• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lavender
Надо заметить, своим шнобелем и вечными рыданиями товарищ напомнил мне главного героя «Клиники», если кто смотрел)))
точно :lol:
Ухахаталась))) на меня даже домашние косо смотреть стали (что я в монитор ржу как лошадь)
Отлично пишешь) Я не до конца, правда, дочитала...но сегодня дочитаю (если дочь на долго не засядет за комп.) ;)
Терри неожиданно подпрыгнул и заорал: "Похороны! Вечеринка!"
хахахаха...уполозла под стол))))))))))))))
ой, ну умора)
я дочитала))) суперская династия ;) Поскорее бы продолжение )

Неделя 14, успешная. Часть 1

Для Анны новая неделя началась с командировки в Египет, где ее целью было заработать концертами 1500 денег
f96b3af49b13.jpg

К сожалению, местные жители имели манеру бродить по пустыне и никогда не собираться в одном месте, поэтому Анна решила отложить концерт до вечера и прогуляться по окрестностям. Однако ее планы нарушил телефонный звонок. Загадочный голос на том конце трубки заявил, что Джейн не закончила здесь одно важное дело и теперь отдуваться за сестру придется Анне. Не задумываясь о том, где МоркуКорпс раздобыли ее номер, Анька послушно полезла прямо в пекло
22f06f55dc71.jpg

Ее путешествие по пирамиде сопровождалось нервным смехом туриста, застрявшего здесь много лет назад и очевидно выжившего из ума.
3024cd3f8f7b.jpg

С урожаем ей почти повезло - нужные фрукты нашлись рядом со входом
a73cf9842891.jpg

Но одного, как водится, не хватило. Анне пришлось продолжить приключаться, и любопытство и жажда наживы чуть было ее не сгубили
391d08813bea.jpg

В лагерь ей удалось вернуться только к полудню, и вечером она нашла в себе силы немного поиграть для отдыхающих
d6931f5572cb.jpg

Но настоящий концерт был запланирован на следующий день. Анне повезло - на рынке собралось достаточно людей, выступление удалось
b5d86911d99c.jpg

Не обошлось без сценического номера - запуска змеи в штаны ничего не подозревающего продавца шаурмы
ea0432374722.jpg

Вдохновившись своим турне, Анна уже дома продолжила играть в городском парке
d40a891fb8e1.jpg

Она дала все еще расстроенному из-за Алексис Джиму адрес своей поклонницы Фон. Девушка отказалась давать интервью, зато согласилась на свидание
bada13e97f05.jpg

Ольга вела довольно успешные боевые действия против бытовой техники, Уилл не вылезал из спортзала, и оба они мечтали о ребенке
a08112b38e50.jpg

На ужин все чаще заходила Адриана, пугая домочадцев и создавая пробки
5b3a056060f6.jpg

В результате очередного вавилонского столпотворения обитатели дома разошлись по кроватям только к утру, после чего весь день ходили злые и не выспавшиеся. Джейн немного утешилась фотографиями ростков винограда и завершением пятой фотоколлекции.
c6fcff7562f1.jpg

Чтобы развлечь семейство, Анна пригласила всех на бесплатный концерт. Дома остались только Уилл и Ольга, которые облюбовали стоявший во дворе шатер султана, и потому прекрасно высыпались. Оставить огромный дом на сорвиголову и приключенца было большой ошибкой
7b9abb81db8a.jpg

Из театра Халлфорды вернулись на пустырь... От дома не осталось и следа, пропали даже бассейн и подвал. Невредимыми остались только дерево и скамейка под ним, на которой долго жил Освальд, да стоящие рядом могилы основателей. На все вопросы Уилл только разводил руками.
- Видите ли... На дом упал метеорит! Это вызвало небольшое землетрясение, потом было нашествие гномов...
- Проще говоря, сотрудников, - брюзжала Ольга. - Отмечать надо меньше.
a9310df715e4.jpg

- День милиции! - догадался Джим
26c10f51cdbf.jpg

Ночь пришлось провести в гостинице. А наутро семейство получило новый дом системы быстрой сборки "карточный", на вид даже лучше прежнего, с удобной планировкой и собственной площадкой для наблюдений за луной
07ca0d70d4d2.jpg

f989e5833697.jpg

42d956575e80.jpg

386abd9c0afc.jpg

Дом всем понравился, только с улицы постоянно доносились сонькины всхлипы и слова "кусты" и "все пропало". Бедная Софи пыталась из двух семечек возродить свой превосходный сад. Уилл не удосужился спасти от метеорита урожай, зато зачем-то прихватил портреты и бесполезный саркофаг.
15050b803e3d.jpg

Плюнув на это неблагодарное занятие, Софи уехала в книжный, где и проводила большую часть свободного времени
73028d4c1625.jpg

Ольга первым делом решила проверить на прочность один из многочисленных каминов
3871bb9db1ec.jpg

Джейн от нечего делать учила брата петь
044bf51a6f77.jpg

Анна получила должность певицы дублера и охотно демонстрировала талант у театра. А во вторник в два часа дня удача улыбнулась погорельцам. Уилл получил гордое звание спецагента
e92274f76cec.jpg

Джима повысили до профессионального блоггера
3548abc9bbc9.jpg

А Джейн покидала офисные небоскребы, будучи влиятельным брокером и владелицей акций компании
6550f42d4d0e.jpg

Это событие вызвало большой ажиотаж по всему городу. Друзья и соседи пришли поздравить Джейн с покорением вершин бизнеса
3c7de2b206f0.jpg

Однако черному мужчине в трениках это мероприятие показалось слишком скучным, и он решил забрать одного из празднующих
3e3974c937a0.jpg

Анна не растерялась и сбацала похоронный марш, а Джейн, и без того находившаяся на грани срыва, покинула парк и заперлась в команте на мансардном этаже. Джим решил нарисовать еще один ее портрет, но сестре было не до того - она тяжело переживала разрушение старого дома и трагическую гибель своей бабочки
10251c72630b.jpg

Это были вторые похороны в парке в жизни Уилла, и рядом с ним снова оказалась Элен. Поболтав с ней ради приличия, он отправился домой.
5f107629514f.jpg

Подъезжая к дому, Уилл заметил странную активность во дворе особняка Ландграабов. Решив, что это родственники приехали хоронить старика Малькольма, он поспешил выразить соболезнования. У ворот пожилая дама играла что-то лирическое, а на пороге стоял весьма недовольного вида молодой человек. Уилл принял его за племянника усопшего и поспешил произвести впечатление. "На кого ж ты нас поки-и-ну-ул", - заголосил он, подходя к дому.
9bf046c733ea.jpg

- Мне очень жаль, что ваш дядюшка утоп, - с самым печальным видом заявил наш артист. Юноша, однако, не оценил его трудов
- Какой еще дядюшка? Я щас полицию вызову!
1a203bf29739.jpg

- А я уже здесь, - заулыбался Уилл
- Ну вот и отлично. Вместе работать работать будем
d2bd69840a69.jpg

Поболтав немного с новым знакомым, Уилл выяснил, что зовут его Эрик Хэмилл, и вовсе он не родственник Ландграабам, а приехал с семьей на ПМЖ и занял самый подходящий дом. К радости своей Уилл узнал, что Эрик тоже увлекается сим-фу. Так всего за пару часов соседи стали хорошими друзьями и даже провели поединок, который зрители, увы, не увидят, потому что именно в этот момент плита нанесла Ольге ответный удар
493d1eca3484.jpg

Справившись с пожаром, она поспешила объявить и без того довольному мужу, что наконец беременна
e314b7dbe8ac.jpg

Но больше всех радовалась будущая тетя Анна
6d8de57f7056.jpg

А тем временем в городе были замечены и другие Хэмиллы, а именно Натали, сменившая вечернее платье на футболку Белых Англо-Саксонских Протестантов, и Алекс, отдыхавший после пробежки с неизменным розовым ноутбуком
8e9a110e6a15.jpg

Потрясающие дома! Что первый, что второй )))
Я даже представить не могу, как ты семейство не теряешь по комнатам...

Рада видеть Хэмиллов, только вот куда они подевали старика Малькома? :D

А у меня к тебе просьба, насчет первого поста... Можешь в строчке ЖЖ указать, какое именно ЖЖ выполнено? Мне вот, например, интересно )))
И дерево у вас уже есть! Симпатичное )))

Мне тоже дома понравились)
А Уилла можно на скачку поставить? :o Я бы его к себе в семейку утащила )))

Serena
В первом доме теряла, особенно если кто-нибудь на самый верх забирался. А во втором мебели по минимуму, их видно всех) К тому же их всего семеро, какое облегчение :D
Я думала отдельный спойлер для коллекций сделать, и там уже всех подписать, чтобы не повторяться. Вот как раз думаю, как лучше: по симам считать или по категориям?
julia_sergeevna
Можно конечно, если найду сохраненку, где он молодой, а главное, живой. В игре он уже давно помер :) Но утащить его можно будет только в семью побочников, наследникам скаченных не положено

Lavender
ну я имела в виду, что он будет жить в городе, я его случайно найду, познакомлюсь, мы полюбим друг друга и т.д.

Ну понятно, что не сразу в дом селить)) В любом случае всех скаченных\созданных можно только за побочников отдавать. Наследники не должны знать навыки, ЖЖ и прочую подноготную супругов

Lavender
Мне по категориям удобнее, я и во вторых так делала, и сейчас. Написала отчет - и в шапку сразу добавила, если есть чего добавлять. Потом просто считать проще...

Утром в семье не досчитались одного человека. Под покровом ночи Джейн покинула родной дом. В своей прощальной записке она говорила, что не может пережить разрушение старого дома, пропажу бабочки, выходки Костлявого, а главное, соседство Ольги, а потому оставляет Уиллу свою долю акций и навсегда уезжает во Францию.
8f3a4572d344.jpg

Дело было так: из-за глюка лота мне пришлось временно выселить семью в буфер обмена. Могилы основателей находились при этом в багаже, поэтому при заселении пропали родственные связи между братьями-сестрами. Я этого, естественно, не заметила и отселила Джейн. А она, поганка, воспользовалась отсутствием ТСП и съехала из города. Поэтому в семейном древе в игре ее больше нет ((
Помимо акций, Джейн оставила после себя 6 баллов
+1 ЖЖ (Купаться в деньгах)
+1 Портрет
+1 Фотография
+1 Рисование
+1 Вершина карьеры (Бизнес)
+1 100к баллов счастья
9cc12b5350c1.jpg
Джим же до отъезда сестры успел нарисовать ее портрет
abc38affb00e.jpg

Несмотря на выходку Джейн, из-за беременности Ольги всех охватило романтическое настроение. Анна познакомила семью со своим избранником - менеджером группы Уиллисом, сыном широко известной докторши Джейми
386db1a0c7a5.jpg

Терри признался в любви повзрослевшей Тамико
641fddd71efe.jpg

Уилл во всем потакал жене и даже разрешил ей чинить сломанные библиотечные компьютеры - Ольга паяльщик и удары тока ей не страшны. В рядах новых соседей тоже ожидалось пополнение
8a6d6eb57f75.jpg

Вечерами в парке было необычайно многолюдно. Выступления Анны собирали все больше людей, из которых Терри выбирал себе противников и заигрывал их буквально до смерти
68d89f3a2606.jpg

А Джим все так же безуспешно пытался закадрить Фон
d0761ffb95d3.jpg

Едва Уилл улегся спать после тяжелого трудового дня, как пришло время Ольге рожать. А поскольку Уилл не собирался идти по стопам отца и игнорировать рождение первенца, пришлось подниматься и сопровождать Ольгу в роддом. Из клинки они выходили втроем, с дочкой на руках. Молодой отец от избытка чувств ревел белугой
a044a224145f.jpg

Девочку назвали Ширли, врачи отметили, что она добрая, но брюзга
e24a38c004fe.jpg

По случаю рождения племянницы Джим и Софи устроили пожар, но сами же его и потушили
dd9f56c9c3d4.jpg

Ольга теперь не могла надолго отлучаться в библиотеку и оставить Ширли одну, поэтому механику заменила садоводством
2beeb6d4d91e.jpg

Вслед за нашей девочкой у Хэмиллов родился мальчик, названный необычным именем Там. Анька тут же попыталась выяснить у Афины, нет ли у нее внука по имени Тут, но Афину этой хохмой уже порядком достали
fa51c5881588.jpg

К сожалению, образцовой матери из Дины не вышло - едва переступив порог роддома, она ударилась во все тяжкие
c04fbfbfc473.jpg

Натали проворчала на это "Я же вам говорила", собрала вещи и переехала в новым дом, однако Эрику про жену рассказывать не стала
83162dcf5d53.jpg

Была у Хэмиллов и хорошая новость - Мегги выросла настоящей красоткой
0570a99cf136.jpg

Уилл по утрам любил медитировать на своей площадке для наблюдений за луной
023f2e8c113c.jpg

Терри посвятил весь день логике - шахматам и занятиям с детьми, и уже к вечеру имел два почетных звания - гроссмейстера и одаренного учителя
448cbc6a0610.jpg

Джим, узнав, что Фон нашла себе ухажера, решил на этот раз не упустить свой шанс и пригласил девушку домой, знакомиться с родственниками
9ecd7ddbbadc.jpg

А в субботу вечером в спортзале группа "Балет - пенсионерам" разыграла сценку "Умирающий лебедь"
48eedcbaf78d.jpg

Да, это такой короткий отчет)

Lavender написал(а):
Джим же до отъезда сестры успел нарисовать ее портрет
Эх, мрачновато получилось. А ведь Джейн столько всего сделала :(
Очень жаль, что так получилось (я про побег Джейн). Не любят все-таки побочников в ЕА-сюжете.
Lavender написал(а):
Анна познакомила семью со своим избранником - менеджером группы Уиллисом, сыном широко известной докторши Джейми
У такой милой мамы и такой невзрачный сын. От кого же она родила-то?

Умирающий лебедь - это что-то!

Serena написал(а):
От кого же она родила-то?

А фиг ее знает, от какого-то Адама Эндрюсона, бомжа местного.
Был у Аньки другой кавалер, симпатишный, но его Дина быстро к рукам прибрала :D Дина вообще меня всю дорогу огорчает

Lavender
Lavender написал(а):
Молодой отец от избытка чувств ревел белугой
как трогательно)))
Lavender написал(а):
А в субботу вечером в спортзале группа "Балет - пенсионерам" разыграла сценку "Умирающий лебедь"
:D отлично придуманно :lol:

julia_sergeevna написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Lavender

отлично придуманно
Это они умеют :) помирать когда не надо и у всех на виду )

Беседка для наблюдений за луной офигительная :o
Мегги, действительно, красотка! Если она в детстве такая милашка, когда обычно лица у детишек имеют или конусообразную форму, или глазки в кучку, то, когда вырастет, то уж совсем роковой брюнеткой станет :D

Поздравляю с рождением Ширли!
Если бы только не "отъезд"Джейн, то все вообще было бы прекрасно.
У меня тоже в доме Халфордов Ольга поселилась:).Пришла с такой недовольной миной типа "опять разбудили!", когда Селена в этом доме привидений ловила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху