Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Какой у вас импозантный мужчина) Не успел приехать обзавелся женой и костюмом тройкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окрутили-окольцевали. До взросления Джейми 0 дней, а следующая возрастная стадия старость?
Кто там родился, уж не тяни![]()
Какой у вас импозантный мужчина) Не успел приехать обзавелся женой и костюмом тройкой)
О, да!.. Было дело.Вспомнила я как она вас подставила)) Состарилась не вовремя, да еще ребенка с собой принесла) Да, и Джейми мы отомстим, ей у нас сладко не придется) По крайней мере первые три недели)
Да, и не только с женой нельзя, но и самому тоже нельзя, если, конечно, нет в ограничениях соглашателя. Соглашатели едут, чтобы не провалить ограничение, а так первому поколению в загранки ездить совсем нельзя.я же с молодой женой его в Египет свозила, а говорят с женой нельзя.)
Peta
О, да!.. Было дело.Пенальти в первую же династийную неделю!
Месть - это очень сладкое слово. Интересно, что за ним кроется.
Да, и не только с женой нельзя, но и самому тоже нельзя, если, конечно, нет в ограничениях соглашателя. Соглашатели едут, чтобы не провалить ограничение, а так первому поколению в загранки ездить совсем нельзя.![]()
Поздравляю с дочкой!
А Томас пускай трудиться: кормить-то и дочку и жену надо. Удачи ему на этом поприще.
А храбрая неряха - забавное сочетание=)
И Джейми с днем рождения. С неё сынок![]()
Спасибо) А вот она меня временами бесит. Вроде гений, книжный червь, виртуоз, а душа компании берет свое. Ни разу посуду сама за собой не помыла, только икона пропадает с тем, что она поела, как тут же выскакивает потанцевать, даже без секундной задержки, и она бежит на улицу к магнитофону. Зачем ей все эти черты?) Да и дети тоже по боку, по большому счету. Мне за ней приходится следить больше, чем за кем либо.)Нет, Джейми все-таки хорошая симка, хоть и в возрасте ужеСтолько талантов, ЖЖ удачное, да и сама симпатичная очень.
Том деловой такой парень, точно все успеет, я за него спокойнаДом построил, деревьев целый лес уже наметился, осталось только наследника родить. Ну а пока пусть на дочке тренируется. Поздравляю молодую семью с прибавлением!
![]()
Тоже много места для поцелуев)) Быстро у вас дела продвигаются!
Со взрослением детки! Жду вторую![]()
Peta
Три девочки!И это с патриархатом! Держитесь, только не отказывайтесь от патриархата! Мальчик обязательно родится, куда ж ему деваться! У Хэмиллов такая же ситуация: мужчин в доме по минимуму, но они в большой цене. Что-то у меня вся династия такая, чудом держим патриархат.
Потому и интересно, что да как в династиях с таким же ограничением.
Мне очень пришлись по душе Ларди, Том замечательный садовод, и жене отдыхать не даёт. Вот так месть получилась!Три девчонки... На старшенькую хотелось бы поближе посмотреть.
![]()
Вроде гений, книжный червь, виртуоз, а душа компании берет свое. Ни разу посуду сама за собой не помыла, только икона пропадает с тем, что она поела, как тут же выскакивает потанцевать, даже без секундной задержки, и она бежит на улицу к магнитофону. Зачем ей все эти черты?)