Манящяя
Участник
там где поотвалилось, я просто почитала)))Ого, это целый подвиг, там же часть картинок поотваливалась,
Да, девченки молодцы, трудятся не покладая рук (родственник в быту шикарен))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там где поотвалилось, я просто почитала)))Ого, это целый подвиг, там же часть картинок поотваливалась,
Нет, не сама ) Все в жертву "Экологии":Как зима не вовремя пришла. А Белинда на работу устроилась - этими работами же ничего не снимается? Это она просто по желанию пошла подработать?)
Метод для базовой игры - Естественная Экология
Требования – Симфоническая музыка, Армия, Наука
Чтобы снять это ограничение, один из ваших симов должен:
- достичь уровня 10 в Науке
- достичь уровня 3 в карьере работника мавзолея
- вырастить 8 превосходных растений разных видов
- выловить 13 превосходных рыб разных видов
ЭээээВ воскресенье натюрморт, изображающий родственника в быту, был завершен.
А чего ей читерских черт не дали?))) Червя там какого-нибудь?В тот же вечер отпраздновала День Рождения Миранда. Напомню на всякий, симка снимает заботливого ребенка/художника.
какие еще крылья, это мамка сосиски жарит D:ЭээээКрылья хорошо получились
![]()
не знаю честноА чего ей читерских черт не дали?))) Червя там какого-нибудь?
ну вот, а я еще толерантно стесняюсь подметить симский факт, что выживут только темнокожиеНда, совсем за шестьдесят одну неделю погода испортилась, экологи и те лысые![]()
Чорд, я на прадеда подумалакакие еще крылья, это мамка сосиски жарит D:
Я себе влепила крайне нетолерантный дефолт и избавилась от этой проблемы))))ну вот, а я еще толерантно стесняюсь подметить симский факт, что выживут только темнокожие
На архитектора замахнулся. Метод университета: достигнуть вершины «Оценщик произведений искусства».Sims who CAN lift restrictions (they all must live IN the household when they lift a restriction.)
- The spouse of the founder and of each heir after they have helped bring in the next generation.