• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, девушки! :rose: я очень ценю ваше дружелюбие :o

Леда так вот зачем он нужен... попробую его!

Неделя 45. Харальд правит симоводом.

Зная из семейной летописи о том, как подкосила долгожителя Освальда смерть Адрианы, девочки сбагрили папу на процедуры. Наблюдать за ним отправили Этьенна, который доложил, что Харальд вышел из салона свеженький и намарафеченный.

Из салона глава семьи поспешил в полицейский участок. Назвать это работой трудно – полиция в основном бездельничает. Эстер коротает рабочее время в тренажерном зале, Харальд уплетает бесплатные пончики.

Дома Эстер неожиданно нашла свою ледяную копию. Ей не удалось выяснить, кто ее автор – возможно, ее сделал Харальд и благополучно об этом забыл, а возможно, Пегги – но не успела об этом сказать.

Теперь уже не важно, откуда эта статуя взялась. Эстер установила ее в саду, неподалеку от своей подставки для досок, которые она колотила по пять штук за подход.

Наши школьники благодаря репортажу Чарли из Франции подружились со звездуном Айденом и стали знаменитыми.

Иветта как всегда терзала гриль, а Чарли всерьез увлекся нектаром и решил восстановить заброшенные плантации дяди Шона.

Лене удалось добиться стажировки в предвыборном штабе мэра города. Чтобы произвести впечатление на коллег, она снова начала работать над смешиванием напитков.

Неудавшиеся коктейли она подсунула кузену Карлтону, сыну Роджера, на свою беду зашедшему в гости к дяде.
- Эх, будь что будет! – сказал Карлтон, зажмурился и осушил бокалы.

А пока кузен после своего безрассудного поступка обнимался с фаянсовым троном, Лена прочитала-таки свою брошюрку.

Чуть хуже дела обстояли у Эрин. Ей повышения на работе не дали, хотя начальник очень хвалил ее за статьи в защиту лам.

Вечером Иветта прикупила в бакалее торт и поехала на пляж, отмечать свой день рождения подальше от мумий. Поздравить сестру пришла гулявшая неподалеку Эмбер.

В скромной такой компании Иветта распрощалась со старшей школой.

Наконец-то получила фамильную черту. Грустно, конечно, но что поделать.

Иветта сразу же подала документы в бистро «Маленький корсиканец» и вернулась домой, кормить ужином измученного кузена Карлтона.

Эстер три часа подряд показывала ему приемы сим-фу. Из окошка на веселящихся праправнуков глядела мумия Адрианы.

Эрин залезла на городской форум почитать новости светской жизни. Ник Лайон и Лула Флинн поженились, Марта и Бреннан Пиплз разошлись. Звездун Айден ухаживал за старшей дочкой самогонщика Шона.

Мужчинам было не до сплетен, они оба по вечерам занимались скульптурой. Чарли – по просьбе отца и против собственной воли.

А Харальд в свое удовольствие, весело и от души рубил головы бедным жирафикам, даром что добрый.

Чтобы народ не подумал, что полиции творится сплошной пончиковый курорт, Харальд сменил панамку и гавайскую рубаху на приличный костюм пожилого всеми уважаемого детектива.

Сторожить дом осталась Иветта. В парк она больше не ходила. Не очень-то это и продуктивно, и вместо этого взялась готовить комплексный обед на всю семью.

Повар она хороший, только немножко неуклюжий. Не поваляешь – не поешь))

Но раз дома никого, то никто и не увидит. А мумии никому не расскажут))

И вообще, из рук такой очаровашки можно и горелую вафлю съесть, не только рыбу с песочком.

Эрин получила сегодня место главного репортера и решила сменить гардероб под стать новой должности.

Выбор штатного стилиста ее не устроил. Вот когда ее радикулит скрутит, тогда она и наденет пиджак и темные брюки, а в молодости можно и блеснуть фигурой.

Или хотя бы коленками – чтобы не давать конкурентам повода для чернухи.

От стилиста она отправилась на барахолку, сдала на комиссию нектары, старые фотографии и всякий ненужный хлам, доставшийся в наследство от мумий.

Лена после работы заглянула на вечеринку к Фатиме, поболтала с родственниками, подружилась со всеми гостями.

А для Харальда сегодня был знаковый день – во-первых, он получил свое первое повышение в качестве полицейского, а во-вторых, ему исполнилось сто лет.

Старикан выбрал свою тактику получения командировки. Если Эстер на работе ваньку валяла и оказывалась ото всех заданий, чтобы исключить как можно больше квестов к моменту получения лейтенантских погон, то Харальд решил побыстрее добиться должности и надеяться, что его озадачат именно поездкой в Китай, а не чем-нибудь другим, – времени методично исключать все ненужные квесты у него не было. Поэтому он активно налаживал отношения с коллегами и начальницей-племянницей.

Последнее редактирование:
А по вечерам продолжал сосредоточенно стричь жирафиков в мастерской.

Эстер решила поприкалываться над старым папкой.

- Бу!
- Демоны!!

- Доча, ну зачем?..

Ей легко над отцом издеваться, у нее нервы железные. Чуть что – сразу шмяк на попу и в астрал. Командировку опять не дали – в астрал. Эмбер беременна? В астрал.

Харальд, как только узнал о беременности дочери, тут же помчался к ней с поздравлениями и подхватил от нее сразу две звезды.

Эрин увлеклась составлением ресторанных обзоров. На выходе из «Корсиканца», где ее бесплатно накормили божественным обедом, она встретила дядьку Шона. Давненько не виделись))

Эрин разузнала всю дядькину подноготную – почему, например, тетя Фатима (она же кузина, кстати) живет отдельно и регулярно закатывает вечеринки, а Шон один растит младших дочерей. Спросила заодно, уж не он ли пристрастил Чарли к нектару.

Наследник вообще не вылезал из огорода и уже успел заменить все засохшие растения Шона новыми саженцами.

Распрощавшись с дядей, Эрин забрала отца из комиссионки, пока его кто-нибудь не купил, и повезла в мастерскую – ваять свой ледяной портрет.

Харальд старался, но вместо дочери у него получилась превосходная лепешка.

Эрин прекрасно все понимала: папа старенький, слепенький, руки дрожат.
- Не огорчайся, пап. Получится в следующий раз.

Но нет, в следующий раз – опять лепешка.

Оторвали от важных дел Иветту, вызвонили домой и заставили позировать – она девушка крупная, папа ее лучше разглядит.

И опять та же история – статуи нет. Может, лед какой-то неправильный?

Да вроде все в порядке со льдом, наследник из той же партии русалочку вырезал.

Значит, вот они – старость, немощь и маразм, теперь они будут сопровождать Харальда до самой смерти. Его беспокоил только один вопрос: надолго ли он сможет эту смерть отсрочить?

От души посмеялась)))) И над тем как кузена спаивали, и над медитациями Эстер и над ледяными портретами Харальда. Последняя его фотка - супер!

У Чарльза такая моська несчастная, как и мою Полинку, припахали парня. Нелюбимым делом заниматься заставили) Надеюсь ему так же понравится потом строгать) Но я смотрю, сколько ты на него сложностей повесила и нектар делать и садоводство, соответственно, да еще и скульптуры. Когда жену то искать, времени не будет... Или уже присмотрели?

Cimberly, ну так! Вот зайдет кто-нибудь в комиссионку, глядь - старичок стоит бесхозный, чистенький, в костюме наглаженном, почему бы не взять? И все, адьос, папаша :D
Peta, пасб)) Да, много я на него навалила, он не справляется, хоть в универ на старости лет отправляй :( Жена... жену он нашел сам, без меня, я его только по карте за ручку водила к ней :) Единственный из всех наследников такой самостоятельный :)

Да я и сейчас не в восторге, если честно - не успевает же ничего, у нас долго очень дети глючили((( Боюсь переезжать из-за него, как бы вообще не помер на новом месте.

А мне сейчас очень интересно, сколько еще Харальд протянет, и попадет ли в Китай?
А сейчас дети уже не глючат? Меня этот глюк (тьфу-тьфу) стороной обошел, может это из-за TSP?

Я тогда два раза игру переустанавливала, переезжала, все закачки убирала - ноль эффекта. Повторится или нет, не знаю. У Угров такая же пакость была, а сейчас полет нормальный :)

Харальд такой красапет получился - уважаемые пожилой джентельмен(y)

Lavender, покажи дом и сад Халлфордов? Очень интересно посмотреть где живет эта гоп-компания:))) А то все кусочками, полной картинки у меня никак не складывается. Ты же раньше нигде не выкладывала?:)

Коко Раймонд, спасибо :) С домом интересная задача :) Если смогу подгрузить сохраненку, покажу обязательно, но обещать ничего не могу :( Кусочек сада я выкладывала тут, а в комментах должен быть вид сверху. Но там тоже мало что понятно))

Последнее редактирование модератором:
Очень интересный пожилой детектив-лейтенант получился. :) Шикарный образ! Переживаю и держу кулачки за командировку!

Харальд - звезда отчета :D Первый раз получилось сима как следует одеть, я с этим обычно не заморачиваюсь, ходят в чем рандом подаст :)

Удалось мне нащелкать старый домишко, я даже не ожидала))) Это наши виды с фасада и сверху.

В левом углу ринга - парковка для великов и гараж. На джакузи не обращайте внимания, это я баловалась с Всумерками и забыла убрать. В гараже вы можете увидеть мумию Уилла.

Дальше за гаражом мастерские. Тут у нас нектарница, верстак, один из станков скульптора. Внизу два подвала, один с винцом, второй с саркофагами - это наша штатная спальня.

Еще там есть второй этаж, где жил и работал Аксель, но я о нем все время забываю из-за того, что дом на фундаменте, а мастерские - на земле. Вообще, это единственная часть дома, которая мне нравится от и до, но из-за идиотской разницы уровней я ее никогда не вижу. В кадре вы можете увидеть мумию Ольги.

За мастерскими небольшой задний двор, оттуда будет очень много фоток с Иветтой. Там у нас гриль, приключенческий колодец, костер и станок скульптора, за которым раньше работала Пегги, а теперь - Чарли.

За двориком сад скульптур, там все по-старому, только добавились статуи девчонок - мы их все-таки сделали :)

За садом - кладбище, маленькая могилка - Ширли. Статую Жнеца Пегги свистнула с городского кладбища :) Это мы дошли до левого верхнего угла, из правого верхнего все это выглядит так:

В правом углу у нас прудик без рыбы и беседка для наблюдений за луной :lol: Раньше там медитировали, теперь там стоит очередной мольберт. Еще один мольберт есть около сада, рядом с метеоритом, и там же подставка для досок. Около прудика Шонов огород, ближе к дому за заборчиком ямка, в которой утопился Бестужев.

Справа внизу у нас первозданная чистота, а по переднему краю - штатный огород, и, конечно же, мумия Ольги. Это наш парадный вход и наивная попытка Адрианы спрятаться за деревцем. Не с твоими формами, милая.

Первый этаж. Кухня, она же столовая, она же гостиная, основное место тусни. Справа спальня главы семьи и детская. Да, у нас четыре входа :)

Второй этаж. Он скучный и знавал лучшие времена- это мне лень было ставить весь стор и каталоги)) В частности, ванна не должна торчать посередине, а спальня наследника была покрашена повеселее - она еще будет в отчетах. В спальнях вообще никто не живет, все дрыхнут по подвалам. Знала бы - не строила бы эти спальни вообще.

И наконец помойка - третий этаж)) Слева комната Ширли, ее с тех пор не переделывали, справа тоже была чья-то комната, но поскольку все в подвале, ее перестроили в логово Магдалены.

И какой же обзор без мумии Освальда? :D Вид на сад из дворика у мастерских.

Посмотрела на старую усадьбу... чего-то такая ностальгия напала... короче пошла перечитывать c самого начала. xD

Красотень, у меня, правда, не все картинки раскрылись( Сад со скульптурами - впечатляет. А на третий этаж специально белье все грязное сносят?)

Rany Randolff, ого! Я бы не решилась столько перечитывать. Да там и половина картинок не видна уже :(
Peta, они его там бросают в отчаянии - между третьим этажом и прачечной целых две лестницы и дверь :D

Они белье вообще не трогают, разве что желание стирать появляется. У нас для этого есть горничные, целых две штуки, но с ними сложно - то мумию увидят, то симбота, то застрянут где-нибудь за наши деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху