Tapcu
Участник
Блин, и правда нету телевизора... Меня ввело в заблуждение одно из правил "бизнеса":Опаньки! Пересмотрела правила - действительно, нет телевизора А я была уверена, что он разрешен.
"- Симы ограничены только самыми дешевыми – наиболее доступными товарами. Товаров высокого качества просто нет.
- исключение: вы можете приобрести следующий после самого дешевого телевизор, так как на нем можно настроить рыболовный канал."
и еще "спорт":
"- Единственные объекты, при помощи которых можно развить спортивный навык, это телевизор и аудиосистема."
ну и из "киноактера":
"- Симы могут смотреть только кулинарный, садоводческий и рыбацкий каналы и «Реальный мир»"
Наверное все это относится к периоду после снятия "науки"...
К сожалению моя династия отыграна уже до второго поколения - и все с периодическим использованием телевизора.
Не знаю что делать, закрывать наверное надо и начинать заново.
Вообще я так и знала что что-нибудь упущу)) Это на самом деле уже 3(!) отыгрыш за несчастного Григория, и каждый раз приходилось начинать заново после снятия безнадежности, потому что вдруг открывалось какое-нибудь злостное нарушение) В первый раз периодически готовились хот-доги, во второй - обещались желания и исполнялись мечты, плюс в доме не было корзины для белья... теперь вот телевизор)
Первопроходцам всегда трудно)