У меня одной они не пьют зелий?![]()
Не знаю) Я у себя не проверяла, они у меня изначально в недоступном месте хранятся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одной они не пьют зелий?![]()
А подальше - это куда? Я им подвал построила, возможно там буду хранить все это счастье. Туда не доберутся?Ты бы зелья подальше бы убрала)
Это мы умеем)) Когда есть цель, очень сложно оторваться от игры)И вот теперь Блайты ударными темпами, пятилетку за два дня)))
Ну колонны поставим где-нибудь, если надо будет) Сейчас бы еще накопить нужную сумму, а то книги теперь такой доход не приносят. Даже думаю следующего писателя растить.И правда, лютая какая-то цель. Хату надо отгрохать ого-го. Да ещё и с колоннами и кучей окон
Лишние они выпьют) Вроде по списку все покупала, тут вопрос, все ли сфотографировала. Ну еще перепроверю. И расставлю их потом красиво на полочки)Лучше убери оттуда лишние, коллекция всё-таки )))
Уже страшно стало))Это вы, наверное, ещё не попадали на момент "максис в ударе" \ самые безумные костюмы для работы
Ой, везде закрыли. Я обычно стараюсь один-два скрина оставлять, чтобы и бюджет был виден и день недели. Ну и на скринах с итогами не будет рамочек.Рамочки прикольные, но бюджет закрывают.
А подальше - это куда? Я им подвал построила, возможно там буду хранить все это счастье. Туда не доберутся?
А так можно? А то я думала, как в единичке - не раньше, чем через сутки, например)) Поэтому куча камней у меня все еще лежит на участке))А зачем строить хату с колоннами?) Я купила колонны, желание засчиталось и тут же их продала, так же и с окнами)
Это мы заметили))а Джонни я вообще люблю. Если вы заметили)))
В общем, Джульетта смогла почувствовать себя в настоящем дурдоме.
И все окружающие будут ей помогать - иначе им же хуже будет!
- Эта вечеринка не пройдет без моего участия! - кричал он, надевая костюм огромной сосиски.
- Ты лови рыбу, - дал указания Джонни дочке, - а я на работу побежал! Постарайся поймать семечко!
Путешественники тут же были сосланы в огород за то, что залезали внутрь странных деревьев, не получив маминого разрешения.
Меня просто поразило, как он активно жестикулировал у микрофона)) Такой дедок - уже песок сыпется, а он тут прыгает и радуется))Эпическая сила
Вот, нас поддерживают!))Муж без спроса в какое-то дупло полез, где ж это видано ?)))
А так можно? А то я думала, как в единичке - не раньше, чем через сутки, например)) Поэтому куча камней у меня все еще лежит на участке))
А вообще три колонны уже есть и они нужны в конструкции, может и дальше еще появится. Но Алиса уже не успеет до конца жизни накопить 350 тысяч, так что колонны ей покупать не буду.
Ой, так тема еще жива? Там же не один год прошел...И, кстати, тут набрела на твою тему в двушке) там у тебя спрашивают, когда продолжение будет?
Коди очень рассчитывал в его лице врага приобрести, а он почему-то так и остался знакомым... даже после двух драк и официального объявления его врагом.Хорошо, что Коди оказался сильнее, а то осталась бы вдовой во цвете лет)))
Глядя на старшую сестру, Камилла понимала, что пора бы и ей самой задуматься о поиске мужа.
Вечеринка прошла хорошо и закончилась мордобоем.
Пора завершить все свои дела и заворачиваться в белую простыню.
Алиса и Джонни тут начали завершать дела - выкладывать свои сокровища из карманов.
Кстати, вопрос - если из карманов что-то не выложить - это закопают вместе с умершим?
И второй вопрос - надо ли хранить на лоте яйца/аквариумы/прочую ерунду, которая идет в счет коллекций?
И овози/фрукты тоже? А то столько у Джонни всякого накопилось...Нет, пойдёт в багаж семьи.
Ну там такие штуки... даже не знаю, как сказать - на вид именно аквариумы или террариумы маленькие, домашние. В одном у меня инопланетянин сидит (так написано). Буду в игре, сфотографирую)А о каких аквариумах речь?
Да, очень жалко... Я к Алисе так привыкла, она же почти родной стала, а уже умирать пора...Эх, жалко будет прощаться со старшим поколением.
Меня эти челлендж учит играть)) Раньше я бы не решилась выбрать симу такое стремление и сознательно искать врагов) А оказалось, это даже интересно))У вас настоящие вечеринки начались с приходом в дом Коди)
А что это за сундук и где его искать?Хорошо хоть с последним патчем сундук дали
А их надо хранить дома или можно в семейном багаже?Если надо хранить все предметы с работы
И портреты тоже, наверное.И картины, которые нарисованы по настроению.
И овози/фрукты тоже? А то столько у Джонни всякого накопилось...