff55bd7.jpg

Мне осталавалось сделать пару эксперементов для закрытия журнала, я не успела их сделать в университете, но ведь у нас дома есть прекрасная современная лаборатория, тут я и закрыла свой журнал.

8aaaa77e385b5e8eeaac268038864e8d.jpg

Дети развивают свои навыки под внимательным надзором гнома, которого я получила в университете.

d0bde7bfe53c7ee91d3a228fdd9e8056.jpg

А мне захотелось красивую клумбу и демиург ее тут же купил.

ff3bd7d8afbd8cda5af88703abd77ac8.jpg

А еще мне сушильная машина срочно нужна, демиург артачился и убеждал, что на Санлите у нас жара круглый год и белье высыхает быстрее, чем его успеваешь вытащить из стиральной машинки, но я сказала, что надо и все.

0d2a26729e4ec5ce153912c591e309a5.jpg

Анжелика изучает зелья и не всегда удачно.

9a09c3c5aa1c74b9f72a7638fc2915ce.jpg

Незаметно подобралось день рождение Адельки.

4b446e92a8f357640f506e450161e96d.jpg

Но все были так заняты, что поздравлял ее лишь Жан-Батист, она всегда была его любимицей. Вот такая она выросла.

66f7cae66549e25054b9422fdd229178.jpg

Ксавье стал подростком.

055db2b50d803e57c751b20c327a2fe4.jpg

А я занимаюсь своим садиком, который зарос пока меня не было.

fcbaa62c778da789f45f159f6d5dab7f.jpg

В городе появился продуктовый магазин.

b0a5363f96600bdf7d17ab5101c3f754.jpg

Аделька исполняет свою жизенную цель, умничка моя.

af3ad8ae0d792abb7d0d5ff59673794e.jpg

За ужином мы все собрались за большим столом, Брадан объясняет сыну как важно быть сильным. Это сейчас он стал сдавать, да усыхать малость, а в молодости был ого-го, сами помните, как обнимет, так сердце заходится..

4bf81879db77bea956eb055d9a37beab.jpg

Пока садовый гном разглядывает занятный рисунок на наших обоях, дети продолжают повышать свои навыки и учиться чему-то новому.

ffc207eb18f2cbdaabfec626f8d6c57e.jpg

А мы с Браданом уединились у стиральных машин, больше негде.

2dd9b494440503f1618d67b23bd38b0d.jpg

А после я читала сказки Софи про принцесс и принцев.

0fe65e8777e5e84dc1ad370f1313a2ed.jpg

Я начала садовую карьеру и по моему она идет у меня в гору. Я же все равно провожу кучу времени в своем садике, так почему бы и карьеру одновременно не сделать.

37a889a37f2ef926726ffe711b53387c.jpg

7 неделя (продолжение)

a8f7c411efbf70aa0d309fd0c67f04bd.jpg

Мои девчонки Аделька и Анжелика решили поехать в Бриджпорт на короткую экскурсию. Я конечно, жутко переживала и хотела запретить, но Брадан меня убедил, что девочкам надо развеяться, увидеть новые места. Девчонки сняли мои виллу, так как пока еще не сезон, то вилла обошлась недорого.

bb73df84b99f638bc3f6083d7be12a1c.jpg

Вот, не зря я переживала, говорила, что опасно в этом Бридже, вот Адельку ограбили.

756f8e6b27d27d8771637d43135ac624.jpg

Ночью город, конечно очень красив.

360716fb0b5b289dc720f71c91960faf.jpg

Аделька была так занята своими исследованиями, что не заметила как ее похитили. Ну вот, я же говорила, что опасно девчонкам одним туда ехать, благо, что все закончилось благополучно.

dea4e32efbff87f4bab80ecea5b372b5.jpg

Анжелика выбралась погулять в центре города и полюбоваться фонтанами.

5944658410d13d37ac5c3c8db9183993.jpg

9775e287b8f6c21516c986fbb46dcb14.jpg

Посетила местный музей, там выставка гномов.

bd8d501d926ee886db719fa5cd62fca4.jpg

В общем девчонкам было весело, но я рада, что они вернулись домой и не задержались в Бридже.

af724fe729ec71805b121f544b092576.jpg

Пришло время Брадану покинуть нас, он забрал с собой Жан-Батиста и Жизель. Мне было так грустно, что даже дождь пошел. Я обещала, что как только закончу все дела, то сразу приеду к нему в Дрегон Велли, а он пока обустроит там домик.

473ef0fb22ae0351d5b9d48018a06557.jpg

Жизнь снова потекла своим чередом.

202946b3c77ba1f7451956080e2fefca.jpg

Жан-Пьер очень грустил без родителей и я пытаюст его подбодрить.

633b7fa3b88d6fa08810332b5b94afff.jpg

4e07f46b84f3efe2e69505630ddfbb98.jpg

Самое лучшее вылечить грусть, это купить что-нибудь новое.

454646413ca089f9993799ae8ca61b3b.jpg

Демиург сказала, что я впала в детство, а мне и правда так тоскливо, дети уже все совсем скоро взрослыми станут, а как было здорово, когда они были маленькие и мы с Браданам были совсем молодые, а теперь...эх, ладно, внукам пригодится.

c83b9b840c51568076412ed72e9f2639.jpg

Пошла я половлю жучков. может полегчает..

d88657212705b18d4dcd5337b3600fe7.jpg

Да-да, снова для внуков..навырост..

123e35e3818da6e1377ee88e878a0857.jpg

Утешает меня теперь садик, пока я в нем копошусь, то время незаметно бежит..

60420b839533a8240f095e5eccfc3793.jpg

Талант Адельки заметил наш аборигенский мэр и вручил ей награду. Я так горжусь ею, обязательно расскажу Брадану, чтобы он тоже гордился нашей девочкой..

4df41536eca061a8506628df657d9241.jpg

9517b4d1d628012b88fb2fc1380d9005.jpg

Анжелика открыла два небесных тела..

5638d20ccb46ee1e4208eea2e0659dab.jpg

А вот и пришло время подрасти самым маленьким, Софии и Дезире. Вся семья собралась, чтобы весело отпраздновать их день рождение.

61339109b933c3c19d72df9ea5253bd6.jpg

75d49ab7d6d9346e21ab44c585711ca5.jpg

d98c88bf32461c7886c7342ff8f8aa3c.jpg

Теперь моя жизненная цель исполнена.

14fb6fc0687858351256343e34453d52.jpg

Вот они, мои красавицы. Дезире. Демиург долго маялась и в конце концов выбрала в наследницы Дезире.

8d8068329ea730874567e3f5f90f0f06.jpg

А это Софи.

a358590d2334b9f5290c70840d85a87d.jpg

С выполнением жизненной цели вас, ура!
Флёр большая умница: и высшее образование успела, и два журнала закрыла, и пятерых деток вырастила (y)

Даже магазин у вас уже появился, красота же, растет городок.
Похихикала над Флер в связи с ее последними желаниями для внуков, забавная такая :D

Девочки (и мальчики) все такие хорошенькие выросли, но Дезире, действительно, вне конкуренции, такая милая девочка! :love:

Поздравляем вас с достижениями и желаем еще столько же! :D

Ура! Какой большой и хороший отчет! Столько всего вы сделали! И поздравляю конечно Флер, она умница,
У нее была отличная мечта! Теперь все детки почти взрослые , можно и отдыхать.
И журналы она сделала непростые. Я вот за сад даже не берусь, он столько времени забирает!
И с выбором наследницы поздравляю, наконец закончились ваши сомнения и раздумья:D
Теперь желаю Флер поскорее закончить все свои дела и соединиться с любимым мужем. Он наперняка ей там удобный и уютный домик подыскал!

Оля, спасибо за замечательный отчет, с удовольствием рассматривала твою дружную семью, все большие молодцы))) :yes:(y)
Поздравляю с выбором наследницы, Дезире прелесть, в ней так интересно переплелись мамины и папины черты, удивительная красавица!))) :love:

Все дети красивыми выросли, но Дезери мне понравилась больше всех, рада, что она стала наследницей)
С достижениями вас, молодцы такие, рада, что Жана-Батиста увезли, значит он будет еще долго-долго радовать нас своим присутствием) Хоть и изредка)

У вас все детки хорошенькие, но мне тоже больше всех нравится Дезире.
Мечта у Флер была не простая. Поздравляю ее!
И ищите уже Жан-Пьеру жену!

С выполнением жизненной цели вас, ура!
Флёр большая умница: и высшее образование успела, и два журнала закрыла, и пятерых деток вырастила
Наташенька, спасибо)) Вот, вырастили шестерых, для меня это вообще огромный опыт, семей с таким количеством детей у меня никогда не было.Не ожидала, что она два журнала закроет, боялась, что не успеет ничего. Брадан практически ничего не успел, кроме как закрыл один журнал спортивный.

Даже магазин у вас уже появился, красота же, растет городок.
Ага, урожай из сада продаем теперь, так больше денег получается))

Похихикала над Флер в связи с ее последними желаниями для внуков, забавная такая
Когда все дети выросли, то я радостно продала все игрушки, но у Флер свои мысли и желания) Все заставила вернуть))

Девочки (и мальчики) все такие хорошенькие выросли, но Дезире, действительно, вне конкуренции, такая милая девочка!
Поздравляем вас с достижениями и желаем еще столько же!
Спасибо)) Да, Дезире мне самой очень нравится, хотя я очень хотела Адель, но так как она старшая, то это сложно. Думаю, что Дезире будет достойной наследницей))

Ура! Какой большой и хороший отчет! Столько всего вы сделали! И поздравляю конечно Флер, она умница,
У нее была отличная мечта! Теперь все детки почти взрослые , можно и отдыхать.
Ленусь, спасибо)) Выложила все, что было наиграно) Теперь можно дальше играть)) Флер теперь еще успеть карьеру сделать и на отдых к Брандану.

И журналы она сделала непростые. Я вот за сад даже не берусь, он столько времени забирает!
Боялась, что садоводство не сделает, но сделала в итоге) И как-то само собой..

И с выбором наследницы поздравляю, наконец закончились ваши сомнения и раздумья
Спасибо) Да, все мои метания теперь в прошлом)

Теперь желаю Флер поскорее закончить все свои дела и соединиться с любимым мужем. Он наперняка ей там удобный и уютный домик подыскал!
Ага, домик там отличный, я уже все обставила и обустроила, покажу, когда Флер туда уедет))

Оля, спасибо за замечательный отчет, с удовольствием рассматривала твою дружную семью, все большие молодцы)))
Поздравляю с выбором наследницы, Дезире прелесть, в ней так интересно переплелись мамины и папины черты, удивительная красавица!)))
Танюш, спасибо)) Очень рада, что ты забежала на огонек. Да, вот в ней переплелось от обоих родителей, Анжелика еще моя любимица, но к сожалению она копия папы, а я хочу, чтобы у наследницы были черты матери обязательно.

Все дети красивыми выросли, но Дезери мне понравилась больше всех, рада, что она стала наследницей)
С достижениями вас, молодцы такие, рада, что Жана-Батиста увезли, значит он будет еще долго-долго радовать нас своим присутствием) Хоть и изредка)
Лора спасибо)) Ага, я так боялась, что он не доживет. Мне его было очень жаль терять. А теперь они с Жизель будут счастливо жить в Дрегоне.

У вас все детки хорошенькие, но мне тоже больше всех нравится Дезире.
Мечта у Флер была не простая. Поздравляю ее!
И ищите уже Жан-Пьеру жену!
Вика, спасибо)) Да-да, уже в поиске) Жана-Пьера пора обженить)))

Все читаю, читаю, а написать руки не доходят:o
Флёр такая умничка! И дом обустроила и диплом получила и таких красавиц и красавца вырастила. Теперь можно со спокойным сердцем ехать к супругу в Дрэгон.:yes:
Удачи Дезире в роли наследницы - нелегкая это ноша для хрупких девичьих плеч, но я уверена, она справится(y)

Флёр такая умничка! И дом обустроила и диплом получила и таких красавиц и красавца вырастила. Теперь можно со спокойным сердцем ехать к супругу в Дрэгон.
Наташенька, спасибо)) Правда, дом у нас еще сарай сараем, но пусть уже следующее поколение отстраивает)) А деток да, было страшно, но все выросли)) Уже совсем скоро отправлю ее на отдых, потрудилась она славно)) Меня даже удивила во многом) :D

Удачи Дезире в роли наследницы - нелегкая это ноша для хрупких девичьих плеч, но я уверена, она справится
Я тоже думаю, что справится она):yes: Тем более пока она совсем взрослой станет, я остальных успею до ума довести и замуж выдать или женить)):D

Все читаю, читаю, а написать руки не доходят
Очень рада тебя видеть))):rose:

Назад
Сверху