• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я очень давно не заглядывала в гости :(
Как тебе писательская карьера? Я все на свете прокляла, пока ее закончила. Long live Амаль, надеюсь, она успеет дойти до вершины. По второму разу идти на эту каторгу никому не пожелаешь.
Жаль, что вам так не везет с призрачными детьми :( И, кажется, я вычислила будущего поедателя амброзии :rolleyes:

Что-то я очень давно не заглядывала в гости :(
Как тебе писательская карьера? Я все на свете прокляла, пока ее закончила. Long live Амаль, надеюсь, она успеет дойти до вершины. По второму разу идти на эту каторгу никому не пожелаешь.
Жаль, что вам так не везет с призрачными детьми :( И, кажется, я вычислила будущего поедателя амброзии :rolleyes:

К сожалению, я поздновато вспомнила, что существует писательская карьера. Дело в том, что я тогда только-только установила аддон с карьерами. Пока очухалась, прошло довольно много времени. Она не успеет сделать карьеру. Я могла бы ей помочь, но для этого надо было каждые два дня отправлять ее в отпуск дней на шесть. Не стала я этого делать, хоть руки и чесались) Да не беда, еще раз пройдем эту карьеру, она ничем не хуже остальных. Правда из-за нее сим мало очков получает за навыки.) А так - посадил за компьютер и забыл о симе, так что меня это не напрягает.))
А вот как раз подошли к тому месту, с поеданием этого чудного блюда)

Peta, ну я к тому, что даже близкое к родам время не могло ее отвлечь от деятельности по искоренению зла ))

Добралась до чтения) И сижу уже обдумываю да разглядываю скрины - очень нравится каким растет Скотт - красавец! И там где Антуан в очках (звание пилота)) С дочуркой и всеми днями рождениями!

Прочитала все что пропустила пока отсутствовала. Эххх... В смысле - какие они все красивые!!! :) И все больше и больше хочется начать династию в симс 3, на Ларди глядя в том числе... Но останавливает все еще не оконченная династия в симс 2 :)

Добралась до чтения) И сижу уже обдумываю да разглядываю скрины - очень нравится каким растет Скотт - красавец! И там где Антуан в очках (звание пилота)) С дочуркой и всеми днями рождениями!

Спасибо) Только вот Скотт получается ну совсем не очень... в маменьку - полноватый, короче, совсем не то, что ожидалось, глядя на него в детские годы.

Прочитала все что пропустила пока отсутствовала. Эххх... В смысле - какие они все красивые!!! :) И все больше и больше хочется начать династию в симс 3, на Ларди глядя в том числе... Но останавливает все еще не оконченная династия в симс 2 :)

Думаю, не стоит себя останавливать, у меня тоже там Блондены заморожены. Руки все не дойдут с закачками разобраться, снесла всю папку, теперь боюсь даже в игру зайти - что меня там ждет?)))

Двадцать девятая неделя

Понедельник – день тяжелый. Этот понедельник начался для семьи с траура. Так и не добравшись до вершины писательской карьеры, на девяносто пятом году жизни скончалась Амаль.
Она принесла семье 8 баллов:
ЖЖ «Профессиональная писательница» – 1
Портрет – 1
Скульптура – 2
Навыки – 2
Баллы счастья - 2

Амаль последнее время была невидимой, ее мало кто слышал, она торопилась дописать свой последний шедевр. Но, смерть распорядилась по своему, книга так и не была дописана к великому сожалению поклонников ее таланта.

С грустными мыслями отправился Митч добывать сырье для своего очередного изобретения.

А Антуан, осознав, насколько хрупка жизнь человека, весь день провел с сыном, сожалея о том, что своей матери он уже никогда не скажет теплых слов.

Вечером он, наконец, оставил в покое мальчика, чтобы сразиться за шахматный титул. В этот вечер он выполнил последний пункт в завещании основателя. Сына родил, книгу написал, садоводство, механику и логику освоил. Что еще надо для полного счастья? Только траур мешал радоваться чувству полного удовлетворения.

Да, горе оно сближает, объединяет, заставляет одуматься, остановиться хотя бы на время. Тесса тоже весь день и вечер провела в детской со своей дочерью. В этот вечер, Кира сделала первые самостоятельные шаги в своей жизни

Митч после сбора хлама, начал взрывать все , что возможно было еще взорвать на помойке.

И даже не заметил, как пришла Бамби, как она долго наблюдала за своим любимым, и как, в результате, отчаявшись, даже попыталась вызвать у него чувство ревности. Все было напрасно, после очередного взрыва, Митч весь в саже промчался мимо нее к машине, так и не уделив ей минуты своего драгоценного времени.

День рождения Скотта выпал именно на день траура. Мальчик был сильно опечален и не мог сдержать своих эмоций. Его в этот день ничего не радовало. По большому счету взрослеть не хотелось. Ведь каждый день рождения приближает его к той черте, за которую только сегодня ушла любимая бабуля.

Да, этот день был явно не его.

Едва приняв поздравления от близких, он побежал к водопроводному крану проверять исправность – переходить ту черту раньше времени не входило в его планы по жизни.

И тем не менее Митч пропустил день рождение родственника, на полпути к дому, он вдруг спохватился и вернулся назад, развеять грустные мысли своей избранницы и повеселить своим жутким видом после неудачного взрыва.

Не успел Скотт перейти в старшие классы, как его тут же командировали во Францию за очередным репортажем.

А ночью в дом пришла Наоми. Она всегда испытывала самые теплые чувства к Амаль, была разочарована тем, что ее любимую подругу отправили на кладбище, тем самым разлучив их навеки. Сначала Наоми решила помянуть и направилась к бару. Пропустив пару стаканчиков. Вдруг осознала, что умерла она от страшного голода. Тут же вспомнила, что прекрасно готовила при жизни, много рецептов знала, многое умела, но самое вкусное блюдо на свете так ни разу и не попробовала.

Это упущение Наоми решила исправить немедленно.
Я уже писала об этом в вопросах и ответах, повторюсь. К моменту приготовления амброзии, рыба-смерть лежала в сундуке, ни одна рыбина при этом не пропала. Плоды жизни лежали в холодильнике, но и они в полном комплекте остались там после приготовления блюда. Я по счастливой случайности сохранилась буквально за несколько симских часов до этого события, поэтому проверила в бэкапе количество ингридиентов и до и после, соответственно в игре. То, что амброзию приготовила именно Наоми, тоже не вызывает сомнений, прибывая в шоке, я все-таки умудрилась сделать скриншот.
Остается открытым мой вопрос:
Сколько пенальти я должна начислить за этот поступок?

Блюдо оказалось необыкновенно вкусным.

А после трапезы, она вдруг начала ощущать, как ее тело стало приобретать вполне нормальные материальные формы.

Еще через мгновение, Наоми поняла, что жизнь вернулась к ней в полной мере.

Да, ей был дан еще один шанс, и этот шанс она упускать не собиралась, забрав всю наличность, Наоми тут же оформила сделку по покупке дома, и махнув всем, кто еще не спал на прощание, упорхнула в ночь навстречу новой жизни. И Кати и Тесса были немного ошарашены увиденным, поэтому даже не смогли сказать на прощание пары слов своей родственнице.

Со временем траур прошел, шок от увиденного при материализации Наоми тоже.
Жизнь вошла в свою колею. И главный радостным событием в семье стало последнее назначение Антуана. Наконец, он исполнил мечту всей своей жизни, став космонавтом.

Да и Тесса не отставала от своего брата, уверенной поступью шла к своей вершине, разоблачая одного преступника за другим.

Она была единственной в семье, кто большую часть дня проводил в парках и городских бассейнах. Кого она там только не встречала, с кем только не приходилось иметь дело. Но самым приятным были встречи с родственниками. То семейство Секемото встретит, во главе с уже постаревшим Джоном.

То последнего отпрыска Ландграабов. Разгуливающего по парку в непотребном виде. Слухи о том, что он стал геем подтвердились, и теперь продолжение рода Элеонор и Малькольма стояло под большим вопросом.

И именно Тесса первая заметила в парке повзрослевшую дочь Митча. Придя домой, тут же провела лекцию с нерадивым отцом, о целесообразности постоянного и планомерного общения со своим потомством.

Последнее редактирование:
Это упущение Наоми решила исправить немедленно.
Ничего себе.:surprise: Вот это да. Великий рандом насвинячил, ничего не скажешь.:lol: Но забавно вышло.:)

Эх.. никак мне не нагнать пропущенные отчеты. В середине куча непрочитанного осталась.:(

Ничего себе.:surprise: Вот это да. Великий рандом насвинячил, ничего не скажешь.:lol: Но забавно вышло.:)

Эх.. никак мне не нагнать пропущенные отчеты. В середине куча непрочитанного осталась.:(

Не переживай по поводу непрочитанного, охватить все невозможно, сама такая, знаю, хочется сразу и всех прочитать, а так не бывает к сожалению)

Наоми! Бедная голодная девочка :lol: А я думала, что это будет Тесса.

Я предлагаю просто поржать над ситуацией и на будущее иметь в виду - и такое бывает :)

Я бы не стала еще одного сима голодом морить) У меня же уже был призрак) А Тесса пока живее всех живых, и она мне такая нужна еще)))

Ну поржать так поржать) Посмотрим, может еще кто отпишется)
У меня вопрос - сколько на самом деле живут боты? И что с ними можно делать? Очки я так понимаю засчитывать нельзя, а устроить на работу, чтобы не маячил целыми днями перед глазами и исполнил свое ЖЖ просто ради него самого?

Peta, это точно, особенно когда на некоторое время "выпадаешь" с форума. Вот тебя и Гринвеллов никак не дочитаю, а еще династия Спеллеров не читана. Где время взять не представляю.:(

Во-во))) Особенно, когда выпадаешь из форума даже на очень короткое время)

Кажется, Наоми своим поступкам дала тебе ясно понять, что прожила не совсем такую жизнь, как ей хотелось. :D Ну, ничего, теперь погуляет вволюшку. :punk: Ты будешь нам рассказывать о её жизни в городке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху