• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Призраков пока собираю, до существ надо сначала аддоны установить
Зачем? Симбот есть, осталась мумия - и все :)
Сейчас постепенно чищу сейв , в файле TravelDB ну очень много лишнего, а весь не сотрешь - портреты надо сохранить.
Портреты в сундук, сундук на общественный лот, принадлежащий семье, копию лота в корзину домов, TravelDB - в утиль. Я часто так портреты копирую на всякий пожарный. Со статуями не проверяла только, а так все хорошо :)

А как сундук перенести на общественный лот? Я тут пыталась в режиме строительства общественного лота что-то поставить, но багаж семьи оказался там пустым. А еще после таких манипуляций у меня не идет сохранение ни в какую.
Еще от спутника и от мумии, а и еще от электричества, желтенького у нас нет). У меня только пару мумий живых осталось, не хотят они нас убивать и все тут.)

Последнее редактирование:
Сперва выкупаешь участок в собственность, отправляешь сима "перестраивать" его, тогда будет доступен багаж семьи :) Я запас урожая храню на общественном лоте, так он не грузит родовое гнездо, и неписи его не тырят :)

Тридцать первая неделя

Старинный друг Тессы, Дрю Гудвин, в ожидании, когда она одумается и перестанет ждать своего благоверного призрака по ночам, а обратит свое внимание на смертных, так и прожил один, не женился. И вот уже и его голову покрыла седина. Под предлогом уроков логики, он встретился с Кати, разузнать, что там Тесса себе думает и есть ли у него надежда, хотя бы в старости создать с ней крепкую ячейку общества.

Ну что могла на это ответить Кати? Тесса себя и без семьи прекрасно чувствовала, вернее, у нее была уже семья и уходить из дома в ее планы не входило. Тем более, что со своим братом они целыми днями занимались единоборствами и готовились к соревнованиям.

Только постоянный грохот на улице отвлекал и раздражал домочадцев. А у наследника вообще началась жуткая мигрень.

И это в день его совершеннолетия.
Попыталась сделать парню праздник, но кажется, праздников в семье больше вообще не предвидится, игра отказывается после таких мероприятий сохраняться.

Вот и вступил Скотт в права наследования. Этот груз он принял с достоинством и даже, кажется, стал намного спокойнее тут же. После поздравлений, Скотт отправился в научный институт подписывать трудовой контракт.

В доме в этот день было сразу два юбилея.

После Скотта, Антуан начал принимать поздравления.

Дара в этом празднике не принимала никакого участия. Бедная симботша была изгоем в семье, ее все сторонились. Разве что маленький Эдвард всегда искренне радовался ее приходу.

Но тут уже Трагик начал все чаще и чаще выползать по ночам к своему сыну.

После праздничного воскресенья настали трудовые будни. Антуану пришлось еще раз слетать в космос, потому как обещал он начальству в этот день выйти на работу и принести партию нектара в честь своего выхода на пенсию.

За неимением партнера по спаррингу в этот день, Тесса развлекла себя тем, что заставила бедную девочку-почтальона сделать уроки, под чутким руководством взрослой незнакомой тетеньки.

Кира после школы посетила одну тусовку в надежде, что там встретит какого-нибудь интересного мальчика. Жить большим колхозом всю жизнь ей совсем не хотелось. Но там были только ее друзья-геи. С ними было, конечно, весело, но лучше бы она дома порисовала.

Скотт сходил один раз на работу, и как истинный автолюбитель, после работы сделал себе подарок, купил дорогущий автомобиль.

А потом весь вечер хвастался своей покупкой, обзванивая всех знакомых девушек.

У Митча, наконец, руки дошли до изготовления скульптуры Кати.

А сделав ее, вдруг вспомнил, что ему нужна еще одна такая же скульптура, давно обещал. Так что Кати пришлось стоять позировать дальше.
Задание у него уже давно висело – сделать ледяную скульптуру, что бы он не ваял, все было не то, я уж было подумала, что глюк и хотела эта задание скинуть. А когда сделала портретную скульптуру, увидела, что именно это и надо отнести.

И только бедная Дара не знала куда приткнуться, где бы она не появлялась в доме, натыкалась на недовольные взгляды домочадцев, бросавших тут же все свои дела. А Кати, так вообще пыталась убежать и спрятаться в каком-нибудь дальнем углу от этого чудовища.

