Aurora Nova
Сэнсэй
Alisa418,А ЕАшный сюжет мне раньше регулярно выдавал известия о сгоревших/утопших тоддлерах, но я не догадывалась проверить надгробия в мавзолее.
я проверяла, нифига

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alisa418,А ЕАшный сюжет мне раньше регулярно выдавал известия о сгоревших/утопших тоддлерах, но я не догадывалась проверить надгробия в мавзолее.
А по-моему очень мило-додичноБольшую часть времени он выглядел не так мило
Я тоже![]()
Ну в общем-то, даПосле всяких планшетов и вампиров, пусть даже сразу вылеченных, поиграть с французами в шахматы - это точно уже пустяк)))
Да, пришлось на логику забить. Я сама в цейтноте из-за наследника, лучше выселю Роджера пораньшеТвоя Маша сейчас не даст сделать гроссмейстера, она так и будет висеть в партнерах до самой смерти.
Наследника в массы!Да, пришлось на логику забить. Я сама в цейтноте из-за наследника, лучше выселю Роджера пораньше
- Я правда устал. Я хочу домой, к жене. Мне наследника делать надо.
- Мне нужна еще редкость. Только не цельтесь в голову!
А вот турист ничего так. Говорят, икроножная мышца по вкусу напоминает курицу.
Вот действительно- Кому должен-то?
В тот момент когда слово "перегрелся" прочитала, телевизор возвещал одновременно "Перегрелся"Постороннего голоса не было. "Перегрелся" - подумал Харальд. "Вторую визу сделали" - вздохнул симовод.
Круто, новый читательПрочитала! Море удовольствия получила, спасибо!
Да я и сейчас не в восторге, какой-то он у меня бесхарактерный. Остальные наследники свои достижения в процессе жизни легко выполняли, а этого приходится за уши тянуть. С другой стороны, я на самом деле много на него повесила, причем одновременно. Карьера вообще жуткая, хуже нее только ЖЖ дизайнера.Ничего себе, сколько на Харальда обязанностей свалилось) А демиург его недолюбливал по-началу, помнится)
Он в противоречивых чувствах))) Приключения любит, а природу нет. Вот и мечется теперьНа кажется, ему эта беготня по пустыне только в радость, он такой одухотворенный на фотках.)
СпасибИ, да, поздравляю с достижением визы. Муторное то дело, не по наслышке знаю.
Телевизор врать не будет. А про визу ничего не сказали? Я как раз новую делаю, вдруг это знамение.правда значит перегрелся, если даже телек это замечает)
Я вот на досуге подумала, что демиурги - это ЕА. Это ведь они накосячили, создавая несовершенный симский мир...)))Во как демиург Харальда в железные клещи взял - и не отвертится ведь, бедняга )))
нет, про визу не слышали, про смерти и происшествия передавали. Нынче лето неспокойное - повсюду смерти и катастрофы. Каждый день участились происшествия. Хоть телик в окно выкиньА про визу ничего не сказали? Я как раз новую делаю, вдруг это знамение.
Демиург. У гностиков - Творец мира, божество низшего порядка
Я вот на досуге подумала, что демиурги - это ЕА. Это ведь они накосячили, создавая несовершенный симский мир...)))