• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За такое шикарное собрание ей выдали сразу две визы и интересное задание.
6d62632b6b5a.jpg

Окрыленная успехом Мередит помчалась на поиски любви. Не для себя лично, а ради доказательства исторической гипотезы.
ae26b63197ff.jpg

История оказалась очень запутанной. Какие-то друзья, какие-то любовные связи…
45a0f49c39f3.jpg

Даже алебастр приплели. Мередит плюнула на этих интриганов и решила вместо беготни получше изучить местную кухню.
d4005585d4b1.jpg

Не тут-то было! От нее потребовали войти в тайное убежище царицы Хатшепсут. Мередит в убежище вошла, да тут же и вышла – время отпуска подошло к концу.
4fcd0cbadf17.jpg

Францияяяяя....... ах, франция.......
Нектар, лягушки.... эх, мы пока нервно курим в сторонке.

Люсик
Ничего, лягушки еще успеют надоесть :) Наследник уже большой, скоро поедет на зависть папе за нектаром :)

Lavender, первый скриншот с подсолнухом и Пелл очень красивый.
А сейчас у Пелл есть какой-то скинтон? Так мне больше нравится, чем со скином от Пегги.
И про боящегося воды пенсионера очень повеселило :D
Руди так самоотверженно змею вызывает! :D
Только сейчас поняла ,что ты имела в виду под толстыми веками при эфемерском скинтоне. У одной из горожанок эти самые веки проявились как раз.... А больше ни у кого не видела. Похоже, это бывает только при определенной исходной форме глаза или век.

Lavender написал(а):
Свое продвижение в криминальной сфере он решил отметить в местном кабачке.
Не умеет Руди с шестом обращаться, не быть ему стриптизером :D
А девочки ваши - умнички! Столько всего успели в заграницах!

NevadaJ
Шкурка от Пегги у меня стояла до династии. Потом поставила этот дефолт. А в шестом поколении еще раз сменила.
Марта Лайон

Дженн Флинн

Ну и Руди - на нем проверяла

Strawberry, отсюда. Он недефолтный, если что - могу поменять :o
С эфемеровскими, увы, толстые веки не проявляются, только если эти самые веки у сима отсутствуют как класс)) Ну т.е. для меня это толстые)
Дарт Китти
Вот прав был Штирлиц - последнее запоминается :D

Serena написал(а):
Не умеет Руди с шестом обращаться, не быть ему стриптизером :D
Эх, зря качался! Ну теперь ему только в бандиты дорога :D

Lavender,
а в 6 поколении какой дефолт поставила?
Этот дефолтный вроде ничего.
У меня от этого же автора недефолтный скин стоит для моих симов.

NevadaJ
Дефолт пока старый, с ХМ, но думаю поставить дефолтный Strawberry, он и выглядит неплохо, и для всех возрастов подходит

А Руди мне все больше и больше нравится)

fimba Это хорошо. Потому что Руди теперь будет очень много))

Вернувшись домой, Мередит с ужасом узнала, что весь городок считает ее младшего брата настоящим бандитом.
73d0f371c950.jpg

А Руди только того и хочет. И еще – свадьбы с Чериллой.
251e7eea4a17.jpg

Да и самой Черилле замуж невтерпеж, и вот парочка уже вовсю обсуждает торжество.
2044d43b3dd1.jpg

Родители все еще пребывали в счастливом неведении. Франческа творила, Винс возился с поделками и стал довольно успешным изобретателем.
0c4045786757.jpg

Приглашение на вечеринку на пляж, пришедшее от собственного сына стало для них неожиданностью. Франческа решила, что Руди задумал очередной пикник.
fe43a4189a30.jpg

Но собрание было явно не семейным – юный бандит обзванивал всех друзей и знакомых.
750cfc2b49cd.jpg

В ожидании сюрприза каждый развлекался, как умел. Винс и Франческа занимались любимым делом - танцами.
57f5a30faff3.jpg

Мередит сначала играла для родителей, а потом удалилась с Бродериком в кусты)) Их отношения, наконец, пошли в гору.
d0b18e11cefa.jpg

Аксель разложил на берегу палатку, а Пелл, как всегда, ловила рыбу в одиночестве.
6ebcf5c937d3.jpg

Но когда на пляже появилась Черилла в подвенечном платье и фамильном монисто Ольги, все стало предельно ясно.
a5e65b0270b0.jpg

Франческу аж перекосило. Аксель и Джиллиан от неожиданности подпрыгнули в палатке))
37d45c02644e.jpg

А молодой паре не было никакого дела до реакции родственников.
66e23d23308b.jpg

Руди был готов немедленно покинуть родовое гнездо, если того потребуют родители.
5a4ed78df552.jpg

Гости были в ступоре. Только восходящая звезда Диана и просто звезда Джиллиан радовались за молодых
ea5bc3b49592.jpg

Да только Руди и Черилле было все равно, радуется ли кто-нибудь за них, примет ли семья их брак.
f7d063b0f217.jpg

Мать с каменным лицом наблюдала, как сын обменивается кольцами с возлюбленной, но не сказала ни слова против.
37670185175d.jpg

И вот злой счастливчик и злой гений стали мужем и женой.
25ab8694e4ff.jpg

Мередит как всегда разревелась. Аксель только что выбрался из приземлившейся, наконец, палатки и не понимал, что произошло. И только Пелл ничто не удивляло. У нее было свое счастье – рыбацкое.
12b023e1d282.jpg

Расчувствовался даже Бродерик и чтобы охладится, извлек из кармана веер – намек на китайское происхождение.
e5a9d428e87e.jpg

Счастливые молодожены все же обратили внимание на собравшихся. Не время реветь, Мередит, – время танцевать!
e05fbd719b76.jpg

Бродерик в танце старался отпихнуть Джиллиан, чтобы та не смущала без того нервную Мередит своими труселями.
bf4b4e9c6f67.jpg

А потом в танец втянулись все. Свадебным музыкантом выступал Аксель.
6757bd6a58d6.jpg

Сделанного не воротишь – Винс и Франческа смирились с выходкой Руди и наконец порадовались за него. Франческе импонировал и характер невестки. Такая не будет все время крутиться перед зеркалом и не запустит дом.
7c03745718fd.jpg

Все внимание фотографа занимал танец молодых. Не зря они в предыдущие два дня тренировались в кабачке.
39808c3f8ffa.jpg

Черилла очень быстро освоилась в новой семье. Даже вести себя стала по-хозяйски.
- Это вот эту на мое место хотели взять?
4f6651de32a7.jpg

Хорошо, что Аксель не слышал. Для него этот день стал не менее счастливым, чем для брата.
0cd282ac2af6.jpg

Проголодавшаяся Пелл оторвалась от рыбалки и присоединилась к пикнику Дианы.
ff8abe7ff529.jpg

Нехитрый ужин отведало и старшее поколение.
1e32bd75729c.jpg

Мередит от всей души поздравляла новобрачную. А ведь совсем недавно она ревела в кустах, переживая за Акселя.
be8b9517612c.jpg

А Франческа решила сразу показать невестке, в какую семью она попала. Чтоб не расслаблялась.
5aa026aa2b50.jpg

Заполночь семейство вернулось домой. К сожалению, Руди вынужден был уехать на подработку. В ожидании супруга Черилла позировала для статуи.
385b4a420adb.jpg

А потом переломала в доме всю технику! Пускай свекровь чинит, статус электрика получает.
8abf6200bb20.jpg

И только после победы над злыми силами технологии Черилла поднялась в спальню наследника. Теперь это и ее спальня.
b01bc169fe49.jpg

Франческа быстро закончила статую, доказав, что не зря зовется Украшателем садов. По крайней мере, свой сад она украсила великолепно.
Теперь в нем красуются ледяные портреты Чериллы и Акселя.
28a45f47676d.jpg

Мередит и Руди
cc0f7ee18db2.jpg

Винс – в коллекцию, Софии – для истории.
7516c4e55ace.jpg

И для истории же Уилл и Ольга
680125193078.jpg

Освальд и Адриана
3ea8fb38e940.jpg

Lavender
Руди! :jump: Уря! Аксель тоже молодец - сделал жж, теперь и его можно женить и отселять.
Свадьба такая неожиданная получилась, бедные родители долго не могли понять, а что же происходит-то? :D
А ваша коллекция ледяных скульптур впечатляет. Так красиво сад оформлен. (y)

:)!!!! Руди наследник! Со свадьбой молодых! :) И детишек побольше! (шутка!) :)
А можно мне Халлфордов тоже в гости попросить? Мне так это покаление нравится! Особенно Пелл и Мередит :) Вот только с глюками игры разберусь....

Дарт Китти написал(а):
Аксель тоже молодец - сделал жж, теперь и его можно женить и отселять.
Я тоже так решила :) Ему осталось только доделать гитару - и все, больше он баллов династии принести не сможет. А Руди до баллов, как до китайской границы, поэтому остался именно он :)
Дарт Китти написал(а):
Свадьба такая неожиданная получилась, бедные родители долго не могли понять, а что же происходит-то? :D
Да я сама не ожидала, но уж очень он хотел жениться. Редко вижу такое желание у симов, грех не исполнить)
Дарт Китти написал(а):
А ваша коллекция ледяных скульптур впечатляет. Так красиво сад оформлен. (y)
Спасибо, Ческа старалась :) Правда, этот сад сильно притормозил ее карьеру - на продажу некогда ваять
Скай написал(а):
:)!!!! Руди наследник! Со свадьбой молодых! :)
Спасибо! :jump:
Скай написал(а):
И детишек побольше! (шутка!) :)
А почему шутка? Сколько влезет - столько настрогаем ;)
В гости мы с радостью! Я тогда Рейнолдсов себе утащу, в женихи)) А в каком формате лучше прислать, в package или sims3pack?

Lavender :)
Мне не важно в каком формате если чесно. Как тебе будет удобнее :) А моих бери. Я специально в главный пост ссылку выложила. Только там девочки мелкие и Адриан еще школьник а Крис подросток. Если нужно могу прислать копию на настоящий момент. Там мальчики молодые взрослые а девочкам два дня до дня рождения осталось.

Какой потрясающий отчет, я в восторге_
Свадьба очень-очень понравилась. Сад шикарный.
Поздравляю молодых и Акселя. Скоро значит, будем на его свадьбе гулять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху