• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Блайт

Ты бы зелья подальше бы убрала)
А подальше - это куда? Я им подвал построила, возможно там буду хранить все это счастье. Туда не доберутся?

И вот теперь Блайты ударными темпами, пятилетку за два дня)))
Это мы умеем)) Когда есть цель, очень сложно оторваться от игры)

И правда, лютая какая-то цель. Хату надо отгрохать ого-го. Да ещё и с колоннами и кучей окон
Ну колонны поставим где-нибудь, если надо будет) Сейчас бы еще накопить нужную сумму, а то книги теперь такой доход не приносят. Даже думаю следующего писателя растить.

Лучше убери оттуда лишние, коллекция всё-таки )))
Лишние они выпьют) Вроде по списку все покупала, тут вопрос, все ли сфотографировала. Ну еще перепроверю. И расставлю их потом красиво на полочки)

Это вы, наверное, ещё не попадали на момент "максис в ударе" \ самые безумные костюмы для работы
Уже страшно стало))

Рамочки прикольные, но бюджет закрывают.
Ой, везде закрыли. Я обычно стараюсь один-два скрина оставлять, чтобы и бюджет был виден и день недели. Ну и на скринах с итогами не будет рамочек.

А зачем строить хату с колоннами?) Я купила колонны, желание засчиталось и тут же их продала, так же и с окнами)

А зачем строить хату с колоннами?) Я купила колонны, желание засчиталось и тут же их продала, так же и с окнами)
А так можно? А то я думала, как в единичке - не раньше, чем через сутки, например)) Поэтому куча камней у меня все еще лежит на участке))
А вообще три колонны уже есть и они нужны в конструкции, может и дальше еще появится. Но Алиса уже не успеет до конца жизни накопить 350 тысяч, так что колонны ей покупать не буду.

Ой, какая хорошенькая династия появилась. Всё прчла, Алиска такая интересная. Джульетта нереально красивая, а Джонни я вообще люблю. Если вы заметили))) Жду ещё)))

Ура, замечательная династия!
Очень интересные характеры и замечательное оформление)

Неделя 10.

Часть вторая.

В среду вечером сразу же после работы, Джульетта вспомнила, что давно она не устраивала вечеринок - с самой свадьбы! Такое положение дел надо было срочно исправлять. Поэтому Джульетта быстро достала из кармана своего розового рабочего костюма телефон и набрала номер Джерри. Почему-то Джульетта была уверена, что бывший бойфренд на нее совершенно не обижен.
- Может быть соберемся все вместе сегодня вечером? - предложила Джульетта.
Джерри согласился, но с одним условием - устраиваем вечеринку в костюмах. В чем был подвох, Джульетта поняла не сразу. В этот раз почти все гости оказались в ужасных костюмах клоунов. В общем, Джульетта смогла почувствовать себя в настоящем дурдоме.

Алиса вызвалась помочь дочери в проведении вечеринки. Она приготовила замечательный торт-гамбургер. Коди сидел на кухне, странно косился на заполняющих дом клоунов и общался с Алисой.
- Ты привыкай, - сочувственно проговорила Алиса, кивая в сторону гостей. - Вечеринки Джульетта любит... А характер у нее в меня - если уж ей что-то в голову пришло, она своего добьется. И все окружающие будут ей помогать - иначе им же хуже будет!

Джонни в тот вечер тоже что-то ударило в голову.
- Эта вечеринка не пройдет без моего участия! - кричал он, надевая костюм огромной сосиски. - Я буду развлекать гостей!
Он схватил микрофон и чуть ли не до утра читал свой длинный номер, посвященный жене. К счастью, Алиса была так занята на кухне, что этого безобразия не видела и не слышала, а дети догадались ничего ей не рассказывать. Иначе, боюсь, Джонни был бы скормлен корове в огороде (предварительно, конечно, он был быобязан сам ее вырастить).

К счастью, на этот раз задания не были сверхсложными, и золото удалось получить еще в середине вечеринки.

И все прошло бы просто и замечательно, если бы Джульетта догадалась заранее, что нельзя оставлять мужа и бывшего молодого человека на одной кухне... Мальчики недолго рассуждали о том, чье сердце более хрупкое...

И быстро перешли к опытному выяснению, у кого более хрупкая челюсть.

Алиса активно болела за Коди и радовалась, что ее дочь все еще достаточно популярна для того, чтобы мужчины били из-за нее друг другу морды. Победил Коди, что порадовало и Алису, и его самого. Джульетта же просто покрутила пальцем у виска и ушла спать.

Утром четверга отличился Джонни. Старость вообще сделала его каким-то гиперактивным. Вот и в четверг утром он поводил всех на работу, помахал ручкой на прощание и отправился исследовать окрестности. Нашел огромное красивое дерево и начал его со всех сторон рассматривать.
- Эй, дерево! - закричал ему Джонни. - Ты мне нравишься!
Дерево молчало.
- Хочешь, я тебя полью? - предложил Джонни.
Дерево продолжало молчать.
- У тебя листья красивые! - снова крикнул Джонни.
Гуляющие рядом люди уже начали оглядываться на странного старика, но тут Джонни посчастливилось найти огромное дупло внутри дерева. Разумеется, он тут же туда полез.

Оказалось, что это не просто дупло, а потрясающий поземный ход. Вылез Джонни в очень красивом и интересном месте. Такой красоты он еще никогда в жизни не видел. Тут же отправил смс всем домашним с подробным описанием пути и пригласил их к себе. Ну а сам пока отправился ловить рыбу. Ходили еще слухи, что в таком волшебном месте можно поймать семечко жвачного растения... А такое Джонни давно хотел вырастить, хотя бы просто из спортивного интереса.

Ответы на смс приходили быстро:
"Седина в голову, бес в ребро! На работу не опоздай!" - прилетело сообщение от Алисы.
"Папа, успокойся и жди нас, я уже вызвала скорую, мы сейчас приедем!" - от старшей дочери.
И неожиданное "Уже иду!"" - от Камиллы.
Младшая дочка не зря была папиной любимицей, через час она уже была на месте. Ну а остальные сами виноваты, что не смогли насладиться красотами такого прекрасного места.
- Ты лови рыбу, - дал указания Джонни дочке, - а я на работу побежал! Постарайся поймать семечко!
Камилла честно ловила рыбу какое-то время, но позже, как и все дети нового поколения, не смогла удержаться от фотографирования себя-любимой на фоне красивой волшебной природы. Конечно, семечко она так и не поймала.

Алиса узнала о путешествии подробнее только поздней ночью. Путешественники тут же были сосланы в огород за то, что залезали внутрь странных деревьев, не получив маминого разрешения.
Сама же Алиса в это время занялась рисованием.
- Пока я еще жива, хоть еще один портрет им нарисую!

Последнее редактирование:
В общем, Джульетта смогла почувствовать себя в настоящем дурдоме.

Все прелести жизни. :D

И все окружающие будут ей помогать - иначе им же хуже будет!

:crazy:

- Эта вечеринка не пройдет без моего участия! - кричал он, надевая костюм огромной сосиски.

Эпическая сила :lol: написано так ржачно! )))

- Ты лови рыбу, - дал указания Джонни дочке, - а я на работу побежал! Постарайся поймать семечко!

Очень удобная фишка с "дежурством", тоже так делаемс :D

Путешественники тут же были сосланы в огород за то, что залезали внутрь странных деревьев, не получив маминого разрешения.

Правильно! Муж без спроса в какое-то дупло полез, где ж это видано ?)))

Эпическая сила
Меня просто поразило, как он активно жестикулировал у микрофона)) Такой дедок - уже песок сыпется, а он тут прыгает и радуется))

Муж без спроса в какое-то дупло полез, где ж это видано ?)))
Вот, нас поддерживают!))
Но он молодец - отработал - вроде растет корова в огороде) Скрещиванием вывел)

А так можно? А то я думала, как в единичке - не раньше, чем через сутки, например)) Поэтому куча камней у меня все еще лежит на участке))
А вообще три колонны уже есть и они нужны в конструкции, может и дальше еще появится. Но Алиса уже не успеет до конца жизни накопить 350 тысяч, так что колонны ей покупать не буду.

Вот на такие действия я точно нигде запретов не видела) Чего хочешь покупай, чего хочешь продавай) Если есть наличка, то просто покупаешь чего-нибудь дорогого до нужной суммы и желание в 350 тыс. тоже исполняется, и сразу продаешь. В зачет идет только имущество, вместе с багажом семьи, наличные деньги туда не плюсуются.

И, кстати, тут набрела на твою тему в двушке) там у тебя спрашивают, когда продолжение будет? Я вот тоже решила спросить))) И раз ты там не ответила, то задам этот вопрос здесь)))

Ну Джульетта догадалась)) бывшего на вечеринку пригласить, да еще чуть и соорганизатором сделать) Хорошо, что Коди оказался сильнее, а то осталась бы вдовой во цвете лет)))

Неделя 10.

Часть 3.

Время летит очень быстро. Пришло время взрослеть и Камилле, даже не верится, что маленькая девочка, которая еще вчера по вечерам делала детские зелья, сейчас становится взрослой.
День рождения решили отмечать в любимом кафе. За золотом уже не гнались, поэтому вся семья просто приятно проводила время.

Камилла еще в процессе взросления осознала, что что-то с ней происходит не то - детство навсегда уходит в прошлое, а старость приближается. Но вернуться обратно уже не было никакой возможности.

Впрочем, кусок праздничного торта примирил Камиллу с этой ситуацией. Она ведь теперь взрослая - ей так много можно! Совсем как Джульетте.

Глядя на старшую сестру, Камилла понимала, что пора бы и ей самой задуматься о поиске мужа.

Вечеринка прошла хорошо и закончилась мордобоем. Кажется, с появлением в семье Коди, драки во время вечеринки уже становятся традицией.

Коди даже задержался в кафе до утра, чтобы поругаться и подраться еще с несколькими персонажами. К утру он уже считался врагом двум персонажам, чем безуино гордился.

Едва Блайты успели вернуться домой, им пришло сообщение о том, что основателям жить осталось не так уж и долго. Пора завершить все свои дела и заворачиваться в белую простыню. Алиса и Джонни тут начали завершать дела - выкладывать свои сокровища из карманов.
Кстати, вопрос - если из карманов что-то не выложить - это закопают вместе с умершим?
И второй вопрос - надо ли хранить на лоте яйца/аквариумы/прочую ерунду, которая идет в счет коллекций?

Также на оставшиеся баллы Алисы и Джонни купили целых 9 зелий молодости, спрятали их в подвал. В дальнейших планах - оформить подвал в сокровищницу, где будут храниться все подобные вещи, а то на полу зелья смотрятся совсем непривлекательно.

Ну и последняя новость этой недели - Джульетта и Коди решили завести своего наследника. Конечно, вся семья была в восторге от этой новости. Надеюсь, Джонни и Алиса доживут до этого прекрасного события.

Итоги:

И, кстати, тут набрела на твою тему в двушке) там у тебя спрашивают, когда продолжение будет?
Ой, так тема еще жива? Там же не один год прошел...
Надо зайти туда, потому что все соохранения канули в небытие вместе с виндой еще давным-давно...

Хорошо, что Коди оказался сильнее, а то осталась бы вдовой во цвете лет)))
Коди очень рассчитывал в его лице врага приобрести, а он почему-то так и остался знакомым... даже после двух драк и официального объявления его врагом.

Глядя на старшую сестру, Камилла понимала, что пора бы и ей самой задуматься о поиске мужа.

Вон тот призрачный очень даже ничего :D

Вечеринка прошла хорошо и закончилась мордобоем.

Шикарно! :kruto:

Пора завершить все свои дела и заворачиваться в белую простыню.

Это надо запомнить )))

Алиса и Джонни тут начали завершать дела - выкладывать свои сокровища из карманов.

Оооо, какая картина знакомая! И сразу кого-нибудь с рентгеносимом туда :allusion:

Кстати, вопрос - если из карманов что-то не выложить - это закопают вместе с умершим?

Нет, пойдёт в багаж семьи.

И второй вопрос - надо ли хранить на лоте яйца/аквариумы/прочую ерунду, которая идет в счет коллекций?

Яйца, камешки и т.д. - необязательно.
А о каких аквариумах речь? :crazy:

Поздравляю Джульетту с беременностью, а Камиллу с переходом во взрослую жизнь. :) Эх, жалко будет прощаться со старшим поколением. Кто же теперь порядки в доме наводить будет, когда Алиса уйдет?

У вас настоящие вечеринки начались с приходом в дом Коди) Не то что у нас, весь вечер трепятся сидят за столом и даже потанцевать надо всех заставить встать)))
Коллекции в одном экземпляре каждый предмет хранить надо. На то они и коллекции. Самой не нравится.Хорошо хоть с последним патчем сундук дали, правда какой-то недоделанный как всегда. Зелья поставить в него нельзя. Коллекции убираются. Но сколько бы сундуков ты не покупал, все коллекции будут отражаться в каждом... как книги в книжных шкафах. По поводу коллекций обсуждения в теме были. Если надо хранить все предметы с работы, то и коллекции тоже надо хранить. И картины, которые нарисованы по настроению.

Нет, пойдёт в багаж семьи.
И овози/фрукты тоже? А то столько у Джонни всякого накопилось...
А о каких аквариумах речь?
Ну там такие штуки... даже не знаю, как сказать - на вид именно аквариумы или террариумы маленькие, домашние. В одном у меня инопланетянин сидит (так написано). Буду в игре, сфотографирую)

Эх, жалко будет прощаться со старшим поколением.
Да, очень жалко... Я к Алисе так привыкла, она же почти родной стала, а уже умирать пора...

У вас настоящие вечеринки начались с приходом в дом Коди)
Меня эти челлендж учит играть)) Раньше я бы не решилась выбрать симу такое стремление и сознательно искать врагов) А оказалось, это даже интересно))

Хорошо хоть с последним патчем сундук дали
А что это за сундук и где его искать?

Если надо хранить все предметы с работы
А их надо хранить дома или можно в семейном багаже?

И картины, которые нарисованы по настроению.
И портреты тоже, наверное.
Но картины хранить приятно, а вот груду камней не очень))

Yahoo... я фигею, в общем. Пардон за дезинфо. :o Впредь не буду лезть, не зная всех особенностей здешней адаптации.
(Надеюсь, успеем собрать их повторно... -___-)

И овози/фрукты тоже? А то столько у Джонни всякого накопилось...

Раз цветы сохраняются, то и овощи должны. Но из кармана сима их очень легко всей грудой продавать.

Назад
Сверху