• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау-вау, как я много пропустила!
Несколькими часами позже, сидя за столом все-таки задумалась, правильно ли она поступила?
Отлично подловился момент! Я тоже так губы всегда в нерешительности аж до крови раскусываю :D Кати вообще красивая девушка, мне очень понравилась, даже несмотря на то, что дама "в теле", я бы сказала. Обычно симские пухлячки страшненькие получаются, а тут такая горячая штучка :love:
Одна мадама даже попыталась его соблазнить. Но Майкл не поддался
Аж передернуло от той пугалицы :D

Очень уже хочется увидеть очаровашку-наследничка! :flower:

Peta, ты можешь ознакомиться с сайтом в режиме игры т.е. просто публиковать воспоминания на стену - пользовательские конечно.
Зашла к тебе на огонек, на оффсайт ;)

У меня сейчас в игре нет даже воспоминаний, я не патчила ее до этой версии) Посмотрела твой характер и подумала ,а я ведь тоже кошек обожаю!! Потом вспомнила, когда я регистрировалась этой характеристики еще не было)

Ой, сколько у вас всего уже произошло! Тесса мне очень нравится - очарование просто. И Антуан хорош. И жена у него милая - красивым им деток!

Отлично подловился момент! Я тоже так губы всегда в нерешительности аж до крови раскусываю :D Кати вообще красивая девушка, мне очень понравилась, даже несмотря на то, что дама "в теле", я бы сказала. Обычно симские пухлячки страшненькие получаются, а тут такая горячая штучка

А мне кажется она абсолютно стандартная, никакая, впрочем в городе я не нашла ничего более интересного)

----------

Ой, сколько у вас всего уже произошло! Тесса мне очень нравится - очарование просто. И Антуан хорош. И жена у него милая - красивым им деток!

Спасибо) Мне тоже Тесса с Антуаном нравятся, вот думаю - какими бы они были с другим скинтоном)

Peta, нет-нет, очень милая девочка, поверьте. Это намного лучше, чем старики или вампиры, на которых игра не скупится :D

Peta, прими запрос на добавление в друзья на оффсайте. нужно нажать на иконку из ряда справа наверху страницы
вот такого
friendRequestIcon_ver874550.png
вида

Иконку вижу, запросов не вижу(

Добавила)

----------

Peta, нет-нет, очень милая девочка, поверьте. Это намного лучше, чем старики или вампиры, на которых игра не скупится :D
Ну если только так))) У меня Сумерки не стоят, поэтому игра не скупится просто на клонов)

----------

Время шло, Кати с нетерпением ждала своего первенца. Правда было не совсем понятно, что ее волнует больше – большой и тяжелый живот, желание от него поскорее избавится или же побыстрее прижать к груди своего малыша.
Благодаря прекрасному саду, молодая женщина очень быстро завоевала уважение среди населения и вскоре стала знаменитым фермером, ее пригласили в мэрию и торжественно вручили награду самоотверженного садовода.

Но именно в тот момент, когда все так прекрасно складывалось в семье, когда дом жил в ожидании нового поколения, именно в этот момент из жизни ушел глава семьи.

Ему был всего лишь 91 год, мужчины в этом доме умирают рано.
Майкл принес семье 15 очков.
3-е поколение – 1
Жж – Агент 008 – 1
Вершина карьеры - Агент 008 - 1
Баллы счастья – 2
Портрет – 1
Скульптура – 2
Навыки - 7

Все в доме были огорчены таким быстрым и внезапным уходом Майкла.

На кладбище его встречала Джейми, жена основателя рода.

Кати не успела узнать своего свекра. Когда она вошла в этот дом, Майкл уже целыми днями пропадал в астрале и был недоступен для общения. Но беременные все слишком впечатлительны и поддаются любым эмоциям со стороны родных и близких. Несмотря на то, что в ее организме рос маленький человечек, которому горечь матери не шла на пользу, Кати не могла справится сама с собой и целыми днями ревела белугой, оплакивая неизвестного ей человека.

Да и как можно было взять себя в руки, когда даже за столом разговоры были только об одном – на кого ж ты нас покинул и как же мы теперь здесь без тебя, ты там, а мы здесь, мы здесь, а ты там…

Лишь Тесса находила в себе силы выходить на работу и даже общаться с другими людьми.

Правда, и у нее были срывы. Вместо действенных переговоров и расспросов, она могла ни с того ни с сего устроить истерику, и ее подозреваемым ничего не оставалось больше делать, как пытаться ее успокоить.

Именно поэтому в эти дни, она старалась брать дела, где общение с людьми сводилось к минимуму.