Дара от огорчения даже начала крушить все на своем пути. И пострадал при этом старенький компьютер, который пришлось тут же выкинуть.

Скотт выяснил для себя, что все его знакомые девушки не подходят на роль жены. Да и куда ему было торопиться? Карьера на этом этапе привлекала больше, и он после работы, всю неделю что-то разглядывал в телескопе и записывал свои наблюдения в блокнот.

А Киру снова пригласили в гости, теперь уже другой гей. Эти два гея были вообще-то парой и очень любили другу друга, по всей вероятности из-за схожести во внешности, Кира иногда даже путала кто из них кто. Сначала было она согласилась, но приехав к нему домой никого и ничего нового не увидела.

Поэтому посидев там для приличия десять минут, убежала домой производить на свет очередной шедевр. В этот момент она себя почувствовала по настоящему счастливой, осознав что полностью окунулась в мир роскоши и богатства.

Быстро время пролетело, наступил первый в жизни Эдварда День рождения.

Его все поздравили, тортик за его здоровье съели. А Тесса обеспокоилась, уж больно сильно ее сынишка с полом сливался, только через лупу можно было его разглядеть, неровен час, кто наступит на малыша.

И крика можно не услышать. Взрывы, доносившиеся с улицы и прекращавшиеся только вечером, заглушали все звуки в доме.

Тесса приняла решение – Эдварда запереть в детской и что бы ни шагу оттуда. А сама вышла на работу, надо было завершить дело, начатое еще до ее беременности.
Дело было безнадежным. Маурицио Ландграаб, заявивший о пропаже кольца день и ночь отсутствовал дома, саботируя продвижение расследования. Тессе приходилось возвращаться домой ни с чем.

Несколько дней караула дали свои положительные результаты. Наконец она попала в дом своего дальнего родственника и сняла отпечатки с места преступления.

Тяжела и неказиста жизнь симбота в большой семье :( Только и остается, что общаться с детьми. А если Дару подружить с кем-то из домашних - все равно реакция останется?
После Скотта, Антуан начал принимать поздравления.
Вот она, смена поколений :) С днем рождения наследников! :birthday:

Сперва выкупаешь участок в собственность, отправляешь сима "перестраивать" его, тогда будет доступен багаж семьи :) Я запас урожая храню на общественном лоте, так он не грузит родовое гнездо, и неписи его не тырят :)

Я так и делала, правда с карты заходила в строительство, возможно поэтому багаж семьи оказывался пустым... Все равно после этого нельзя ни сохраниться, ни запаковать лот. Вот сейчас уменьшила сейв, возможно что-нибудь получиться теперь)

Тяжела и неказиста жизнь симбота в большой семье :( Только и остается, что общаться с детьми. А если Дару подружить с кем-то из домашних - все равно реакция останется?

Вот она, смена поколений :) С днем рождения наследников! :birthday:

Спасибо) У моих симов стоит характеристика "храбрый", все равно бросают все дела ежеминутно, что сделать знак "Yes". И им абсолютно все равно дружат они с Дарой или нет.)

Все равно после этого нельзя ни сохраниться, ни запаковать лот. Вот сейчас уменьшила сейв, возможно что-нибудь получиться теперь)
Вот же ж :( У меня сейв вообще два с половиной гига весит, тупит все страшно, играть невозможно, но сохраняется исправно при этом.
Я вот не поняла, это что - весь отчет?))) Обычно на полстраницы сразу, а тут что-то маловато :)

Меня по работе отвлекли, поэтому продолжения не было, а сейчас что-то никак не возьмусь дописать эту неделю)

Ничего себе - два с лишним гига, неужели меня ждет тоже самое? А у меня наоборот ничего не тупит, игра летает, а сохранять не хочет. Не представляю как вы с кучей аддонов играете)

Дело было успешно завершено и Тессу пригласили в очередной раз за очередной премией в мэрию. Там она встретила свою старую знакомую. И они долго проговорили, вспоминая былые времена. Тесса на минуту подумала, что Сандра значительно ее моложе и могла бы стать хорошей женой Скотту… Но, мысли быстро от себя такие отмела, не в ее это характере было быть свахой.

А чуть позже она уже была рядом с сыном и рассказывала ему, что горшок в хозяйстве вещь бесценная и очень нужная. Эдвард рос мальчиком сообразительным, слушал маму внимательно и все понял очень быстро.

И только Тесса научила сына на горшок самостоятельно садиться, как тут же и поняла – время ее молодости осталось далеко позади. С днем рождения поздравить зашел в детскую Антуан.

В следующую минуту брат с сестрой решили одновременно на пенсию выйти. Дорогу молодым освободить.

Кира весь день рисовала портрет Скотта. В результате вышел из под ее кисти очередной шедевр. И получила Кира звание великого художника. А в школе ее командировали во Францию за репортажем о жизни французских глубинок.

Даре от администрации города дали задание, провести беседы среди населения в пользу технологий. И она пошла к соседям знакомиться. В дом ее пустили да со страху сразу все и разбежались. Разговаривать ей пришлось с телевизором. И как теперь пять подписей под петицией собрать, если ее видеть никто не хочет?

Вторая попытка подружиться оказалась более удачной, Леслей Роби хоть и смотрела на симбота с опаской, но убегать не стала. И к ночи они нашли общий язык.

Весь следующий день Тесса наслаждалась своей свободой. Она играла с сыном, учила его ходить.

А потом и говорить. Мальчик схватывал все на лету. И ее это очень радовало.

Скотт придя с работы, как всегда окунулся в садоводческие работы. Но вскоре звонок из ресторана его отвлек. Предложение было интересным – принять участие в конкурсе, он тут же все бросил и пошел блюдо готовить к конкурсу. А вдруг это его судьба? И там среди конкурсанток он встретит ее, единственную и самую красивую?

Но так там никого и не встретил. И даже первое место не занял, не его это был день. А утром всю семью ждало новое путешествие во Францию. И как и прошлый раз, дома остались только маленький Эдди да симбот-Дара.
На даче Тессу ждала печальная новость, один из ее друзей покинул этот мир. Тесса была безутешна.

Как только Антуан ни пытался ее успокоить, отвлечь, ничего не помогало. Провела один спарринг и сказала, что больше нет желания тренироваться дальше.

В результате села в глубокую медитацию и просидела так до ночи.

Митч закрылся в подвале и в первый же день, сделав очередную машину времени, стал известным изобретателем.

Ну и как же без гостей? В первый же день наведались гости. Кире даже не пришлось искать – у кого интервью взять. Взяла интервью не выходя из дома.

А Митч теперь всеми мыслями о чем-то большем. Изобретательство ему перестало быть интересным, все больше о шедеврах задумываться начал. О новой славе, славе великого художника.

Тем более, что Кира мольберт не заняла, к ней друг пришел в гости.

Кира была ему очень рада, они веселились, танцевали и все было замечательно.

Пока она не увидела «Его». Бедный Баттист был тут же забыт, и успел сто раз пожалеть о том, что взял с собой друга, Паскаля.

Паскаль тоже был художником, а еще он был такой замечательный, что все мальчики перестали для Киры существовать сразу. Все, кроме него. Жаль, что Паскаль не придерживался тех же желаний, и вместо приятного времяпрепровождения с замечательной девушкой, уселся играть с другом в видеоигру.

Кира набралась терпения и подождала, когда тот наиграется. Потом повторила попытку сближения. Но он быстро убежал домой, оставив бедную девушку с большим желанием его поцеловать.

Наблюдая за всем этим, Кати пожалела Батиста, парень казался потерянным, отвлекала его весь вечер разными шутками, да интересными рассказами.

Паскаль больше не появился. На приглашение Киры по телефону вежливо отказался. Девушка его даже пыталась искать. Бродила по торговому центру в надежде случайно увидеть в толпе… Но его нигде не было. И столько печали было в ней, что прохожие останавливали ее и предлагали свою помощь

В доме как всегда тусовался народ, но Кире это было уже не в радость.

Зато на Скотта засмотрелась одна барышня. Вошла в дом, увидела и застыла на месте.

Хмм... курортный роман? Или Скотту некогда за поглощением вкусного блюда? ;)

Она подлетела к нему, как только Скотт закончил свою трапезу и увлекла танцевать. До самого утра так и веселились. Девушка ему сначала очень понравилась, но потом очень быстро выявился ее скверный нрав, посему он решил, что ничего серьезного здесь быть не может.

Из всей семьи одна только Тесса соблюдала режим и жесткую дисциплину, рано ложилась спать, раньше всех вставала и отправлялась на утреннюю пробежку. Все остальные поднимали свои головы еле-еле только к полудню. Даже любитель побыть наедине Митч, из общей массы не выделялся, не смотря на то, что в общих гульбищах замечен не был.

А Антуан все эти дни играл. Со всеми подряд играл. И вызывал на шахматный поединок и просто так, на интерес.

В результате получил звание гроссмейстера.

А чуть позже народ оценил его юмор и пришел к выводу, что Антуан самый обаятельный сим года.

В этот раз, семья не стала вначале отпуска брать себе задания, в результате им с просьбами за все пять дней позвонили только дважды. Попросили Тессу пробежаться по району, да один стеснительный влюбленный попросил замолвить за него словечко Антуана. Антуан в конце отпуска его пригласил домой и сообщил радостную весть, зазноба согласилась на свидание.

Тим вылез из могилы уже в последнюю ночь. Тесса провела с ним несколько часов в беседах и решила его могилу перевезти в Сансет Велли.
На этом закончился не только отпуск семьи, но и очередная неделя подошла к концу.

Итоги недели

О как! Значит нам следует ожидать попыток обзаведения желтеньким симиком-призраком... интерррррресно!

Ничего себе - два с лишним гига, неужели меня ждет тоже самое?
Не, вряд ли. Это не аддоны. Я просто храню на лоте овощи, каменюки, барахло всякое ненужное - вдруг пригодится? Ну и ТСП такую историю города за это время настрочил, что игра еле проворачивается.
Изобретательство ему перестало быть интересным, все больше о шедеврах задумываться начал. О новой славе, славе великого художника.
Классный снимок! Точно, уже видит свои шедевры в музее искусств Шам ле Сим :)

Мне тоже интересно, неужели Кира продолжит мамино дело? ;)

О как! Значит нам следует ожидать попыток обзаведения желтеньким симиком-призраком... интерррррресно!

Мне самой интересно) Я попробую)

Не, вряд ли. Это не аддоны. Я просто храню на лоте овощи, каменюки, барахло всякое ненужное - вдруг пригодится? Ну и ТСП такую историю города за это время настрочил, что игра еле проворачивается.

Классный снимок! Точно, уже видит свои шедевры в музее искусств Шам ле Сим :)

Мне тоже интересно, неужели Кира продолжит мамино дело? ;)

Так я тоже все это храню на лоте, вот почистила сундук от картин, в результате продала их на 162 тыс. Фотографии все тоже удалила, но еще семена, фрукты, камни... короче полно всего)

Вообще то я призрак просто на будущее взяла, Киру хотела побыстрее замуж выдать... Лот надо освобождать для следующего поколения, не факт, что опять с наследником повезет и он родится первым. Да и потом, вдруг она второго синего родит, вместо желтого? Зачем мне второй такой?
Кстати, на том снимке, над головой у него облачко с кисточкой было. Так что он именно об этом и думал проснувшись... Я правда ему пока не даю свою мечту осуществить, надо сначала вершину карьеры взять)

Как-то все вмиг постарели, а наследник все еще без пары - непорядок!)
какой жуткий синий ребенок от призрака, не, кулаковы себе таких заводить не будут))
Бедный симоробот, уж очень жалко ее. Симы от всех роботов так шарахаются или эта избранная?

Как-то все вмиг постарели, а наследник все еще без пары - непорядок!)
какой жуткий синий ребенок от призрака, не, кулаковы себе таких заводить не будут))
Бедный симоробот, уж очень жалко ее. Симы от всех роботов так шарахаются или эта избранная?

От всех, без исключения, играть вообще невозможно, у всех каждые пять симских минут сбрасываются все задания, если в комнате находится симбот.

Peta, думаешь, Кира унаследовала скрытый цвет призрака? Как бы это дело проверить, а? ;) Можно я Киру себе попрошу? Террорить ее не буду, честно :o

Можно))) Самой интересно, только у меня действительно мало места на лоте, не могу я в династии ее проверить) В ближайшее время как зайду в игру, так запакую ее) Тебе ее одну или всей честной компанией? А там сама разберешься, что с ними делать, а то вдруг при запаковке генетика поломается или еще что?)

Тридцать вторая неделя

Утром Митч встал не с той ноги. А тут еще Дара под горячую руку подвернулась, ну и досталось бедной за то, что всех пугает своим внешним видом.

Дара так расстроилась, что тут же и сломалась, бедная.

Митч далеко не сразу заметил поломку симбота, уже вечером, когда его все с юбилеем поздравлять начали, среди поздравлявших не увидел свою доченьку.

Озадачился и даже обидеться на нее успел.

И лишь в спальне он нашел ее в сломанном состоянии. Чинил и думал, а может не стоит? А может пускай так стоит среди комнаты?

Будь в это время дома Кати, она бы точно уговорила Митча не трогать эту железяку. Но к ее глубокому сожалению, старушка еще с утра убежала в парк рыбачить, а заприметив там семью с подростком, кинулась знакомиться, вдруг этот недоросль подойдет ихней Кирочке в мужья. Так что Кати домой вернулась довольно поздно, Дара уже к тому времени оживленно трепалась в аське.

Антуан в ожидании какого-нибудь приглашения в Китай, не знал чем себя занять на пенсии. И вспомнил он о своем юношеском увлечении кулинарией, и так ей увлекся, что наготовил на много лет вперед всяческих вкусностей на всю семью.

Кира к вечеру закончила свой очередной шедевр рисовать и ей присвоили звание великого живописца.

Наступили будни, Скотт уехал на работу, Кира отправилась в школу, остальные занялись своими делами. А Дара отправилась в парк, расположенный недалеко от дома, уговаривать симов в пользу технологий. Но ее ждало поражение. В парке все тут же разбежались, как только она появилась на горизонте. Благо старики бегают медленно, одну старушку Даре выловить все-таки удалось, та от страха готова была согласиться с чем угодно.

Тесса выиграла пари, написала книг на 500$, ей даже присвоили звание мастера пера, а она так поверила в свои силы, что начала подумывать о карьере профессиональной писательницы.

Кира у нее уже совсем большая, очень любит своего братика и все вечера проводит теперь с ним, так что у Тессы для писательства руки полностью развязаны.

Но над этим вопросом она решила подумать все-таки немного попозже, а пока всеми возможными способами готовилась к соревнованиям в Китае.

К дню рождения Эдварда, Антуан решил больше не ждать никаких приглашений, а отправиться самому без всяких на то причин в Шанг Сим Ле.

Эдварду помогли в последний раз задуть свечки на тортике, и теперь он самостоятельно сможет их задувать.

В разгар праздника раздался звонок, Тессе сообщили печальную новость. Ее лучший друг и безумно влюбленный в нее с детства Дрю Гудмен ушел в мир иной. Но Тесса особо печалиться по этому случаю не стала, она-то знала лучше кого-либо, что это далеко не конец.

И в подтверждение правильности ее суждений в эту ночь пришел навестить и поздравить с днем рождения своего сына, Трагик. Первая их встреча выглядела со стороны более чем странно.

А с самого утра, пока в доме еще все спали, старики подхватив свои чемоданы, тихонько вышли из дома. В Шанг Симле отправились одни старики, давать там жару аборигенам.

Антуан приглашал своих соперников на дом, и в первый же день получил «Великого мастера».

Тесса, напротив, поехала на соревнования в Академию боевых искусств. Она только-только подала заявку на участие, так что ей предстоял длинный путь к вершине славы.

И там она встретила повзрослевшую Юн Ли, в которую когда-то тайно был влюблен Скотт. Увидев ее, Тесса невольно порадовалась тому, что здесь сейчас нет ее племянника.

Кати же с Митчем праздно проводили время за игрой в шахматы.

На следующий день, Тесса начала приглашать соперников на дом. Антуан с радостью уступил ей место, а сам отправился рыбку половить, о вечном поразмышлять.

И здесь он успел уже наготовить еды на неделю вперед, всякой и разной, а главное, вкусной.

Тесса легко получила 2 ранг. А дальше… А дальше ее соперником стал великий мастер и три дня и три ночи она не могла одержать победу, а Антуан не думал даже ей в этом помочь. Казалось, что Тесса никогда не сможет выиграть у своего брата. Лишь к концу отпуска удалось вырвать победу, но на дальнейшие поединки при этом времени уже не осталось.

Кати уже надоело наблюдать за драками, поэтому она сначала бегала на речку рыбу ловить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху