• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И о Карпентерах тоже)
Пардон муа, а что Карпентеры?) Я не помню их во вторых)

Что повлияло на такой быстрый уход? Ведь ему было всего 91?
У меня тоже до 95 максимум дотягивают, хотя и спортсмены все... Капризы рандома..

Хамфри :( мой любимец! надеюсь, его детишки будут на него похожи.

Скулы у них точно как у Хамфри) По крайней мере, у старших девчонок) На младших еще посмотреть надо) Да, что-то его уход на меня тоже сильное впечатление произвел. Отчасти, от того, что я этим поколением, ну очень долго, играла, отчасти, что ушел так неожиданно быстро для меня. И до еще одного очка ему не хватило часов тридцать силовых упражнений сделать, а это всего пару-тройку дней) Да и перед смертью хотела его сделать колдуном, для коллекций)

Пардон муа, а что Карпентеры?) Я не помню их во вторых)

В Белладонне старик Карпентер стошестилетний живет) Ходит в красном спортивном костюме и в синей кепке

У меня тоже до 95 максимум дотягивают, хотя и спортсмены все... Капризы рандома..

У моих 97 в основном рубеж. А вот в династии почему-то раньше умирают. И это за двести тысяч баллов счастья. Подозреваю, что патчи обновляют игру и продолжительность жизни снижается при этом к стандарту. Следующее поколение будет жить уже дольше.

Примите соболезнования. Хорошим был симом Хамфри, для династии много сделал.

А мог бы сделать еще больше...(в мечтательности сижу грущу...)

Сорок девятая неделя, часть II

Забыться от навалившейся на Зою утраты, ей помогала работа. С утра огород, после обеда – алхимическая лаборатория. Между делом – дети. Она доводила себя до полного изнеможения, и валилась спать замертво, едва коснувшись подушки.

Анна зачастила в гости к сестре, благо та жила по соседству. У нее часто собирались интересные симы. Только они перестали радовать Аннушку своим вниманием.

Френсис прониклась любовью и заботой к младшим братику и сестричке. Часто бывала в детской и играла с ребятишками. Но неизменным оставалось одно – спать их укладывала исключительно Анютка.

В такой не радужной обстановке и подросла младшенькая, Мэй.
А вот Дианы дома фактически не бывало. Она устроилась работать аквалангистом и очень быстро получила звание «морского волка».

Прошло время, боль утраты начала затихать, жильцы дома - оживать. И если Бамбину с Дианой можно было дома застать только поздним вечером, то Френсис приходила рано. Временами привозила с собой подругу, Мод, дочь Боба. И они либо играли в бильярд либо вместе делали уроки.

Карьера Дианы складывалась не так хорошо, как хотелось бы. Мало того воды были холодными, еще на каждом шагу опасности поджидали.

Увернуться от акул в Риверсайдской впадине было очень сложно. И часто на поверхность Диана возвращалась едва живая и без добычи.

После травмирования, Дианка на следующий день проснулась не выспавшейся и разбитой. Поэтому после школы приехала домой, отлеживаться. За ней увязался Андрэ. Френсис обрадовалась, увидев его дома, но виду не показала, вместо этого демонстративно уселась перед его носом делать уроки со своей лучшей подругой.

Правда потом не выдержала и увлекла Андрэ в дальнюю комнату, петь караоке.

Но, это было только предлогом, что бы уединиться и, наконец, признаться в симпатии.

Диане нынче целоваться не с кем, ее любовь, Куллен вырос, окончил школы и где теперь шляется и кого целует – не известно. Отбить Андрэ у своей сестрицы, конечно, можно. Но стоит ли он таких жертв? Вот и остается девушке сидеть в одиночестве, ожидая нового принца на белом коне и делать уроки.

И лишь одна Бамбина думает о проблемах и трудностях мамы. Придя домой после школы и трудового дня, еще умудряется на огороде помочь. Правда, за счет домашнего задания, вот на него уже точно у нее сил не осталось.

У Мэй тоже проблемы. Но здесь на помощь всегда Аннушка поспеет. И научит и приголубит и накормит и спать уложит. Матери то заниматься малышней совсем некогда.

Из-за нехватки времени еще один день рождения остался без праздничного торта и гостей.

В последний вечер осени, наследник отметил свой день. Вырос парень копией своей мамы. От Хамфри, увы, ничего не перенял… Если только цвет глаз.

Официального праздника не было, но импровизированный, и даже с гостями, все-таки получился. Все дружно поздравили Джина за ужином.

А Диана, надела праздничное платье и пустилась в пляс в честь именинника, призывая всех гостей к ней присоединиться. Но в этот момент раздался звон телефона. И встревоженная Татьяна сообщила, что Саймон слег в тяжелом состоянии. Врачи говорят готовится к худшему. На том праздник и закончился.

Наступила зима, уже в четыре темнело, за окном мела вьюга и выходить из дома не хотелось никому. Джин развлекал себя уроками, для него это было пока все ново и интересно

Девчонки в гости пригласили своего кузена, сына Полины. Парень вырос вредным и быстро поругался с Френсис. Другие сестрички с ним общаться не захотели, он был предоставлен на весь вечер сам себе.

Пришло печальное сообщение о смерти Саймона. Из пяти детей остались только две младшие сестрички в живых, Полина и Анна, надолго ли?

Анна старалась не думать о грустном, возня с Мэй придавала ей уверенности в завтрашнем дне. Она как будто молодела. Но девяностолетний юбилей уже стучался к ней в окно.

В субботу с самого утра Диана обзвонила всех друзей и знакомых. Сегодня намечался в семье небольшая вечеринка. Френсис с Дианой становились взрослыми. Отметить решили в любимом баре Хамфри.

Вечеринка эта больше походила на утренник. Потому как гости начали стекаться в бар сразу к его открытию.

В ожидании гостей Диана зажигала на танцполе, призывая всех присоединиться к ее веселью

Пригласили всех родственников, не все пришли, но вот Дейв, сын Сонни, появился чуть ли не самым первым.

Первая свечи задувать вызвалась Френсис.

И сразу пожалела, что ничего теплого с собой не прихватила на вырост.

Пока все гости толклись у стойки, пытаясь ухватить свой кусок пирога, Френсис вкушала свою порцию в компании очаровательного Мишеля. Но замыслам ее о прекрасном времяпрепровождении с ним, не суждено было свершиться. Мишель очень быстро покинул теплую компанию, сославшись на неотложные дела.

Не успели доесть один торт, как выставили второй. И принимать поздравления приготовилась Диана.

По дудели, по голдели, поздравили и продолжили веселье. Кто-то уходил, кто-то приходил, состав гостей постоянно менялся.

Полина вспомнила, что немного умеет играть на гитаре, и в память о родном брате, сыграла его любимую песню.

Весь праздник проходил под прицельными взглядами папарацци. При этом один из них постоянно томно и призывно посматривал то на одну, то на другую именинницу.

В результате вечеринка прошла на «Ура!», и гости довольные начали разъезжаться по домам.

Анна с одного бала попала на другой. Ее пригласил давнишний воздыхатель, Дмитрий Иванофф, к себе в гости. Аннушка появилась на пороге его дома в аккурат в тот момент, когда один из гостей был намерен отойти в мир иной от холода.

Сердобольная старушка не дала ему этого сделать, объявив, что придется тому еще покоптить небо Риверсайда.

Куллен проигнорировав праздник своей любимой Дианы, пожаловал на вечеринку к Дмитрию. Аннушка решила поближе познакомиться с ухажером своей дочери. Но тут Дмитрий решил, что она ведет себя неприлично, не обращая на него никакого внимания и объявил во всеуслышание, что госпожа Ларди испортила ему весь праздник.
На самом деле я так и не поняла, что там произошло, потому как была в этот момент совсем в другом месте. Увидев табличку тут же переключилась на Анну, но иконок у нее никаких не весело уже.. или вообще. Перед этим она играла на гитаре, и я поставила в очередь ей идти домой, принимать душ и ложиться спать.

В это время Диана уйдя из бара, отправилась к Риверсайдской впадине На дне озера она нашла дорогостоящую ракушку, продала ее и получила очередное признание.

Итоги недели

девочки обе - прелестницы! праздничный костюмчик Френсис порадовал :D рандом иногда такое симам подбирает, закачаешься. кстати, давно хотела тебя спросить - тебе случайно не встречались русалки во время подводного плавания? я вот думаю ставить в Сансет лоты... не ставить...

я вот думаю ставить в Сансет лоты... не ставить...
У меня в поставленных в Хиддене русалки встречались, значит, и в Сансете будут, лишь бы рандом не взбрыкнул :)

Аа, я прочитала отчет и загорелась желанием играть, играа-ать ))

Карьера Дианы складывалась не так хорошо, как хотелось бы. Мало того воды были холодными, еще на каждом шагу опасности поджидали.
Брр, каждый день гигантские акулы, надо иметь крепкие нервы)

А, если не секрет, какие у тебя настройки игры? Я имею ввиду - дальность видения города, детализация персонажей? :)

девочки обе - прелестницы! праздничный костюмчик Френсис порадовал :D рандом иногда такое симам подбирает, закачаешься. кстати, давно хотела тебя спросить - тебе случайно не встречались русалки во время подводного плавания? я вот думаю ставить в Сансет лоты... не ставить...

А разве русалки без подводных лотов не появляются? По-моему, они по любому в игре есть. Водная среда есть, значит и русалки будут) Впрочем, я всегда лот ставлю в начале игры, поэтому могу ошибаться. В отчетах уже были зафиксированы две русалки) Один из них - старший сын Хамфри и Бетти, Джарред.
В Сансете можно прекрасно и легко установить все четыре лота) Ч

Аа, я прочитала отчет и загорелась желанием играть, играа-ать ))

Давно пора!) Справилась с тормозами?

Брр, каждый день гигантские акулы, надо иметь крепкие нервы)

Генератор акул можно убрать и не нервничать) Зато я теперь понимаю, что на лот 50 х 50 их лучше не ставить) Или ставить куда-нибудь в уголок, где рыба не плавает) И вообще, для подводного плавания такой размер лота - маленький... или я мало генераторов установила... рыба не плавает, ракушки только появляются временами.

А, если не секрет, какие у тебя настройки игры? Я имею ввиду - дальность видения города, детализация персонажей? :)

У меня все стоит на максимуме, правда видеокарта что-то барахлит, боюсь полетит скоро, но она даже больше и без игры перлы выдает) т.е от игры ничего не зависит) Поэтому при загрузке отчетов на форум, я часто сохраняюсь) Иначе может глюкнуть и пойти на перезагрузку. И все по новой начинай. А в игре (тьфу-тьфу) все окей)

Русалки как джины, они не отключаются, у меня тоже все отключено, а русалки - есть.) Просто ты их можешь не видеть, если они в штаны одеты) Они же никак не отражаются на панели знакомств. И очень быстро меняются. Игра делает сима русалкой, а он в воду не идет Через какое то время становится обычным симом. Я это у себя в игре заметила. Боб Новчикс стал русалом, сквозь рваные штаны виднелась голубая чешуя. Через неделю где-то игрового времени, я взяла отдельную сохраненку и зашла к нему гости. А он уже нормальный, русалкой даже и не пахнет. Тоже самое случилось и с Бетти Симовских.

Пятидесятая неделя, часть I

Наследник очень полюбил фруктовое парфе. И Зоя с удовольствием теперь готовила по утрам это блюдо. И полезно, и вкусно. и готовится за пять минут.

Получать дипломы сестры поехали вдвоем. Резонно уговорив остальных оставаться дома. Все одно – ничего особо интересного на церемонии не предвиделось. Выпускников около ратуши видно не было, мороз быстро всех загонял в помещение. Лишь несколько сознательных граждан устроили митинг в пользу компьютеризации и передовых технологий.

Френсис быстро получила свой диплом, вышла, посмотрела на сборище соотечественников и так ей грустно стало. Даже сама не поняла – от чего

Из оцепенения ее вывела Диана, пригласив забежать в местный ресторанчик, позавтракать, отметить окончание школы.
Поели вместе, и Дианка побежала рыбу ловить.

А Френсис привлекла внимание железная рогатина стоящая неподалеку от забегаловки

Эта штуковина уже довольно давно будоражила воображение местных жителей. Появилась из неоткуда. И вот теперь Френсис решилась поближе изучить конструкцию. Подошла, слегка ногой пнула у основания. И вдруг из самого центра рогатины дым повалил светящийся.

А потом из этого дыма сим вышел, не иначе как из космоса прилетел. Френсис была девушкой отважной, напугать ее было сложно, а вот заинтересовать… Не любила она непонятности, поэтому подошла к незнакомцу побеседовать.

Вот тут и узнала, что рогатина эта ни что иное, как портал в будущее. И пришелец этот оказался пришельцем оттуда, а не из космоса. И такое любопытство ее разобрало, что решила она попасть в это самое светлое будущее, посмотреть, как симы жить будут через много-много лет.

Проход через портал был отдельной темой для рассказов. Но Френсис довольно легко перенесла эту дорогу. Вышла, осмотрелась по сторонам и удивилась безмерно Неужели это правда? И она здесь и сейчас видит далекое будущее своей планеты?

Вскоре Эмит ей показал дом, в котором живут ее потомки. Девушка с радостью отметила для себя, что семья процветает, имеет прекрасный дом, и денег у них – куры не клюют. Сумели потомки сохранить и приумножить наследие.

Новый знакомый вызвался стать для Френсис экскурсоводом, показать все прелести мира, в котором он живет. И начал с того, что подарил ей «крылья». Назывался этот прибор на самом деле «Летающим ранцем», надев который можно было взлететь и быстро добраться по воздуху в нужное место, сколь далеко бы оно не находилось.

Потом посоветовал познакомиться с плюмботами, отправив девушку в специализированный магазин

Френсис была в восторге от всего, что видела перед собой. А плюмботы покорили полностью ее пытливый ум.

К обеду забрела в закусочную, там-то она и встретила впервые потомков Ларди. Оказалось, что их гораздо больше, чем ей представили в начале. И куда бы она ни попадала в дальнейшем, обязательно встречала членов своей семьи.

Была еще приятно удивлена, что жители будущего прекрасно знали ее и почитали. От знаменитости и здесь негде было спрятаться. Ее останавливали, просили автографы, фотографировали на смартфоны.

Побывав в парке славы, Френсис дала себе слово – обязательно совершить что-нибудь грандиозное.

Вечером она поблагодарила, ставшего уже ей другом за такое короткое время, пришельца из будущего.

И так устала за день, что тут же отправилась спать. И здесь ее ждал очередной сюрприз в виде заказа сна на ночь.

На утро Френсис поняла, что ей все безумно нравится. И решила она остаться на подольше, прикупив тут же небольшой домик, набитый всем необходимым комфортом в духе передовых технологий.

Здесь было абсолютно все. Даже две цифровые игрушки ожидали появления нового хозяина.

Позавтракав синтетической пищей, Френсис отправилась устраиваться на работу астрономом. Взяли ее правда, всего лишь космической уборщицей для начала. И предупредили, что работать придется много и усердно.

Но впереди был еще целый день свободы и отдыха. И Френсис провела его на пустоши, разыскивая недостающие части ключа к загадочной двери.

Начались тяжелые трудовые будни. И они оказались не такими радужными, как представлялось молодой симке. Вставала еще до рассвета, приходила домой поздно, получала копейки, а повышения не было даже видно. Так прошла первая неделя жизни в Оазисе. А еще всевозможные рекламные съемки и фото сессии после работы. Дома ее едва хватало на то что бы накормить живность, приобретенную ею в первые дни жизни на новом месте.

Цифровые питомцы одиноко стонали на кофейном столике перед телевизором. Но Френсис было уже точно не до них. Перед сном, фактически засыпая, она плюхалась на диван перед телевизором. Радовало только одно, отдых в чудо кроватке был полноценным, и силы восстанавливались значительно быстрее, чем в обычной. Что для нее, любительницы поспать подольше, такое обстоятельство оказалось настоящим подарком.

Перед выходными Френсис, наконец, дали первое повышение. И один незнакомец прислал ей приглашение на вечеринку. Она не была удивлена этому, ведь слава уже давно летела впереди нее. Отказываться не стала, пора было поближе познакомиться с населением, где Френсис намеревалась прожить достаточно много времени.

Хозяин вечеринки оказался довольно радушным мужчиной. Встречал гостей с огромным блюдом омаров в руке. А завидев Френс, не стал скрывать своей безмерной радости и желания познакомиться с ней поближе.

Но не только хозяин высказал свои желания молодой девушке. На вечеринке Френсис узнала одного из потомков своей младшей сестры, Бамбины, Иону Ларди. И тот тоже высказал свое желание познакомиться поближе. Однако, Френс решила, что это не совсем этично.

И переключилась на мимо проходящего незнакомца. Вот этот синеглазый мачо произвел на нее сильное впечатление. Уже дома она еще долго вспоминала безумный цвет его глаз и мечтала о новой встрече, о горячих поцелуях и страстных ночах.

Последнее редактирование:
Меня тоже очень заинтересовала семья потомков, интересно придумано) Особенно что, как я поняла, это не просто абстрактная семья, а и в древе отмечены, и генетика сохранена :)
А я бы подхватила этого красавца Иону) Какой там потомок.. Стоюродный внук?) Тем более что внутрисемейные браки даже в реальное симское время разрешены, кроме самого близкого родства, и не редкость в династиях :)

У меня уже есть один внутрисемейный брак) Иона очень универсален. А Френсис индивидуальна, не хотелось бы ее потомков делать клонами, хоть они и побочники. На мой взгляд Сенека (на фотке в закусочной, брюнет и прямой потомок именно Френсис) значительно интереснее внешне. Но мы с ним пока не знакомы. Кроме того, у меня же нет ТСП Приходится думать самой о размножении в городе, поэтому заселяю другие семьи постепенно. И очень мне хочется, что бы у Френсис ребенок был от Мишеля Гринвелл. Жаль, что между ними ни сходства характеров, ни громов с молниями и магнитными бурями нет) Но они друзья, а Мишель уже близится к старости. Ее жизнь в будущем сравняет их возраста, думаю все у них будет) Но это пока всего лишь мои мысли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху