Serena
Гуру
А я музей построила в городе. И все портреты и богатства туда свезла. И могилы тоже (они у нас в багаже хранились).Lavender написал(а):И фотки начала делать семейные: свадьбы, ДР, похороны пикники всякие. Жалко бросать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я музей построила в городе. И все портреты и богатства туда свезла. И могилы тоже (они у нас в багаже хранились).Lavender написал(а):И фотки начала делать семейные: свадьбы, ДР, похороны пикники всякие. Жалко бросать
Ага, посмотрела правила.. Должны висеть.Lavender написал(а):Портреты не жалко, они все равно кривые-косые, но они вроде бы должны дома висеть?
Ну и зря. Хорошие же баллы получаются =)Serena написал(а):Ну не буду за них баллы считать, я их и так не считаю, просто статистику веду.
Вообще, молодцы девушки. Очень продуктивно поприключалисьПомимо ловушек в подвале обнаружился очередной Тутрахамон, довольно шустрый – сразу же заметил чужака и побежал знакомиться. Пока Пелл соображала, как бы половчее приложить его гаечным ключом, царь без капли стеснения залез к ней в карман и вытащил оттуда давным-давно выловленную из морских глубин еду мумий.
С качелями все просто. Когда один сим качается, у другого появляется действие "Толкнуть"NevadaJ написал(а):А еще такой вопрос, как получается, что Руди и Черилла вместе трусцой бегают? Это какую им команду надо дать, чтобы такого добиться? И как он ее на качелях раскачивает? Я так не умею
ну и имечко)))) прям ругательство какое-то! ))))Lavender написал(а):брать уроки музыки у Хо-Янг
вот ведь))) а я думала, что только сантехники с электриками за бутылки работают ))))Lavender написал(а):аттракцион неслыханной щедрости и раздавала визы за бутылку.
Оу, красотка какаяLavender написал(а):Пелл, отоспавшись после приключений, решила отпраздновать день рождения, не выходя из подвала.