• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая у вас усадьба...(y)
Спасибо за экскурсию, очень было интересно посмотреть:)

то мумию увидят, то симбота, то застрянут где-нибудь за наши деньги.
Да им молоко за вредность надо давать! У вас там прямо ж таки кунксткамера: призраки, мумии, симботы и прочая, и прочая...:lol: Пугаются, бедняжки с непривычки:zomby:

У нас по ограничению слуги не положены. Да и бесполезные они в третьей линейке полностью. У меня очень редко нормальная служанка попадается, и то ненадолго. Я уже давно на них забила. Ведь даже выговор не сделать(

Rany Randolff, ого! Я бы не решилась столько перечитывать. Да там и половина картинок не видна уже
Дык это ж не отчеты писать, это читать, а читать про любицев всегда в удовольствие ;)

Про картинки да... жалко что не видны... Это ж самые классные приключения Освальда. :(

мне больше всего в доме Халлфордов понравился огород. уютный такой! ух я бы в нём только и скринилась.

Полезла исправлять пропавшие скрины - нашла вот такую фразу:
Вот не люблю я всякие неестественные вещи типа красных глаз, жутко блестящих скинтонов, мумий на участке..
Не любишь мумий на участке? Получи :lol::lol::lol:

Cimberly, в грядках-то? О, Чарли в них всю жизнь просидит, скринов будет много :D

Восемь страниц переделала, осталось еще каких-то пятьдесят :crazy: Ну зачем мне столько скринов :(
Как вы это читаете? :lol: Там же такая жесть в начале. Поспал, поел, всплакнул, сломал унитаз, скорчил рожу :lol::lol:

Я тоже пошел перечитывать. В начале всегда самое интересное. Когда герой повествования бомжует и охмуряет потенциальных жон.

Поскольку мне реально стыдно за первые страниц эдак двадцать этой темы, на которых теперь еще и картинок нет, сделаю-ка я краткое содержание))

Итак, жил-был Освальд, нигде не работал, ничем не занимался, иногда только писал свой дневничок в библиотеке. Спал в спортзале, питался там же, пытался пристроиться ко всем незамужним девицам по очереди, заключал сомнительные пари с парнями из спортзала, рыдал, громил почем зря унитазы, тырил лампочки и корчил ужасные рожи.

3f715968e87a859664628f66cf193526.jpg

adb9086d2d1c5ebf551161431bd6c2b8.jpg

665af2d3147035a1604e17cf1537cfe6.jpg

В пятьдесят четвертом сообщении он наконец-то женился на толстой клономорде Адриане, с которой наплодил шестерых детей и в двести пятьдесят четвертом сообщении скончался в день помолвки наследника, освоив за всю жизнь один несчастный навык писательства. В могиле ему холодно и неуютно, поэтому он туда не ходил, торчал безвылазно на лоте, шуровал по барам, грабил холодильник, и в четвертом поколении влез в саркофаг, где и превратился в мумию вместе со своей невесткой Ольгой, и теперь на пару с ней террорит всех живых.
Mungojerrie and Rumpleteazer had a wonderful way
Of working together
And some of the time you would say it was luck
And some of the time you would say it was weather
They'd go through the house like a hurricane
And no sober person could take his oath
Was it Mungojerrie or Rumpleteazer?
Or could you have sworn that it mightn't be both?
When you heard a dining room smash
Or up from the pantry there came a loud crash
Or down from the library came a loud 'ping'
From a vase which was commonly said to be Ming
Then the family would say: "Now which was which cat?
It was Mungojerrie and Rumpleteazer
And there's nothing at all to be done about that!"
Вот, собственно, все, что можно о нем сказать)) Нормальные отчеты начинаются где-то с двухсотого сообщения :rolleyes:

Последнее редактирование:
Ухаха, теперь точно почитаю :D Сегодня спать всё равно не получится - может к утру прочту :)

Lavender,
хе, краткое содержание мыльной оперы не начинают с "жил-был" - его нужно читать за кадром женским металлическим голосом, как в "Бриллиантовой руке":
- Это история про Освальда...
И дальше там по тексту )))

Хотя как ты ни пытаешься переубедить поклонников Халлфордов, что начало неинтересное, мы все равно думаем по-другому :p

О! Освальд! Блиииин! :) Как же я по нему соскучилась оказывается! :) Сломанные унитазы это было круто! :)

Последнее редактирование:
Кстати, щас я немножко поспамлю фотками Эстер, а потом приедут Рейнолдсы :) Буквально через отчет :)

Освальд прикольный был дядька, но вот эта вот его унитазная деятельность... Ну да ладно, не переигрывать же :D

Пикспам. Как мы три одну неделю качали скрытые навыки в Египте.

В пятницу Эстер предложили съездить на тренировочные сборы в Аль Симару. Это не Китай, конечно, но тоже хорошо.

Отказываться Эстер не стала, собрала чемодан и отправилась в аэропорт. Там-то ее чемодан и сгинул. В туристическом лагере Аль-Симары ей смогли предложить только гостиничный халат взамен пропавшей одежды.

Эстер оскорбилась до глубины души. Да как они посмели предложить ей такой дикарский сервис?

Казенный халат она в отместку затаскала и в хвост и в гриву.

И в джакузи в нем сидела, и мылась, и в соседский бассейн ныряла, и нем же полезла осматривать сфинкса.

На следующий день чемоданчик нашелся, и Эстер получила назад свой тренировочный костюм.

Ну теперь она задаст этим бестолковым грузчикам!

Устроив головомойку сотрудникам аэропорта, Эстер вернулась на дачу и устроила пляски на крыше. Ну а чем еще неделю в Египте заниматься?

Под катом много симских танцулек))

Задание у нее было легким, и Эстер с ним быстро расправилась.

Заняться было нечем, тоскующая путешественница отправилась на рынок, где ей пришлось выслушать похабные намеки шаурмишника.

Проигнорировав наглую рожу, Эстер опять устроила танцы, на этот раз с продавщицей книжного.

Потом уселась терзать змею, дома-то все недосуг.

Мерзкий шаурмишник все это время за ней наблюдал.

Потом вообще зажал ее в каком-то углу.

"Дэвуш, а дэвушк, давай вина выпьем, пагаварим!"

Эстер сначала пыталась отвертеться, а потом подумала - чего стесняться-то? И провела апперкот.

И как ни в чем не бывало отправилась пузырики пускать.

Потратила на эту науку полтора дня и накурилась до зеленых лам.

И через пару дней, хорошенько отдохнув от безделья в полиции, вернулась домой.

Lavender, Да ладно! именно унитазная деятельность Освальда придавала динстии еще одну дополнительную изюминку от которой я периодически со стонами сползала под стол :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху