Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семисветик написал(а):Папа уже своих детей спаивает?))
Жизнь ей отомстит за эти воплиДарт Китти написал(а):А малышка Софи под стать Уиллу, угу. Тоже родителей направо и налево строит
Дарт Китти написал(а):Да, мы вас поздравляем с рождением Джима.
В молодости получит, никуда не денетсяDumb написал(а):Стоп,а семейная черта не нарушится,если наследник-сим без черты характера неудачник?
Оо.Разве бывают счастливчики-неудачники?
так-так... Бассейн? Голод? Пожар? Давай поподробнее!))Lavender написал(а):Жизнь ей отомстит за эти вопли
это она перчит так ?Lavender написал(а):"Солю-перчу, отравить хочу" - бормотала она себе под нос, готовя рыбку для подруги.
Ой, бедный ребенок.Lavender написал(а):Джейн забросила учебу и сильно уставала в мавзолее. В школе ей хронически невезло, и желание там появляться пропало окончательно
О да, это катастрофаLavender написал(а):Из-за прогулов черту выбрать не дали и Уилл стал счастливчиком.
так он следующий?Lavender написал(а):Теперь он начальник отдела и может с чистой совестью вздремнуть в библиотеке
Семисветик написал(а):так-так... Бассейн? Голод? Пожар? Давай поподробнее!))
Крокозябра написал(а):это она перчит так ?
Крокозябра написал(а):так он следующий?
Это верно. Моя симка Саманта только в старости смогла исполнить свою мечту о превосходном саде.Зачем убивать? ЖЖ "Превосходный сад" - живи и мучайся![]()
Вот ведь... Совершенно справедливое ему прозвище коллеги нарисовали.Неее, он долгожитель, еще пару гендиректоров успеет извести![]()
Бедняжка Адриана страдала от галлюцинаций, вызванных постоянной усталостью.
У нее опять взыграли гормоны, поэтому Софи узнала много нового "про любоффь"
"Солю-перчу, отравить хочу" - бормотала она себе под нос, готовя рыбку для подруги.
Lavender
Это верно. Моя симка Саманта только в старости смогла исполнить свою мечту о превосходном саде.Благо, она никуда из династийного дома съехать не могла...
Ну нет, толстого наследника не будетRed Lion написал(а):мама на генетику хорошо повлияла. теперь самое главное чтоб не разнесло его )))
Буду надеяться)Red Lion написал(а):Ведать все то что будет происходить в его жизни как неудача, будет приносить ему счастье!
СпасибоRed Lion написал(а):успехов и жду продолжения!
Ура! Джейн скаталась во Францию!После похищения видеоочков у Джейн появилась возможность сбежать из этого дурдома. Она обняла напоследок сестер и собрала чемоданы - Франция ждет
А чей это уход наблюдал Освальд, уж не начальства ли?Однако, вместо того, чтобы запечатлеть сцену смерти Шимуса Холостякки в своем романе, Освальд уселся играть в фифу
О, какая красотка! Пусть Уилл её не упустит!Вечером он зашел в библиотеку, чтобы как следует подготовиться к школе, и встретил Элен, дочь Эринии и покойного Грэди Эльфмана. Ольга тут же была забыта
Детки, мне кажется, в основателя пошли.А потом начали вырастать дети
А разве у Уилла не такие же глаза?А Джим подрос и тоже получил фиолетовые глаза. Фу таким быть! Право наследования остается за Уиллом