• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винс был крайне недоволен своим положением - ему приходилось каждый день вставать в пять утра, чтобы сопроводить дочь на рыбалку.
Зато, ах, какой вид! Обалденных оттенков небо и море.

Муза Акселя интригует. Не понятно, чего от нее ждать) И от Акселя в отношении ее)
И не могу снова не заметить, он такой красавчик)
*грозно* И почему его дубликат еще не живет у нас в городе? И дубликат Мередит? Ну и всех остальных до кучи?) Франческа вон уже состарилась( Приезжайте скорее, пока с остальными не случилось то же самое, а?

В корзину со змеей каким-то образом попал огромный острый гвоздь
Вот это да!

Пикник такой классный, семейный, добрый) Отличная идея)
Всех с повышениями, всяческими достижениями и с днями рождений)

fimba
Можно я еще немного поинтригую? Совсем чуть-чуть :o
Семейство в вакуумной упаковке, ничего с ними не случится)

Видимо, тоже хочет поздравить
1_4.jpg

!!!С ПРАЗДНИКОМ!!! :love::drinks:

Эксклюзивная открыточка от мну ))))))))))))
ЧТОБ СЕРДЦЕ ПЕЛО ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

Неделя 27.
Наследство.
Часть 1.

В воскресенье в доме вырубили электричество, и Винс с Франческой во всей красе узрели загаженную кухню без хитрой подсветки.
f311ffd9494f.jpg

Винсу поступил очередной заказ на пылесос. Изобретатель его выполнил, но не стал уточнять, что пылесос не спасает от грязной посуды и немытых столешниц.
6a58c437e044.jpg

Постапокалиптический пейзаж дополнял Бестужев. Робота выпустили ради уборки увядших растений – Пелл изучила садоводство и собиралась практиковаться.
77210c306812.jpg

Аксель занял место Мередит у магазина и начал получать неплохие деньги за выступления.
e72f0f5b3ada.jpg

К тому же, у него появилась возможность пообщаться с родственниками. Второе семейство Халлфорд выбралось на прогулку в полном составе: Эвери и Дарон с супругой Ласи и дочерью Дианой.
d83a1937ac4d.jpg

Подростки взбунтовались против обуви. Руди расхаживал везде в розовых тапочках, а Пелл вообще никакую обувь не признавала.
e9943a72c466.jpg

Мередит наконец вернулась к шахматам и допоздна пропадала в парке.
01ea29ae9cfe.jpg

Посещаемость концертов Акселя поражала. Постоянной гостьей, конечно же, была Джиллиан.
7dfe1d8d1392.jpg

Она не уходила и после выступлений и успешно добивалась внимания своего кумира.
43e28efb534a.jpg

Франческа была не в восторге от увлечения сына. И от состояния дома. И от пропажи электричества.
28b4f64bf763.jpg

Довольна Франческа была только собой – ассоциация скульпторов наконец-то присвоила ей новый титул.
31e050affece.jpg

Пелл пришлось на время отложить лейку и лопату – Бестужев невероятно долго возился с кустами. Девушка решила изучить повадки китайских карпов – вдруг пригодится?
510243a5f0e6.jpg

Руди в очередной раз убежал на свидание. Хотя его роман с Чериллой длился довольно долго, они так и не стали официальной парой.
93b05058ac4e.jpg

Руди решил немедленно исправить это упущение.
23dbf8de19bc.jpg

К Франческе в гости заглянула ее кузина Саша. Удивительное явление. Редкий гость доберется до площади Саммер-хилл самостоятельно.
369a9a956a32.jpg

Аксель и Мередит снова разделились. Брат выступал в кафе, сестра – у любимого театра.
fcefc2ba6150.jpg

Винс мастерил очередную поделку и чуть не отбил себе палец, когда узнал о свадьбе Джемисона Хэмилла, сына Лины. Джемисон так тихо себя вел, что о его существовании все забыли. Все, кроме некой Кортни. Печально известный Там, кстати, так и не женился.
a5fc097bc7f4.jpg

Винс и Франческа сообща починили электричество на радость всей семье. Теперь кухня выглядела не так ужасно.
503334472383.jpg

Винса так утомила эта починка, что сил на ежевечернюю игру в мяч не осталось. Пришлось довольствоваться настольным футболом.
80c28a9dc482.jpg

Франческа принялась ваять с удвоенной силой – ей осталось совсем немного до совершенства в профессии.
81ed92219740.jpg

Вскоре пришло время отметить день рождения Руди. Едва гости зашли в дом, именинник сгреб в охапку Чериллу и не отпускал до конца вечера. Подруга Акселя объясняла собственной руке правила поведения в гостях.
3596f6f6f0f2.jpg

Самого Акселя, увы, это нисколько не волновало.
2cadd4cebcc0.jpg

Франческа с большим неудовольствием наблюдала за разомлевшим сыном и его избранницей. Ни ей, ни Винсу не хотелось видеть эту девушку хозяйкой дома. Супруги всерьез задумались о выборе наследника.
071df1ea8608.jpg

Пелл телепортировалась с улицы на второй этаж и принялась колдовать над медузой в аквариуме, не обращая никакого внимания на празднующих
bda6a256b0b4.jpg

Руди наконец оторвался от Чериллы и обратил внимание на торт.
22aea3b5c68a.jpg

Гости столпились на маленьком балконе, который до этого праздника никак не использовался
e455afdc27e9.jpg

И вот маленький злюка стал взрослым. Мечтал он ни много ни мало стать повелителем зла. Мама полностью поддерживала его в этом желании.
5047c4bc0713.jpg

Пока брат ездил в притон искать себе вакансию, Пелл научилась мимикрировать. Если бы не колбочка навыка, никто бы ее и не заметил.
e10f5cc280a2.jpg

Гости разошлись, и семейство вернулось к своим занятиям. Мередит читала выданную начальником книгу.
0db7fb1344f6.jpg

Благодаря новым знаниям она заслужила очередное повышение по службе и в освободившееся время освоила гитару, получив звание виртуоза.
18759fb4a2bd.jpg

После работы она отправилась искать новые таланты в парк. Кузен Эвери и его племянник Дарнелл ей не подошли, а вот Диана явно заслуживала внимания. Мередит весь вечер проболтала с родственницей.
3c00c678e794.jpg

Франческа каждое утро вставала чуть свет и бежала к станку. Вскоре ей удалось полностью изучить навык скульптора.
ca9c4e3126b5.jpg

dca81976bf3d.jpg

Аксель на время вернулся к мольберту и нарисовал портрет брата.
cfb8e03c50ec.jpg

Рисовал он по памяти – Руди не мог долго усидеть на одном месте. Даже для мамы он позировал всего пару минут, а после опять убежал на свидание.
5d0000e2b51b.jpg

Его возлюбленная тоже отметила свой день рождения. Кто бы мог подумать - тихая, скромная Черилла стала злой!
8783ee51a227.jpg

Урожденный злодей Руди был покорен. В тот момент он был абсолютно уверен – он хочет провести с этой девушкой всю жизнь.
778d4cd62d01.jpg

Черилла ответила согласием. И хотя новость о помолвке могла разрешить сомнения родителей в пользу младшего сына, Руди никому не рассказал о сегодняшнем свидании.
c5ce0a573d39.jpg

Франческа была не в восторге от увлечения сына. И от состояния дома. И от пропажи электричества.
Вот это мимика! Бедная Франческа).

Руди красавчик, впрочем иного от ребенка из семьи Халлфорд ждать не приходится)
Кто бы мог подумать - тихая, скромная Черилла стала злой!
Они идеальная пара:D

Lavender, нельзя так заинтриговывать!) Невероятно интересно, как сложится судьба Акселя с его музой и судьба Руди)

Lavender
О, ну надо же... Халлфорды стали сомневаться в Акселе? Ай, я даже не знаю, кого из мальчиков я выбрала бы в наследники, играя бы династией. Но к выбору невесты для наследника я всегда очень ответственно подхожу: не хочу испортить породу. :)
А всё же интересно, что сотворил Аксель, заполучив такую вот подругу? Жалко же, она вам генетику попортить может!

fimba написал(а):
Они идеальная пара:D
Вот как специально для него выросла. Ну как тут устоять?)
fimba написал(а):
Lavender, нельзя так заинтриговывать!) Невероятно интересно, как сложится судьба Акселя с его музой и судьба Руди)
Можно, даже нужно. А то весь отчет превратится в сухие расчеты демиурга :rolleyes: Я потом, конечно, объясню, что и почему я сделала.
Дарт Китти написал(а):
Халлфорды стали сомневаться в Акселе?
В Акселе - ни разу. Только в Джиллиан :D
Дарт Китти написал(а):
А всё же интересно, что сотворил Аксель, заполучив такую вот подругу?
В смысле - как он согрешил, что ему такая красавица досталась? :lol:

Lavender
Угу, именно это и я хотела сказать. Что такого ужасного сделал симик, что его такой красоткой наградили? :D
А если серьёзно... Аксель ведь не обязан на Джилл жениться. ;) Наверняка в городе полным-полно настоящих красавиц, которые вздыхают по Акселю, приходя на его концерты...

Симик всего лишь проявил свободу воли :)
Когда он проигнорировал Чериллу, я расстроилась ужасно. Ну, думаю, раз не нравится что предлагают, выбирай сам. Он и выбрал. И у него все желания с ней связаны, и она за ним хвостом ходит - любовь до гроба.
Я присматривалась к Джиллиан, когда она была милым тоддлером. Как только выросла в страшную школьницу, я про нее забыла. Но она сама решила всплыть и приперлась к нам без приглашения - и все, Аксель пропал :)
А с красотками туго у нас, одни клоны в городе :(

Вот это лицо :). Рожицы такие Франческа строит (y)
А с электричеством то что случилось?

Поздравляю Руди с помолвкой:bouquet:. А Аксель наверное себе кого посимпатичней выберет, предполагаю.
Внешне оба брата красавчики, но Аксель мне лично больше нравится. И Пелл такая красотка! Очень интересная внешность у нее. У меня она почему то с японской гейшей ассоциируется. Что-то есть в ней такое... фарфоровая кожа, маленький носик...

NevadaJ написал(а):
А с электричеством то что случилось?
Лампочки перегорели)) Свет выключился почему-то. Естественное освещение очень красивое, но с грязной кухней совсем не смотрится))
NevadaJ написал(а):
Поздравляю Руди с помолвкой:bouquet:.
NevadaJ написал(а):
А Аксель наверное себе кого посимпатичней выберет, предполагаю.
Да если бы, у нас острый дефицит на невест тогда случился. Клона тащить в семью тоже не очень хотелось. Меня не столько морда Джиллиан пугала, сколько ее довольно темный на мой вкус скинтон. Я наследство Освальда и Кэрол Функе берегу, как могу :)
NevadaJ написал(а):
Внешне оба брата красавчики, но Аксель мне лично больше нравится.
Мне тоже. У Руди довольно стандартное лицо получилось, в маму :(
NevadaJ написал(а):
И Пелл такая красотка! Очень интересная внешность у нее. У меня она почему то с японской гейшей ассоциируется. Что-то есть в ней такое... фарфоровая кожа, маленький носик...
Спасибо! Правда, на фарфоровую куклу похожа))
А вот с эфемерской шкурой совсем другая картина. Но ей и этот скинтон подходит)

когда читаю мелько просматриваю фотки... так вот мне уже не в первый раз кажется, что у Мередит эльфийские уши :) иллюзия заколки :)

Lavender написал(а):
Ни ей, ни Винсу не хотелось видеть эту девушку хозяйкой дома.
да лааадно))) может она сим хороший (характер) :D
Lavender написал(а):
Супруги всерьез задумались о выборе наследника.
Я думаю, что Аксель станет наследником :o и женится во преки родителям на этой "хорошей" симке :D
Lavender написал(а):
В тот момент он был абсолютно уверен – он хочет провести с этой девушкой всю жизнь.
с помолвкой вас :flower:

nila написал(а):
когда читаю мелько просматриваю фотки... так вот мне уже не в первый раз кажется, что у Мередит эльфийские уши :) иллюзия заколки :)
Вот никогда бы не обратила внимания :confused: Пригляделась - точно, что-то есть)) Как в Disciples
julia_sergeevna написал(а):
да лааадно))) может она сим хороший (характер) :D
Вечное дитя, одиночка, невезучая - не женщина, мечта! :D Это при том, что он счастливчик. Вот уж повезло так повезло))
julia_sergeevna написал(а):
с помолвкой вас :flower:

Неделя 27.
Наследство.
Часть 2.

Пелл выпала счастливая возможность съездить во Францию. В школе пристально следили за развитием событий в этой стране и регулярно отправляли учеников за новостями.
a129b969f274.jpg

Благодаря Акселю поездка длилась шесть дней, так что Пелл могла позволить себе без дела кататься по городу и принять участие в раскопках.
6a12405dbe6e.jpg

Но все-таки Пелл собиралась заработать визу. Для этого было достаточно выловить пару лягушек.
67755262e58b.jpg

Последний заказчик, смотритель музея, снова пребывал в дурном расположении духа и едва не забраковал лягушонка.
5cbaa598a337.jpg

Пелл попыталась выяснить у соседей, что с ним не так.
- А, сомелье проклятый! – только и ответила ей мадам Депарди. Пришлось звонить Акселю, который предположил, что причина неудовольствия смотрителя – сломанная нектарница.
db3f499aa98b.jpg

Так оно и оказалось. Пелл починила нектарницу и получила за помощь визу второй категории. Хозяин агрегата, кажется, начал догадываться, кто постоянно его ломает.
f5ba76900891.jpg

На всякий случай Пелл проверила, все ли детали на месте. Нектарница работала на отлично.
62092771b65f.jpg

Заменив еще с десяток покойных лягушат, Пелл добралась до последней визы.
3a4193d9568d.jpg

Теперь можно немного передохнуть. В рощице у озера ей попалась бабочка-светлинка. С таким редким экземпляром можно начать собирать коллекцию.
0a100e4846be.jpg

Но отдых был недолгим – Жюль Фурнье решил исследовать закрома нектарника, и ему срочно понадобился помощник.
17b903704f4c.jpg

Для начала он отправил Пелл в погреб с загадками, а потом и вовсе в Египет
Подробно описывать эту часть квеста не буду – он совсем недавно был в соседних династиях
f69f6b4b73f4.jpg

В Египет Пелл не торопилась. Она решила до конца исследовать сад Туата, который начала открывать еще тетя Ширли.
02df4123de63.jpg

Сад оказался очень красивой и очень опасной пещерой – с ловушками и колодцами.
6c103ac25cda.jpg

Пелл стоило больших трудов добраться до поверхности. К сожалению, время каникул подошло к концу, и путешественница вернулась домой.
b614942d26e4.jpg

Дома уже распространились слухи о помолвке Руди. В основном, благодаря Мередит – она постоянно болтала о семейных делах за партией в шахматы. За время отсутствия сестры она успела помириться с Бродериком.
c8ce2f5876c3.jpg

Акселя совсем не волновала эта ситуация. Он каждый день встречался с Джиллиан, рассказывал ей, что сестра пристроила его на замену в группу. Франческе оставалось только вздыхать и заламывать руки.
ddc4fe3ff763.jpg

Руди тоже приобщился к музыке и играл весьма оригинальные серенады под окнами невесты.
d57188ce17bf.jpg

Ну и этот снимок не могу не показать. Какой портрет, какой пейзаж. Особенно пейзаж.
e371fc6a6459.jpg

Мередит практически поселилась в центральном парке. Даже с соседкой Брианн предпочитала встречаться именно там. Да и за увлекшимся Акселем можно присмотреть.
3d04029025cd.jpg

Но в основном Мередит играла в шахматы, благодаря которым вскоре освоила логику.
2ee3aee3d967.jpg

Впрочем, Аксель обнимался не только с Джиллиан, но и с гитарой.
3ef945fc8efc.jpg

В перерывах между объятьями мог и в шахматы сыграть, но выиграть у сестры ему ни разу не удалось
4165dc3a40fa.jpg

Мередит недавно приняли в квартет. А Руди повадился лазать по чужим карманам.
2e4e5a210af6.jpg

Свое продвижение в криминальной сфере он решил отметить в местном кабачке.
6d4568134f48.jpg

Естественно, не один – с невестой. Чериллу нисколько не смущала сфера деятельности будущего мужа и его характер.
4ac82afecc5f.jpg

Зловредный Руди специально разливал выпивку по стаканам прямо перед носом у панически боявшегося воды пенсионера. Бедный дед вертелся на своей табуретке и пытался не смотреть на пугающую жидкость.
bc65887e80d3.jpg

Выходя из театра, Мередит столкнулась с соседями – кузеном Эвери и Брианн Ветцель.
5a453d4071d0.jpg

К сожалению, Мередит очень спешила в аэропорт. Ей поручили изучить тонкости игры сенет. Да сколько ж там этих тонкостей?
ce5b2be489b3.jpg

Секретам игры обучали в обмен на фотографии. Увы, у Мередит память девичья – она постоянно забывала, куда и зачем идет.
fad9a180668e.jpg

За целый день она сумела собрать коллекцию фотографий разных ловушек, монеток и камней.
9aacd4304fb7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху