• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух сколько я всего пропустила!!! Держу кулачки за будущих родителей и надеюсь будущего наследника!!! :) А девчонки действительно молодцы, такие дружные! :) А там глядишь вырастут, и создадут какое-то собственное уже вполне реальное предприятие...

О, у вас тоже такой глюк. У меня в другой игре был...
Ага, у меня часто анимация глючит. Весело так)))
РОджера с мечтой, девчонок с днями! И продолжения-продолжения нам!
Спасибо! :rose:
Держу кулачки за будущих родителей и надеюсь будущего наследника!!!
Спасибо :) Я-то как надеюсь :guess: Ужасно не хочется никого убивать, отселять и ограничение валить :cry:
А девчонки действительно молодцы, такие дружные!
Главное - это собственная симская инициатива :) У меня плохо получается в семью играть, все внутрисемейные отношения оставляю на откуп своим подопечным :)
Вот и у меня за всю историю игры в симс-з может быть 1-2 пирожных от силы дети продали, и те еще в карьере-сумерках.
Ага, так их все-таки можно продать! Я-то уже совсем надежду потеряла. Действие отчета как раз в карьерах и происходит.

От всей души посмеялась над культями дяди))) И над обидой Освальда за своего призрачного друга)
Пегги как-то не очень вписывается в светскую жизнь) Куда больше ей подходили ночные прогулки по злачным местам)
Держу кулачки за рождение наследника, долго в безвестности, надеюсь, вы нас держать не будете)

Lavender, прочитала все-все-все, начиная со свадьбы Харальда.:)
Какая все-таки необычная династия: разгуливающие по участку разноцветные мумии, устраивающие дискотеки и тискающие младенцев – такого больше не где не встретишь!:yes: Характер у Шона и Роджера – атас, а тем не менее вполне вменяемые и симпатичные юноши оказались.
Девчата у Харальда и матрешки – лапочки. Мне все четыре нравятся, а больше всех Эрин. А еще Моррин (сестренка Киа) красотка.:heart:
На Харальда столько взвалил демиург. Он журнал то тот доделал в Египте? А у Шона как дела с нектароварением?

Peta, спасибо!
Пегги как-то не очень вписывается в светскую жизнь) Куда больше ей подходили ночные прогулки по злачным местам)
Никак не успевала я ей ЖЖ это сделать, счетчик после поездки сбился. Пришлось менять :( Про наследника вечерком выложу :)

NevadaJ, спасибо! Не пропадай так из раздела, скучно же без тебя :)
Мне все четыре нравятся, а больше всех Эрин.
А почему? Она же почти клон :)
Он журнал то тот доделал в Египте?
Египетскую часть - да, осталась китайская виза и редкости. Так облажалась вообще с этим журналом :( Если Китая не дождусь, останусь без коллекции навыков, блин - все ловушки второе поколение растащило((
А у Шона как дела с нектароварением?
Плохо у Шона дела, это как раз та первая попытка, когда я не знала, через какую опцию фрукты добавлять :( Одно расстройство в общем от этого пятого поколения.

Кстати, еще две-три симских недели - и приедут Лайоны и Рейнолдсы, которых я год назад поселила :D

Последнее редактирование:
Вот кролик Роджер молодец - освободил место для наследника... надеюсь :) Потому что пятая девулечка - это было бы круто!
И пусть папанька Харальд не очень с редактором залупается - надо же заслуженные лавры пожать!
Девченки с такой коммерческой жилой удались - жаль, что стол для выпечки глючить стал. Хотя, насколько я помню, стол для лимонада в Симс 2 тоже особой популярностью у покупателей не пользовался :) Одно расстройство деткам от такой коммерции...

Aurora Nova, спасибо :)
Девченки с такой коммерческой жилой удались - жаль, что стол для выпечки глючить стал.
Он у меня изначально такой был :( Хоть бы раз печенюшку какую продать удалось - так ведь нет. И цены низкие, и качество хорошее - толку никакого. А лимонад у меня неплохо продавался. Эх, вернули бы нам эту стоечку :rolleyes:
И пусть папанька Харальд не очень с редактором залупается - надо же заслуженные лавры пожать!
Скорей бы уже! Сил никаких нет на эту карьеру, Харальд скоро состарится, а все еще на седьмой ступени сидит.

Неделя 41. День рождения каждый день!
Часть 1.

Эстер росла самой общительной из тройняшек. Она умудрилась подружиться со всеми ребятами в школе и часами висела на телефоне, обсуждая абсолютно все происходивие вокруг вещи.
5ccf521666ec.jpg

- Наша мама ждет малыша, они с папой очень хотят, чтобы у нас был братик, - эти пикантные подробности пришлось выслушивать Максу Джулиану.
ffba22393085.jpg

- Эрин почему-то не радуется вместе с нами, говорит, что не хочет еще одну сестру.
e7ce3611980b.jpg

- Она мечтает стать журналисткой и пишет какие-то книжки, только никому их читать не дает.
cf6d45946cf9.jpg

- А еще она говорит, что твой дядя Ламонт утонул потому, что наш дядя Шон ему вместо цветка смерти подсунул засохший одуванчик, и хочет провести журналистское расследование.
a75530665c62.jpg

- А Эмбер ходит и все подряд фотографирует, даже тарелки грязные и всякие каменюки.
e35f02a49f05.jpg

- Эти фотографы, наверно, совсем сумасшедшие, назвали Эмбер гением и даже диплом ей прислали.
540839508420.jpg

- Мне фотография в холле все равно больше нравится, чем эти ее тарелки. Зато рисует Эмбер очень красиво, я так совсем не умею.
1c1cb64a0fd4.jpg

- И снимки у нее тоже есть красивые, лучше тарелок, но их эти фотографы совсем не оценили.
1bb155013bfb.jpg

- В общем, девчонки деловые такие, все время чем-то серьезным заняты. Поэтому я играю с Леной.
8b497651971f.jpg

- Лена - моя любимая сестра, о ней заботиться можно... Алло! Макс? Разъединили, наверное. Надо перезвонить.
a6a0ff5e0432.jpg

Лена у нас на самом деле росла всеобщей любимицей, с рук почти не слезала.
ec893909498b.jpg

Родители в ожидании пятого малыша просто светились от счастья. Пегги говорила, что у нее хорошее предчувствие.
e0b6cd19befd.jpg

Харальд на волне эйфории завершил очередной роман в стихах, позже признанный хитом.
aa62b8d88713.jpg

И только Шон немного потерялся. Пока его нектарницы варили, он бродил по дому, как неприкаянный, пытаясь хоть чем-нибудь полезным себя занять.
9b255ced67ec.jpg

После отъезда Роджера бедняге стало совсем одиноко. Шон стал часто встречаться с братом у комиссионки, делился с ним своими долгожданными успехами.
c8cd85c3d838.jpg

Роджер в семейной жизни не закоснел, продолжал активно заниматься астрономией и даже предположил, что лет эдак через сто возможно изменение погоды.
18bef0aa6b3e.jpg

Собранных за долгую профессиональную жизнь духов он сдал в научный институт и теперь жил на широкую ногу.
0aacf96d213c.jpg

Пегги, тем временем, пыталась вжиться в роль образцовой матери семейства.
b0e34b473898.jpg

Все ее внимание доставалось Леночке.
9865c5ca6c25.jpg

Впрочем, Лене постоянное присутствие мамы не требовалось, достаточно было внимания игрушечной публики.
eb74a585708a.jpg

Старшим девочкам самостоятельности было не занимать. Эмбер без помощи взрослых и посещения всяких художественных кружков научилась неплохо рисовать.
296913881e49.jpg

Эрин заводила новых друзей. Макса она унаследовала от Эстер, но дружить с ним не захотела — слишком уж странно он на нее поглядывал.
4285c962e4eb.jpg

Сама Эстер увлеклась спортом, но поскольку силенок для полноценной тренировки пока не хватало, она с удовольствием посещала выступления профессиональных спортсменов.
22700c861205.jpg

Если у самых маленьких все было прекрасно, то среди взрослых давно назревал старый конфликт.
0cfaba55525e.jpg

Харальд ни словом не намекнул брату, что пора бы уже собрать вещи и жить отдельно, но Шон прекрасно чувствовал скрытое напряжение.
dc82e0661459.jpg

Выместить досаду на несправедливость мироздания он решил в саду. Под в буквальном смысле горячуюю руку попалась статуя тети Сони.
9df5b4ef1b87.jpg

А когда вспышка гнева утихла, Шон осознал, что молодость его прошла в сыром погребе в погоне за ничего не значащей отметкой в сертификате.
b94bdc79a85f.jpg

И хоть он многого успел добиться, желанной цели так и не достиг.
504fc902c9a9.jpg

В то самое время, когда Шон размышлял о смысле жизни, Пегги решила добавить драмы и произвести на свет пятого маленького Халлфорда.
4aa4b10e3eca.jpg

Харальд послал к чертовой бабушке издателя, диктовавшего ему план-проект очередной поэмы, и поспешил в роддом.
503e0fdaaf05.jpg

Девочки впервые остались дома совсем одни.
04ea7ba22805.jpg

Это испытание они с достоинством выдержали - сами приготовили завтрак и себе, и Лене.
f79a1bd2afd8.jpg

Сами собрали ранцы, вскочили на велики и благополучно добрались до школы. Чудо, а не дети.
9f782ee722d0.jpg

Но еще ни разу не случалось такого, чтобы у всех все было хорошо. Спустя несколько часов Пегги вышла из роддома с розовым свертком на руках.
32167e7a234c.jpg

За ней на ватных ногах плелся ошарашенный Харальд.
3300fe0d727b.jpg

Он выбрался на свежий воздух, вздохнул. Посмотрел на Пегги, потом на сверток.
961ea80fd905.jpg

Потом снова на Пегги и снова на сверток...
b2b9cb1e8ece.jpg

... и рванул обратно! Даже не надейся, тебе не подсунули вместо наследника чью-то чужую дочь. Это действительно пятая девочка.
c7ff3b9e2800.jpg

Никаких сил выдумывать очередное девчачье имя у полностью деморализованных родителей не было, фантазия иссякла, в голову лезла только всякая нецензурщина. Поэтому для выбора имени прибегли к старому проверенному средству - медвежонку. Пролистав такие чудесные имена, как Кеша, Лакшми, Ша-Ша и Латарша, остановили выбор на Иветте. Итак, новорожденная Иветта Халлфорд заняла восьмое место на лоте. До старости Пегги оставалась неделя.
575575bf3a32.jpg

Пегги рыдала в трубку и требовала у Шарлотты рецепт получения мальчиков.
f444d63646f2.jpg

Хозяйственные девочки тут же посчитали, сколько пеленок и распашонок понадобится новой сестричке.
1a2bb3b79e74.jpg

Эрин даже прочла книгу об уходе за младенцами. А Харальд и Шон решали проблемы по-мужски: каждый сидел в своем углу и дулся на другого.
b564586a6ac9.jpg

Lavender,

"до свиданья, Шон"?

Ох, у моих-то похожая ситуация складывается. И хотя у них всё пока не так критично, читаю Халлфордов - и страшно становится. :eek:

А может, твои подопечные решили над тобой посмеяться? Типа в отместку за твой над ними стёб. :rolleyes:

- Я все знаю. На шестом дне жизни ты не добежал до горшка. Два раза.
- Ну да (((
- У меня даже фотки есть. Будешь меня перебивать - выложу их в сеть. Харальд, ты был назван в честь великого конунга. Судьбой тебе было назначено стать выдающимся симом. Ты вместо этого стал выдающейся вафлей. Скажи, ты завершил хотя бы одно дело, за которое взялся?
- Я сфоткал сфинкса.
- Вундеркинд. Ты должен был стать гениальным писателем.
- Я стал!
- Это хто тута писателем стал? Ты строчишь тексты для детских песен.

Диалог прямо как из фильмов Стива Одекерка. :lol:

Ох, как жалко. Что ж за напасть с девочками такая. Но всё равно держу кулаки и надеюсь, что будет шестой ребенок, мальчик...

"до свиданья, Шон"?
Само собой, не помирать же ему в родном доме. Неестественной смертью :allusion:
А может, твои подопечные решили над тобой посмеяться? Типа в отместку за твой над ними стёб.
Да не иначе :)
Диалог прямо как из фильмов Стива Одекерка
Я деревня, таких не знаю :o
Но всё равно держу кулаки и надеюсь, что будет шестой ребенок, мальчик...
Если шестой будет девочкой, я кого-нибудь убью, чесслово. Кого-нибудь с легким ЖЖ :rolleyes:

Если шестой будет девочкой, я кого-нибудь убью, чесслово. Кого-нибудь с легким ЖЖ

Слушай, я не кровожадная, да и вообще желаю тебе и Халлфордам только добра, но, блин, так захотелось посмотреть, как ты будешь выкручиваться! :D

О Симские Боги!!! Еще одна девочка! о.О
Что ж, будем надеяться что счастливые родители все-таки обретут долгожданного наследника!!! :)

А-а-а, опять девочка!!! Пятая!!! :doh:

Если шестой будет девочкой, я кого-нибудь убью, чесслово. Кого-нибудь с легким ЖЖ
Это за неделю? :surprise:
Вспомни рецепт Плампов: нарядиться в девичьи цвета :)

Lavender, какой экстрим у Халлфордов. Все на грани: количество симов почти на пределе и матери семейства всего неделю до старости!
Не, ну следующий уж точно должен быть мальчик. Точно-точно.
Рада, что мои Лайоны совсем скоро появятся в отчетах :) Породниться хотим с Халлфордами.

Lavender, опять девочка...:eek: точно.. они издеваются! Или за что-то мстят.;) А Шон точно "до свидания"? А то.. в коллекции призраков же еще полно места.:devil:

Прешес Кай, я тебя прекрасно понимаю :lol:
Леда, если б симские боги тебя услышали! Я в принципе не очень люблю девочками играть, а уж когда их много одинаковых... ужас просто :death:
За три дня, если ребенка в школу не водить, можно наверно успеть последние 5 палок рисования набрать? Если круглые сутки рисовать :confused:
Рада, что мои Лайоны совсем скоро появятся в отчетах Породниться хотим с Халлфордами
И мы хотим :) У нас как раз полно невест на выданье)
А Шон точно "до свидания"? А то.. в коллекции призраков же еще полно места
Да куда его в коллекцию, он и так несчастный. Эмбер в расход пущу, если что. У нее самое простое ЖЖ из всех.
Да, здрасте, кстати)
Здрасьти! :drinks: Добро пожаловать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху