Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адриана на старости лет снова ждет ребенка!
Э, нет! Нет ничего хуже галлюцинации синего динозавра!С каждой беременностью ей становилось все хуже, теперь она беседовала с помидорами
Бедняжка Джейн... Видеть папу и дома, и на работе - это невыносимо! Зато Освальд так хитро на дочку смотрит!За ужином Освальд сообщил Джейн, что нашел для нее местечко в офисе и теперь они будут работать вместе
Блэр осознала наконец ошибки молодости и теперь не давала покоя бывшему возлюбленному
А бывшие любовницы Освальда продолжали терроризировать его семью. На этот раз Паулина привязалась к Джейн. Девушка не могла отказаться от возможности заработать немного денег.
О, да...и только Уилл мог позволить себе отдых. Для начала он поверг в трепет женское население, пробежавшись по городу
Ой, никогда такого не видела!Костлявый долго не появлялся - судя по его виду, Паулина отвлекла его от распития виски у камина
Дарт Китти написал(а):Шестого??? Это ведь шестое дитятко, да?
Халлфорды, а как насчёт приехать к нам в гости? А мы - к вам, тем составом, что есть в моём последнем отчёте.Выкладывайтесь уж до конца наигранного - и к нам.
Дарт Китти написал(а):Бедняжка Джейн... Видеть папу и дома, и на работе - это невыносимо! Зато Освальд так хитро на дочку смотрит!![]()
Она и раньше с пузом ходила, я его костюмчиком замаскировалаДарт Китти написал(а):А Джейн, я смотрю, полнеть начала...![]()
Это он прилично одет ещеДарт Китти написал(а):Ой, никогда такого не видела!![]()
Интересно, как таких Жнецов делают. Мои его только в рабочей одежде и выдели.Разве что давным-давно... У Шереметов.
Никаких алиментовСузи, Ольга, Элен... Уилл уверенно идет по стопам отца, и если так и дальше пойдет, то у семьи денег на алименты не хватит!![]()
Lavender
Ловите ЛСку с инструкцией.
А мне инструкцию можно? Династийцы там у меня всё равно от скуки маются...Вот придем к Халфордам или к вам.
Халлфорды всей толпой собрались у ратуши, грозно потрясают плакатами и требуют вселить семейство Мун в город![]()