• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой... Нет, нет, нет, нет :( И как назло Франция :( Да как эти два придурка вообще посмели тронуть мою любимую девочку! Да я... Да мы... Ну вобщем поедем во Францию и наваляем им по первое число!
Эх у всех моих любимых династий продолжения, а я себя никак из Драгон Эйджа выкорчевать не могу! :) Пните меня кто нибудь, а то я так и буду там сидеть...

NevadaJ написал(а):
ООО:surprise: Пелл прокляли!
Даже два раза. Зато я выяснила, что проклятья не суммируются.
NevadaJ написал(а):
Что ж она теперь делать то будет? Можно ли ей в Египет к сфинксу... Ну то есть считать ли проклятие аналогом квеста.
Ну, я бы не стала считать проклятье поводом для поездки. Все-таки есть другие средства его снять, кроме сфинкса. Хотя плоды жизни вот запрещены основными правилами (((
NevadaJ написал(а):
Она ведь и ЖЖ вроде еще не выполнила?
Неа. ЖЖ у нее - научная карьера, а она только из тинки выросла. Вроде бы даже один раз на работу успела сходить)
NevadaJ написал(а):
а у вас есть благословенный саркофаг? В нем ведь вроде можно проклятие снимать...
Есть, даже три, но они не снимают проклятье, только превращают мумию обратно в сима.
NevadaJ написал(а):
Такой вопрос, а как самим сделать проклятый и благословенный саркофаги без кодов? У нас есть детали саркофага обычный и саркофага Аль-Симара. Я их собирала пару раз и все время получались обычные каменные саркофаги.
А "саркофага с частями мумии" нет? На иконке этих кусков еще желтенькое что-то нарисовано, я из таких собирала.
NevadaJ написал(а):
И про Пелл. Мой ребенок предположил такое развитие событий: Пелл поспит в саркофаге, превратится в мумию, потом будет убита :) В общем, умрет она не от проклятия мумии, а от чего-то другого :)
Ого! Я о таком варианте и не подумала :D Нет, Пелл - ценный кадр, рыбалку для коллекции навыков делает. Будем лечить ))
Дарт Китти написал(а):
Дааа, впечатляет. Руди "налево" подался, Пелл прокляли. Ничего себе, съездили во Францию.
А это как раз те самые три недели, и они еще не закончились))) Про Руди - не виноватая я, он сам пошел. Я им неделю вообще не управляла, так только пару команд по квестам дала. Он и загулял на радостях. Какая-то атмосфера в ентой Франции не в меру романтичная
Дарт Китти написал(а):
Интересно, почему нам не дают больше лазать по гробницам, а?.. Семья та же, да, а город-то новый, и приключения по идее должны повториться. Или нет?
А дачи-то остались? Если нет, то городок наверно глючит, он же не родной. Я бы вообще игру переустановила после такого переезда :rolleyes:
Дарт Китти написал(а):
Так мы и с этой гробницей семейки Нектаро в пролёте окажемся.:(
А она вам нужна? Проклинают на каждом шагу, током бьют - ну ее нафиг
Скай написал(а):
Ой... Нет, нет, нет, нет :( И как назло Франция :( Да как эти два придурка вообще посмели тронуть мою любимую девочку! Да я... Да мы... Ну вобщем поедем во Францию и наваляем им по первое число!
Ничего, мы и во Франции как-нибудь выкрутимся :) У нас карманный перекачанный злодей в резерве, пусть сестру спасает )))))
Какой Драгон Эйдж? Ведьмак второй на носу! :lol:

Lavender
*Скорбным голосом* Оба Драгон Эйджа... по очереди. Это все два эльфа и один храмовник виноваты! А о Ведьмаке я забыль :)

Lavender,

забрела я в вашу династию. Первые странички показались интересными, отложила почитать на свободное время. До первых десяти - улыбалась местами, но больше умом. После двадцатой начала подхихикивать. К тридцатой - уже ржать. Но эта фраза (и не из отчета вовсе):
Я тут полезла фотки приличные для дерева искать и не нашла - везде Освальд что-то жрет на заднем плане. Хуже гнома, чесслово :mad:
загнала под стол на полчаса.

Хотя я въезжаю порой долго, но с восхищением признаюсь: мне нравится ваш юмор и жизнеописание симов (y)(y)(y)

Ага, а вот и снова я вернулась читать династиеведов! :D
К своей бы династии фотографии еще сделать, да выложить...
Впервые вижу проклятия мумий! С одной стороны - потрясающе, а с другой что-то не очень... :eek: Перл вообще у вас девушка красивая. Я влюбилась, чесслово... :o Не дай бог с красоточкой что-нибудь случится.

Я тогда нашу боевую Соли
Сестра третьей основательницы моей династии... строптивая девочка, дааа...
натравлю на противных мумий! :mad: :D

Aurora Nova
Спасибки! Приятно-то как :o ))
ptaha
Спасибо и с возвращением :)
ptaha написал(а):
Я тогда нашу боевую Соли натравлю на противных мумий! :mad: :D
Мстителей-то сколько! Мумий на всех не хватит :D

Дарт Китти написал(а):
Семья та же, да, а город-то новый, и приключения по идее должны повториться.
Перечитала отчет, вопрос про дачи снимаю. С городком наверно что-то :(

Lavender Фигасе, съездили во Францию... ЖЖ не выполнено, черный призрак дедушки уже есть... Лечите, давайте, проклятье! Если в Египет не едется, то змею можно потерзать - авось и "поцелует". (Мы то не пробовали, но в брошюрке к аддону уверяли, что поможет :D )

Lavender написал(а):
Мстителей-то сколько! Мумий на всех не хватит
Хватит, хватит :) Просто Пелл невозможно не любить :) Она такая милая.
Вот такая она у меня :)

Serena
Ага, змею щас замучаем, не зря же ее везли :) Все никак руки до отчета не дойдут, то хоккей, то помидоры отвлекают)))
Скай
Класс! :jump: Здорово ты ее принарядила :) (y)

Неделя 29. Путешествия.
Часть 3.

Пока Пелл умирала от страха и проклятья в погребе нектарника, Руди наслаждался жизнью.
25417488f391.jpg

За бурную сводническую деятельность он получил визу третьего уровня и снова сосредоточился на единении с природой.
56ab97524040.jpg

Да, природа Франции богата разнообразием жизненных форм. Однако, едва узнав о несчастье сестры, Руди бросил свои распутные делишки и помчался на дачу.
69bdfabdef20.jpg

This is the end,
Beautiful friend
This is the end,
My only friend, the end

Именно этой песней Руди решил подбодрить убитую горем сестру. А в качестве оправдания сказал, что может немного позлорадствовать – в конце концов, он придумал способ избавиться от проклятья. В результате Пелл сидела во дворе дома с корзинкой, партитурой The Doors и горе-вокалистом в придачу и пыталась выманить любимую змеюку Руди. Именно змеюка, по мнению брата, должна была спасти Пелл от мучительной смерти.
92666d9d9243.jpg

Но кобра – тварь ученая, вылезала только к своему хозяину, а Пелл откровенно игнорировала. На заунывную мелодию в исполнении Пелл бурно реагировали только обалдевшие от писклявой дудки соседи. Руди уверенно заявил, что поцелуй соседа проклятья не снимет, поэтому сестре придется продолжать попытки с коброй до победного.
5b5c87103129.jpg

На второй день змея поняла, что покой ей может только сниться, и явила себя миру. Но ее мучительница на этом не успокоилась, так что вечером третьего дня утомленная завыванием змеюка смирилась с судьбой и позволила себя облобызать.
f65b385a393b.jpg

Как и предсказывал наш домашний заклинатель, Пелл тут же почувствовала себя лучше. Проклятье действительно исчезло. Исцеленная Пелл хотела на радостях устроить фейерверк, но петард не нашлось. В жертву принесли стиральную машинку.
b412197cec83.jpg

Вечером брат с сестрой чествовали кобру. Но вместо торжественной атмосферы в доме чувствовалось напряжение. Пелл косилась на брата и все собиралась спросить, не стыдно ли ему за свой загул. Руди пялился в одну точку. Ему было стыдно.
5c4a6b6175b1.jpg

Постепенно страсти улеглись, и ребята решили найти себе более безопасные развлечения, чем драки с мумиями и соблазнение змеюки. Путешествие в прошлое, например, вполне вписывалось в понятия Руди о безопасности. Но, как истинный джентльмен, он любезно пропустил сестру вперед, в отцовскую машину времени. С Пелл действительно не случилось ничего страшного, она даже осталась довольна встречей с людьми ориньякской эпохи и прихватила у них одежку на память.
c4421727af9d.jpg

Следующим пунктом «безопасной» программы было посещение замка Ландграаба. Пелл, конечно, не смогла пройти мимо оставшихся ловушек.
85f9598374e9.jpg

После замка приключенцы взяли передышку. Пелл отправилась рыбачить, а заодно поближе рассмотрела башню.
2307d7ca2bc2.jpg

Вечером она решила испробовать еще один аппарат, доселе невиданный – полку для трансглюкации. Правда, ничего путного у нее не вышло. Руди в это время выпустил на волю всех насекомых, которых сестра наловила в поездке. Торжественный запуск проходил прямо в доме, так что герой-освободитель весь вечер гонял бабочек по кухне.
1bebe9513dd1.jpg

Но в основном вечера проходили мирно, никто не чудил. Пелл практически забыла о позорных свиданиях брата и согласилась на примирительный ужин.
0e3274c75315.jpg

Руди окончательно встал на путь исправления и посетил музей. Оценил все экспонаты, сигнализацию и охрану и тут же отзвонился с докладом боссу.
2d61986f973c.jpg

Пелл, которой безумно понравился прикид неандертальцев, снова посетила прошлое.
9771c605a95e.jpg

На этот раз ей повезло меньше. Поначалу пещерные люди не хотели отпускать гостью из будущего, но Пелл с боем отбилась. Увы, по дороге она умудрилась потерять вверенный ей топор вождя племени, так что в следующий раз предки не были так дружелюбны и даже отвесили ей пинка на прощанье. А в третье посещение и вовсе стрелами закидали и просили больше не приходить – надоела.
1830eb372888.jpg

Пелл на неандертальцев обиделась и путешествовать в прошлое перестала. Вместо нее отправился Руди. Он помог пригнать скот на продажу и научился управляться с большим стадом. Этот навык ему точно пригодится – у Берты должен быть как минимум один младший брат.
9c8606e1687d.jpg

Руди тоже презентовали шкуру. Тоже мне, Конан-варвар.
b86867af6f93.jpg

Кроме шкуры он приволок скульптуру Ктулху, которую немедленно разместили во дворе.
2374f4827870.jpg

Свой костюмчик Руди снял и по городу разгуливал в цивильном. А Пелл со своим сувениром не расставалась, даже на пробежки по спецзаданию в нем выходила.
e2c0d737db6c.jpg

Руди под конец решил заняться своей змеюкой, но за время долгого общения с Пелл кобра переметнулась на ее сторону и покусала хозяина за грехи его.
f57b9b83b305.jpg

Ошарашенный змеиным предательством Руди засобирался домой. А дома все еще вторник!!!
270ec4950482.jpg

Первой два уставших тела углядела Франческа.
7c2ff418ad1d.jpg

Мередит побежала встречать путешественников и с порога затараторила о том, как она мечтает о свадьбе и собственных детях.
e96c902cb502.jpg

А пока собственных не было, она с удовольствием занималась с Бертой.
d9ecb77d3333.jpg

Пелл прямо в шкуре отправилась в НИИ, где за оригинальный костюм ее произвели в лаборанты и, памятуя о Бестужеве, слезно попросили не создавать неуправляемых роботов. А чтобы времени на роботов точно не осталось, ей поручили вымыть пробирки.
2294ef6842f8.jpg

Винс по-прежнему сидел в мастерской и собирал машины времени, хотя былым спросом они не пользовались. А Черилла наматывала километры по городу, покоряя сразу два звания – марафонца и фаната фитнесса.
d0d761678e90.jpg

Отмыв свои пробирки, Пелл побежала стучать на брата и подробно описала маме французские каникулы Руди. Франческа пришла в ужас.
- Ах ты змий коварный! Я тебя не этому учила!
Воспитательной беседе сильно мешал летающий в поисках выпивки Освальд.
f87933cf2ccf.jpg

Пока Руди получал по ушам, Мередит подписала контракт с известным режиссером. Ее музыка будет использоваться в самом многообещающем фильме года. Мечта исполнилась, а скрин этого радостного события куда-то делся. Зато вот мудлетик есть.
1f62dc3e7f94.jpg

Ну или так:
Вторник, 9:33, Мередит молодая, мечта не исполнена
Среда, 1:46, Мередит взрослая, мечта исполнена
13b18e32c56a.jpg

У театра шатались кузен Дарон и его старший сын Дарнелл, которым Мередит решила преподать уроки логики.
bceb612708ab.jpg

Так, в компании родственников, она встретила зрелость. К счастью, внешне она почти не изменилась.
2b45addf807a.jpg

Накопленные за молодость знания Мередит передала Дарнеллу, освоив при этом логику.
ad1419f62b49.jpg

Обучив троюродного племянника, она по примеру Акселя пригласила своего возлюбленного в театр на экскурсию.
3089992998bd.jpg

Не будем уподобляться теще Акселя и переключим внимание на другую счастливую пару – Чериллу и подставку для досок. Декрет никак не хотел заканчиваться, и целеустремленная Черилла круглые сутки тренировалась, пока ее супруг трудился назло обществу.
f71d6ee4f415.jpg

Разочаровавшаяся в младшем сыне Франческа отправилась навестить старшего. Заодно и улучшить что-нибудь в его новом доме, помочь молодой семье. Аксель, творческая личность, предпочитал жить в темноте. В темноте не видно рожи, ага. Джиллиан, ничего личного.
a29a369da12a.jpg

Освальд, тем временем, добрался до мини-бара и теперь шуровал по саркофагам. При жизни ему по гробницам полазать не удалось, так пусть хоть после смерти оторвется. Главное, чтобы это не вошло в привычку.
1be2578b5655.jpg

«Экскурсия» в театр показалась Мередит ужасно скучной
На скрине с ЖЖ видно. Вот поганка))
Но не экскурсиями едиными! В ту же ночь Мередит собрала чемоданы и переехала к Бродерику.
9c42d4bf22b1.jpg

А наутро коллеги Пелл сообщили ей свежие сплетни. Во-первых, дочка Меган Хэмилл родила продолжателя рода. А во-вторых, Мередит и Бродерик успели пожениться и закатить вечеринку, не пригласив никого из домашних.
8e6e8654e65b.jpg

Семейство немедленно телепортировалось к дому молодоженов. Винс был неприятно шокирован – какую-то непонятную тетку позвали, а родного отца нет! А он, между прочим, так торопился, что даже парадную майку надеть забыл
723906bca304.jpg

Франческа немедленно надулась теперь уже на дочь и демонстративно осталась дома. Может, хоть внучка ее не подведет?
d6ee13227721.jpg

В первых рядах приглашенных на свадьбу гордо выступал Аксель. Роль свадебного музыканта играл Лени Ветцель, младший сын Меган.
f4be82673b50.jpg

Мередит пригласила даже страшилку Кейла, наверное чтобы позлить. А щекастая блондинка справа – это Христина, спутница кузена Эвери.
a382946359ea.jpg

Винс с трудом прорвался через толпу гостей и наконец поздравил дочь с замужеством и покупкой отличного дома.
de8f30b10378.jpg

На Руди свадьба произвела особое впечатление. Он окончательно раскаялся в своих пробежках налево и пообещал себе хранить верность жене и свернуть шею Пелл, если та опять проболтается.
432dbc7218f3.jpg

Lavender Прямо от сердца отлегло, когда отчет прочитала - не соврали в брошюрке, помогла змея от проклятия :crazy:
Со свадьбами и вечеринками - поздравляю, конечно :rose:
Но звездой отчета считаю деятельный призрак Освальда! :drinks:
- Палыч, я алкач?
- Алкач, алкач..
- Палыч, а ты ходок?
- Ходок, ходок...
- Палыч, а где я был - "вызреватель"?
- Вытрезвитель...(с) :D

Lavender Молодчина Пелл! Вылечилась от проклятия, причем даже до возвращения домой (интересно, а в поездке дни проклятия идут? Там ведь время останавливается).
Руди – просто очарователен. Такой «добрый» к сестре, песенку спел :D
На заунывную мелодию в исполнении Пелл бурно реагировали только обалдевшие от писклявой дудки соседи. Руди уверенно заявил, что поцелуй соседа проклятья не снимет, поэтому сестре придется продолжать попытки с коброй до победного.
Класс (y):lol:
Костюмчики доисторических людей обоим очень к лицу. Руди, смотрю, даже прическу сменил под стать :vegeta:.
Кроме шкуры он приволок скульптуру Ктулху, которую немедленно разместили во дворе.
Такая уютная у вас там дачка и двор. Бельишко сохнет… Идиллия.
Я обычно не ставлю стиральную машинку. Очень лень загружать-разгружать разбросанное по всему дому белье.
Первой два уставших тела углядела Франческа.
:lol: :lol: :lol:
Мередит поздравляю с ДР, свадьбой, исполнением ЖЖ :bouquet:. Умничка-красавица!
Освальд, тем временем, добрался до мини-бара и теперь шуровал по саркофагам. При жизни ему по гробницам полазать не удалось, так пусть хоть после смерти оторвется. Главное, чтобы это не вошло в привычку.
Освальд – просто душка :D А проклятый саркофаг у вас там есть? Интересно ,что будет если он там поспит? ;)

Отчет – просто супер! На цитаты можно растаскивать. От души посмеялась.

Lavender
Уря, отпутешествовались! :sun: Зато есть, что вспомнить. Проклятие мумии, вреднючую змеюку... Здорово было. :) И дааача! Такой уютный милый семейный домик. Мур-мур.
А дома... Вот же ж дети какие пошли, маму огорчают. Правильно, воспитанием внучки лучше самой заниматься, а то и она... огорчит чем-нибудь.
Отличный отчёт, вдохновляющий на династийные свершения. :yes:

Serena написал(а):
Прямо от сердца отлегло, когда отчет прочитала - не соврали в брошюрке, помогла змея от проклятия :crazy:
Со свадьбами и вечеринками - поздравляю, конечно :rose:
Спасибо! :) У меня в то время тауни вяло размножались, так что с вечеринками небольшой облом вышел - пришлось для страховки невесту в театр вести, колокольный перезвон слушать)))
Serena написал(а):
Но звездой отчета считаю деятельный призрак Освальда! :drinks:
Допрыгается этот Освальд со своей деятельностью. На всю династию его бесчинства растянулись)) Трезвеватель, блин)

NevadaJ написал(а):
Lavender Молодчина Пелл! Вылечилась от проклятия, причем даже до возвращения домой (интересно, а в поездке дни проклятия идут? Там ведь время останавливается).
Я сослепу подумала, что я молодчина :D Время идет, проклятье же как мудлет сделано. У меня поэтому Уилл так рано скопытился - в проклятом виде по Китаю долго лазал.
NevadaJ написал(а):
Такая уютная у вас там дачка и двор. Бельишко сохнет… Идиллия.
Я обычно не ставлю стиральную машинку. Очень лень загружать-разгружать разбросанное по всему дому белье.
Люблю я маленькие деревенские домики :) Они и тормозят меньше :rolleyes:))
Бельем там особо не покидаешься - места мало. Кучка у кровати и кучка у душа. Да и чем еще там три недели заниматься? Только размеренный быт вести:)
NevadaJ написал(а):
Мередит поздравляю с ДР, свадьбой, исполнением ЖЖ :bouquet:. Умничка-красавица!
NevadaJ написал(а):
Освальд – просто душка :D А проклятый саркофаг у вас там есть? Интересно ,что будет если он там поспит? ;)
Проклятый потом поставили, и он туда, понятно, влез :mad: Получившийся кошмар скоро покажу, почти дошла до этого момента

Дарт Китти написал(а):
Уря, отпутешествовались! :sun:
Да куда там. Еще в Китай на этой неделе не ездили))
Как там дача-то египетская, кстати? Установилась нормально?
Дарт Китти написал(а):
А дома... Вот же ж дети какие пошли, маму огорчают. Правильно, воспитанием внучки лучше самой заниматься, а то и она... огорчит чем-нибудь.
Она огорчит, конечно)) Безумная же. Щас внука родим, и он огорчит. Не видать Ческе спокойной старости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху