Скай
Сэнсэй
Да ладно! Безумная это еще не конец света!Lavender написал(а):Безумная же.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Безумная это еще не конец света!Lavender написал(а):Безумная же.
Пролистала я тут свои скрины... Я тебя бессовестно обманула, еще не скороNevadaJ написал(а):ООО! Жду с огромным нетерпением![]()
О! А это идея: дома их изучатьПелл блестяще справлялась с работой в лаборатории и вскоре смогла проводить собственные исследования. Особенно тщательно она изучала собранные в поездке метеориты.
К тому же, к Черилле и подходить-то опасно. Все дрова в доме перебила, не дай бог погоду сделают – зимой топить будет нечем.
Ну очень понравился Руди, загребающий бабло. Эк ты эту позу трактовалаРуди в первый же день тренировок победил в поединке доброго дедулю и уже представлял себе, как займет место Повелителя зла и начнет грести бабло.
А я их только во Франции и собираю, причем несколькими симами. А потом один все запасы исследуетNevadaJ написал(а):О! А это идея: дома их изучатьМои в поездке не собирали метеориты из-за обнуления, а привезти их домой неизученными не пришло в голову
![]()
Не знаю, сколько прожил, лениво каждый день эту вкладку сниматьNevadaJ написал(а):Винса жалко. А он долго прожил? Столько навыков изучить успел![]()
Еще как помогают! В комиссионке иногда попадаютсяLavender написал(а):Жалко, что гномов-скульпторов нет, вдруг они тоже помогают
А с изобретательством нам на самом деле помогали гномы. Вечером Винс уходит от станка - изобретение готово на 3%, например. Утром приходит - изобретение готово на 99% и рядом гномы довольные сидят![]()
Замечательно! Будем искатьSerena написал(а):Еще как помогают! В комиссионке иногда попадаются![]()
Кушает хорошоSerena написал(а):А Руди ваш случайно мишленовские шины не рекламирует? Что это он такой надувной получился ?![]()
Умеют, умеютДарт Китти написал(а):Ничего себе! Я думала, что это просто для красного словца было сказано в отчёте... Неужели вот эти страшенные гномы умеют помогать с изобретениями??? Надо будет на своих это проверить.
ООО! Вот это да! Я ругаюсь, когда Эмиль этих гномов делает вместо гигиенаторов и всех их продаю. Получается, не надо это делатьА с изобретательством нам на самом деле помогали гномы. Вечером Винс уходит от станка - изобретение готово на 3%, например. Утром приходит - изобретение готово на 99% и рядом гномы довольные сидятЖалко, что гномов-скульпторов нет, вдруг они тоже помогают
![]()