Время шло, постепенно боль отступала, и все входило в свое русло. Кати пересмотрела свою жизнь и решила, что тринадцать аквариумов в доме – это слишком. С другой стороны, ее авторитет на рынке овощей и фруктов неустанно рос, помимо постоянных контрактов, Кати временами просили поставить дополнительные партии в магазины и рестораны Сансет Велли. И однажды она поняла, что именно это и есть ее настоящая жизнь и ее истинное желание – выходить каждое утро в сад и видеть как цветут и плодоносят в нем превосходные растения. О большем и не мечталось даже.

Да еще радоваться тому, что муж разделяет ее желания и помогает поддерживать этот сад в превосходном состоянии.

Но и о рыбалке она не забывала. После очередных переговоров с руководством супермаркета любила постоять с удочкой в центральном парке города. На дальние озера выезжать пока не решалась. В за этим занятием у нее и начались схватки. Никого не успев предупредить, Кати быстро поймала машину и отправилась в ближайшую больницу, где на свет появился мальчик. Уже позже, дома, молодые родители дали ему имя – Скотт.

Но в тот момент, когда Кати поняла, что рожает, в доме разыгралась очередная трагедия. Наоми сильнее других переживала смерть своего брата. После его кончины она перестала не только смеяться, она забыла о еде, закрылась в своей спальне и пыталась переспать боль утраты. И так как в доме все были заняты своими проблемами, на депрессию Наоми не обратили никакого внимания. Ей было уже 96, и то, что в этом возрасте старики так много могут спать, никого не удивляло.

В тот момент, когда на свет появился Скотт, Наоми ушла вслед за своим младшим братом.

Последнее редактирование:
Она это узнает уже после того как вернется из больницы.) Но на характере парня это все уже отразилось.

Привет, ну как же мне тебя не помнить))) Вот по разделам мини-челенджей фактически не хожу, узнала, что ты там открыла тему уже когда было но очень много написано, все руки не дойдут почитать, и очень меня это огорчает)))
Рада что ты меня помнишь! По поводу мини-челенжа во вторых я его не закончила :( и просто не могу себя заставить. Поэтому зареклась заводить династию.
На официальном форуме я только в распродажи играю, затянуло меня это дело))) Аддоны имею все, но к сожалению еще не пробовала подключаться к чату, шоу-тайм у меня сейчас не стоит, из-за династии. К сожалению.
Я тоже распродажи поглядываю :) но стараюсь не увлекаться, ибо страсть к накопительству у меня ... огого!
Раз шоутайм ты из-за династии не ставишь, то понятно. Династия это святое, а третьи привсе моей нежной к ним симпатии ну очень глюкавые :( Я не знаю насколько чат порождает глюки, но если не сильно будет здорово тебя там увидеть :)
Да, на оф сайте я Lora9832, если что) Не понимаю ничего там, потому как даже не пробовала, будешь моим проводником? Тогда вылезу из тени)))
Отправила запрос в друзья. Проводником - всегда пожалуйста! Если я онлайн, что сама знаю - обязательно подскажу.

Зато династию закончила, а у меня там до сих пор только третье поколение подрастает, так что не зарекайся, тем более с таким нежным отношением к третьим симам) Можно и мини-челендж какой-нибудь выбрать)
Вот - у меня та же слабость, та же страсть, пока все симпойнты не профукаю, не успокоюсь)))
Запрос подтвердила)

На симпойны не купишь другую игру) да и играть-то когда? Во все игры сразу если только)

Во все игры сразу если только)
У меня приятель был, так вот он играл 4 игры сразу онлайн-покер. Вроде даже деньги выигрывал) Потом покупал в Китае (по инету) игровые мышки и перепродавал здесь. Иногда даже сломанные, он их чинил...а математику учить не хотел! На будущий год возвращается в вуз - будет учиться на год младше)

----------

На симпойны не купишь другую игру)
ты прилагаемые к игре тратишь? а я-то думала покупаешь. Ну халявные то можно :p

Не, я их покупаю временами))) Но пока они есть их же надо тратить)))

Наоми принесла 15 очков

Жж – Странница – 1
Баллы счастья – 2
Навыки – 8
Портрет – 1
Скульптура – 2
Вершина профессии – Паранормальный эксперт - 1

У Амаль уже давно лежало приглашение в кармане, привести во Францию одну из своих книг. Молодые родители остались дома с малышом, а вот все остальные члены семьи решили немного отвлечься от грустных мыслей поездкой на дачу.

Под кружечку другую сладкого нектара, грустные мысли начали исчезать.

А уж когда под этот нектар Тесса приготовила вкуснейший и нежнейший закусон, так вообще улетучились насовсем. Помянуть бывших друзей в дом пришло много народа.

И даже первая призрачная любовь Наоми вылез из могилы расспросить о последних минутах жизни своей возлюбленной.

После торжественной церемонии и принятия достаточной дозы жидкости, началась дискотека.

Тесса от умиления, захватившего вдруг ее разум, стала заигрывать со стариком, но то ли он уже перебрал, что не понял своего счастья, то ли испугался быть опозоренным из-за слабости своего здоровья, а возможно, просто из вредности, состроил такую мину, что Тес тут же отрезвела и обиделась на него.

Отдохнули немного, книгу продали, да домой вернулись. Здесь Митч запечатлел фигуру Тессы во льду. Скульптура тут же была выставлена на всеобщее обозрение.

А уже поздним вечером у него, наконец, нашлось время встретиться со своей любимой Бамби.

Они весело провели время в театре на последнем ряду, последнего сеанса.

За всем этим безобразием следил двоюродный брат, Дрю, он прекрасно понимал, зачем Митч притащил сюда свою ненаглядную.

Сам он здесь был тоже не случайно, ждал своего парня, с которым жил уже несколько лет душа в душу.

А Тесса за вечер умудрилась раскрыть преступление.

На следующий день Тессу ждало новое задание. И так получилось, что пришлось ей общаться со старым другом еще со школьной скамьи. Его звали Дрю, как и нашего горе-родственника, сына почившей Петти. Дрю ей всегда нравился и если бы не задание и побольше свободного времени, возможно эта встреча закончилась бы более романтично. Но, увы, Тесса была вся в работе и ни о какой романтике не думала, хотя желание выйти замуж не оставляло ее в покое.

Дальнейшее расследование, привело ее к ресторану, а там средний сын Джона прогуливался, повзрослевший и похорошевший.

И Тесса с интересом наблюдала краем глаза, как к ее родственнику клеились его сверстницы, парень пользовался повышенным вниманием со стороны противоположного пола.

Жалко, пришлось очень быстро прервать и общение с Дрю и наблюдение за Грэхемом, а день закончить более чем прозаично, выслеживая очередного преступника.

Во-первых, дисциплина. Если даже очень хочется, что бы сим что-то доделал, осталось на пару часов и сил у него хватает, но на дворе уже ночь, я прерываю действие и гоню его спать. Проверено, не выспался - значит на следующий день уже ничего не успел... И получается, что гораздо больше не успел, чем сделал накануне, что-то доделывая.
Во-вторых, сначала я смотрю на характеры симов, на что они способны, наблюдаю за тем, что они хотят, набираю баллы счастья и беру для них нужные им награды, а потом то, что они сами выбирают начинаю им прокачивать, они это делают легко и быстро. Кроме того, стараюсь (если не забываю сразу) прокачать один балл обаяния. Дальше дело техники, они как-то сами в течении жизни его прокачивают, обычно остается только шутки добить, что можно сделать за один день, даже если их надо сделать 100 штук. А это получается халявный балл.
Ну и когда в отпуск выезжают, во-первых, везде огороды, хочешь - не хочешь, приходится заниматься, там этот навык прокачивается моментально, механику опять же делают там, потому что народа много и постоянно что-то ломается, остается потом только улучшение добить. Ну и в шахматы гроссмейстера я делаю в отпусках, там они еще ни разу не глюкнули. А так и мольберт стоит и беговая дорожка и станки для скульптур и изобретательства, если сами подходят, я не мешаю, пусть творят.) Или даже сама даю команду, если есть у них желание прокачать навык. Не думаю, что это слишком уж читерство, потому что в библиотеку мы теперь не ходим. Получается то на то и выходит. Отпуска у нас в среднем 6 дней, я их не напрягаю, они больше отдыхают и страдают ерундой) Да и в отпуск ездят, если только кому-то квест достался, у нас стоит соглашатель, тогда я могу всю семью туда отправить.
А, ну да, уже молчу про удобства, комфорт и самые лучшие кровати, что бы у них зеленая шкала настроения была всегда на максимуме, побольше положительных мудлетов, поменьше отрицательных, но это, я думаю, знает каждый)))
И если уж совсем честно, то и Майкл и Наоми очень много путешествовали, Наоми выполняла мечту "Странник", а Майкл вместе с ней за огородами следил и нектар варил с полученных фруктов. Получалось мало - по одной, максимум две партии в день, фруктов набиралось мало, я не сажала огромные плантации, всего по одному кустику. Наоми, вроде, тоже некогда было особенно что-то качать, потому что она визы зарабатывала. Но тем не менее, что-то качали и он и она.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху