NevadaJ
Гуру
Lavender,
Близнецы Шон и Роджер – симпатичные мальчишки выросли. С общим днем рождения их.
С чего это Берта повадилась в школе на лавочке спать? Дома призраки все кровати (и саркофаги) позанимали? Кстати о призраках: Ольга впечатлила. Очень. Я в шоке! Надо ж чего удумала
.
Руди с Чериллой здорово смотрятся вместе
, а ведь в юности Повелитель зла пытался от жены гулять, во Франции.
Сенека – чудо в перьях
! И что он так Берте сдался. Нашла бы себе кого посговорчивей и повменяемей… Или любовь зла? Сама Берта – такая милая девочка, очень мне нравится.
Наследник молодец, старательный. Во всю работает на благо династии. Фотку на визу вон какую отличную сделал
.
Близнецы Шон и Роджер – симпатичные мальчишки выросли. С общим днем рождения их.

С чего это Берта повадилась в школе на лавочке спать? Дома призраки все кровати (и саркофаги) позанимали? Кстати о призраках: Ольга впечатлила. Очень. Я в шоке! Надо ж чего удумала
.Руди с Чериллой здорово смотрятся вместе
, а ведь в юности Повелитель зла пытался от жены гулять, во Франции.Сенека – чудо в перьях
! И что он так Берте сдался. Нашла бы себе кого посговорчивей и повменяемей… Или любовь зла? Сама Берта – такая милая девочка, очень мне нравится.Наследник молодец, старательный. Во всю работает на благо династии. Фотку на визу вон какую отличную сделал
.
Честно говоря уже начинала читать, а потом как-то забылось...
Великолепные характеры у династийцев. А главное насколько плодотворно жизни успевают прожить. Для меня это загадка - как можно и гитару развить со всеми заданиями из журнала и коллекции насобирать и фотографию сделать и еще много чего другого... Непостижимо одним словом.
Очень повеселили ваши призраки - "живая история"
Искренне надеюсь, что никакие баго-глюки не помешают довести династию до логического завершения. 

От живых-то саркофаг у меня веревочками огражден, только для призраков это ж не преграда...
Где-то были упоминания про невесту Харальда? И когда ж она явится миру? 

с такой грудинкой! да еще и храбрая))