• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Бесчердак

• Автор темы Автор темы Tapcu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опаньки! Пересмотрела правила - действительно, нет телевизора А я была уверена, что он разрешен.
Блин, и правда нету телевизора... Меня ввело в заблуждение одно из правил "бизнеса":
"- Симы ограничены только самыми дешевыми – наиболее доступными товарами. Товаров высокого качества просто нет.
- исключение: вы можете приобрести следующий после самого дешевого телевизор, так как на нем можно настроить рыболовный канал."
и еще "спорт":
"- Единственные объекты, при помощи которых можно развить спортивный навык, это телевизор и аудиосистема."
ну и из "киноактера":
"- Симы могут смотреть только кулинарный, садоводческий и рыбацкий каналы и «Реальный мир»"
Наверное все это относится к периоду после снятия "науки"...

К сожалению моя династия отыграна уже до второго поколения - и все с периодическим использованием телевизора.
Не знаю что делать, закрывать наверное надо и начинать заново.

Вообще я так и знала что что-нибудь упущу)) Это на самом деле уже 3(!) отыгрыш за несчастного Григория, и каждый раз приходилось начинать заново после снятия безнадежности, потому что вдруг открывалось какое-нибудь злостное нарушение) В первый раз периодически готовились хот-доги, во второй - обещались желания и исполнялись мечты, плюс в доме не было корзины для белья... теперь вот телевизор)
Первопроходцам всегда трудно)

Вот эти же самые ограничения и меня с толку сбили! Мой Вильям на телевизоре спорт и механику качал. А больше и не включал, даже самовольно. У него вообще не возникало проблемы с досугом, наверное потому, что он восторженный. Даже дартс ни разу не понадобился.

Бедный Григорий! Застрял в безнадеге...
Предлагаю не закрывать династию, а продать злосчастный телевизор, записать штрафной балл и продолжать :)

Дело в том что телевизор использовался не в только в первый день. Дети Григория уже взрослые, но и они регулярно по вечерам смотрели его. Боюсь, пенальти за каждое использование было бы слишком высоко)

Ну тогда 3 штрафных балла запиши. 1 за покупку и по 1 за каждое поколение. Не надо династию закрывать!
Зато мы теперь все знаем, когда можно будет покупать телевизор :)

Дело не в баллах, они вообще не важны для меня. Дело в том что отыгрыш получается "не в духе" апокалипсиса. Мне теперь даже не хочется играть за эту семью, потому что я считаю ее читерской - безнадежность была снята довольно-таки рано, и это во многом благодаря телевизору.
Но и начинать новую неохота, мне нравится Григорий...
В общем, такое предложение, что если я сделаю вид что ничего у меня не было наиграно? ;) Создам новый город, точно такой же, поселю туда Анитру и Лесли, ну и Камиллу можно еще, отыграю первый день точно так же... А дальше как пойдет? Получится как если бы я загрузила раннее-раннее сохранение, и соответственно я согласна на пенальти всвязи с этим.

Можно было так и сделать втихаря, никто б и не догадался :rolleyes::D

отыграю первый день точно так же... А дальше как пойдет? Получится как если бы я загрузила раннее-раннее сохранение, и соответственно я согласна на пенальти в связи с этим.
Тогда пенальти не надо! Никто же ничего не знает.
Если душа не лежит к предыдущей версии, то так и поступи :)
*Симоводы-апокалиптики - мазохисты. Давно это подозревала :D*

К сожалению, династию придется закрыть. :( Кого тут надо об этом просить?
Глупая моя голова при переустановке винды догадалась скинуть на флешку сэйвы, но не догадалась сохранить так же город, в котором происходило действо... :wallbash: Так что сэйвы теперь не запускаются, очень жаль.
Могу сказать что Григорий прожил долгую (117 дней!), временами счастливую жизнь, женившись на Анитре и произведя двоих детей)

Если кому интересно:
Постаревшие Григорий и Анитра:

Дети Григория и муж наследницы(в пижаме) с поразительным единодушием не согласны с прекращением тв-вещания в полночь)
Спасибо всем кто читал и особенно тем кто комментировал.:rose:

Может теперь попробую экстремальный старт :)

Tapcu А что за город был? Если его устоновить сейчас то сейвы нормально запустятся. У меня так с Барнаклом было. Я тоже думала что семью потеряла.

Скай, Сансет Велли, собственноручно переделанный в редакторе городов. Уже и не помню, какие там цвета подбирала, так что по-моему это дохлый номер.

Блииин, как жаль!:( Я плАчу. так хотелось почитать апокалипсис! :(

Как только компьютер починю, так сразу)
Хочу теперь попробовать что-то вроде экстремального старта, к примеру с 1500 в кармане :)
Хорошо бы еще взрослым, но мне почему-то не вериться что в третьих симах возможно так быстро получать повышения. Есть у кого-нибудь ценный опыт? :)

Tapcu, у меня та же хрень. Только Город был Риверсайд. После переустановки винды всё переустановила, только вот Риверсайд был установлен при помощи рекомпрессорного модуля.

Tapcu, этот модуль устанавливает файлы со стора при этом сжимает всё установленное и всё появляется в игре, игра теперь быстрее работать стала. Очень классный модуль.

Жалко, конечно. Все эти переустановки сродни армагеддону. Но я рада, что Григорий таки успел прожить свою долгую и счастливую :)
С нетерпением жду нового, экстремального старта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху