• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти написал(а):
А Освальд, я смотрю, долгожительствует! Вот и Адриана состарилась, а основатель бодр, и в мир иной не собирается. :)
Рано ему в мир иной, ачивки к писательству не сделал еще :D У них с женой аж 17 дней разницы оказалось, кстати
Дарт Китти написал(а):
Уиллу бы посмелее быть с девушками, а то всех прохлопает. ;)
Этот не прохлопает :D Маман бдит)
Дарт Китти написал(а):
А у Джейн на примете никого нет? А то всё брат да брат пару себе выбирает. А сёстры как же? Близняшки-то вон какие взрослые стали, им тоже нужно о будущем подумать. ;)
Джейн пуританка какая-то. Даже мыслей с кем-нибудь познакомиться не возникает. А девочкам ищем пару уже :)

Lavender
Ой, совсем забыла о "свидании" Освальда с Блэр в спортзале. Чудесное получилось "свидание"! Я там даже подумала, что основатель кинется целоваться с Блэр, но... обошлось. :) Она своё счастье давным-давно упустила, нечего ей теперь делать вид, что в спортзал её привела исключительно любовь к спорту и давнишний квест. :D Недаром она замуж так и не вышла и бездетной осталась: это она Освальда забыть не может. И локти кусает, что брыкалась тогда, в молодости. :p

Спасибо за отчет, сейчас свой выложу)) Такой вопрос: на каком дне жизни у тебя основатель скончался?))

Семисветик написал(а):
Такой вопрос: на каком дне жизни у тебя основатель скончался?))
Основатель - Освальд. Он пока живет:)( по крайней мере в этом отчете)

iris, я имею ввиду вообще, а том в семье моей подруге уже за сотый день перешли. Убить жалка, а надоели)) А в обсуждении правил я сообщение о могилах основателей видела))

iris, я имею ввиду вообще, а том в семье моей подруге уже за сотый день перешли. Убить жалка, а надоели)) А в обсуждении правил я сообщение о могилах основателей видела))

Глюк игры. Причем, у очень многих.Если о симе хорошо заботиться до и во время старости, то он может прожить дольше, чем положено.
А о могилах, это твое дело, оставить на участке или поместить на кладбище.

Семисветик, iris, это вроде не глюк, а чистый рандом. У меня один дед дожил до 96 лет. Потом мне что-то не понравилось, я откатилась на два дня, и этот же дед благополучно дотянул до 120. А Освальд тоже за сотню перевалил и под конец меня достал ужасно. Собиралась его даже немножко утопить :o:death:

Семисветик, iris, это вроде не глюк, а чистый рандом. У меня один дед дожил до 96 лет. Потом мне что-то не понравилось, я откатилась на два дня, и этот же дед благополучно дотянул до 120. А Освальд тоже за сотню перевалил и под конец меня достал ужасно. Собиралась его даже немножко утопить :o:death:

Не, лучше дешевый телевизор отправь чинить. Анимация прикольней:).

Кстати, у меня почти такой же глюк с Селеной: взрослеть не хочет...

Крокозябра написал(а):
Ну за чем же вы так с моим любимчиком Джей Ди :)

Так он место на лоте занимал, сына женить пора, а некуда. Плюс ко всему он в старости трудоспособность потерял и с головой поссорился :rolleyes:

iris написал(а):
Не, лучше дешевый телевизор отправь чинить. Анимация прикольней.

Кстати, у меня почти такой же глюк с Селеной: взрослеть не хочет...
Он добровольно нас покинул) Как там они кстати, прижились?
Если верить суперкомпу, Селена дочек родила в 13 и 16 лет соответственно :eek:

Неделя 10, юбилейная. Часть 1

Утро началось с великолепных новостей для Джейн. Да и для всех остальных домочадцев тоже - им больше не надо было экономить.
29b9a6f0c1b4.jpg

А вот продолжилось плохими - Освальд решил реализовать свой якобы архитектурный проект "Папа-псих" и все деньги спустил на строительство.
be5630114f9c.jpg

f2b67a57f82c.jpg

a47820c175ff.jpg
Уиллу досталась отдельная порция неприятных известий
e03ee25c201c.jpg

Днем Джейн получила звонок от некой Эшли и отправилась на "задание"
87cb4bd2bd29.jpg

Анна увязалась за ней, мечтая подзаработать немного карманных денег игрой на гитаре. Объект фотоохоты был дома. Анька позвонила в дверь и удрала в ближайшие кусты, а Джейн быстро "щелкнула" недоумевающего Сема.
077e378a44e2.jpg

Детскую перенесли в новую часть дома. Обосновавшийся в свободной комнате Освальд жжет глаголом и пишет очередной бестселлер. Ему, видимо, не дают покоя лавры Даши Донцовой.
e79121d89c3f.jpg

А Софи не оторвать от сада - у нее нет времени даже на общение с одноклассниками и домашние задания.
45c8fd604f9e.jpg

Пока Джейн бродит по городу и фотографирует все подряд, Джим тратит ее краски на свои "шедевры"
462077ccf1b8.jpg

Вечером Уилл заехал в парк, чтобы забрать домой сестру, и совершенно случайно встретил потерявшуюся девочку.
281d366865cc.jpg

Выяснив, что ее зовут Алексис Парнелл, он собирался позвонить ее родителям, как вдруг, тоже совершенно случайно, обнаружил Элен, в полной прострации сидящую на унитазе
511b855c8532.jpg

И уж точно совершенно случайно на том же месте в тот же час оказалась Ольга
ae2ceb602e9e.jpg

Элен была крайне возмущена тем фактом, что Уилл проводит вечер с маленькими девочками и поспешила выразить свое недовольство
afedc6868730.jpg

Выяснив, что Ольга кузина Алексис, Уилл отправил их домой и остался наедине с Элен. Анне пришлось добираться домой самостоятельно.
89d3db837dea.jpg

А Элен продолжала бушевать. Ее, мол, в парк никто не приглашает, а она, между прочим, школу уже закончила. Сколько ж можно в девках сидеть? Элен загадочно подмигивала и явно намекала на театр
6f13ae9ea474.jpg

Театр так театр, Уилл в принципе не против. К тому же, он не может даме отказать
6c45373660e2.jpg

Кто же знал, что Ольга все еще здесь?
6f8b8e4efadc.jpg

Уилл был крайне удивлен, особенно тем, что Ольга куда-то дела маленькую Алексис.
b73617dddf8f.jpg

Придумав на ходу невероятную историю о взрыве коробки с бутафорскими сердечками, Уилл обнял на прощание наивную Ольгу и, даже не взглянув в сторону Элен, отправился домой.
6487d55aa707.jpg

Дома Анна уже выговаривала сестре, что ее салатом только лам кормить. Как ни странно, Софи в ответ улыбалась и отношения между двойняшками были самыми теплыми
96df6abb50ee.jpg

Утром Адриана активно подгоняла опаздывающих в школу детей
2906971ae57b.jpg

День оказался богатым на события
9ee39ce947e0.jpg

Джейн снова праздновала успех, на этот раз на работе
519ed329e759.jpg

Вечером вся семья собралась вместе, чтобы отметить день рождения Джима. Уилл не мог не позвать гостей. В список приглашенных попали Ольга, Тэльма и вечно возмущенная присутствием соперниц Элен
3d464413dddb.jpg

не забыл он и спасенную вчера Алексис, и ее брата Рейнальдо, и Дамиона, по которому давно вздыхала Софи. В общем, народу как всегда набралось много
5528a8c3fc3a.jpg

А сам именинник вдруг решил бойкотировать мероприятие
36fe27fc5399.jpg

Уилл выл возмущен до глубины души, зато Алексис, кажется, в восхищении
6038661c0192.jpg

Джима все-таки заставили задуть свечи и в рядах неудачников прибыло
3ab9f5d0de0b.jpg

Мини-Освальд! На радостях семейство расхватало тортик, не оставив ни кусочка гостям
9315f79bb74b.jpg

Как всегда в грубой форме выпроводив поклонниц Уилла, Анна отправилась во Францию выполнять школьное задание
8ef7745e06b5.jpg

"Дайте мне интервью!" - заорала она, едва выпрыгнув из автобуса, чем до смерти напугала местных кумушек
34b6405d34c2.jpg

Со страха те выдали Анне все военные тайны, и туристка отправилась гулять по городу.
52f70577d9ce.jpg

Спасаясь от отряда "Веселых помидорин", Анна попала в нектарник, где тут же принялась жаловаться человеку, называвшему себя Наполеоном, на местные драндулеты.
7d392a7888f4.jpg

Анна решила, что ей не очень-то нужна французская виза, поэтому просьбы местных жителей выполняла только за вознаграждение современными монетами и ценными вещами. От нектарных паров она временно подобрела и согласилась немного поработать
e4773b43be21.jpg

Больше всего ей нравилось сравнивать свой нектар с трудами мастеров
9002d0b9e2c5.jpg

К вечеру Анна порядочно набралась, благо паспорт у нее никто не спрашивал
6f93f025016d.jpg

В таком виде она и отправилась гулять по кладбищу
8507127c850b.jpg

Разграбив местных мавзолей, она вернулась в отель, где благополучно проспала до полудня
4284dcb79540.jpg

Днем она вынуждена была отправиться на оздоровительную прогулку
6780c87dfee3.jpg

Анна наслаждалась чашечкой кофе в центре города.
f78f8e7a04b2.jpg

правда, во время обеда ее не покидало ощущение, что вместо тарелки сыров ей подсунули детский конструктор
9bf458c1abc3.jpg

Забрав свою визу и истратив последние деньги на подарок для Софи, она благополучно вернулась домой
55fbf66988c9.jpg

Этой ночью Терри освоил горшок. Радости Адрианы не было предела
36eeed3b070c.jpg

Чуть позже Джейн пришлось спасать его от поливалки
37d3bd2484bc.jpg

На кухне в это время опять произошло столпотворение - причина хронических опозданий. Повинные в этом стулья были выставлены на улицу
e7ca8d5934ce.jpg

Пока семейство бегало по делам, Адриана снова пригласила Элен. Ну когда же она успокоится?
2cf9d4cad58a.jpg

Получив долгожданное повышение, Уилл присоединился к младшим в библиотеке. Девочки сделали уроки и уехали домой, а мини-Освальд занял старое отцовское место и принялся за роман. Сам Освальд теперь предпочитал работать дома
89388835ebd2.jpg

"Ну не нравится Элен, так мы Тэльму пригласим", - решила тем временем Адриана и организовала очередные смотрины. Не удивительно, что Уилл домой не спешит. А спешит он к Ольге, сегодня у нее день рождения. А Ольга, даром что Альто, милой девицей выросла и совершенно нашего мальчика очаровала
080a4e425f0f.jpg

Фсе!:)

Вот спасибо за отчет! Пообещала себе, что с завтрашнего дня пойду отчет ваять.

У меня многих причесок и нарядов, что на твоих симах, в игре нет. Так что после установки семьи меня ждал сюрприз...Особенно наряд и прическа одного из парней, Уилла, кажется...Ну, в общем сама скоро увидишь. А, и ещё, у Кейт начинают появляться желания, связанные с одним из твоих парней...

Lavender
Да, отчётик весёленький получился. Я смотрю, Халлфорды знатно так отстроились. Хоромы себе отгрохали замечательные! Даже башенка есть. :)))
А Джейн, поскольку выполнила свою платину, недурно было бы замуж выдать. ;) Место на лоте для невесты Уилла и освободиться.
Наследничек ваш уж и в театре с девушкой побывал... Интересно, какие будут последствия? ;) Про взрыв коробочки с бутафорскими сердечками он здорово придумал. ;) А вокруг одни красотки вьются, бедняга Уильям не знает, кого замуж звать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху