• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ее концерты собирали все больше зрителей. Люди валились с ног от усталости, падали в голодные обмороки, но все равно не расходились до конца выступления.
6708a69431b4.jpg

Наутро Аксель повез свою "Джиллиан Анадиомену" в комиссионку и.. какой сюрприз, вот она, его муза, строит рожи перед зеркалом!
e8de2dd8e5e9.jpg

Окрыленный этой встречей Аксель умчался творить, муза осталась общаться с отражением.
70ea5651712f.jpg

Тем временем Пелл решила потренироваться на рыбке покрупнее и пыталась выудить из бассейна Руди.
a94d3eabf720.jpg

Мередит быстро продвигалась по карьерной лестнице. Недавно ее повысили до работницы сцены. По этому поводу был дан очередной вечерний концерт у театра.
3ab368cb6fff.jpg

Аксель продал свой последний шедевр прямо с холста - Кейт Мун приобрела полотно для своего кабинета. Талант признан, Аксель - Великий живописец, достигший вершин в этой профессии всего за несколько дней.
c48f4d7813ba.jpg

Теперь он мог проводить больше времени с сестрой и, как в детстве, играть с ней дуэтом в городском парке.
10353d2409d3.jpg

Черная полоса Франчески продолжалась. Все ее скульптуры разлетались на мелкие кусочки.
476f85f9d034.jpg

Чтобы немного развеселить маму, младшие дети решили устроить пикник. Франческе такая идея понравилась.
d2ed2d4b5b9d.jpg

Руди взял с собой набор туриста - корзинку с едой, палатку и даже привезенную из Египта змею.
4697a660dde4.jpg

Даже Винс не смог удержаться и вылез на свежий воздух ради игры в "Поймай".
4b3d498bcf55.jpg

Виртуозный рыбак Пелл умудрилась поймать в горном озере акулу. А на Франческу и на пикнике сыпались неудачи. В корзину со змеей каким-то образом попал огромный острый гвоздь - змее хоть бы что, а Франческа серьезно поранила руку.
9285851bf2c5.jpg

Но эта неприятность не помешала ей танцевать под аккомпанемент сыновей - после выступления в парке Аксель присоединился к семье.
15231b6689b2.jpg

Пелл решила подыграть братьям на перкуссии.
1428fd33b15b.jpg

Домой семейство вернулось глубокой ночью. Пелл - повзрослевшей, Франческа - постаревшей. Поскольку все были заняты музицированием, фотографий никто не делал.
В том числе я. Просто беда какая-то с этими фотками дней рождений
aa6f48d5c5bc.jpg

А слава Акселя долетела до Шам ле Сим. Тамошний музей покупал одну из его картин и смотритель хотел лично повидаться с художником.
cdff4ee503e3.jpg

Аксель нашел смотрителя в ужасном состоянии. Тот собирался с утра пропустить стаканчик нектара, но нектарница сломалась. Смотритель рыдал и не желал никого видеть.
5bc0602015c6.jpg

Пришлось Акселю помогать Жюлю Фурнье чинить нектарницу и спасать бедолагу смотрителя. Счастливые французы наградили туриста визой второй категории.
692c4a009877.jpg

Затем Аксель организовал свидание для Мари Депарди и зачем-то пошел двигать статуи в подвале, вероятно, искал очередную заначку хозяина.
5d7411957ecc.jpg

После таких трудов можно и отдохнуть. Отдых в этой семье равнозначен копанию в древнем мусоре в поисках ценностей.
ab3626beb838.jpg

Но не время расслабляться - пора накормить голодных.
fa66e596e67d.jpg

И получить за это долгожданный вид на жительство и сертификат о партнерстве с Францией.
b64d279dddda.jpg

Прикупить небольшой домик в шаговой доступности от центра...
db9affe93f7d.jpg

...и насладиться стаканчиком сока в собственном жилье, вдали от поджигающих все подряд туристов.
b01a198b2ff3.jpg

На этом приключения Акселя не закончились. Он заинтересовался могилой коллеги - известной французской художницы, и обнаружил, что изображенная на надгробии мадам Жанна очень похожа на даму с портрета, висящего в родовом гнезде. Аксель позвонил отцу с расспросами, но Винс не знал, чей это портрет. К тому же, в родословной Халлфордов не значилось никакой Жанны. Спросить у призраков никто не догадался.
0f18e0a36e81.jpg

В поисках новых сюжетов Аксель спустился в пещеру контрабандиста.
442d90111f13.jpg

И сломал там все то, что пропустили его родственники.
eb35774afcf2.jpg

Поучаствовав в раскопках вместе с туристкой из Китая, Аксель вернулся домой.
a93173beb347.jpg

Дома, как всегда, хозяйничали спортсмены. На этот раз Руди играл в мяч с младшей сестрой.
09c1f5b119ee.jpg

А Мередит снова получила повышение и иногда выходила на замену в составе группы. Ее игра с каждым днем улучшалась, и вот уже Бродерик украдкой слушает ее выступление, но подойти к гитаристке пока не решается.
ea372f50ddc7.jpg

Lavender
Никак Аксель ваш свою вторую половинку встретил? ;)
А мне приятно видеть на фото с концерта Мередит сына моей Меган. Прям мур-мур. :)
Дааа, бедная Франческа, ну и полоса невезения! Спасибо деткам, хоть пикник устроили, да непростой а деньрожденный. Гвоздь, змея - это всё ерунда! Главное - внимание своей семьи. С ДР ваших девушек! :bouquet:
Жанна, Жанна... Меня терзают смутные сомнения, но это - ваша Джейн, только нынешние династийцы её в глаза не видели, и откуда ж им знать, кто та дама на портрете, и как она связана с Халлфордами.
Хороший отчёт. :)

Дарт Китти
Спасибо! На пикник меня вдохновили Монтекки. У них все так по-домашнему, я решила своим тоже небольшой праздник устроить. А то все учатся да учатся, в черном теле держу симов)
Жанна, Жанна... Меня терзают смутные сомнения, но это - ваша Джейн
Она :yes: Второе поколение недавно нас покинуло (даже Анна, которая всех пережила), я решила и о судьбе Джейн немного рассказать. А то пропала бесследно, вроде как во Францию уехала, но ее там, естественно, никто не видел. Нехорошо как-то, любила я эту симку :)

Lavender
Ай, я даже про вашу дачку французскую ни слова не сказала. Исправляюсь: с дачей вас! :bouquet: Теперь будет, где симикам остановиться, а то всё гостиница да гостиница... Нектарник тоже для этих целей хорош. :yes:
Как же я хочу уже хоть кого-то хоть куда-то вывезти! Отдохнуть от этой толпы симов и поприключаться всласть! Я даже рада буду квестам "принеси-подай", хотя опыт соседей подсказывает, что Хэмиллы далеко не все крупные квесты прошли! А их нам не дают. Да и никого с визой у меня нет в наличии: даже Роб, будучи в молодости в Китае, на визу даже первого уровня не заработал! :crygirl:
Джейн и правда достойна хоть лёгким касанием, а быть упомянута в летописи семьи. Хоть в легенде, придуманной для неё демиургом. Очень этого хочется и очень интересует. :yes:

Да ну... неужели Джиллиан присоединится к Халлфордам? Франческа стремительно улучшила генетику, Аксель вырос таким красавчиком! Мне его даже немного жаль. Немногие рискнут добавить себе в династию девушку с таким лицом.

Дарт Китти написал(а):
Исправляюсь: с дачей вас! :bouquet:
И еще раз спасибо :) Не будь я таким тормозом, эту дачу как раз Джейн и купила бы, у нее была виза. Но я про все это добро забыла :( И китайскую бумажку Уиллом не купила, из-за этого два кандидата на Путешествия и один симфуист остались без баллов. Так обидно :(

Abby
У нее не только лицо, но еще и характер жуткий :D Она родилась в игре в семье, которую ТСП слепил из симов в корзине. Там в этот момент болталось мое второе поколение - я их в гости отправляла. И, видимо, наш Джим послужил "донором органов" для мамы Джиллиан :D
Так что мне совсем не хотелось ее вселять, но симы ухитрились разрулить все без моей помощи :)

Дорогие читатели-телепаты! :lol: Всему же есть свое время)
Смены наследника у нас не было. Старший мальчик, как и во втором поколении :loss:

Тем временем Пелл решила потренироваться на рыбке покрупнее и пыталась выудить из бассейна Руди.
ЗдОрово!!!! Лежу :lol:
Чтобы немного развеселить маму, младшие дети решили устроить пикник. Франческе такая идея понравилась.
И мне нравится! Здорово придумано :) Жаль только торт некуда ставить ,приходится без него.
Виртуозный рыбак Пелл умудрилась поймать в горном озере акулу. А на Франческу и на пикнике сыпались неудачи. В корзину со змеей каким-то образом попал огромный острый гвоздь - змее хоть бы что, а Франческа серьезно поранила руку.
Вот не везет! Оказывается и такое бывает.
Аксель нашел смотрителя в ужасном состоянии. Тот собирался с утра пропустить стаканчик нектара, но нектарница сломалась. Смотритель рыдал и не желал никого видеть.
:):):) Бедняга!!!

Поздравляю вас с приобретением дачи!
Кстати, а после установки Сумерек дача осталась? Мы своих лишились :( По крайней мере, во Франции точно.

Отчет - замечательный. Посмеялась от души :) Спасибо, Lavender

Бедная Франческа, даже на пикнике с зубилом не рассталась :D Тяжела доля скульптора...

Дачка хорошая, правда? И до доски с квестами недалеко, и до магазинов :)
Lavender написал(а):
И, видимо, наш Джим послужил "донором органов" для мамы Джиллиан
А я то думала, кого она из ваших напоминает :) Как говорится, нос - для семерых рос, одной достался :D

NevadaJ
NevadaJ написал(а):
Жаль только торт некуда ставить ,приходится без него.
Да ну его, этот торт. Он времени очень много отнимает, пусть лучше потанцуют подольше, пообщаются :)
NevadaJ написал(а):
Поздравляю вас с приобретением дачи!
Кстати, а после установки Сумерек дача осталась? Мы своих лишились :( По крайней мере, во Франции точно.
Спасибо! :)
Китайская на месте, остальные не смотрела еще. Не знала, что такой неприятный глюк появился

Serena написал(а):
Дачка хорошая, правда? И до доски с квестами недалеко, и до магазинов :)
О да, я ее поэтому и выбрала. Мы теперь с Гринвеллами - соседи по даче))
Serena написал(а):
Как говорится, нос - для семерых рос, одной достался :D
Точно :lol: По носу-то я ее происхождение и вычислила)

Lavender
УУУУ...сколько я пропустила-то )
Смерть в виде феи, очень понравилась :D А как ты так сделала? :o
Мне, наверное, как и всем, Ширли жалко было. А ещё я почему-то до последнего думала, что ты её оживишь )
Ох, а как мне понравилась жена у Винса :yes: И детки у них красивые вышли) особенно дочка (Мередит) :)
Поздравляю Акселя с такой покупкой...ведь он дачу купил? )) или он на совсем туда жить уехал?
С роботом я помню, тоже намучилась...точнее симы) а меня он просто раздражал :D
В общем как всегда, у Халлфордов всё очень весело описано)

julia_sergeevna
С возвращением :)
julia_sergeevna написал(а):
Смерть в виде феи, очень понравилась :D А как ты так сделала? :o
Мастерконтроллер - продвинутые - редактировать в КАС. Теперь не могу вернуть родной черный скинтон(( И я не уверена, что можно так хулиганить :rolleyes:
Мне, наверное, как и всем, Ширли жалко было. А ещё я почему-то до последнего думала, что ты её оживишь )
А как? Нельзя же. Разве что в шахматы сыграть, но у нас их нет.
И я же после смерти от проклятья говорила про метеорит ;)
Поздравляю Акселя с такой покупкой...ведь он дачу купил? )) или он на совсем туда жить уехал?
Спасибо! Да, дачу. Уехать-то он технически не может. Якобы переезд туда Джейн это исключительно мои художества))
С роботом я помню, тоже намучилась...точнее симы) а меня он просто раздражал :D
Понимаю! Я его тоже не очень люблю :rolleyes:

ДААААЧКААА во Франции!!))))))))) Завидую по белому)))))))))))))
Мой хранцуз помер бы от зависти так это точно! Нужно будет и его отправить нектару попить! Вы мну вдохновили на подвиги! )))))

Блин, нужно будет внимательно правила прочитать :rolleyes:
Лентяйка я :p:D
СПАСИБКИ за подсказку! Буду признательна за любую помощь!:yes::love:

Р.С. перечитала правила и не нашла где написано что нельзя первому поколению ехать в путешествие(( подскажи плииииз. Тыкни носом мну где это написано.

Люсик
Спасибо! :)
Ничего, купят еще французы дачу на исторической родине ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху